Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3726 2020-04-06 23:15:53

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

где тут «антикварное хрупкое кружево»?

Справедливости ради, там нет слова "антикварное", есть "винтажное". А это не одно и то же:

Термином «винтаж» принято обозначать вещи, которым не менее 20, но не более 60 лет. ... Возраст антикварных предметов больше, чем у винтажных – основная часть специалистов сходится в том, что антикварной вещи не может быть менее 50 лет. Правда, в некоторых странах изделие будет считаться антикварным только, если оно старше 100 лет. Еще один параметр, по которому можно отнести вещь к антиквариату – его ценность.

http://shoppingzone.ru/pokupatel/?id=737

Ну там обычное кружево с алика. Оно и не винтажное даже.

#3727 2020-04-06 23:16:27

Анон

Платье - занавеска с пояском, интерьер из фикспрайса, макушка обрезана и вся композиция съехала.
А гонору-то сколько! Комплект одежды, процесс съемок, загадочный вдохновляющий пузырек, винтажные ткани! :facepalm:

#3728 2020-04-07 00:33:01

Анон

Подтверждаю - кружево китайское, современное, цвет айвори.

Апд. Возможно под винтажным кружевом имеются ввиду сетчатые обрывки на голове и воротнике, если это так, то жаль кружево.

Отредактировано (2020-04-07 00:36:11)

#3729 2020-04-07 01:08:00

Анон

Анон пишет:

Апд. Возможно под винтажным кружевом имеются ввиду сетчатые обрывки на голове и воротнике, если это так, то жаль кружево.

Если оно на самом деле старое то могло быть поедено молью или испорчено еще каким-то образом и целыми были только мелкие кусочки "на воротник".

#3730 2020-04-07 01:22:11

Анон

Анон пишет:

загадочный вдохновляющий пузырек

Аноооон!  :lol: Вдохновляющий пузырек там точно был, с содержимым не меньше 40 градусов!  :chearleader:

#3731 2020-04-07 02:28:15

Анон

Анон пишет:

Платье - занавеска с пояском, интерьер из фикспрайса, макушка обрезана и вся композиция съехала.
А гонору-то сколько! Комплект одежды, процесс съемок, загадочный вдохновляющий пузырек, винтажные ткани! :facepalm:

Дык если это написать, кто ж вдохновится-то и полайкает? А так напишешь винтаж, про загадки там - уже плюсик!

#3732 2020-04-07 02:29:10

Анон

Анон пишет:

Меня вот это больше напугало
https://www.instagram.com/p/B8_-reEqZpr/

Не знаю, что там, но автор фото удалил xD Видимо, нас почитал)))

#3733 2020-04-07 03:23:56

Анон

Анон пишет:

Ну там обычное кружево с алика. Оно и не винтажное даже.

Так я в кружевах не разбираюсь, написал о словах.

#3734 2020-04-07 04:18:33

Анон

Какое убогое платье и сколько пафоса в описании, просто завидую ее самооценке. И есть у меня такое наблюдение, чем меньше из себя мастер представляет, тем больше самомнение, крутые мастера гораздо скромнее себя обычно ведут.

#3735 2020-04-07 05:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не пускает, принеси скрин.

Там написано:

Скрытый текст

И фото: https://www.flickr.com/photos/145736699 … 743508656/
другой анон

Читал, думал там либо заебавшие всех голубые рюшки и белый фартук с советскими кружевами аля куколка детства, либо не менее заебавший бабиковский стимпанк. А тут молодость Шапокляк. Чтобы увидеть там Алису, даже полосатых чулок недостаточно. А клетка к Алисе каким боком? Скорее намёк, что это ворона-аниморф. Точнее перевертыш, аниморф это человек. Вообще Алису можно шить в любой цветовой гамме, там всё просто, основа образа фартук и юбка в сборку. По качеству самого, собссно, шитья слов нет, один фейспалм. Заказчикам мои соболезнования. Эта ткань могла бы жить и жить, могла стать стильной вещью, но увы.

Отредактировано (2020-04-07 05:44:13)

#3736 2020-04-07 09:01:53

Анон

Балетный фотосет от Тории.  https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=122383 Я не хейтер. Но глаза вытекли.
Черт с ним, с тупым диалогом.
Мужик в фуфайке и кальсонах и БЕЗ обуви, с повязанной на жопе кофтой, танцовщик в балетном классе, серьезно? Сейчас набежит толпа полыхающих хомяков, но прежде чем летать на бомбящих пуканах, скажите, положа руку на сердце, танцовщик в колготках трико, но без балеток, это менее всрато, чем лыжник на лыжне без лыж или велосипедист на гоночной трассе без велосипеда?
И если уж ты снимаешь крупным планом ноги балерины, потрудись две минуты погуглить, как балерины завязывают ленточки на пуантах! Дьявол в деталях, ага. Этот бабкин узел спереди с торчащими на полметра концами. Кровь из глаз.

