Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Блядь, уж хоть бы занавеску однотонную взяла, да утюгом прошлась бы хоть раз. Жалко чувака несмотря на его происхождение. Мне даже Наташкиного Сейнта не так жаль было как вот этого деревенского пидорка.
Блядь, уж хоть бы занавеску однотонную взяла, да утюгом прошлась бы хоть раз. Жалко чувака несмотря на его происхождение. Мне даже Наташкиного Сейнта не так жаль было как вот этого деревенского пидорка.
У помидора есть только эта клубничная душевая занавеска. Главное на нее эффектиков в цвет наляпать поболее и нормик.
Обращение к Помидору. Ты же нас читаешь. Ты правда считаешь, что если наляпать хуеву тучу этих дешевых редакторов, то твои куклы и фото станут менее всратыми?
У Помидора всё настолько плохо, что уже даже хорошо. Образцовый кич. Концептуально.
Анон пишет:Нашёл источник вдохновения Лебеди. Вот тут, по всей видимости, планировался реборн. Думаю, эта кукла и вдохновила Лебедь на создание зайца. Прям одно лицо.
https://babiki.ru/shopik/600611/Чем то крайне недовольная негритянская бабуля.
Ты зачем малышку обидел?!
Анон пишет:Обращение к Помидору. Ты же нас читаешь. Ты правда считаешь, что если наляпать хуеву тучу этих дешевых редакторов, то твои куклы и фото станут менее всратыми?
▼Скрытый текст⬍У Помидора всё настолько плохо, что уже даже хорошо. Образцовый кич. Концептуально.
Ага, а ты катом пользоваться не умеешь)
У Помидора свой стиль герани) и мне он нравится, эдакая ностальгия 90-х у меня идет, ибо много мишуры, фарса, но очень все провинциально. Я смотрю и утираю скупую слезу)
Впрочем, другим свое мнение не навязываю и топить "ааа помидорыч шедевр" тоже не буду, просто выразил свою позицию.
А ты анонче иди учись пользоваться катом, имей уважение к собратьям
Ага, а ты катом пользоваться не умеешь)
У Помидора свой стиль герани) и мне он нравится, эдакая ностальгия 90-х у меня идет, ибо много мишуры, фарса, но очень все провинциально. Я смотрю и утираю скупую слезу)
Впрочем, другим свое мнение не навязываю и топить "ааа помидорыч шедевр" тоже не буду, просто выразил свою позицию.
А ты анонче иди учись пользоваться катом, имей уважение к собратьям
Не учи жить. Умею пользоваться. Просто с планшета это было сделать невозможно. Хуевая ванга из тебя.
Анон пишет:Ага, а ты катом пользоваться не умеешь)
А ты анонче иди учись пользоваться катом, имей уважение к собратьямНе учи жить. Умею пользоваться. Просто с планшета это было сделать невозможно. Хуевая ванга из тебя.
Дорогой мой, уточни, что ты там с планшета не смог? Белый квадратик тыкнуть? Или переключить клавиатуру на английскую и натыкать два слова spoiler с квадратными скобками, которые входят в стандартную клаву, и косую палочку? А если вдруг у тебя не входят, то их можно загуглить
А я вот сижу с телефона и немножечко офигеваю с тебя. Причем тут вангование, тут обычные логические выводы.
А фраза "не учи жить" зачетная. Только вот мы тут только и занимаемся тем, что учим всех жить, говоря что хорошо, а что плохо. Или не ты только что учил жить на тему фоток, редакторов и занавесок?)))
Двойные у тебя стандарты анон: я учить буду, а вы меня не учите
Иди совершенствуйся в духовном плане. И кат делать научись, да...
Отредактировано (2020-04-08 14:15:59)
Двойные у тебя стандарты анон: я учить буду, а вы меня не учите
Иди совершенствуйся в духовном плане. И кат делать научись, да...
Не вижу никаких поучений в ответе анона. Так что двойные стандарты не прокатят. "Не учите жить" это не поучение. И с планшета не всегда получается поставить курсор в нужном месте, для того, чтобы натыкать скобки и слово спойлер. Если ты не в курсе, у разных телефонов и планшетов разная ОС, разные браузеры и многое другое. Поэтому на некоторых телефонах копирование части текста проблема, на других копипаст делается легко и просто.
