Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Ну жди, жди.
А я что то завидую лебеди этой.Мне ровесница.Красивее меня.Гуляет с собачкой,лес зима, куколки , птички-кормушки милота ...Ну мб не хорошо с её стороны что она сама обсирала рекасты а сама их же и красила и сидела в бу группе.Да двуличие не есть хорошо , но блин так...срач на столько страниц ни о чём.Что прикопались к ней. Да половина выгуливает собак без поводка. Думаете она одна? Собак не люблю особо если что.Ну может если пудель кидается прям на всех это не правильно.Но!Если например пудель никого не трогал а ребёнок подошёл и ударил, то я за то чтоб ребёнок был покусан.Да. Это лучший урок не бить животных.
Помидор, так заведи себе кабыздоха какого и не завидуй.
Сука, тут еще и помидор?
Анон пишет:А я что то завидую лебеди этой.Мне ровесница.Красивее меня.Гуляет с собачкой,лес зима, куколки , птички-кормушки милота ...Ну мб не хорошо с её стороны что она сама обсирала рекасты а сама их же и красила и сидела в бу группе.Да двуличие не есть хорошо , но блин так...срач на столько страниц ни о чём.Что прикопались к ней. Да половина выгуливает собак без поводка. Думаете она одна? Собак не люблю особо если что.Ну может если пудель кидается прям на всех это не правильно.Но!Если например пудель никого не трогал а ребёнок подошёл и ударил, то я за то чтоб ребёнок был покусан.Да. Это лучший урок не бить животных.
Помидор, так заведи себе кабыздоха какого и не завидуй.
Глаза протри. Я ж написала , что собак не особо люблю. Просто завидую.Чел как чел. Кто без греха? При желании и до столба доебаться можно.
Сука, тут еще и помидор?
Во событие то ? Да? Смотри со стула от удивления не упади.Тьфу ж ты.
Бля, чому я так ржу над этим помидором
То чувство, когда опять попался Лебедь Николя
https://babiki.ru/blog/iplehouse/135125.html
Не вставляет николя. Лебедяни ждём откровения
« У меня одна подруга доигралась, дофотографировалась…
Муж развёлся с ней, а перед этим разбил вдребезги трёх кукол!
Вот так…
а Николя хорош))))». Ору! Вот свеженькое подвезли!
Текст ещё лучше фото
А тут муж опять… Ну что ты там делаешь? Как чувствует, прям!
Пришлось опять отвлечься, пойти чайку попить с мужем.
Ну, а потом мы с Николя развлеклись от души!!!
То чувство, когда опять попался Лебедь Николя
![]()
https://babiki.ru/blog/iplehouse/135125.html
Еротика!
Да уж, цены на этих парнишек — кусаются…
Интересный момент, когда я получила посылку, распаковала и взяла в руки Николя, у меня было стойкое ощущение, что я купила настоящего мужчину за деньги. ))
А вчера, когда фотографировала его, все время твердила себе — это кукла, это кукла…
Мда, с такими фантазиями, думаю, мы вполне можем дождаться новое иплобедро)))
Мда, с такими фантазиями, думаю, мы вполне можем дождаться новое иплобедро
Комментаторши на бэбиках не отстают
Николя реально нужно что-нить леопЁрдовое примерить! Желательно стринги )))
Мда, с такими фантазиями, думаю, мы вполне можем дождаться новое иплобедро)))
Хотя помня главный инстинкт бэбикокур этот мужчинка с откляченной жопкой в позе ясельника с совочком в песочнице должен вызывать стойкое желание сменить памперс
Комментаторши на бэбиках не отстают
Мне вот это больше понравилось.
Хорош!) Просто витязь в тигровой шкуре!))
Любочка, отличная фотосессия, Николя красавчик!
И преподаю правополушарное рисование.
А че вы хотели? Там все одним полушарием делается.
Ору с этого Николя. Люба, остановись, ты в одном шаге от иплобедра.
И преподаю правополушарное рисование.
А че вы хотели? Там все одним полушарием делается.
И двумя левыми руками!
Нашла в комментах ещё одну мастерицу эротического жанра, конечно, до Николя не дотягивает, но вот это «на уровне»
… Они проснулись одновременно. Король Самайна — в холодных пустых Чертогах. Один.
Бабики просто доходят до всего своим умом. Ну играли некоторые из нас в такое лет 10 назад, потом сообщество прокачалось и подняло планку. А они сидят в своей резервации и някают друг-другу. Вот и проходят весь путь с начала. А могли бы хоть в инстаграм зайти или на фликр.
У бедного Николя такой перепуганный вид, кажется он уже осознал свою участь и очень переживает за свое бедро.
та не, с королем и феей нормальная история. Отснята пиздецки, но тут уж кто как умеет.
А вот королевский конь смотрит прямо в душу.
А вот королевский конь смотрит прямо в душу.
Ага, тоже заметила