Ну, хомяки, фас!)

#3737 2020-04-07 09:25:26

Анон

Анон пишет:

танцовщик в колготках трико, но без балеток, это менее всрато, чем лыжник на лыжне без лыж или велосипедист на гоночной трассе без велосипеда?

Могу предположить, что мужик изображает именно разминку. Я занимаюсь танцами в специфической обуви, и первичная разминка-разогрев всегда происходит в носках. Мб тут что-то такое же, хз, от балета я далековат)

#3738 2020-04-07 09:53:19

Анон

Балетные не занимаются в балетном классе босиком.
Ни разминкой, ни разогревом. Мужчины в мягкой балетной обуви (балетки), женщины либо в балетках, либо в "пальцах" (пуанты). Еще и всякие разогревающие гетры на разминке, толстые разогревающие валенки - это да. Но босиком, точнее в трико??? Босиком, бывает, танцуют на сцене, но это всякие современные постановки или какой-нибудь американский современный балет, там такое любят. Но это уже сцена и это босые ноги.
Но трико и без обуви??? Ну это как в колготках по асфальту. Или наоборот - в колготках на паркете. Чтобы поскользнуться и упасть. Это элементарно опасно для танцовщиков, не говоря уж об эстетике.
Кажется, не надо быть балетным, чтобы понимать столь очевидные вещи.
Тут же акцент на балетные стопы, ведь это основная фишка этого сета! Но потрудиться сшить элементарные балетки мужику - а зачем? И так сойдет.
И да, простая белая футболка в балетном классе вполне уместна. Но фуфайка от "кальсонной" пары это зашквар.

#3739 2020-04-07 10:03:56

Анон

Анон пишет:

Балетный фотосет от Тории.  https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=122383 Я не хейтер. Но глаза вытекли.
Черт с ним, с тупым диалогом.
Мужик в фуфайке и кальсонах и БЕЗ обуви, с повязанной на жопе кофтой, танцовщик в балетном классе, серьезно? Сейчас набежит толпа полыхающих хомяков, но прежде чем летать на бомбящих пуканах, скажите, положа руку на сердце, танцовщик в колготках трико, но без балеток, это менее всрато, чем лыжник на лыжне без лыж или велосипедист на гоночной трассе без велосипеда?
И если уж ты снимаешь крупным планом ноги балерины, потрудись две минуты погуглить, как балерины завязывают ленточки на пуантах! Дьявол в деталях, ага. Этот бабкин узел спереди с торчащими на полметра концами. Кровь из глаз.

Ну, хомяки, фас!)

Кровь из глаз! Я преподаю классическую хореографию в танцевальной студии, и меня бомбит вообще от всего. Не, ну может я не настоящая балерунья, да и работаю с детьми, но блядь хуй с ними, с балетками, правда у меня даже мелочь 6-7 лет знают, что надо убирать концы лент, несмотря на то, что пуанты ещё не надевали. Но что у этих двоих происходит у станка? Чем они заняты? Не, может они звёзды и зашли чисто поебаццо. Но даже примы работают обычно с педагогом. Здесь я его не вижу. Вижу бездарную дочь руководителя некой престижной труппы и мужика стандартной для балета ориентации, который флиртует с этой дочерью ради карьеры. Педагог, видимо, в это время занят телефонным разговором.
Тренировка. Тренировка, Карл. Это не фитнес-центр, хотя кто знает. У нас всегда занятия называются работой, репетицией, классом, просто станком, разминкой и тд. Тренировки может и есть в каких-то балетных школах, но мне не встречались.
Волосы. Это не сцена, даже у станка обычно все танцоры убирают волосы, привычка.
Почитал комменты. Это юные танцоры, приехавшие покорять большую сцену. Тогда могу их поздравить, большой сцены им не видать. И нафига тогда мужику изображать гетераста, он уже не в Задрищенске. Большая сцена это адская работа, а не жеманные обнимашки возле станка.

#3740 2020-04-07 10:20:07

Анон

Птица из всех сил доказывала что чешки у него под колготками. Регулярно блестит своей прошаренностью в теме балета, затыкает экспертным мнением неудобные вопросы. После выставляет фотки настоящей лалки.  :blabla:  Белиссимо.

#3741 2020-04-07 10:22:23

Анон

Анон пишет:

Птица из всех сил доказывала что чешки у него под колготками. Регулярно блестит своей прошаренностью в теме балета, затыкает экспертным мнением неудобные вопросы. После выставляет фотки настоящей лалки.  :blabla:  Белиссимо.

Ага, прошаренность просто отовсюду там торчит)) во всех смыслах)

#3742 2020-04-07 10:40:12

Анон

Анон пишет:

Кровь из глаз!

И еще "пачка" на кулиске из широкой резинки от трусов. Короче, красота - страшная сила. (с)

#3743 2020-04-07 10:55:44

Анон

Народ, да чё вы прикопались?
Люди просто поснимали куколок. Люди, не знакомые изнутри с профессией.
Вы понимаете, что с точки зрения профессионала практически любой спецфотосет выглядит странно? Если кукла снята, допустим, в лаборатории, вы говорите, что все неправильно, халат не такой, технику безопасности кукла не соблюдает,  химические жидкости в колбах редко бывают такими яркими и разноцветными, хим.посуды мало и она не такая, где приборы и прочее оборудование и т.д.?
Просто фотосет для себя, не на выставку, не проект какой, ничего . Есть замечания по существу - выскажите спокойно, а не вот это все.
Анон не фанат, балетные ноги мне нравятся, а вот рожи этих кукол нет.

#3744 2020-04-07 11:06:55

Анон

https://dieweltrose.diary.ru/p219260929_bzhd-balet.htm А тем временем хомочки усиленно перепащивают творчество тиг и писаться от того как красиво. Хомочка тоже, между прочим, любительница балета. Вот вас когда-то перепащивали? Нет? А все потому, что вы не ТиГ  :lol:

#3745 2020-04-07 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Просто поснимали, просто заколебали, просто экспертным мнением, просто из каждого утюга.
Просто мнят себя ценителями, искушенными знатоками. Преподносят своё творчество как топчик среди неудачничков. А у самих вот это lol.

#3746 2020-04-07 11:14:08

Анон

https://www.instagram.com/p/B-n6fGrJKie … o46tirpgse Почему такое село? Такие раньше на рынке в деревнях продавали.

#3747 2020-04-07 11:19:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто поснимали, просто заколебали, просто экспертным мнением, просто из каждого утюга.
Просто мнят себя ценителями, искушенными знатоками. Преподносят своё творчество как топчик среди неудачничков. А у самих вот это lol.

Вот да. Если человек пишет "я не эксперт, просто люблю балет и советы приветствуются",  никто не прикопается. Но, если человек любит балет, а не балеринок, он хотя бы гугл может открыть, прежде, чем снимать?

#3748 2020-04-07 11:19:28

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B-n6fGrJKie … o46tirpgse Почему такое село? Такие раньше на рынке в деревнях продавали.

Потому что тем, кто покупал такое для себя на рынках в деревне, тоже надо одевать своих куколок) и такое купят, анон) всякие клуши из Иваново) на каждый спрос свое предложение)

#3749 2020-04-07 11:20:54

Анон

Анон пишет:

Серьезно?
А зачем изображать профессию. с которой АЖ НАСТОЛЬКО не знаком? Можно снять фотосет "кукалги в гамашах обжимаюцца", это же "просто поснимать".
И почему этот фотосет - это не проект? Что, кукловладелец бежал мимо, споткнулся о куклу, вспомнил о ее существовании и на бегу на телефончик щелкнул, как она на полу валяется, подфутболенная?
Нет, там планировалась фотосессия, выделялось время, шились шмотки, выставлялись свет и куклы, настраивался фотоаппарат, потом фотки обрабатывались и заливались на спецресурс в определенном порядке и под названием "Балетная(!) тренировка".
Не "мои кукалги хз где хз в чем занимаются хз чем", а "Балетная(!) тренировка(!)".
Так почему же это не проект?
Ну и еще одно. Я анон, который никаким боком к балету вообще, даже как зритель. Но я в курсе, что балетные танцоры не тренируются без обуви.
И эта ужасающая тряпка на огромной резинке... Просто в лосинах и то гораздо лучше было бы.

#3750 2020-04-07 12:23:44

Анон

А я ещё раз скажу, что это фотосъемка любителя. Непрофессионал не замечает / забывает про многие мелочи. Иногда что-то забыл в процессе, потом вспомнил. И что, все переделывать?
Требовать от игры в куколок для себя каких-то героических высот странно.

Кстати, балетоманы, вы кино про балет смотрите? Расскажите нам, как профессионалы там всегда идеально все снимают, никаких ошибок не бывает, как все продумано. И это потом в телевизоре показывают или даже в кино деньги берут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума