Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Блин, анон, ты достал с Кисябриком.
Ты прям и днем и ночью караулишь. Не тащи ты ее сюда, какая она звезда? Далеко ей до обсуждаемых. Даж твое личное хейтерство ее не вытягивает) И поговорить не о чем. Одну фотку обсудить? И что?
Воу-воу, полегче, Кися! Если анонам не понравится то молча проигнорят, а ты не указывай что тащить и что нет.
Воу-воу, полегче, Кися!
И пронзалка у тебя в жопе, тебе Кисябрик уже из любого угла мерещится? Валерьяночки попей.
Блин, анон, ты достал с Кисябриком.
Ты прям и днем и ночью караулишь. Не тащи ты ее сюда, какая она звезда? Далеко ей до обсуждаемых. Даж твое личное хейтерство ее не вытягивает) И поговорить не о чем. Одну фотку обсудить? И что?
Киса, да при чем тут личное хейтерство, фотка с вырезом на жопе реально угар, ну и в целом его взгляд и этот так называемый аутфит, это очень весело. Если б это был хейт, то у тя можно и пострашнее фоточек нарыть, отзынь
Да ну блин. У Шельмы опять все то же, дубль два.
Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.
Нет, я стесняюсь, я выше этого, сами придут, найдут и закажут. Никуда не хочу, инсту не хочу, фейсбук не хочу, делать ничего не хочу.
И три раза говорит, что не расстроится, если на тираж не наберётся, и тут же обижается, что не перепостили . Виноград зелёный.
Ну кому это все больше надо - какафтору или мимокрокодилам? Чтобы стояла очередь в комментах, надо сначала ее заработать, регулярными интересными работами, и продвижением себя, активным блогом с картинками, а не парой кукол когда-то там. Очевидно же, что текущая стратегия себя не оправдывает. Много сейчас всего, надо хоть как-то что-то показывать.
При этом желающие есть, при минимальных репостах уже сколько-то набралось.
"Моня , ты лотерейный билет хотя бы купи."
На месте ПЧ анону было бы обидно. Сам автор ни разу не почесался никуда свой пост отнести, а все вокруг должны гению это обеспечить.
Отредактировано (2020-04-06 06:57:19)
Простите что я не с шельмиными буратинами, но у меня вот - https://www.instagram.com/p/B-nPXSypvZP … znteeslyd8 киска с киской! Поорите вместе со мной)
Тут прекрасно все, начиная с выражения лица бедной куклы
Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.
Нет, я стесняюсь, я выше этого, сами придут, найдут и закажут. Никуда не хочу, инсту не хочу, фейсбук не хочу, делать ничего не хочу.
И три раза говорит, что не расстроится, если на тираж не наберётся, и тут же обижается, что не перепостили . Виноград зелёный.
Ну кому это все больше надо - какафтору или мимокрокодилам? Чтобы стояла очередь в комментах, надо сначала ее заработать, регулярными интересными работами, и продвижением себя, активным блогом с картинками, а не парой кукол когда-то там. Очевидно же, что текущая стратегия себя не оправдывает. Много сейчас всего, надо хоть как-то что-то показывать.При этом желающие есть, при минимальных репостах уже сколько-то набралось.
"Моня , ты лотерейный билет хотя бы купи."На месте ПЧ анону было бы обидно. Сам автор ни разу не почесался никуда свой пост отнести, а все вокруг должны гению это обеспечить.
Ну вот в итоге лучшая реклама это холиварка. Шельма в след раз сразу сюда приноси своих кедавров. Аноны, а вы тоже считаете что дело только в фото, а не в стремных личиках и всратых пропорциях? Она так много пела про анатомию, но всю ее проебала, как так?
Кисябрик, ты опять транслируешь оправдашки в своём дневнике, когда ж ты вырастешь?
Кисябрик, ты опять транслируешь оправдашки в своём дневнике, когда ж ты вырастешь?
Анон, а кинь ссыль на днев
Прям де жа вю, ей богу. Еще фото, ну не удаются тебе фото, смешно смотреть на эту жуткую герань. не можешь, найми, ты же продавать хочешь, а не бесплатно раздавать.
Анон пишет:Да ну блин. У Шельмы опять все то же, дубль два.
Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.Прям де жа вю, ей богу.
Еще фото, ну не удаются тебе фото, смешно смотреть на эту жуткую герань. не можешь, найми, ты же продавать хочешь, а не бесплатно раздавать.
А что там за новая закрытая запись у неё? Про холиварку?
Она кажись днев закрыла, у меня во всяком случае пишет Ошибка доступа.
Вот это бомбануло
Тебя вычислили по айпи!!!
Тебя вычислили по айпи!!!
аааааааааааааааааааа баюс баюс!
В продолжение весеннего обострения. Закос под эротику в каком-то бабском халате. Реально ткань напомнила дешевую черкизонскую наволочку из провинциального детского сада Про кривой фотошоп помолчу, бог с ним
ото всех, походу, закрыла. Ничосе.
Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/
Вот это бомбануло
Странная вообще дама, не шестнадцать поди уже, но критику не воспринимает от слова совсем.
Дверкой хлопнула. Я про шельму, если шо , а то тут ебанутый хейтер кисы никак не уймется.
Отредактировано (2020-04-06 13:26:23)
Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/
бляяяя
еще раз зашел и все равно видно
сначала она два абзаца ноет о качестве одежды иплов, потом передает нам привет
Киса, да при чем тут личное хейтерство,
Ты че, ебанутый? Тебе нормально сказали - я не Кисября. Ты уже смешишь, у тебя навязчивая идея прям. Или тебе все, кто не хейтер - Киса, все аноны - один анон?
Анон, ты заебал уже своей кисей, мы про шельму вообще то говорим.
Анон пишет:Анон пишет:Да ну блин. У Шельмы опять все то же, дубль два.
Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.Прям де жа вю, ей богу.
Еще фото, ну не удаются тебе фото, смешно смотреть на эту жуткую герань. не можешь, найми, ты же продавать хочешь, а не бесплатно раздавать.
А что там за новая закрытая запись у неё? Про холиварку?
Там были страдашки номер два, почему не покупают моих чудесных кукол и не репостят их фото, а ведь она весь день потела, фотографировала.
Анон, ты заебал уже своей кисей, мы про шельму вообще то говорим.
Угу, он ща скажет, что ты тоже Кися. Ебанько с хейтерством.
про шельму
У меня тоже не открывается
Там были страдашки номер два,
А ты видишь дневник? Ты ПЧ и она закрыла не от всех, или просто успел почитать до того как?