Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Мей би кто-то предложил ей заработать на еду таким способом
Самое забавное, что подобные заламывания рук на публику никак не помешают ей так и сделать. Ни кто ж не проверит. А Леблядь всегда пишет лишь правду
А Леблядь всегда пишет лишь правду
Правда, только правда, и никакого фотошопа!
Мей би кто-то предложил ей заработать на еду таким способом
А мей би никто не спешит предлагать и ей это обидненько. Отсюда завывания в стиле "зелен виноград" на ровном месте.
Я с сайта бэбики. Почитала эту тему с начала до 10 страницы, потом отдельно разные страницы и последние.
В связи с чем возник вопрос.
Почему именно Алёна?
Нет, тут вюя видела ещё всяких жертв стеба, но о них очень опосредовано, мало, и неинтересно.
Так почему она? Так можно же любого юзера взять в тему хейтинга?
И ещё, вы не боиресь что она реально в суд подаст? Ведь почти все пока 139 страниц именно о ней?
А может и не подаст, может ей нравится это самой, популярность так сказать.
Так почему именно она? Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?
Так почему именно она? Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?
Если ты сношаешь семилетку с лосём 70ком, если ты трусишь личными девиациями на публику, если ты ежедневно высираешь очередные пострадашки, врёшь на каждом шагу, играешь и нашим и вашим, обсираешь одних людей в сообществе других и наоборот, строишь из себя невинное и гонимое - приноси, с удовольствием разнообразим свой рацион.
Почему именно Алёна?
Стоит почитать все страницы. Ответы на все "почему" там есть.
Какой суд))) За обсуждение того, что сама мадам выливает в сеть?)) Не верьте вы доморощенным бабиковским юристам - нельзя подать в суд за такую ерунду. Тем более на анонов. Вернее, можно, конечно, на смех судьям и всем возможным участникам процесса (хотя кто они будут в случае с анонимусами - хз)
(хотя кто они будут в случае с анонимусами - хз
А, ну да, нас же по ойпи вычислят
Пусть подает, вдруг выйдет арка с закрытием, как у Жони
Так почему она? Так можно же любого юзера взять в тему хейтинга?
ну, кто больше шумит, тот и получает, а тут человек еще чуть ли не в прямом эфире регулярно отвечает на замечания анонов с холиварки прямо на бейбиках, и пожаловаться не забывает. И все публично, никаких тайных материалов - трясет красными трусами, а потом удивляется, почему ее заметили? Сходи вон в тему Амадизов, не единой лебелью жив рунет, есть еще тема бжд, а еще есть (или были) ликсы на дайрях
В суд? За обсуждение открытой информации? Тащ майора пожалейте!
Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?
Если ты публично сношаешь иде с мсд/тиником, врешь через слово, облагораживаешь бутлеги и так же задорно пепелишь - вай нот? Сервируй поляну. Если ты унылое говно - проходи мимо.
Отредактировано (2020-04-03 20:56:22)
Да, Лебеди далеко по срачности что до Амадизов, что до Шурикена - эти пациенты давненько заработали себе отдельные темы в "Фантастических тварях"
Не за кукол, правда. Но и Алёну обсуждать начали на ликсах не из-за педопарочки, а из-за вранья.
И ещё, вы не боиресь что она реально в суд подаст? Ведь почти все пока 139 страниц именно о ней?
Все остальное что ты написала просто чушь в стиле "я прочла пару страниц и не поняла", почитай целиком, может поймешь.
Но вот этот момент про суд хотелось бы пояснить. За что именно она должна подать в суд? Аленушка сама очень много и в красках пишет о себе, на бэбиках вы ее комментируете, на других ресурсах другие люди, а мы комментируем тут. Всех поголовно засудить?
У Амадизок собственная тема на 1631 страниц, а тут цирк на 3-4 клоуна и всего 139 нафлудили, тьфу.
Почему именно Алёна?
Лезет из всех щелей. Бабики, клаб, буклаб, доа, все возможные тематические и не имеющие к бжд группы в вк. Всюду ее "творчество". На всех кукольных площадках рассказы о своих болезнях и несчастной жизни.
Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?
Если ты все то же самое, что и Алена, то вноси. Если убатарейщик играющий на своей страничке в фб или дневнике или инсте и не рассказываешь, как тебя били в детстве и хотели абортировать, а теперь в кукалак помогают играть, то иди лесом и не засоряй тему.
Оу, к сожалению, я не подойду под Аленины грешки((( я унылое.... в сравнении с ней((
И правда она красит бутлегов. Писала же она что 2 покупала в 2017 году и все. А тут в этих годах последних её заказчик спалил с её мейком бутлега. Я только сегодня это тут узнала. А думала это наговоры. Ан нет.
Жду ответ Алены по этому поводу на бэбиках.
А где можно почитать про абортировать?
А где можно почитать про абортировать?
Так на бабиках же и писала. Правда, удалила в тот же день, как за ней водится.
Да, Лебеди далеко по срачности что до Амадизов, что до Шурикена - эти пациенты давненько заработали себе отдельные темы в "Фантастических тварях"
А кто это с бэбиков?
Но и Алёну обсуждать начали на ликсах не из-за педопарочки, а из-за вранья.
А можно ссылку?
Оу, к сожалению, я не подойду под Аленины грешки((( я унылое.... в сравнении с ней((
Но может ты хотя бы владеешь магией огня, которая ни в коем случае не фотошоп?
И правда она красит бутлегов. Писала же она что 2 покупала в 2017 году и все. А тут в этих годах последних её заказчик спалил с её мейком бутлега. Я только сегодня это тут узнала. А думала это наговоры. Ан нет.
Жду ответ Алены по этому поводу на бэбиках.
А ты ее об этом на бабиках спросила? Если да, то дай ссыль, пжл
Но может ты хотя бы владеешь магией огня, которая ни в коем случае не фотошоп?
То что она врёт про бутлеги и то что пишет открыто про абортирование и прочее, мне многое объясняет. Я думала она нормальная, но видимо не все так радужно.
Анон пишет:Но может ты хотя бы владеешь магией огня, которая ни в коем случае не фотошоп?
То что она врёт про бутлеги и то что пишет открыто про абортирование и прочее, мне многое объясняет. Я думала она нормальная, но видимо не все так радужно.
И про то, как ее новорожденную отец бил до синих полос и головой об стену. Правда потом он вдруг стал давать ей денег на бжд. Заметь, все у вас на бабиках и пишет. Потом стремительно трет эти посты, когда ее начинают тыкать тем, что свое грязное белье не надо вываливать на кукольном форуме.
А ты ее об этом на бабиках спросила? Если да, то дай ссыль, пжл
Нет, но она же читает тут все и отвечает потом. Я не буду ей писать, я думала что она не врет про бутлеги, она писала топиков 5 на неделе об этом, так вроде писала искренне. А все вранье, красит бутлеги только так, доказательства видела.
И про то, как ее новорожденную отец бил до синих полос и головой об стену. Правда потом он вдруг стал давать ей денег на бжд. Заметь, все у вас на бабиках и пишет. Потом стремительно трет эти посты, когда ее начинают тыкать тем, что свое грязное белье не надо вываливать на кукольном форуме.
Кажется я помню эту херь, но думала что это она писала. Кошмар.