Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Помидор, я не критик, я любопытствующий без всякой задней мысли. Почему ты создала вторую группу?
Помидор, я не критик, я любопытствующий без всякой задней мысли. Почему ты создала вторую группу?
Ты всем этот вопрос задаёшь кто создаёт группы? И это не вторая моя созданная группа , а первая.Почему? А чтоб была.
Отредактировано (2020-04-08 19:40:47)
Ты всем этот вопрос задаёшь кто создаёт группы? .
Нет, только тем, кто не один год был полноценным админом крупной группы (я думал она твоя), а потом решил создать отдельную группу
Анон пишет:Ты всем этот вопрос задаёшь кто создаёт группы? .
Нет, только тем, кто не один год был полноценным админом крупной группы (я думал она твоя), а потом решил создать отдельную группу
Не крупной, а мелкой во первых.И не полноценным , а одним из нескольких.Захотелось свою.Только свою.Хотя из той меня никто не выгонял.И я там как была одним из админов так и есть.
Если для тебя группа в 1000 человек - мелкая, то мысля твоими масштабами, как назвать твою группу в 35 человек?
Не верю, год себе игралась там и вдруг захотелось свою
Если для тебя группа в 1000 человек - мелкая, то мысля твоими масштабами, как назвать твою группу в 35 человек?
Анон. Я без наездов, но ты это, глаза протри. Где там тыща то?? 550 чел.
Помидорыч, у тебя вон Мося уже с горя бухать начинает. Ну приведи ты в порядок его и свою банную шторку на фоне которой он живет
В той группе где я один из админов было на момент моего прихода чуть менее 300 человек.Потом с помощью рекламы которую я делала я догнала группу до 500-600 человек. Потом там упала активность.Можешь если хочешь думать что я их сама распугала.Думай что хочешь. Кстати там никогда не было бурной активности.Где тебе померещилась 1000?
Не верю, год себе игралась там и вдруг захотелось свою
Не вдруг.А просто вернулся прежний админ состав. Меня никто не выгонял.Но.Я не умею работать в команде. Я более единолична. Я могу конечно и в команде но удовольствия не получаю. Не люблю советоваться. По этому решила , что пусть я буду одним из нескольких админов там , но решают там пусть остальные.А я создам себе ещё одну.Зато буду единолично там делать что хочу не советуясь ни с кем. Хотя мысль сделать именно свою давно была.Потому что у большинства есть.
Не вдруг.А просто вернулся прежний админ состав. Меня никто не выгонял.Но.Я не умею работать в команде. Я более единолична. Я могу конечно и в команде но удовольствия не получаю. Не люблю советоваться. По этому решила , что пусть я буду одним из нескольких админов там , но решают там пусть остальные.А я создам себе ещё одну.Зато буду единолично там делать что хочу не советуясь ни с кем. Хотя мысль сделать именно свою давно была.Потому что у большинства есть.
Ну и постила бы свою дичь на своей странице. Но у буводов прям правило, если у тебя есть всратая со съехавшим париком одна-две минифи в вязаном носке, то обязательно надо создать для них группу, где толпы фанатов этих бухлоек на подоконнике будут петь им дифирамбы.
Тоже самое и бомже педики твои.
Анон пишет:Не вдруг.А просто вернулся прежний админ состав. Меня никто не выгонял.Но.Я не умею работать в команде. Я более единолична. Я могу конечно и в команде но удовольствия не получаю. Не люблю советоваться. По этому решила , что пусть я буду одним из нескольких админов там , но решают там пусть остальные.А я создам себе ещё одну.Зато буду единолично там делать что хочу не советуясь ни с кем. Хотя мысль сделать именно свою давно была.Потому что у большинства есть.
Ну и постила бы свою дичь на своей странице. Но у буводов прям правило, если у тебя есть всратая со съехавшим париком одна-две минифи в вязаном носке, то обязательно надо создать для них группу, где толпы фанатов этих бухлоек на подоконнике будут петь им дифирамбы.
Тоже самое и бомже педики твои.
Ты мне ещё будешь указывать что мне создавать? А ты не охуел?Что мне делать в СВОЕЙ группе.Уже в МОЮ он пришёл указывать.
Ты мне ещё будешь указывать что мне создавать? А ты не охуел?Что мне делать в СВОЕЙ группе.Уже в МОЮ он пришёл указывать.
Я не указываю. Просто не понял в чем смысл у вас у буводов под каждую бушечку группу заводить.
Анон пишет:Ты мне ещё будешь указывать что мне создавать? А ты не охуел?Что мне делать в СВОЕЙ группе.Уже в МОЮ он пришёл указывать.
Я не указываю. Просто не понял в чем смысл у вас у буводов под каждую бушечку группу заводить.
Понимаешь что не своя группа это не своя.Всё равно там кто то можеть палочкой потыкать. А в своей -тсарь. Просто чтоб делать что угодно.В этом смысл.А почему группу а не на своей странице?А разве не очевидно , что 1 в идеале возможно что кто то тоже что то будет постить.Не факт но может быть.2. Группу можно скрыть чтоб не все друзяшки знали о бжд.Не все открыто говорят всем подряд что играются в куколки.Я не про себя даже , я вообще.
Анон пишет:Если для тебя группа в 1000 человек - мелкая, то мысля твоими масштабами, как назвать твою группу в 35 человек?
