Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Мнекаж, она пытается аскать
надо кинуть ей тему про полосатую тигру, которая за анализ мочи и выписку из больницы трясла денег.
Ебучий случай ну вот как оно умудряется сочетать черных гусениц ака брове и рыжие веснушки? Ну ёмана. Молд то норм, можно было конфетку сделать.
Не, анон, я видел веснушчатых брюнетов - очень красивые люди, но там кожа как у белоснежки, а не вот это желтушное.
Согласен, что из молда можно было сделать что-то дельное. Наверное поэтому и был показан несмытый первый мейк фломиками, чтоб на контрасте выехать.
Наверное поэтому и был показан несмытый первый мейк фломиками, чтоб на контрасте выехать.
я как раз не вижу разницы между этими "было" и "стало".
Какой-то лютый грязинг. Интересно, она может нарисовать хоть что-нибудь без этих задристанных веснушек
я как раз не вижу разницы между этими "было" и "стало".
Аналогично. Разницы нет, просто тот мейк был убитый а этот нет.
Да многие мейкаперы фактуру кожи с порами и сосудами делают и веснушки, пигментацию и пр. Не всем нравятся мейки в кукольном стиле а-ля фэйриленд и волкс.
Отредактировано (2020-01-11 18:33:40)
Да многие мейкаперы фактуру кожи с порами и сосудами делают и веснушки, пигментацию и пр. Не всем нравятся мейки в кукольном стиле а-ля фэйриленд и волкс.
Ты против кого воюешь-то?
Никто не говорит, что нельзя делать пигментацию, только что Лебедь не умеет её делать.
Анон пишет:Да многие мейкаперы фактуру кожи с порами и сосудами делают и веснушки, пигментацию и пр. Не всем нравятся мейки в кукольном стиле а-ля фэйриленд и волкс.
Ты против кого воюешь-то?
Никто не говорит, что нельзя делать пигментацию, только что Лебедь не умеет её делать.
Против предвзятости. Ну расскажи анон, что у нее с пигментацией не так.
Блять как она заебала своими вечными страдашками и проблемами. И находятся же коко, которые кидаются сочувствовать этой отсталой в развитии.
И да, Алена, отсталость в голове, а не во внешке. Когда 40 летняя тетка выглядящая на 40, верит, что она вечно 12 лет, это проблема с головой.
Ну расскажи анон, что у нее с пигментацией не так.
Она у нее на всех мейках желтопоносная вот и всё. Обычно это всё спасает рыжий парикан, но вот когда клиент хочет чего то другого тут всё и вылазит. Взять вон из недавнего - парниша с седым париком и белыми бровями и весь в желтых веснухах как обдристаный. Для нее пигментация = намалевать абрикосового цвета блаш и обкидать его дриснёй побогаче.
Мне как раз нравится, когда реалистично текстуру кожи передают. Только это не равно веснушки. Тем более, у неё это все выглядит просто как грязь, последнему она ещё и морщины изобразила, как-будто ему лет 100.
что у нее с пигментацией не так.
Всё! От используемых цветов до способа нанесения и размера пятен, сочетания с остальными используемыми цветами - на бровях, тенях глаз и тд.
Как? Вот как сочетается "нет денег на операцию" и бронирование куколки? Анонсировала кукломаньяк и тоже все время хочет "вот еще одну", но если нужно будет лечение мне или кому то из близких мне людей - я понесу на продажу свою коллекцию, а не побегу еще за одной.
А, ну да, Яша же хочет сестричку, это же все объясняет.
https://babiki.ru/shopik/523044/ бронь от 9 января.
*анон кукломаньяк
Самофикс )
Анон пишет:Ты против кого воюешь-то?
Никто не говорит, что нельзя делать пигментацию, только что Лебедь не умеет её делать.Против предвзятости. Ну расскажи анон, что у нее с пигментацией не так.
Она боится использовать холодные оттенки, не умеет работать с тоном. Все её мейки "грязные" из-за неумения или нежелания использовать цвета, отличные от безопасных оттенков коричневого или бежевого.
Она не пытается найти цветовое решение для куклы в целом, не сочетает цвет глаз, парик, ресницы. Для человека рисующего мейки на заказ - это хуевая практика.
И да, за это надо ругать, потому что её мейки натурально регрессируют, и количество не перерастает в качество, если человек не выходит из комфорт-зоны.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/med … 40aaed.jpg
Ахаха, руки из жопы!
Как? Вот как сочетается "нет денег на операцию" и бронирование куколки?
Похоже на попытку "подайте талантливому инвалиду"... Но не, та же камаз открытым текстом - дайте, дайте, мне надо, я бедная, но... пшик.
Отредактировано (2020-01-11 21:00:52)
Ахаха, руки из жопы!
Я аж вздрогнула
Аленка Аленка! Аденоиды, гланды - что же дальше? Диатез, ветрянка? Так глядишь и до подростковых прыщей доживёшь?))
Диатез, ветрянка?
Ну ветрянка не такой уж нереальный сценарий. У анона мужик вот только что переболел ветрянкой, в детстве не болел а в 25 угораздило подхватить.
Ебучий случай ну вот как оно умудряется сочетать черных гусениц ака брове и рыжие веснушки? Ну ёмана. Молд то норм, можно было конфетку сделать.
Дубль два.
(Кстати, бутлеги продолжают не пахнуть, если на них рисовать за деньги)
Анон пишет:Ебучий случай ну вот как оно умудряется сочетать черных гусениц ака брове и рыжие веснушки? Ну ёмана. Молд то норм, можно было конфетку сделать.
Дубль два.
(Кстати, бутлеги продолжают не пахнуть, если на них рисовать за деньги)▼Красавчик⬍
Ору с этих губей и бровей))) зато она не почитала и нарисовала губы не как обычно цвета говна, но в этом случае это пиздец товарищи)))
Отредактировано (2020-01-16 21:30:08)
Здесь меня больше поражает сочетание с рыжими веснушками не чОрных бровей, а мертвецки синюшных губ. Это она так непочитала и попыталась радикально вылезти из зоны комфорта, что ли?
Хотя, может, конечно, парниша по тз использует нэжный сиреневый блеск с запахом лесных ягод... Вон сияет-то как!
Отредактировано (2020-01-16 21:31:20)
Ору с этих губей и бровей))
ору с этих губей и бровей 2
Аноны совсем с голодухи пухнут, готовы обсуждать каждую говночерточку на говномейке. И не скучно?
Уж непочитала так непочитала. Прям так с энтузиазмом непочитала. Вспомнился стих про Олега.