Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Щас будет непопулярное мнение, но мне нравится вот это - на фоне белой стены. Это же как спектакль - его можно делать ярко и пышно, с мишурой, как Щелкунчик, например. А можно - в маленькой комнате, на несколько зрителей, где из аттрибутики - только разве что стул, и весь акцент - на актере. Оба варианта имеют право на существование.
Так что по фону у меня лично к Лебеди претензий нет.
Другой вопрос, что она, кажется, сама уже поняла, что ее нынешнюю педопару можно либо лежа снимать, либо с Арсеном, стоящим на коленях
ее нынешнюю педопару можно либо лежа снимать, либо с Арсеном, стоящим на коленях
Да никак их нельзя снимать вместе, вот когда Леблядь купит двух СД или двух 50+ типа сулдоловских вито, или двух взрослых МСД, или хоть Заолку в пару к Арсену, хотя последнее по стилистике тоже не очень, но хоть по возрасту не так педофильно, то только тогда это можно будет снимать как угодно и оно будет адекватно смотреться. Даже если ее прет от хрупкой юной нимфетки в паре с большим взрослым мужиком, то почему нельзя взять соулдолловского вито мужика и их же мсд девку с рожей повзрослей? Или что-то подобное скрестить, чтобы была ощутимая разница в росте, разница в возрасте серьезная, но не совсем педофилия и стилистика кукол близкая. Даже кинк по Лолите можно нормально обыграть, если глаза не на жопе, и по стоимости кукол то же самое выйдет, Леблядь далеко не китайских бюджеток обычно покупает, значит возможность есть, как бы она не прибеднялась.
Даже если ее прет от хрупкой юной нимфетки в паре с большим взрослым мужиком, то почему нельзя взять соулдолловского вито мужика и их же мсд девку с рожей повзрослей?
Очевидно же. Потому что у нее самой в 40 рожа лет на 10, такова реальность
Да никак их нельзя снимать вместе
ну, есть один вариант, снимать их как... кукол, при желании подать кукольную жизнь в большом человеческом мире тоже можно прилично, но учитывая что история ей нужна просто чтобы поглажек побольше собрать "даром", фоткая кукол у стены, едва ли будет париться)
есть один вариант, снимать их как... кукол, при желании подать кукольную жизнь в большом человеческом мире
Анончик, а не подскажешь, где можно посмотреть такое? Заинтересовал твой вариант, хотелось бы увидеть как это может выглядеть
Анончик, а не подскажешь, где можно посмотреть такое? Заинтересовал твой вариант, хотелось бы увидеть как это может выглядеть
мне бы кто подсказал( Я так, теории строю, что сделал бы сам, будь у меня фотоаппарат, куклы и желание отсвечивать на публике
мне бы кто подсказал( Я так, теории строю
Это примерно как если б у Натахи было не 2 левых руки из жопы, так-то она пыталась что-то подобное изобразить
Анон пишет:есть один вариант, снимать их как... кукол, при желании подать кукольную жизнь в большом человеческом мире
В основном азиаты играют в такое, никого по никам не вспомню потому что не моя трава и не подписываюсь, но в инстаграме читаю ее https://www.instagram.com/iretaro/
В основном азиаты играют в такое
Спасибо
подать кукольную жизнь в большом человеческом мире
Это скорее уже ближе к флешмобам и всяким фотоиграм, которые у нас практически вымерли, а чтобы специально кто-то так играл или хоть эпизодические фотосеты в таком стиле снимал хрен найдешь, хотя оно мило. Мне кажется, что такое надо у нендолюбов искать, там точно таких фотосетов должно быть больше, чем у бждэшников, еще у экшенов иногда такое встречаю и довольно симпатичное.
