Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Она сначала говорила, что красит, и это ее единственный заработок, потом что красила буквально несколько и почти даром для практики. Короче, Лебедь врет самозабвенно и сама во все это верит.
Что это не она писала, блин, я в шоке, пропускаю буквы
Потом стремительно трет эти посты
Хорошо, что мы любезно все это сохраняем.
Анон пишет:А ты ее об этом на бабиках спросила? Если да, то дай ссыль, пжл
Нет, но она же читает тут все и отвечает потом. Я не буду ей писать, я думала что она не врет про бутлеги, она писала топиков 5 на неделе об этом, так вроде писала искренне. А все вранье, красит бутлеги только так, доказательства видела.
Ну она не только красит. И у самой бутлеги были и не один, как она писала. Но даже и это ладно бы. Но она в бугруппе хаяла оригиналы и ориг сообщество, на клабе наоборот поливала бу. Потом правда уже и в бугруппе умудрилась облить дерьмом бутлеги, при этом продолжая их брать на покрас
Не получится "любого", анон. Надо заслужить. Длительным бесоебством.
Почитай кстати внимательно с 84 странички, где Алена почтила нас своим присутствием.
Она даже тут, на нескольких страничках, ухитряется пару раз переобуться в полете, обвинить бездоказательно невинного человека, потрясти грязным бельем.
И ложь. Постоянная, во всем, на каждом шагу. Не удивлюсь, если она сама уже не помнит, где и что она говорила, потому и противоречит сама себе.
Да вот, свеженькое - оказывается, что пукифи она шлифовала потому что
у пукифи на теле на ноге шов был такой, что умудрилась порезать об него палец, после чего тоже психанула и провела сэндинг.
И она с этим же пукифи участвовала в конкурсе "реставрация", где операцию "сэндинга" расписывала как процедуру восстановления цвета бжд.
Лебедь в последних топиках истерила всему сайту что это наговоры, что бутлегов она не держит дома и не расписывать их. А это все враньем оказалось
Вот только хотела принести цитатку про фэйриков, а она уже тут. Это правда, что она говорит про их качество? А то я подумываю себе купить.
Самые грубые швы у фэйриков. У А-лайн был некрасивый наплыв на лбу, его сошлифовывала, у пукифи на теле на ноге шов был такой, что умудрилась порезать об него палец, после чего тоже психанула и провела сэндинг.
Отредактировано (2020-04-03 21:57:38)
Анон пишет:Да, Лебеди далеко по срачности что до Амадизов, что до Шурикена - эти пациенты давненько заработали себе отдельные темы в "Фантастических тварях"
А кто это с бэбиков?
Амадизов на бебиках не помню. А Шурикен - Игрушечник.
Но... Ты точно уверен, что хочешь про него узнать? Учти, после этого твой мир никогда не будет прежним.
Грубые у бутлегов, у неё наверно бутлег
Игрушечника знаю на бэбиках. Перед нг писал топик как ёлку с куклой мальчишкой от Моники Левениг украшает один.
Мужик один живёт? И сын с ним?
А где о нем можно узнать?
Тут была тема в Фантастических тварях
Вот только хотела принести цитатку про фэйриков, а она уже тут. Это правда, что она говорит про их качество? А то я подумываю себе купить.
Анон, тебе МОЖЕТ не повезти. Но. У меня живет шесть фейриков, у подруги жили 4, все они разных годов выпуска и разных линеек. Но "ужасных наплывов" и чудовищных швов не было и нет ни у одной куклы.
У Алены и глаза у всех иплов были кривые и она их "подправляла". Причем - кривыми они только у нее и были.
Игрушечника знаю на бэбиках. Перед нг писал топик как ёлку с куклой мальчишкой от Моники Левениг украшает один.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=857 наслаждайся
Анон, тебе МОЖЕТ не повезти.
Поняла, спасибо! Я просто думаю, что это за швы, о которые режутся пальцы.
В разделе "Фантастические твари". Но я поддерживаю другого анона, читать ту тему надо с похуизмом Будды.
Анон пишет:Вот только хотела принести цитатку про фэйриков, а она уже тут. Это правда, что она говорит про их качество? А то я подумываю себе купить.
Анон, тебе МОЖЕТ не повезти. Но. У меня живет шесть фейриков, у подруги жили 4, все они разных годов выпуска и разных линеек. Но "ужасных наплывов" и чудовищных швов не было и нет ни у одной куклы.
У Алены и глаза у всех иплов были кривые и она их "подправляла". Причем - кривыми они только у нее и были.
Плюсану, у меня 3 куклы от них, разного формата, одна в тане. Про "швы и наплывы" читаю только от защитников лигуя, которые любят оправдывать себя "ужасным качеством оригиналов", в реальной жизни не сталкивался
Анон пишет:Но и Алёну обсуждать начали на ликсах не из-за педопарочки, а из-за вранья.
А можно ссылку?
https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217809058.htm?from=0
Наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=857 наслаждайся
Блин, анон, ты жесток
У меня вьетнамские флешбеки остались с той темы.
Спасибо за ссылки, почитаю. Всё равно нихера делать из-за карантина
Про Шурикена начала. Блять, пиздец, надеюсь там детей он не совращает? А то это статья уже
Оппа. Не знала что Шурикен и Игрушечник один человек, чот это. Затошнило
Про Шурикена начала. Блять, пиздец, надеюсь там детей он не совращает? А то это статья уже
Аноны, не знаю как вам, а мне мерещится тут все тот же гость с бебиков, что к нам позавчера приходил и который в пермбан ушёл
Анон пишет:Про Шурикена начала. Блять, пиздец, надеюсь там детей он не совращает? А то это статья уже
Аноны, не знаю как вам, а мне мерещится тут все тот же гость с бебиков, что к нам позавчера приходил и который в пермбан ушёл
Возможно и тот же, но я бы поставил на то что их куриное стадо в общей массе не особо друг от друга отличается. Они мыслят по шаблону, используют одинаковые фразы, в любом споре начинают старую песню про суд и больное сердце хомячка, а в оскорблениях у них первым делом идут дети и недотрах.
а мне мерещится
Не тебе одному, анон. Не тебе одному. Дама(дамы?) с бебиков, учитесь пользоваться поиском. Интересно про Леблядь, так откройте тему с начала и читайте. Там и пруфы и цитаты. Есть что сказать по делу - велкам. А заламывая руки на тему того, как вы анонимно разочаровываетесь в Лебляди, вы становитесь не лучше нее.
Фух, я уже думал,что меня паранойя настигла.
По ходу, Тоньке полюбилась холиварка