Протер. Охренел. И правда 550. Спасибо, виноват-с. А я видел 1000 когда когда-то давно заходил. Тут или я глюканул, или она всех мосей распугала, после чего ей и посоветовали создать свою группу)
Анон пишет:Не верю, год себе игралась там и вдруг захотелось свою
Всё, я узнал истину, премного благодарен Мосе и Цветуле - привет
(Анон, который первый спросил про группу)
Анон пишет:Анон пишет:Если для тебя группа в 1000 человек - мелкая, то мысля твоими масштабами, как назвать твою группу в 35 человек?
Протер. Охренел. И правда 550. Спасибо, виноват-с. А я видел 1000 когда когда-то давно заходил. Тут или я глюканул, или она всех мосей распугала, после чего ей и посоветовали создать свою группу)
По моему ты больной на голову.Раз тебе что то мерещиться. Там никогда не было 1000.Максимум чуть больше 600.И кстати половину из них я сама привела. Так что да .Имею право и распугать.Советовать мне никто не советовал ничего.
Ты сам буровишь то чего нет , но ненормальный конечно только помидор.
Анон пишет:Помидор, а почему ты не будешь обои переклеивать? Ну и что что им 3 года всего, но они ж отвалились? Тебе лень? Или что? Разве человек не хочет жить чисто и красиво?
Они чистые.Новые отваляться так же постепенно через полгода. Сначало чуть чуть но в реале будет видно потом сильнее.Жалко денег.На то что ещё в терпимом состоянии.
...вопрос покоя не дает — а нормально приклеить, чтобы не отваливались, не судьба? Это ж на что клеить надо, чтобы через полгода начали отваливаться?
Анон пишет:Анон пишет:Помидор, а почему ты не будешь обои переклеивать? Ну и что что им 3 года всего, но они ж отвалились? Тебе лень? Или что? Разве человек не хочет жить чисто и красиво?
Они чистые.Новые отваляться так же постепенно через полгода. Сначало чуть чуть но в реале будет видно потом сильнее.Жалко денег.На то что ещё в терпимом состоянии.
...вопрос покоя не дает — а нормально приклеить, чтобы не отваливались, не судьба? Это ж на что клеить надо, чтобы через полгода начали отваливаться?
Там всю стену надо или переделывать или общивать двп .Или штукатурить. Стена глиняная. На ней ничего не держиться по долгу.Она как тебе обьяснить.Если по голой стене провести пальцем то на пальцах останется немного песка. На этом не держутся обои по долгу. На вопрос почему я не сделаю стену как подобает отвечаю заранее. Потому что стена в основном нормальная.Не падает. Стоит. Вот если б упала тогда да.Я б кинулась чинить.Лишних денег у меня нет , чтоб из за каких то там плохо держащихся обоев вклыдывать столько денег. Мне их есть куда деть и помимо кукол даже.И вообще если всё всё переделывать дома(которому более 100!) лет то мне не то что на куколки мне на еду не хватит. А я живу один раз. Я хочу получить максимум удовольствия от жизни. Счастье что ли в безупречных обоях?Не такие они и жуткие. Немного сморщились просто.
Прогрунтовать стену и поклеить обои стоит очень дёшево. Это просто лень. Но на самом деле половина бждешников так живут(
Прогрунтовать стену и поклеить обои стоит очень дёшево. Это просто лень. Но на самом деле половина бждешников так живут(
Это надо всё обдирать. Всё отодвигать.Всё выносить . Но даже не столько дело в этом стену по любому позже надо ровнять.Она не просто глиняная она сильно шероховатая. Есть вмятины есть бугорки.Не большие но есть.И много.Когда нибудь лет через пять(когда поделаю другие более важные работы) я обобью её двп.Вот на двп любые обои держутся так что захочешь-не оторвёшь.А может раньше смогу.Оптимально на неё именно двп.
Лебедь продолжает превозмогать
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/183531.html
Что за манера у них в комменты тащить своих кукол? В первых же комментах какое то пластиковое убожество красуется.
Анон пишет:Прогрунтовать стену и поклеить обои стоит очень дёшево. Это просто лень. Но на самом деле половина бждешников так живут(
Это надо всё обдирать. Всё отодвигать.Всё выносить . Но даже не столько дело в этом стену по любому позже надо ровнять.Она не просто глиняная она сильно шероховатая. Есть вмятины есть бугорки.Не большие но есть.И много.Когда нибудь лет через пять(когда поделаю другие более важные работы) я обобью её двп.Вот на двп любые обои держутся так что захочешь-не оторвёшь.А может раньше смогу.Оптимально на неё именно двп.
Прости за непрошенный совет, но там просто очень можно поправить. Я анон женского пола, но по личному ремонтному опыту знаю, что достаточно символически сгладить шпатлевкой неровности, потом прогрунтовать, и обои точно не придется переклеивать обои так часто, а до этого любоваться на такую жесть. При желании экономить время, усилия и деньги это более оптимальный вариант — недолго, реже покупаешь обои, реже все двигаешь для очередной переделки и реально очень просто, т.к. всю стену профессионально штукатурить вообще не надо, она и так будет смотреться очень внятно.
Аноны, что заметил еще
я уже замучена постоянным прибыванием дома ребенка школьного возраста с бешеной энергией и недовольной всем сестры на б/с
Лебедева замучена всем, а недовольна всем сестра. А Лебедева довольна, но замучена, или все же тоже недовольством делится? Постоянный перенос на "они" вижу, а "я вся в белом"