Анон пишет:Двойные у тебя стандарты анон: я учить буду, а вы меня не учите
Иди совершенствуйся в духовном плане. И кат делать научись, да...Не вижу никаких поучений в ответе анона. Так что двойные стандарты не прокатят. "Не учите жить" это не поучение. И с планшета не всегда получается поставить курсор в нужном месте, для того, чтобы натыкать скобки и слово спойлер. Если ты не в курсе, у разных телефонов и планшетов разная ОС, разные браузеры и многое другое. Поэтому на некоторых телефонах копирование части текста проблема, на других копипаст делается легко и просто.
Как интересно, когда человек сделал фото-герань с плохо работающего планшетика, это позор.
Когда человек сделал тексто-герань с того же планшетика, да еще и позоря упомянутого выше гераньщика - давайте ему похлопаем.
И вообще, я бы согласился с тобой, анон, про сложности с курсором, если бы не одно "но": в том тексте два тега - один тег картинки, который почему-то поставили в нужном месте и без проблем, и тег спойлер, который в то же место не поставили вообще. Подозрительно.
Поучение анона заключалось не в фразе "не учите жить", а в том, как он учил фотографировать гераньщиков. Так что двойные стандарты не видят причины не прокатить
Отредактировано (2020-04-08 14:50:04)
Поучение анона заключалось не в фразе "не учите жить", а в том, как он учил фотографировать гераньщиков. Так что двойные стандарты не видят причины не прокатить
Помидор, а чё ты вот щас не убрал цитату под спойлер, ты нас не уважаешь? И ещё двойка тебе за матчасть, какие теги, ты о чём? Ты вообще знаешь что такое тег? Внизу каждого поста есть кнопка "цитировать", нажимая на неё ты переносишь в цитату весь текст, с картинками. Представляешь?
И, кстати, текста там мало, основной объём занимает фотография, ну тут уж извини, сам снял, сам смотри.
Отредактировано (2020-04-08 15:28:47)
Вот кат, каюсь, согрешил, заразили вы меня этой манерой. Теги spoiler, которые не поставил первый выставивший фотку в свой пост, и не поставил тот, кто цитировал сразу после в цитату (прикинь, в цитату можно что-то вписать!))
И я не помидор, помидора посты тут видали и они стилем и грамотностью мало отличались от фотографий. Так что сам учи матчасть
Анон пишет:Поучение анона заключалось не в фразе "не учите жить", а в том, как он учил фотографировать гераньщиков. Так что двойные стандарты не видят причины не прокатить
Помидор, а чё ты вот щас не убрал цитату под спойлер, ты нас не уважаешь? И ещё двойка тебе за матчасть, какие теги, ты о чём? Ты вообще знаешь что такое тег? Внизу каждого поста есть кнопка "цитировать", нажимая на неё ты переносишь в цитату весь текст, с картинками. Представляешь?
И, кстати, текста там мало, основной объём занимает фотография, ну тут уж извини, сам снял, сам смотри.
+1. То ли сам помидор прибежал, то ли его фанатка, которая тут уже ранее влажно стонала про ностальгию 90-х на помидоркиных фотках.
И я вот считаю, что не такая уж тут была и простынь, чтобы кат ставить, в два раза меньше, чем фотка того анона. Но раз уж вы мне указали на оплошность, то приношу свои извинения
Отредактировано (2020-04-08 15:58:23)
фанатка, которая тут уже ранее влажно стонала про ностальгию 90-х на помидоркиных фотках.
Да, это я) ну вам не нравится как помидорка фоткает, мне не нравится, как некоторые аноны оформляют посты. Каждый докапывается к чему хочет) кстати, конструктивного мне так ничего не ответили) кроме "а сама-то?". Этот ответ я с оговорками засчитываю камнем в свой огород, но это камень, а не мысль
Отредактировано (2020-04-08 15:57:52)
фанатка, которая тут уже ранее влажно стонала про ностальгию 90-х на помидоркиных фотках.
