Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#3851 2020-04-08 18:26:02

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Сижу.Слежу за вами.А как же. А то думай что вы понаписали.Что тебя в этом то удивило??

Ну просто вы действительно единственный (или почти единственный человек), который страдает такой фигней. Это тоже самое, что прийти в клуб цска и кричать "Спартак - чемпион"

#3852 2020-04-08 18:28:13

Анон

Идите лучше Мосе новые лосины свяжите, чего вы тут как Ленин над буржуазией громыхаете, локального интернет-переворота не получится, низы не могут, верхи не хотят, а холивар есть холивар

#3853 2020-04-08 18:32:28

Анон

А вообще, если будете много тут возникать, придут дяди Степы и расскажут, что за пропаганду лгбт можно и попасть) Дальше эту тему комментировать не буду, ищите информацию сами, интернет у нас один на всех

Развращаете страну! :lenin:

#3854 2020-04-08 18:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу.Слежу за вами.А как же. А то думай что вы понаписали.Что тебя в этом то удивило??

Ну просто вы действительно единственный (или почти единственный человек), который страдает такой фигней. Это тоже самое, что прийти в клуб цска и кричать "Спартак - чемпион"

Ну а что ?Надо знать что вы тут понаписали? А то мало ли.В прошлом году тоже кстати в апреле на меня написали (на старых ликсах)что я короче участвую в выкупе кукол для отправки Лигую. Потом изворачивались изворачивались, что сама не учасвует но она это рекламирует.Потом я требовала скрины этого. Мне ответили что это не группах а закрытых чатах. Я требовала 3 суток скрины оттуда ,мне брехали что не могут-потому что это личная переписка(хотя другие диалоги кто и правда участвовал носили и ничего), потом принесли поддельный скрин и то крошечный кусочек.Я стала требовать чтоб мне дали контакты чатов где я якобы рекламировала что то.Мне не дали (потому что нечего меня там не было и я никак вообще ничего не рекламировала) потом в личку пришли и я уже там стала теребовать весь скрин диалога с телефона а не с компа. И тогда только мне признались что кто то солгал и скрин не настоящий я плюнула и не стала больше копать.

Так что да. Я слежу.И вообще надо знать что твориться раз у вас так.Это не сложно.Время от времени заходить.Много времени не занимает.

#3855 2020-04-08 18:39:56

Анон

Так что да. Я слежу.И вообще надо знать что твориться раз у вас так.Это не сложно.Время от времени заходить.Много времени не занимает.

Фигак история, тут даже я офигел. Но вопрос собственно не в том, что ты следишь (это нормально), а в том, что ты начинаешь оправдываться и орать какие мы такие сякие. Ну и смысл? Вот это и глупо.
А читать - читай пожалуйста, все читают (только пишут ответочки у себя в группах, а не тут. Тут тебя точно не услышат так, как ты бы хотела)

Отредактировано (2020-04-08 18:40:26)

#3856 2020-04-08 18:40:34

Анон

Анон пишет:

А вообще, если будете много тут возникать, придут дяди Степы и расскажут, что за пропаганду лгбт можно и попасть) Дальше эту тему комментировать не буду, ищите информацию сами, интернет у нас один на всех

Развращаете страну! :lenin:

Ой как жирно то. Я не единственная кто развращает"страну" . Я ж тоже могу на вас настучать дядям стёпам? Что я одна люблю педиков? А вы нет? Вы ещё хлеще это делаете многие. Буду рандомно "жаловаться" на материалы 18+.Свой -чужой. Пофиг. Есть странички вк.Есть клабик -можно заскринить. И без реги доступен. Что вы мне сделаете. Ну сделаете. А я вам тоже . Ок? Или кому попало . Так просто из вредности.Ну не тем кого лично знаю. А так левым любым рандомныю юзерам вк того же.Инсты опять таки.

А ещё есть промки фирменный сайтов. Нажалоться на ваших фирмачей? Чтоб заблочили их ?Ну? Давайте чего уж там. Пугать он меня нашел чем. Ежа голой жопой напугал.

Отредактировано (2020-04-08 18:43:10)

#3857 2020-04-08 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Фигак история, тут даже я офигел. Но вопрос собственно не в том, что ты следишь (это нормально), а в том, что ты начинаешь оправдываться и орать какие мы такие сякие. Ну и смысл? Вот это и глупо.
А читать - читай пожалуйста, все читают (только пишут ответочки у себя в группах, а не тут. Тут тебя точно не услышат так, как ты бы хотела)

Ну ещё не хватало мне вами свою группу засирать.Жирно вам будет

#3858 2020-04-08 18:45:53

Анон

Так ты не сравнивай) они серая масса, а ты всем плешь проела)  :NOOO: а промки и инстаграмы кстати это не наша юрисдикция,  не получится пожаловаться. У них там такое наоборот поощряется

#3859 2020-04-08 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну и здесь не сри тогда. Хочешь посрать - иди в туалет

#3860 2020-04-08 18:48:55

Анон

На ваших фирмачей

Ты думаешь, на тебя жалуются оригинальщики? Охохо. Они о тебе и не подозревают, сама подумай. Ты же в бу группах сидишь. И в бу чатиках тебя частенько полощут)

#3861 2020-04-08 18:49:43

Анон

А.Да. Я ещё молчу про голых минифих и тиников.Кого знаю хорошо тех не трону. А кого хоть кого то кого знаю как потенциального упоротого или бутлегоборца или моралфага или поборника герани или что то типа буду рандомно тыкать в кнопочку  что это цп. Или ссылки кидать роскомнадзору и там ещё спрошу куда можно  кидать ссылки такие. Хоть Мизулиной на сайт или что там у ней. Тогда поговорим. Ага .И вот тогда прилетит точно. И крупно. Что могу не в тех попасть? Да пох уже будет. Буду тупо мстить на право и налево. Тогда поговорим жирдяй.

Отредактировано (2020-04-08 18:58:25)

#3862 2020-04-08 18:52:23

Анон

Анон пишет:

На ваших фирмачей

Ты думаешь, на тебя жалуются оригинальщики? Охохо. Они о тебе и не подозревают, сама подумай. Ты же в бу группах сидишь. И в бу чатиках тебя частенько полощут)

А я из вредности. Кто попадётся более менее незнакомый , а тем более замеченых мной хоть раз в чём нибудь что мне не нравиться. И упс. Будет новое хобби у меня. Поиграетесь вы мне тогда в педиков фирмачки и голых несовершеннолетних. Посмотрим тогда. Чья б корова мычала.Вот это жыр так жыр был.

#3863 2020-04-08 18:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и здесь не сри тогда. Хочешь посрать - иди в туалет

Мне не срать тут ? А ты будешь срать  тут да?

#3864 2020-04-08 19:04:38

Анон

Помидор, а почему ты не будешь обои переклеивать? Ну и что что им 3 года всего, но они ж отвалились? Тебе лень? Или что? Разве человек не хочет жить чисто и красиво?

#3865 2020-04-08 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Помидор, а почему ты не будешь обои переклеивать? Ну и что что им 3 года всего, но они ж отвалились? Тебе лень? Или что? Разве человек не хочет жить чисто и красиво?

Они чистые.Новые отваляться так же постепенно через полгода. Сначало чуть чуть но в реале будет видно потом сильнее.Жалко денег.На то что ещё в терпимом состоянии.

Отредактировано (2020-04-08 19:08:10)

#3866 2020-04-08 19:16:19

Анон

Анон пишет:

А я из вредности. Кто попадётся более менее незнакомый , а тем более замеченых мной хоть раз в чём нибудь что мне не нравиться. И упс. Будет новое хобби у меня. Поиграетесь вы мне тогда в педиков фирмачки и голых несовершеннолетних. Посмотрим тогда. Чья б корова мычала.Вот это жыр так жыр был.

Вот когда ты действительно на кого-нибудь пожалуешься и принесешь сюда скрины своей жалобы, тогда и поговорим. А то разошлась в фантазиях) дело давай) или молчи)

#3867 2020-04-08 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Так ты не сравнивай) они серая масса, а ты всем плешь проела)  :NOOO: а промки и инстаграмы кстати это не наша юрисдикция,  не получится пожаловаться. У них там такое наоборот поощряется

Какой же ты глупый. Заблочат на територии раши.Будете ломать бошки свои как обойти блоки.Кто то обойдёт кто то не обойдёт. Так же и инсту.Ну клабик само собой. Дайри.Одноглазники. Про меня кстати ещё надо доказать.А на клабике есть конкретоно м+ м.И в вкашечке.А уж голых малолеток пруд пруди.И там даже ничего не надо доказывать. Всё яснее чем у меня.У меня пропаганду ещё доказать надо. Кстати там прикручен значёк 18+.Или ты смотришь жопой?А вот голые малолетки запрещены даже 18+ даже 120+ ЦП никто не имеет права делать.И доказать ЦП проще чем гомиков.

#3868 2020-04-08 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Вот когда ты действительно на кого-нибудь пожалуешься и принесешь сюда скрины своей жалобы, тогда и поговорим. А то разошлась в фантазиях) дело давай) или молчи)

Анончик, она зассыт, не раскатывай губу. Так, поорет и забудет

#3869 2020-04-08 19:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это не я начала первая угрожать. Мне и в голову б такое не пришло.Жаловаться. Но какой то очень жырный умник мне пригрозил тут первый дядяСтёпами. Ну я ответила. Чья б корова мычала. На  всё ваше хобббее через одного можно жаловаться.Если что. Так что жырно было. Вообще если серьёзно, то вот это был низкий совсем грязный высер какой то.Жаловаться на чьи то фотки , кто посмел играть как хочет. Тьфу блин какие вы

Отредактировано (2020-04-08 19:31:43)

#3870 2020-04-08 19:23:05

Анон

Анон пишет:

грязный высер какой то.Жаловаться на чьи то фотки , кто посмел играть как хочет. Тьфу блин какие вы

Ага, ага, а сама то же самое только что хотела. Смотри как на попятную пошла)

#3871 2020-04-08 19:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, она зассыт, не раскатывай губу. Так, поорет и забудет

Если мне что то прилетит , то что мне тут первые начали угрожать дядяСтёпами, то я тоже не зассу.У меня реально тогда не заржавеет тоже.Думаете я покорненько что? Удалю фоточки и? Уйду в туман просто так? Нет. Тогда я начну игрраться в кукалки уже по другому. Как я выше написала. И будет вам тогда не менее весело.Я злопамятная и мстительная. А уж компромата на вас больше чем на меня в сто раз.

Отредактировано (2020-04-08 19:30:26)

#3872 2020-04-08 19:23:53

Анон

Да. Зассала. А я уж было подумал... сейчас пойдет, реально отомстит.

#3873 2020-04-08 19:24:26

Анон

Вот и молчи, раз только пустые враки раздавать умеешь, помидор

#3874 2020-04-08 19:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грязный высер какой то.Жаловаться на чьи то фотки , кто посмел играть как хочет. Тьфу блин какие вы

Ага, ага, а сама то же самое только что хотела. Смотри как на попятную пошла)

Протри глаза или читай не по диаголали блин. Не я первая начала это про жалобы. МНе б такая мерзкая низость даже в голову б не пришла. К то то первый мне пригрозил на меня типа пожаловаться за пропаганду ЛГБТ. И уже ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я ответила что если что , то тоже смогу. И похлеще.

Отредактировано (2020-04-08 19:29:14)

#3875 2020-04-08 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Да. Зассала. А я уж было подумал... сейчас пойдет, реально отомстит.

Какой ты жирный придурок .боже мой.

Анон пишет:

Вот и молчи, раз только пустые враки раздавать умеешь, помидор

Первые начали и говорят" молчи" не капец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума