Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3451 2020-04-03 16:41:44

Анон

Re: Звезды БЖД

Мей би кто-то предложил ей заработать на еду таким способом

Самое забавное, что подобные заламывания рук на публику никак не помешают ей так и сделать. Ни кто ж не проверит. А Леблядь всегда пишет лишь правду :troll:

#3452 2020-04-03 16:46:02

Анон

Анон пишет:

А Леблядь всегда пишет лишь правду :troll:

Правда, только правда, и никакого фотошопа! :lenin:

#3453 2020-04-03 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Мей би кто-то предложил ей заработать на еду таким способом

А мей би никто не спешит предлагать и ей это обидненько. Отсюда завывания в стиле "зелен виноград" на ровном месте.  :trollface:

#3454 2020-04-03 20:27:09

Анон

Я с сайта бэбики. Почитала эту тему с начала до 10 страницы, потом отдельно разные страницы и последние.
В связи с чем возник вопрос.
Почему именно Алёна?
Нет, тут вюя видела ещё всяких жертв стеба, но о них очень опосредовано, мало, и неинтересно.

Так почему она? Так можно же любого юзера взять в тему хейтинга?

И ещё, вы не боиресь что она реально в суд подаст? Ведь почти все пока 139 страниц именно о ней?

А может и не подаст, может ей нравится это самой, популярность так сказать.

Так почему именно она? Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?

#3455 2020-04-03 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Так почему именно она? Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?

Если ты сношаешь семилетку с лосём 70ком, если ты трусишь личными девиациями на публику, если ты ежедневно высираешь очередные пострадашки, врёшь на каждом шагу, играешь и нашим и вашим, обсираешь одних людей в сообществе других и наоборот, строишь из себя невинное и гонимое - приноси, с удовольствием разнообразим свой рацион.

#3456 2020-04-03 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Почему именно Алёна?

Стоит почитать все страницы. Ответы на все "почему" там есть.

Какой суд))) За обсуждение того, что сама мадам выливает в сеть?)) Не верьте вы доморощенным бабиковским юристам  - нельзя подать в суд за такую ерунду. Тем более на анонов. Вернее, можно, конечно, на смех судьям и всем возможным участникам процесса (хотя кто они будут в случае с анонимусами - хз)

#3457 2020-04-03 20:41:08

Анон

Анон пишет:

(хотя кто они будут в случае с анонимусами - хз

А, ну да, нас же по ойпи вычислят  =D

#3458 2020-04-03 20:44:29

Анон

Пусть подает, вдруг выйдет арка с закрытием, как у Жони  :iloveyou:

#3459 2020-04-03 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Так почему она? Так можно же любого юзера взять в тему хейтинга?

ну, кто больше шумит, тот и получает, а тут человек еще чуть ли не в прямом эфире регулярно отвечает на замечания анонов с холиварки прямо на бейбиках, и пожаловаться не забывает. И все публично, никаких тайных материалов - трясет красными трусами, а потом удивляется, почему ее заметили? Сходи вон в тему Амадизов, не единой лебелью жив рунет, есть еще тема бжд, а еще есть (или были) ликсы на дайрях

#3460 2020-04-03 20:53:03

Анон

В суд? За обсуждение открытой информации? Тащ майора пожалейте!

Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?

Если ты публично сношаешь иде с мсд/тиником, врешь через слово, облагораживаешь бутлеги и так же задорно пепелишь - вай нот? Сервируй поляну. Если ты унылое говно - проходи мимо.

Отредактировано (2020-04-03 20:56:22)

#3461 2020-04-03 20:59:11

Анон

Да, Лебеди далеко по срачности что до Амадизов, что до Шурикена - эти пациенты давненько заработали себе отдельные темы в "Фантастических тварях"
Не за кукол, правда. Но и Алёну обсуждать начали на ликсах не из-за педопарочки, а из-за вранья.

#3462 2020-04-03 21:07:08

Анон

Анон пишет:

И ещё, вы не боиресь что она реально в суд подаст? Ведь почти все пока 139 страниц именно о ней?

Все остальное что ты написала просто чушь в стиле "я прочла пару страниц и не поняла", почитай целиком, может поймешь.
Но вот этот момент про суд хотелось бы пояснить. За что именно она должна подать в суд? Аленушка сама очень много и в красках пишет о себе, на бэбиках вы ее комментируете, на других ресурсах другие люди, а мы комментируем тут. Всех поголовно засудить? ;D

#3463 2020-04-03 21:12:01

Анон

У Амадизок собственная тема на 1631 страниц, а тут цирк на 3-4 клоуна и всего 139 нафлудили, тьфу.

#3464 2020-04-03 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Почему именно Алёна?

Лезет из всех щелей. Бабики, клаб, буклаб, доа, все возможные тематические и не имеющие к бжд группы в вк. Всюду ее "творчество". На всех кукольных площадках рассказы о своих болезнях и несчастной жизни.

Анон пишет:

Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?

Если ты все то же самое, что и Алена, то вноси. Если убатарейщик играющий на своей страничке в фб или дневнике или инсте и не рассказываешь, как тебя били в детстве и хотели абортировать, а теперь в кукалак помогают играть, то иди лесом и не засоряй тему.

#3465 2020-04-03 21:38:21

Анон

Оу, к сожалению, я не подойду под Аленины грешки((( я унылое.... в сравнении с ней((
И правда она красит бутлегов. Писала же она что 2 покупала в 2017 году и все. А тут в этих годах последних её заказчик спалил с её мейком бутлега. Я только сегодня это тут узнала. А думала это наговоры. Ан нет.
Жду ответ Алены по этому поводу на бэбиках.

#3466 2020-04-03 21:39:21

Анон

А где можно почитать про абортировать?  :please:

#3467 2020-04-03 21:40:45

Анон

Анон пишет:

А где можно почитать про абортировать?  :please:

Так на бабиках же и писала. Правда, удалила в тот же день, как за ней водится.

#3468 2020-04-03 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Да, Лебеди далеко по срачности что до Амадизов, что до Шурикена - эти пациенты давненько заработали себе отдельные темы в "Фантастических тварях"

А кто это с бэбиков?

#3469 2020-04-03 21:42:53

Анон

Анон пишет:

Но и Алёну обсуждать начали на ликсах не из-за педопарочки, а из-за вранья.

А можно ссылку?

#3470 2020-04-03 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Оу, к сожалению, я не подойду под Аленины грешки((( я унылое.... в сравнении с ней((

Но может ты хотя бы владеешь магией огня, которая ни в коем случае не фотошоп? :troll:

#3471 2020-04-03 21:44:59

Анон

Анон пишет:

И правда она красит бутлегов. Писала же она что 2 покупала в 2017 году и все. А тут в этих годах последних её заказчик спалил с её мейком бутлега. Я только сегодня это тут узнала. А думала это наговоры. Ан нет.
Жду ответ Алены по этому поводу на бэбиках.

А ты ее об этом на бабиках спросила? Если да, то дай ссыль, пжл  =D

#3472 2020-04-03 21:45:58

Анон

Анон пишет:

Но может ты хотя бы владеешь магией огня, которая ни в коем случае не фотошоп? :troll:

То что она врёт про бутлеги и то что пишет открыто про абортирование и прочее, мне многое объясняет. Я думала она нормальная, но видимо не все так радужно.

#3473 2020-04-03 21:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что она врёт про бутлеги и то что пишет открыто про абортирование и прочее, мне многое объясняет. Я думала она нормальная, но видимо не все так радужно.

И про то, как ее новорожденную отец бил до синих полос и головой об стену. Правда потом он вдруг стал давать ей денег на бжд. Заметь, все у вас на бабиках и пишет. Потом стремительно трет эти посты, когда ее начинают тыкать тем, что свое грязное белье не надо вываливать на кукольном форуме.

#3474 2020-04-03 21:48:47

Анон

Анон пишет:

А ты ее об этом на бабиках спросила? Если да, то дай ссыль, пжл 

Нет, но она же читает тут все и отвечает потом. Я не буду ей писать, я думала что она не врет про бутлеги, она писала топиков 5 на неделе об этом, так вроде писала искренне. А все вранье, красит бутлеги только так, доказательства видела.

#3475 2020-04-03 21:49:54

Анон

Анон пишет:

И про то, как ее новорожденную отец бил до синих полос и головой об стену. Правда потом он вдруг стал давать ей денег на бжд. Заметь, все у вас на бабиках и пишет. Потом стремительно трет эти посты, когда ее начинают тыкать тем, что свое грязное белье не надо вываливать на кукольном форуме.

Кажется я помню эту херь, но думала что это она писала. Кошмар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума