Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
sensationaldoll - 1200$ за бланк. Поповы - 850, последний предзаказ Tender Creation - кукла с плечевым шарниром, доп ступнями и кистями легко тянула на 1000$. Луценко бланк около 900$. Сетрова мини кукла с большим набором шарниров и выбором лица тоже около 1000 $. Бычкова в свой единственный тираж п/у бланк стоил что-то около 3000$.
Лосева прекрасно выехала на своих фулсетах, у нее был маркетолог, который её очень грамотно по всем площадкам протащил. Да и правда, тогда её куклы были очень хороши, с отлично сделанными фото. А сейчас уже не торт, хотя самые преданные поклонники купят по инерции, наверное. Там еще и подождать предлагается 2 года.
В принципе сейчас приличную авторку дешевле 800 енотов еще поискать. До Лосевой пока еще никто не доскакал, но все к этому явно стремятся.
Анон пишет:А что можно добавить к твоему кудахтанью "кококо почему куколка дорохая?!"
Поплакать вместе с тобой? Обосрать будто зелен виноград?Мне они не нравятся и я не понимаю, почему есть люди, которые готовы за них готовы столько платить. "Зелен виноград" - это единственная мотивация интереса, на которую у тебя хватает мозгов?
Так что ты обсудить-то хочешь? Тебе не нравятся, а кому-то нравятся. Вот и поговорили.
Не ругаемсо, а проникаемся новыми топиками Наташинки
В эфире приключения Тома в Африке, полуголая кукла на пальме, а так же "Мейк на кукле: Начало" и намеки Тому "А не пойти ли тебе за новой куклой, которую хрен достанешь?". Ну и дом для будущей куклы на закуску
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/188211.html
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/188511.html
В продолжение: поэтому я люблю покупать разнообразных ноунеймов и новичков, которые еще не набрали популярности и не задрали цены. В целом же, выбор кукол сейчас настолько огромный, глаза разбегаются, авторов новых появляется очень много, благодаря распространенности 3Д, довольно часто это сразу уже весьма неплохой продукт, а не моя первая полепуха.
Лосева прекрасно выехала на своих фулсетах, у нее был маркетолог, который её очень грамотно по всем площадкам протащил.
А у нее был маркетолог? Ах вот где собака порылась!
Да и правда, тогда её куклы были очень хороши, с отлично сделанными фото. А сейчас уже не торт, хотя самые преданные поклонники купят по инерции, наверное.
Так они ж сейчас такие же примерно. Ну, новое тело. Но я б не сказал, что оно прям хуже.
Эффенбергеровские сложносуставчатые - это оч круто, на мой скромный взгляд.
У нас Калягина делает почти тоже, а стоимость - порядка 35-40 тыщ деревянных.
В продолжение: поэтому я люблю покупать разнообразных ноунеймов и новичков, которые еще не набрали популярности и не задрали цены. В целом же, выбор кукол сейчас настолько огромный, глаза разбегаются, авторов новых появляется очень много, благодаря распространенности 3Д, довольно часто это сразу уже весьма неплохой продукт, а не моя первая полепуха.
+ к анону. Слежу за рынком, особенно за новичками. Некоторых успевал ловить еще на взлете) Действительно - выбор сейчас оч хороший, не то, что было несколько лет назад. И сетовать на цены, кмк, глупо - выбор есть на любой карман
Анон пишет:А что можно добавить к твоему кудахтанью "кококо почему куколка дорохая?!"
Поплакать вместе с тобой? Обосрать будто зелен виноград?Мне они не нравятся и я не понимаю, почему есть люди, которые готовы за них готовы столько платить. "Зелен виноград" - это единственная мотивация интереса, на которую у тебя хватает мозгов?
Ну если ты не понимаешь, то явно повод никому не покупать...
Сумки всяких Дольче и Габана имея себестоимость в 5к стоят за 200к и тоже много кто такое бы и за 5к не купил. Бренд есть, имя есть, покупают же.
Но спасибо, конечно, анон, что рассказал, что будь у тебя такие деньги, ты бы не купил. Это важно.
В эфире приключения Тома в Африке, полуголая кукла на пальме, а так же "Мейк на кукле: Начало" и намеки Тому "А не пойти ли тебе за новой куклой, которую хрен достанешь?". Ну и дом для будущей куклы на закуску
По-моему, мейк вполне годный. Даже лучше чем у одной звезды в изгнании. Но вот Том в конце явно говорит не "вот это приключение меня ждёт!", он говорит, -да блять сколько можно уже!
Но спасибо, конечно, анон, что рассказал, что будь у тебя такие деньги, ты бы не купил. Это важно.
У меня, анон, не то чтоб прям есть такие свободные деньги, но если б мне было очень надо, я б усрался и купил.
Я не понимаю, но хочу понять. Так доступно? Мне интересно разбираться в непонятных вещах. А по стопицотому разу обсуждать каких-то криворуких слабоумных клуш со стремными куклами, виноватых только в том, что "Господь их создал неумело" (с) - не интересно.
Я не понимаю, но хочу понять.
Ты не понимаешь, что у людей вкусы разные?
Истории жуткие, и логика даже не ночевала.
"Том, принеси мне, пожалуйста, куклу. Она живёт вот в этом доме.
Она ведьма и прицесса одного из племен Южной Африки.
За нее придется сразиться с ее отцом, предводителем племени. Просто так он свою дочку не отдаст."
Т.е. бедняге Тому предлагается украсть девушку, у которой есть какая-то своя жизнь, и привезти для своей подружки "в куклы"?
Я не понимаю, но хочу понять. Так доступно?
Ты любишь окрошку? А я нет. Вот вообще не ем. Пойми почему.
Фломастеры - не слышал? С таким же успехом иди понимай, почему одним нравятся сумы, а другим доллши. Или у тебя вопрос встал, потому что мнохаденег просят?
Анон пишет:Не ругаемсо, а проникаемся новыми топиками Наташинки
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/188511.htmlИстории жуткие, и логика даже не ночевала.
"Том, принеси мне, пожалуйста, куклу. Она живёт вот в этом доме.
Она ведьма и прицесса одного из племен Южной Африки.
За нее придется сразиться с ее отцом, предводителем племени. Просто так он свою дочку не отдаст."
Т.е. бедняге Тому предлагается украсть девушку, у которой есть какая-то своя жизнь, и привезти для своей подружки "в куклы"?![]()
Они же черные, значит рабы, кто их спрашивать будет. Вон Том покрасился в черного и теперь его как последнего раба гоняют за игрушками для всех подружаек любимки.
(хотя как по мне Том там из всей компании самая симпатичная девка )
Я не понимаю, но хочу понять. Так доступно? Мне интересно разбираться в непонятных вещах. А по стопицотому разу обсуждать каких-то криворуких слабоумных клуш со стремными куклами, виноватых только в том, что "Господь их создал неумело" (с) - не интересно.
Дорогой зануда, ты темой ошибся. Это "Звезды БЖД", именно про слабоумных клуш, а не для объяснений тебе красивому почему не всем нравятся одни и те же куклы.
Фломастеры - не слышал? С таким же успехом иди понимай, почему одним нравятся сумы, а другим доллши. Или у тебя вопрос встал, потому что мнохаденег просят?
Вот, кстати, я был в хобби и недавно вернулся, но у меня вынос мозга случился, когда узнал, сколько сейчас доллше стоят, вроде все также уроды уродами.
Думаю, чтобы обсуждать, какая кукла лучше, за 1500+ баксов или за 200, нужно иметь возможность купить любую без ущерба для бюджета, не откладывая на куклу полгода.
Анон пишет:Фломастеры - не слышал? С таким же успехом иди понимай, почему одним нравятся сумы, а другим доллши. Или у тебя вопрос встал, потому что мнохаденег просят?
Вот, кстати, я был в хобби и недавно вернулся, но у меня вынос мозга случился, когда узнал, сколько сейчас доллше стоят, вроде все также уроды уродами.
Думаю, чтобы обсуждать, какая кукла лучше, за 1500+ баксов или за 200, нужно иметь возможность купить любую без ущерба для бюджета, не откладывая на куклу полгода.
Дольше за 330 баксов это дорого? А за сколько надо? Как на алике за 5000 минифи? Чёт ты буреешь. Тела у дольше отличные, не пизди. Морды на любителя, но не всем нужны сладкие донечки или сумовские обсосяу - яйцо с глазами и носом сифилитика. Фломастеры.
сладкие донечки или сумовские обсосяу - яйцо с глазами и носом сифилитика. Фломастеры.
Вязл и обосрал две фирмы, добавив в конце свое веское "фломастеры.", молодчинка
Хоть тут уже и Явдощак запрещают приносить, но всё-таки... Сегодня вот увидела ее комменты, и как-то потеплело на душе
Отредактировано (2020-06-02 19:04:44)
Они же черные, значит рабы, кто их спрашивать будет. Вон Том покрасился в черного и теперь его как последнего раба гоняют за игрушками для всех подружаек любимки.
(хотя как по мне Том там из всей компании самая симпатичная девка)
Так, где анон, оравший, что Наташинка не расистка? Я в глаза ему хочу посмотреть. Или всё равно не расистка?
Про Тома согласен) Том, торговец чёрным золотом.
Так они ж сейчас такие же примерно. Ну, новое тело. Но я б не сказал, что оно прям хуже.
Нуууу... тоже можно сказать, что фломастеры, но есть такая тенденция, которую я наблюдаю не только у Лосевой, у нескольких других авторов. Когда раскручиваются, аж из кожи вон лезут, куча прекрасных фоток, куклы вылизаны, волосинка к волоску, фон, свет, ракурс - ну вот видно, что автор очень упарывался над красивым фото. А пару лет спустя, раскрутившись до состояния "стоят в очереди и отрывают с руками" - ну вот вам фотка в потемках нечесаное нечто одетое в платье с резинкой от трусов на горловине. И так схаваете.
Словно автору его проект стал не очень интересен. И как по мне, я вижу целый ряд моментов, из которых лично я делаю вывод, что последний объявленный преордер кукол был: вот вам и отъебитесь уже.
Дольше за 330 баксов это дорого? А за сколько надо? Как на алике за 5000 минифи? Чёт ты буреешь. Тела у дольше отличные, не пизди. Морды на любителя, но не всем нужны сладкие донечки или сумовские обсосяу - яйцо с глазами и носом сифилитика. Фломастеры.
а вот и минифяо опять
Ну вот я имею эту самую возможность купить. И что? Смысла в обсуждении все равно не вижу. Потому что никакая не лучше, все фломастеры. Зачавшая разговор Лосева мне не заходит от слова совсем, поэтому имея возможность купить ее, я предпочту купить что-то другое
Доллшетела мне оч нравятся, к слову, под гибридов брал бы пачками, если б было что гибридить. Да и цены на них сейчас ниочем, не знаю, чего ты на них наговариваешь - они никогда особо дешевыми не были, а с нынешними распродажами, считаю, вполне доступны
Ору на Помидором Там еще и в комменты какая то упоротая пришла поддержать разговор
Вот у них влажные фантазии поперли
Отредактировано (2020-06-02 19:35:41)
Хоть тут уже и Явдощак запрещают приносить
Не слушай этих вахтеров, они приперлись в тему про Звезд и начали обсуждать тут свои вкусы и цены на кукол
К Цветочку хотел залезть в окно насильник, но упал и порезался о стекло... насильник не смог изнасиловать Цветочка... тогда Цветочек изнасиловал насильника...
...