Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3676 2020-04-06 02:31:31

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Блин, анон, ты достал с Кисябриком.
Ты прям и днем и ночью караулишь. Не тащи ты ее сюда, какая она звезда? Далеко ей до обсуждаемых. Даж твое личное хейтерство ее не вытягивает) И поговорить не о чем. Одну фотку обсудить? И что?

Воу-воу, полегче, Кися! Если анонам не понравится то молча проигнорят, а ты не указывай что тащить и что нет.

#3677 2020-04-06 02:41:39

Анон

Анон пишет:

Воу-воу, полегче, Кися!

И пронзалка у тебя в жопе, тебе Кисябрик уже из любого угла мерещится? Валерьяночки попей.

#3678 2020-04-06 03:14:07

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, ты достал с Кисябриком.
Ты прям и днем и ночью караулишь. Не тащи ты ее сюда, какая она звезда? Далеко ей до обсуждаемых. Даж твое личное хейтерство ее не вытягивает) И поговорить не о чем. Одну фотку обсудить? И что?

Киса, да при чем тут личное хейтерство, фотка с вырезом на жопе реально угар, ну и в целом его взгляд и этот так называемый аутфит, это очень весело. Если б это был хейт, то у тя можно и пострашнее фоточек нарыть, отзынь

#3679 2020-04-06 06:50:50

Анон

Да ну блин. У Шельмы опять все то же, дубль два.
Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.
Нет, я стесняюсь, я выше этого, сами придут, найдут и закажут. Никуда не хочу, инсту не хочу, фейсбук не хочу, делать ничего не хочу.
И  три раза говорит, что не расстроится, если на  тираж не наберётся, и тут же обижается, что не перепостили . Виноград зелёный.
Ну кому это все больше надо - какафтору или мимокрокодилам? Чтобы стояла очередь в комментах, надо сначала ее заработать, регулярными интересными работами, и продвижением себя, активным блогом с картинками, а не парой кукол когда-то там. Очевидно же, что текущая стратегия себя не оправдывает. Много сейчас всего, надо хоть как-то что-то  показывать.

При этом желающие есть, при минимальных репостах уже сколько-то набралось.
"Моня , ты лотерейный билет хотя бы купи."

На месте ПЧ анону было бы обидно. Сам автор ни разу не почесался никуда свой пост отнести, а все вокруг должны гению это обеспечить.

Отредактировано (2020-04-06 06:57:19)

#3680 2020-04-06 09:19:19

Анон

Анон пишет:

Простите что я не с шельмиными буратинами, но у меня вот - https://www.instagram.com/p/B-nPXSypvZP … znteeslyd8 киска с киской! Поорите вместе со мной)

Тут прекрасно все, начиная с выражения лица бедной куклы

#3681 2020-04-06 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Ей и в прошлый тираж люди говорили аффтар, подыми жопу реклама - двигатель торговли. Отнеси свой пост хотя бы на Клаб и в новости.
Нет, я стесняюсь, я выше этого, сами придут, найдут и закажут. Никуда не хочу, инсту не хочу, фейсбук не хочу, делать ничего не хочу.
И  три раза говорит, что не расстроится, если на  тираж не наберётся, и тут же обижается, что не перепостили . Виноград зелёный.
Ну кому это все больше надо - какафтору или мимокрокодилам? Чтобы стояла очередь в комментах, надо сначала ее заработать, регулярными интересными работами, и продвижением себя, активным блогом с картинками, а не парой кукол когда-то там. Очевидно же, что текущая стратегия себя не оправдывает. Много сейчас всего, надо хоть как-то что-то  показывать.

При этом желающие есть, при минимальных репостах уже сколько-то набралось.
"Моня , ты лотерейный билет хотя бы купи."

На месте ПЧ анону было бы обидно. Сам автор ни разу не почесался никуда свой пост отнести, а все вокруг должны гению это обеспечить.

Ну вот в итоге лучшая реклама это холиварка. Шельма в след раз сразу сюда приноси своих кедавров. Аноны, а вы тоже считаете что дело только в фото, а не в стремных личиках и всратых пропорциях? Она так много пела про анатомию, но всю ее проебала, как так?

#3682 2020-04-06 10:29:12

Анон

Кисябрик, ты опять транслируешь оправдашки в своём дневнике, когда ж ты вырастешь? :facepalm:

#3683 2020-04-06 10:41:33

Анон

Анон пишет:

Кисябрик, ты опять транслируешь оправдашки в своём дневнике, когда ж ты вырастешь? :facepalm:

Анон, а кинь ссыль на днев

#3684 2020-04-06 10:44:11

Анон

Анон пишет:

Прям де жа вю, ей богу. :facepalm:  Еще фото, ну не удаются тебе фото, смешно смотреть на эту жуткую герань. не можешь, найми, ты же продавать хочешь, а не бесплатно раздавать.

#3685 2020-04-06 10:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а кинь ссыль на днев

https://kisyabric.diary.ru/p219256288_i … dezhda.htm

#3686 2020-04-06 10:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям де жа вю, ей богу. :facepalm:  Еще фото, ну не удаются тебе фото, смешно смотреть на эту жуткую герань. не можешь, найми, ты же продавать хочешь, а не бесплатно раздавать.

А что там за новая закрытая запись у неё? Про холиварку?

#3687 2020-04-06 11:34:42

Анон

Она кажись днев закрыла, у меня во всяком случае пишет Ошибка доступа.

#3688 2020-04-06 11:49:59

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбануло

#3689 2020-04-06 12:27:20

Анон

Анон пишет:

Тебя вычислили по айпи!!! :lol:

#3690 2020-04-06 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Тебя вычислили по айпи!!!

аааааааааааааааааааа  :panic2:   баюс баюс!  :panic2:

#3691 2020-04-06 12:53:58

Анон

В продолжение весеннего обострения. Закос под эротику в каком-то бабском халате. Реально ткань напомнила дешевую черкизонскую наволочку из провинциального детского сада :facepalm:  Про кривой фотошоп помолчу, бог с ним

https://www.instagram.com/p/B-hbHasAwz4 … 9ied49eobq

#3692 2020-04-06 12:57:28

Анон

ото всех, походу, закрыла. Ничосе.

#3693 2020-04-06 12:57:50

Анон

Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/

#3694 2020-04-06 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбануло

Странная вообще дама, не шестнадцать поди уже, но критику не воспринимает от слова совсем.
Дверкой хлопнула.  :facepalm: Я про шельму, если шо , а то тут ебанутый хейтер кисы никак не уймется.

Отредактировано (2020-04-06 13:26:23)

#3695 2020-04-06 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/

бляяяя  :bu:

#3696 2020-04-06 13:20:37

Анон

Анон пишет:

еще раз зашел и все равно видно
сначала она два абзаца ноет о качестве одежды иплов, потом передает нам привет

Скрытый текст

#3697 2020-04-06 13:25:04

Анон

Анон пишет:

Киса, да при чем тут личное хейтерство,

Ты че, ебанутый? Тебе нормально сказали - я не Кисября. Ты уже смешишь, у тебя навязчивая идея прям. Или тебе все, кто не хейтер - Киса, все аноны - один анон?

#3698 2020-04-06 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал уже своей кисей, мы про шельму вообще то говорим.

#3699 2020-04-06 13:27:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что там за новая закрытая запись у неё? Про холиварку?

Там были страдашки номер два, почему не покупают моих чудесных кукол и не репостят их фото, а ведь она весь день потела, фотографировала.

#3700 2020-04-06 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал уже своей кисей, мы про шельму вообще то говорим.

Угу, он ща скажет, что ты тоже Кися. Ебанько с хейтерством.

Анон пишет:

про шельму

У меня тоже не открывается

Анон пишет:

Там были страдашки номер два,

А ты видишь дневник? Ты ПЧ и она закрыла не от всех, или просто успел почитать до того как?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума