Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Кстати, балетоманы, вы кино про балет смотрите? Расскажите нам, как профессионалы там всегда идеально все снимают, никаких ошибок не бывает, как все продумано. И это потом в телевизоре показывают или даже в кино деньги берут.
У кино свои критики, жующие таких профи похлеще нас.
Анон пишет:Народ, да чё вы прикопались?
А зачем изображать профессию. с которой АЖ НАСТОЛЬКО не знаком?
И эта ужасающая тряпка на огромной резинке... Просто в лосинах и то гораздо лучше было бы.
Вот именно, что автор претендует на фотосессию по теме, в которой разбирается.
Но по юбке особо претензий нет. То есть она должна быть из мягкой сетки, такую обычно на колготки берут, эта юбка не должна держать форму, ибо не подъюбник. А тут явно юбка Ханны балерины от Готц. Более странно выглядит непонятный топик с кофтой, которую надевают в паузах после разминки, чтобы мышцы не остыли. И гетры тогда же надевают, а тут либо гетры надень, либо кофту сними. Под кофтой должен быть не эротический корсет, а гимнастический купальник. Ну она же танцевать приехала, или как-то иначе столицу покорять?
Анон пишет:Кстати, балетоманы, вы кино про балет смотрите? Расскажите нам, как профессионалы там всегда идеально все снимают, никаких ошибок не бывает, как все продумано. И это потом в телевизоре показывают или даже в кино деньги берут.
У кино свои критики, жующие таких профи похлеще нас.
Плюсую. К тому же киношники всегда берут консультантов, а не орут, что сами иксперды. И не скрывают, что погрешили против реальности ради зрелищности или драматизма. Знакомый был консультантом фильма(не про балет)
Сракой своего товарища она продвигается. ТиГ подкладывают балеруна под мецената. Какие люди, такие и фантазии.
Под кофтой должен быть не эротический корсет, а гимнастический купальник. Ну она же танцевать приехала, или как-то иначе столицу покорять?
К тому же киношники всегда берут консультантов, а не орут, что сами иксперды.
Ну так а разница между профессиональным кино, за которое ещё и просят деньги, и любительским хобби, - не очевидна?
Аноны, а что у этого "Эзры" с ногой на двух предпоследних фотках? У него одна ступня пяткой вперед, что ли? Фигасе танцовщик-балерун, любому йогу фору даст.
Зойshitнег, это тоже "ачотакова, у нас простохоббе"?
Отредактировано (2020-04-07 13:17:07)
Анон пишет:К тому же киношники всегда берут консультантов, а не орут, что сами иксперды.
Ну так а разница между профессиональным кино, за которое ещё и просят деньги, и любительским хобби, - не очевидна?
Если берешься за что-то - делай хорошо. А то так и герань можно оправдать: это же любительская съемка, в чем проблема.
Отредактировано (2020-04-07 13:14:59)
А то так и герань можно оправдать: это же любительская съемка, в чем проблема.
Ну вообще-то да.
Анон пишет:К тому же киношники всегда берут консультантов, а не орут, что сами иксперды.
Очевидна. Человек, чьё хобби вязание, сначала учится вязать, покупает спицы или крючок в соответствии с толщиной пряжи. Прежде чем вязать вещь, вяжет образец, рассчитывает петли. А когда некто вяжет из толстых ниток кривые повязухи на пукифи и орёт, что лучше знает, как надо вязать и что он мастер, это не хобби. Разве что хобби заключается в том, чтобы вязать повязухи и скандалить.
Аноны, что у него со ступней? Не могу ни понять ни развидеть. Она хоть правильно повернута или нет?
Отредактировано (2020-04-07 13:26:08)
А дайте ссылки или хотя бы скажите где искать про то как ТИГ всех вокруг учили балету и орали что лучше знают? Или это опять история из серии "я сам не видел, но подруга живет в том же городе и считает что они высокомерные"?
Анон пишет:Анон пишет:К тому же киношники всегда берут консультантов, а не орут, что сами иксперды.
Очевидна. Человек, чьё хобби вязание, сначала учится вязать, покупает спицы или крючок в соответствии с толщиной пряжи. Прежде чем вязать вещь, вяжет образец, рассчитывает петли. А когда некто вяжет из толстых ниток кривые повязухи на пукифи и орёт, что лучше знает, как надо вязать и что он мастер, это не хобби. Разве что хобби заключается в том, чтобы вязать повязухи и скандалить.
Справедливости ради, ТиГ не называли себя экспертами. Я вижу откуда растут ноги у этого заявления. В чате телеграмма Саечка с Шульдиком доебывались до ТиГ про эти фотографии, они тогда отбрехивались типа куколок поснимали просто. Но про «экспертов» не было, я старожил чата, такого точно не было
Отредактировано (2020-04-07 13:27:28)
это обратная сторона популярности: если ты никто и звать тебя никак ты можешь фотать и постить что угодно куда угодно, но если ты что-то из себя представляешь, то аноны даже от любого фотосета будут требовать документальной точности, я так это вижу
это обратная сторона популярности: если ты никто и звать тебя никак ты можешь фотать и постить что угодно куда угодно, но если ты что-то из себя представляешь, то аноны даже от любого фотосета будут требовать документальной точности, я так это вижу
Аноны просто уже окончательно с ума посходили от безделья и набрасываются на всякого, чье имя на глаза попадется. ТиГ, Шельма, Кися, Анч. А докопаться всегда до чего-нибудь можно, было бы желание.
Ну и че? Одних обсудили, вторую, третью. Обсудили и обсудили, кому это мешает?
И всегда есть Лебядь)))) ))
Звездная популярность, однозначно! Собственные преданные хомяки в чатиГе обосрали. Леблядь у них промоутером подрабатывает ночами, нам не рассказывает. После кадров с меценатом предположу, что и мейку учит: рыже-веснушчатое обдристывание головы 1500р.
К успеху пришли.
Отредактировано (2020-04-07 13:45:43)
Добавлю про балетную пару. Я, как и анон выше, к балету никакого отношения ни в каком виде не имею.
Но у меня есть насмотренность. И мне заметны несоответствия. На ногах у мужика должны быть чешки, и смущает юбка - мне попадались фото только со свободными юбками.
И таки да, я нашел фото с работой у станка.
Но работа в целом действительно хорошая. По качеству сделанного, тот же румбокс.
Аноны, а вы чувствуете здесь динамику?
Красивые снимки, чувствуется движение, динамика…
Мини-фотосет от Алены
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/183260.html
И, увы, то вырезанное из дерева лицо пошло на зайца. Имхо, выглядит пугающе. Особенно с такой покраской
Аноны, а вы чувствуете здесь динамику?
Красивые снимки, чувствуется движение, динамика…
▼Скрытый текст⬍Мини-фотосет от Алены
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/183260.html
Уууух! так и динамит, так и динамит!
Ой, да ладна. Ну дохлый зайчик, подумаешь!
Деревянного розового зайца она тоже обдристала своей незаканчивающейся рыжей краской?
Жуткий заяц, реально как дохлый, и лицо мне все равно кажется очень неприятным.
И, увы, то вырезанное из дерева лицо пошло на зайца. Имхо, выглядит пугающе. Особенно с такой покраской
▼Скрытый текст⬍
Анон, зачем ты показал, я ж теперь ночью спать не буду
Анон пишет:это обратная сторона популярности: если ты никто и звать тебя никак ты можешь фотать и постить что угодно куда угодно, но если ты что-то из себя представляешь, то аноны даже от любого фотосета будут требовать документальной точности, я так это вижу
Аноны просто уже окончательно с ума посходили от безделья и набрасываются на всякого, чье имя на глаза попадется. ТиГ, Шельма, Кися, Анч. А докопаться всегда до чего-нибудь можно, было бы желание.
Анон, ты уже определись. То "а почему вы одну Алёну жуёте? Почему не докапываетесь до Кисябрика и(далее по списку), у них индульгенция? Ок, докопались до Кисябрика и прочих по списку. "Аноны с ума посходили от безделья, докопались до Кисябрика".
Так вот, во-первых, нахуй это там ==> , во-вторых, если более одного анона ловят лулзы от "фотосетов", то why not?