Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я почему спросила про причины гнобли именно этой Алёны.
Потому что подозреваю, что это возможно, например, баба, у которой она там мужа уводила, ей мстит. Потому что для столь продолжительной травли нужно что-то весомое.
А получается она сама на себя травит вас.
Потому что подозреваю, что это возможно, например, баба, у которой она там мужа уводила, ей мстит.
Возвращайся. На. Бэбики. Тупая. Курица.
Тоньке полюбилась холиварка
От Тоньки нигде не скрыться, она даже в тиктоке есть
Нет, я надолго к вам. До 1 мая
На бэбиках скучно. И врут.
Я почему спросила
Вот потому тебе и посоветовали сначала читать и не выборочно кусками. а полностью. Тогда такие вопросы бы не возникли.
Фух, я уже думал,что меня паранойя настигла.
По ходу, Тоньке полюбилась холиварка
+еще 1 ко всем подозревающим.
Я почему спросила про причины гнобли именно этой Алёны.
А получается она сама на себя травит вас.
Уже и вас, анон. Теперь вы один из легиона)
На бэбиках скучно. И врут.
А здесь будут честно нахуй посылать. (я кстати уже посылаю, т.к. тема не про тебя) Веселее?
Отредактировано (2020-04-03 22:55:30)
Эх, вот за что ещё люблю холиварку, так за решительное и однозначное обозначение позиций
А здесь будут честно нахуй посылать. (я кстати уже посылаю, т.к. тема не про тебя) Веселее?
Ну как не про неё? С ее Розой и визгами, как ей чуть бутлег не подсунули, ее сюда уже приносили.
Ложкина, ты не поленись, прочитай всю тему. Про себя тоже найдёшь
Перечитываю щас тему про Лебедеву на ликсах, я пришла давно, но сразу сюда, и тогда это все читала по диагонали. Ну это капец, конечно, особенно сериал с покупкой Веника, я б почитала ее письма мастеру Чо в оригинале, там, наверное, такие простыни были, учитывая ещё ее отстойный английский, думаю, он, знатно офигевал
Я не поняла, это что лебедь пишет?
А тут точно разные пользователи? Не лебедь ли катает сама все сообщения изначально, сама с собой общаясь?
А тут точно разные пользователи? Не лебедь ли катает сама все сообщения изначально, сама с собой общаясь?
И твое сообщение она накатала?
Я сегодня только зарегистрировалась
И твое сообщение она накатала?
Я не поняла, это что лебедь пишет?
Я даже не буду пытаться предполагать, что навело тебя на такую "гениальную" мысль. Все гораздо прозаичнее, тема бейбиковского курятника дальше по коридору.
Интересно, якобы с бейбиков новичок, а сленг человека который не первый день в интернетах, хм, хм.
Навеяло то, что лебедь возможно принимает эту тему должной и только своим троном. И не терпит когда от обсуждения её личности уходят к другим
Я даже не буду пытаться предполагать, что навело тебя на такую "гениальную" мысль. Все гораздо прозаичнее, тема бейбиковского курятника дальше по коридору
Анон пишет:Так почему именно она? Если вам дать мой ник меня можете на 139 страниц также отхейтить?
Если ты сношаешь семилетку с лосём 70ком, если ты трусишь личными девиациями на публику, если ты ежедневно высираешь очередные пострадашки, врёшь на каждом шагу, играешь и нашим и вашим, обсираешь одних людей в сообществе других и наоборот, строишь из себя невинное и гонимое - приноси, с удовольствием разнообразим свой рацион.
Анон, очень кнопки лайка не хватает)))
Оу, к сожалению, я не подойду под Аленины грешки((( я унылое.... в сравнении с ней((
И правда она красит бутлегов. Писала же она что 2 покупала в 2017 году и все. А тут в этих годах последних её заказчик спалил с её мейком бутлега. Я только сегодня это тут узнала. А думала это наговоры. Ан нет.
Жду ответ Алены по этому поводу на бэбиках.
Аноны... могу ошибаться, но нюх мой Арлетку чует..)
Что-то мы последние пару страниц из порожнего в пустое переливаем. Десант на нас плохо действует.
Анончики, не расслабляйтесь. Космонавтка снова с вами, и она нарцисс. Бан штука хорошая, но не гарант невозврата))
Признаки для опознавания — ЧЮ "нет, не было и не будет", и это основное. Всех пользует, по головам пройдет, а заметят только те, у кого шеи отвалятся. Вас для нее не существует ("где купить? кого утопить? кто мне даст, что мне надо?)
Ну ее на фиг. Давайте сделаем вид, что ее нет, может, ей надоест, и она отвалится
Тонька, когда обнаружила нашу тему и поняла, что ее тут слишком мало:
https://m.vk.com/video9721189_456239797
Ну ее на фиг. Давайте сделаем вид, что ее нет, может, ей надоест, и она отвалится
Неее... на бэйбиках не сработало, это вечное зло, вылетает только в бан... но один раз улетело, уже вернулось... бля