Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
А ведь та бедная девочка-рекастер живет себе и не подозревает даже
Наверняка, она заметила как просмотры резко поперли в гору, все таки такой авторитетный человек ее упомянул
Анон, ты мой кумир))
Представляю, как она ушла плакать к батарее)
Ну, к той, у которой свою балетную ножку тянула))
+1
Бля ну хоть чего-то она не знала
Бля ну хоть чего-то она не знала
Век играй век учись🤣
Ну я конечно понимаю, что у нее нет собственной жизни, одни илитные куколки да заеб остальных кукольников, но это не дает ей право каверкать известные фразы
Отредактировано (2019-11-17 17:37:46)
Век играй век учись
А, главное, нафига!? Ладно б она там коллекционер была невъебенный, а то чисто поумничать
но это не дает ей право каверкать известные фразы
Ладно б она там коллекционер была невъебенный, а то чисто поумничать
+1
но это не дает ей право каверкать известные фразы
Прям интересно стало, а что же дает это право, как его получить?
Бытие нормальным членом общества)))
А это справку надо от врача предъявить? А кому? Или может есть комсомольские собрания какие?
У Лебеди нашёлся фанат, который считает, что рекаст это комплимент
Хм, она сама то хоть поняла, что написала?
Какая то каша в голове и в тексте
а если говорят "бутлег", то уже сидят на подоконнике 152 этажа и готовятся прыгнуть. ибо завидуют такой прекрасной куколке.
Надо сделать комплимент Явдощак: Ваши куклы прекрасны почти как рекаст
+++ убей меня повешайся
Надо сделать комплимент Явдощак: Ваши куклы прекрасны почти как рекаст
Ахаха, жирно плюсую)))
Какая то каша в голове и в тексте
Коммент достойный лебляди.
+++ убей меня повешайся
Я что-то не поняла за всем этим словесным поносом, что там за рекасты ее уговаривают продать, а то может она считает, что они настолько лучше оригинала, что можно и продавать их как оригиналы
Анон пишет:+++ убей меня повешайся
Я что-то не поняла за всем этим словесным поносом, что там за рекасты ее уговаривают продать, а то может она считает, что они настолько лучше оригинала, что можно и продавать их как оригиналы
Я так поняла что ей сказали на: иу, рекасты, не позорься, продай их в два раза дешевле чем купила
Анон пишет:+++ убей меня повешайся
А может она реально их дорого выставила и люди справедливо возмутились, мол че рекасты так дорого, сбавь обороты раза в два
То есть у неё есть рекасты, а то она мозги пудрит, сравнивает себя с Лебедью, хотя тут дело в другом
Надо на бебиках фотки моих куклов запостить, то есть повешать. Может, тоже комплимент сделают и рекастами назовут. ))))
Вот так и начнешь ценить клабик за то, что там пламенные дискуссии в далеком прошлом и под фотками только сдержанный и равнодушный взаимолизинг. По крайней мере все выглядят приличными людьми, хоть и скучно там.
Надо на бебиках фотки моих куклов запостить,
Тоже захотелось, но боюсь, вдруг мои ещё не дотягивают до рекастов))