Да, это я) ну вам не нравится как помидорка фоткает, мне не нравится, как некоторые аноны оформляют посты. Каждый докапывается к чему хочет) кстати, конструктивного мне так ничего не ответили) кроме "а сама-то?". Этот ответ я с оговорками засчитываю камнем в свой огород, но это камень, а не мысль
Если тебе не нравится оформление анонами постов - давай пройдём с тобой в тред «хуево оформленные посты» и там ты все выскажешь, а тут не надо, тут тред про кукалок. Или ты ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю, раз тебе нравится творчество помидора ты точно ебанутая. Или сам помидор, но это не отменят того, что ты ебанутая.
Если тебе не нравится оформление анонами постов - давай пройдём с тобой в тред «хуево оформленные посты» и там ты все выскажешь, а тут не надо, тут тред про кукалок. Или ты ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю, раз тебе нравится творчество помидора ты точно ебанутая. Или сам помидор, но это не отменят того, что ты ебанутая.
+1
Анон, вычислить этого почитателя помидорки особого труда не составит. Сколько у нее там фоловеров в группе? 30-35. Сколько из них лайкает ее говнофоточки регулярно? 2-5 чел. Сколько еще из этих кидает на стену там свои фотки? 1-2. Смотрим на эти фотки и становится ясно, почему для этого анона фото помидоры такие душевные.
Обращение к Помидору. Ты же нас читаешь. Ты правда считаешь, что если наляпать хуеву тучу этих дешевых редакторов, то твои куклы и фото станут менее всратыми?
Да я так считаю
1.Я делаю что хочу и как хочу .В своё удовольствие.Тебя никто не заставляет смотреть.Тебе нравиться ходить и жрать кактус? Ну жри.
2.Мои фото для моего развлечения, а не для вашего "высокагаискуства" с редакторами и без редакторов.
3.Я не для того имею хобби чтоб вас всех подряд радовать "шыдеврами" я и не обязана это делать.Идите на ваши выставки и ищите "шыдевры" там(хотя вы и ваши выставки обсираете и всё подряд обсираете,не меня так лебедя,надоел лебедь притащили "ой у кисябрика днев закрытый давайте обосрём , ой там кто то юпку на балерину и чешки не так надел давайте обосрём",когда не на помидора , то вы срёте друг на друга,) я не права??
4.Это не занавеска.Это обои.Да.Такие обои.Они сморщились за 3 года и отстали. Переклеивать не буду.3 года для обоев- у меня это мало. Раньше 10 лет я обои не переклеиваю.Не нравиться? Ваши проблемы.
Что ещё? Вроде всё.
Отредактировано (2020-04-08 17:13:01)
Анон пишет:Если тебе не нравится оформление анонами постов - давай пройдём с тобой в тред «хуево оформленные посты» и там ты все выскажешь, а тут не надо, тут тред про кукалок. Или ты ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю, раз тебе нравится творчество помидора ты точно ебанутая. Или сам помидор, но это не отменят того, что ты ебанутая.
+1
Анон, вычислить этого почитателя помидорки особого труда не составит. Сколько у нее там фоловеров в группе? 30-35. Сколько из них лайкает ее говнофоточки регулярно? 2-5 чел. Сколько еще из этих кидает на стену там свои фотки? 1-2. Смотрим на эти фотки и становится ясно, почему для этого анона фото помидоры такие душевные.
Ну допустим ты его вычислил?И ? Что? Что это тебе даст? Будешь везде вывешивать " позор её позор она лайкает помидора" или что? Какие вы придурочные.Помидор придурочный? А чем лучше вы?Вы тоже самое.Только ещё и агрессивное.
Отредактировано (2020-04-08 17:16:16)
Да я так считаю
1.Я делаю что хочу и как хочу .В своё удовольствие.Тебя никто не заставляет смотреть.Тебе нравиться ходить и жрать кактус? Ну жри.
2.Мои фото для моего развлечения, а не для вашего "высокагаискуства" с редакторами и без редакторов.
3.Я не для того имею хобби чтоб вас всех подряд радовать "шыдеврами" я и не обязана это делать.Идите на ваши выставки и ищите "шыдевры" там(хотя вы и ваши выставки обсираете и всё подряд обсираете,не меня так лебедя,надоел лебедь притащили "ой у кисябрика днев закрытый давайте обосрём , ой там кто то юпку на балерину и чешки не так надел давайте обосрём",когда не на помидора , то вы срёте друг на друга,) я не права??
4.Это не занавеска.Это обои.Да.Такие обои.Они сморщились за 3 года и отстали. Переклеивать не буду.3 года для обоев- у меня это мало. Раньше 10 лет я обои не переклеиваю.Не нравиться? Ваши проблемы.
Что ещё? Вроде всё.
1. "Нравится" пишется без мягкого знака. Проверочный вопрос "что делает".
2. "когда не на помидора , то вы срёте друг на друга,) я не права?" Это прописано в правилах форума. Здесь могут обосрать любого, и анона в том числе. Но не просто потому что не там сидит, должна быть причина.
3. Если обои похожи на занавеску от душа, это не повод фоткать на её фоне кукол. Можно найти нормальный фон.
4. Нравится ли нам жрать кактус? Поверь, созерцание твоих фото не доставляет нам душевных страданий. Оно просто доставляет.
Ну допустим ты его вычислил?И ? Что? Что это тебе даст? Будешь везде вывешивать " позор её позор она лайкает помидора" или что? Какие вы придурочные.Помидор придурочный? А чем лучше вы?Вы тоже самое.Только ещё и агрессивное.
Прийти к гиенам и назвать их гиенами. Ты в кэпы решил податься? А мы сейчас устыдимся и заплачем. Но мы немного по-другому придурочные, нежели Помидор, у нас свои тараканы и мы не рыдаем, если нам про них расскажут.
Это не занавеска.Это обои.
Анон пишет:Да я так считаю
Что ещё? Вроде всё.1. "Нравится" пишется без мягкого знака. Проверочный вопрос "что делает".
2. "когда не на помидора , то вы срёте друг на друга,) я не права?" Это прописано в правилах форума. Здесь могут обосрать любого, и анона в том числе. Но не просто потому что не там сидит, должна быть причина.
3. Если обои похожи на занавеску от душа, это не повод фоткать на её фоне кукол. Можно найти нормальный фон.
4. Нравится ли нам жрать кактус? Поверь, созерцание твоих фото не доставляет нам душевных страданий. Оно просто доставляет.
1. Как вы тут любите писать эта тема не про руский язык /что то ещё , а про куколок.Про руский язык-иди в тему про руский язык.
2.Ну срите .А причину можно любую найти. Было б желание обосрать-а повод найти всегда можно. Так и скажите " мы просто любим срать" .
3.Это как раз повод фоткать кукол на фоне этих обоев.Более того. Этот кусок обоев я купила и прилепила намеренно с конкретной целью фоткать кукол именно на этом фоне.(не всегда но часто)Да. Патамушта в клубнику.Ага.Я не люблю" нормальный" фон понимаешь. Я люблю такой который мне нравиться. Мне понимаешь. На чьё то мнение относительно того , на каком фоне мне фоткать-мне да да глубоко накакать.
4.Ну чёрт с вами.Доставляйтесь дальше.
Мне вот чисто интересно: у помидора есть верный доносчик или просто помидор сидит на холиварке "ну когда, когда там обо мне напишут" и сразу бежит отвечать?) Просто это уже не первый ответ помидора на высер его работ, причем относительно оперативный
Мне вот чисто интересно: у помидора есть верный доносчик или просто помидор сидит на холиварке "ну когда, когда там обо мне напишут" и сразу бежит отвечать?) Просто это уже не первый ответ помидора на высер его работ, причем относительно оперативный
Сижу.Слежу за вами.А как же. А то думай что вы понаписали.Что тебя в этом то удивило??
Отредактировано (2020-04-08 18:23:29)
Сижу.Слежу за вами.А как же. А то думай что вы понаписали.
Ох, ну кабздец теперь
У нас с вами щас разборки прямо как в мои лучшие школьные годы