Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Там были страдашки номер два, почему не покупают моих чудесных кукол и не репостят их фото, а ведь она весь день потела, фотографировала.
Шельма, ты же читаешь нас. Брось фотоаппарат, не твое это. Найди человека с прямыми руками и заплати ему чтоб пофоткал прилично твоих уродцев.
Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/
А чем напугало, анон? Вродь фото как фото (или это мне уже эти все шедевры настолько примелькались, что ничем не удивить )
Ну давайте теперь сюда каждый гераневысер носить, совсем уже. Такого творчества с ночнушками - пол инсты. Заебали.
Всё-таки владелец иплокукол это диагноз Они везде такой жополижущий курятник устраивают, прям сблевать хочется( Хоть на клабе, хоть на бейбиках, теперь ещё и в инсте. И ладно б и правда было что-то вау, но любую какулю подруги так сосать...
Всё-таки владелец иплокукол это диагноз
Они везде такой жополижущий курятник устраивают, прям сблевать хочется( Хоть на клабе, хоть на бейбиках, теперь ещё и в инсте. И ладно б и правда было что-то вау, но любую какулю подруги так сосать...
Можно подумать с минифишечками такого нет
Отредактировано (2020-04-06 14:53:04)
В продолжение весеннего обострения. Закос под эротику в каком-то бабском халате. Реально ткань напомнила дешевую черкизонскую наволочку из провинциального детского сада
Про кривой фотошоп помолчу, бог с ним
Планировался наряд ва-лоли, но что-то пошло не так. Точнее всё.
А ты видишь дневник? Ты ПЧ и она закрыла не от всех, или просто успел почитать до того как?
Я не вижу дневника вообще, и как ПЧ с левого ака, и как не ПЧ. Читал еще вчера, до. Кто то какнул в теме анализов в про шельму,
а она видимо тему читает и сделала стойку. а сегодня уже сюда принесли.
Анон пишет:Всё-таки владелец иплокукол это диагноз
Они везде такой жополижущий курятник устраивают, прям сблевать хочется( Хоть на клабе, хоть на бейбиках, теперь ещё и в инсте. И ладно б и правда было что-то вау, но любую какулю подруги так сосать...
Можно подумать с минифишечками такого нет
А вот кстати нет, там все друг друга настолько от зависти ненавидят, что даже лайкают мало))
Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/
Тоже крипанулся от мосластой жопы в стрингах
Анон пишет:В продолжение весеннего обострения. Закос под эротику в каком-то бабском халате. Реально ткань напомнила дешевую черкизонскую наволочку из провинциального детского сада
А знаете кто на такое дрочит? Явдощак.
А чем напугало, анон?
Я даже не могу сформулировать, оно сразу глаза бросилось. То ли ракурс какой-то очень неудачный. Одна половина задницы вообще как-будто опухшая
Анон пишет:А чем напугало, анон?
Я даже не могу сформулировать, оно сразу глаза бросилось. То ли ракурс какой-то очень неудачный. Одна половина задницы вообще как-будто опухшая
Да, там светотень ложится неудачно. Одно полужопие уходит в тень и кажется меньше, а второе освещено очень ярко и от того кажется больше чем есть.
А чем напугало, анон?
Лично мне с этого ракурса жопка видится жопкой молодящейся бабушки, которая жирком не оплыла, за собой вроде следит, но кое-где подопухла, кое-где подобвисла)))
Профи по бабулькиным жопкам в треде. Откуда такие углубленные познания?
Ты че, в вакууме живешь? Пенсионеров не видел ни разу? Мамы-бабушки нет? Сирота? Сочувствую.
Мамы-бабушки нет? Сирота? Сочувствую.
Не имею привычки рассматривать задницы даже близких родственников.
Не имею привычки рассматривать задницы даже близких родственников.
На пляжах тоже глазки закрываешь?
Анон пишет:Не имею привычки рассматривать задницы даже близких родственников.
На пляжах тоже глазки закрываешь?
Анон, я тебя поддерживаю. Наезд с "откуда знаешь" какой-то несостоятельный)
Да не надо рассматривать, взглядом мимо провел и увидел.
А я знаю, потому что у меня самой такая задницач и что с этого?)
Давайте закроем эту тему. Тут тред про кукольные задницы, не про человечьи
Анон, я тебя поддерживаю. Наезд с "откуда знаешь" какой-то несостоятельный)
Спасибо, анончик. Я тоже не понял выпада...
Ну и от ассоциаций от фотки никуда не денешься, вот видится мне в игре теней что-то старческое. Плюс еще как аноны выше говорили - постановка шарнира дает эффект разных размеров полужопий.
И я, если честно, не понял задумку - это намек на сексуальность, или демонстрация белья? Кмк, и то и то не получилось
Я тоже не понял выпада...
+1 Не нужно даже видеть реальные старческие задницы, чтобы знать, какие они: все это можно увидеть на картинах и гравюрах со старыми ведьмами (у Гойи, например). Когда посмотрел на то фото, эти ведьмы и вспомнились.
Анон пишет:Анон пишет:В продолжение весеннего обострения. Закос под эротику в каком-то бабском халате. Реально ткань напомнила дешевую черкизонскую наволочку из провинциального детского сада
А знаете кто на такое дрочит? Явдощак.
Не удивительно
Эти двое нашли друг друга
Опять недавно тут обсуждаемая швея, но в этот раз я с вопросом - а где тут «антикварное хрупкое кружево»? https://beyond-time-and-space.diary.ru/p219259560.htm
Мне кажется, вы мне всё врётИ, что она уже дофига лет шьёт!
Опять недавно тут обсуждаемая швея, но в этот раз я с вопросом - а где тут «антикварное хрупкое кружево»? https://beyond-time-and-space.diary.ru/p219259560.htm
Мне кажется, вы мне всё врётИ, что она уже дофига лет шьёт!
Не пускает, принеси скрин.
где тут «антикварное хрупкое кружево»?
Справедливости ради, там нет слова "антикварное", есть "винтажное". А это не одно и то же:
Термином «винтаж» принято обозначать вещи, которым не менее 20, но не более 60 лет. ... Возраст антикварных предметов больше, чем у винтажных – основная часть специалистов сходится в том, что антикварной вещи не может быть менее 50 лет. Правда, в некоторых странах изделие будет считаться антикварным только, если оно старше 100 лет. Еще один параметр, по которому можно отнести вещь к антиквариату – его ценность.
Не пускает, принеси скрин.
Там написано:
И фото: https://www.flickr.com/photos/145736699 … 743508656/
другой анон
Отредактировано (2020-04-06 23:07:25)