Анон пишет:Анон пишет:есть один вариант, снимать их как... кукол, при желании подать кукольную жизнь в большом человеческом мире
В основном азиаты играют в такое, никого по никам не вспомню потому что не моя трава и не подписываюсь, но в инстаграме читаю ее https://www.instagram.com/iretaro/
Это миними здорового человека. В отличие от))) девушка, как я понял, работает либо в книжном магазине, либо в библиотеке. Фотки просто охренительные, столько труда в каждую вложено. Это надо костюм кукле сшить как у себя, поставить правильно, сфоткать не на тапок.
Потому что у нее самой в 40 рожа лет на 10
Лет на 10 что? Старше? Младше? Договаривай.
Анон пишет:подать кукольную жизнь в большом человеческом мире
Это скорее уже ближе к флешмобам и всяким фотоиграм, которые у нас практически вымерли, а чтобы специально кто-то так играл или хоть эпизодические фотосеты в таком стиле снимал хрен найдешь, хотя оно мило. Мне кажется, что такое надо у нендолюбов искать, там точно таких фотосетов должно быть больше, чем у бждэшников, еще у экшенов иногда такое встречаю и довольно симпатичное.
https://www.instagram.com/p/B9tlpbhJTDi … 7citbt6292
https://www.instagram.com/p/ByGAbl4J0pq … ki47qzcmxc
Кто бы сомневался, что затычка и тут моментально выткнется
/другой анон/ А чего тебя так бомбит, если она и правда это отсняла? Просили примеры у бждшников, вот и они.
Чо там было то?
Анонче, чую, тут есть предыстория, выкладывай!
Анонче, чую, тут есть предыстория, выкладывай!
Да известно какая - Жоня уже давно торчит из каждого утюга, а из какого еще не торчит - тот догонит и встрянет туда, и снова торчит. Ее уже приносили сюда заебанные ее фотками из каждой щели. И вот оно опять.
Какая бы тематика ни всплыла - бежит Жоня или ее хомочка с фоточками кумира в зубах.
Отредактировано (2020-04-03 11:29:01)
Анон пишет:Анонче, чую, тут есть предыстория, выкладывай!
Да известно какая - Жоня уже давно торчит из каждого утюга, а из какого еще не торчит - тот догонит и встрянет туда, и снова торчит.
Ее уже приносили сюда заебанные ее фотками из каждой щели. И вот оно опять.
Какая бы тематика ни всплыла - бежит Жоня или ее хомочка с фоточками кумира в зубах.
Заведи себе тоже хомочку и не полыхай так ярко. Лучше ярчи годными фоточками, не ори как ебанутая, а больше снимай, учись, стремись, развивайся и все у тебя будет хорошо. Может даже когда нибудь ты тоже откуда нибудь будешь торчать! Завистливая ты наша!
Анон пишет:Кто бы сомневался, что затычка и тут моментально выткнется
/другой анон/ А чего тебя так бомбит, если она и правда это отсняла? Просили примеры у бждшников, вот и они.
Это вот и называется личный хейтер, когда даже по делу и к месту нельзя фотки бждешника принести - сразу начинается плачь Ярославны. Меня вот тоже эта Ириата заебала из каждого паблика торчать и вся инста в ней, но я ж не ору, она правда снимает по теме и сейчас ее не зря принесли, хотя фотки однотипное унылое азиатское говно. Но нет блять, стоило внести Коляденцеву и тут же вой. Ну у неё фотки по этой теме все получше этого https://www.instagram.com/p/B2fi_YvJoJh … jqgu1t5iv3 Тут чёт ни ракурса ни цвета ни задумки, кроме одинаковых шмоток
Отредактировано (2020-04-03 11:46:20)
Хейтер Коляденцевой, вот держи, я тебе принёс не Жоню, надеюсь тебе понравится https://www.instagram.com/p/B3hnpGPJiUk … b01qf67o75
О, как темочка оживилась, стоило только Жонечку упомянуть! Ну-ка, где там мои запасы попкорна...
Да, анончики, несите всех звездей!
Не, ты чо... я вообще не видела ни одного человека на реклабе с ее мейком.
Вот из бугруппы мейк лебедевой на бу поповой