Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Аноны, как вам такая звезда? Лучший мейкапер бейбиков, есть грамота играется в рекасты, красит рекасты
Ирина Дорофеева, она же Sfinks на бейбиках)
Аноны, как вам такая звезда? Лучший мейкапер бейбиков, есть грамота
играется в рекасты, красит рекасты
![]()
Ирина Дорофеева, она же Sfinks на бейбиках)▼Скрытый текст⬍
На бейбиках каждая вторая владелица рекастов. Ядемамки же, че тут удивительного?
На бейбиках каждая вторая владелица рекастов. Ядемамки же, че тут удивительного?
Без грамоты - да, а вот с грамотой от администрации уже как-то не по себе))
Анон, так у нас и Леблядь с грамотой)
И вот тебе еще претендент, участница грядущего конкурса, возможный претендент на победу
https://babiki.ru/profile/Maryiza/ она же Мария Зиновьева. 100% бутлег ее поповишна, вероятный - минифи. Это из тех, что открыто мелькают на бейбиках.
Анон, так у нас и Леблядь с грамотой)
И вот тебе еще претендент, участница грядущего конкурса, возможный претендент на победу
https://babiki.ru/profile/Maryiza/ она же Мария Зиновьева. 100% бутлег ее поповишна, вероятный - минифи. Это из тех, что открыто мелькают на бейбиках.
Так может связаться с администрацией? А то какие-то двойные стандарты
https://babiki.ru/blog/face-up/175720.html А это разве не бутлег тоже?
https://babiki.ru/blog/face-up/175720.html А это разве не бутлег тоже?
100%. Бутлежная мини элана, которой активно играются в реклабе.
А в топике этой фотки неееееет (может потому, что грубый фотошоп? Алена и кукла на фото из разных лет)
Фотошоп причем уровня -10.
Аноны, как вам такая звезда? Лучший мейкапер бейбиков, есть грамота играется в рекасты, красит рекасты
Ирина Дорофеева, она же Sfinks на бейбиках)
У неё там миними Билана на дипломе?
И находятся же смелые люди, которые отправляют Лебеди в работу кукол. Пусть даже бутлегов...
А потом
Как можно смывать мейк/блаш с неразобранной куклы? Это же во всех шарнирах и щелях будет липкая грязь.
Небось сама палец сломала, а виноватым опять заказчик окажется.
Братцы, с чего ржать сначала?
С восхитительного пыльно-ржавого косплея на Шерлока? С рукожопно прифотошопленной сигны? С инстерики, которую она устроила, когда ей на это указали?
Вообще похоже, что она тупо взяла старое фото и прифотошопила предметы на столе. Этим объясняется "сложность" делания сигны и странное расположение теней на предметах. Теперь вы знаете, кто тут самый умный
P.S.: это на косплейный фото-конкурс от рекаст-клабика. Главный приз - бутлежечка. На которую у Аленочки аллергия, да
40 минут, лол. охуеть времязатраты для постановочной фотки
40 минут, лол. охуеть времязатраты для постановочной фотки
А ты думал! Посмотри на фото! 10 минут она ставила стол и стул на фоне этой стены. Еще 10 минут она надевала парик и пальто. Еще 10 минут она садила куклу на стул. А еще 10 минут она выбирала, с какого ракурса сфоткать: тупо спереди или тупо спереди?
А сколько времени она фотошопила???
Отредактировано (2020-01-22 13:21:48)
Эвона как надо фоткать, а у меня, болезного, бывает по полдня уходит Надо брать пример!
Апдейт: ее конкурсная фоточка удалена. То ли она сама не выдержала позора то ли админы репрессировали за фигню с сигной. А жаль, на первое место шла
Ставлю на админов
Я видела, ей там кто-то написал из участников группы, что фото фигня, и нереальных усилий про которые она пишет, невидно
От последнего ее поста уфейспалмился. Стоически преодолевающая женщина, прям магнит для всякой еболы.
И, главное, усирается доказывает, что ее оговорили, ну видно же, что это самый бездарный фш, молча бы удалила и все
Хз, может я в глаза ебусь, но мне показалось, что у нее прост передний план размыло. Бумажка - да, без вопросов. А все остальное мб и не фотошоп, а кривущая ее "обработка". Пачку как будто "пальцем" перегладили.
Но если это фотошоп, то я не понимаю - нахера?))) Кмк, гораздо проще и быстрее все это заново сфотать, чем ебстись в фотошопе.
все остальное мб и не фотошоп, а кривущая ее "обработка"
Может быть, у меня просто ощущение, что предметы плоские, телефон вообще как наклейка на столе
Анон пишет:все остальное мб и не фотошоп, а кривущая ее "обработка"
Может быть, у меня просто ощущение, что предметы плоские, телефон вообще как наклейка на столе
Такой эффект дают говновспышки и некоторые настольные лампы. Тени на фото либо совсем исчезают либо выглядят как "нелепый фотошоп".
Такой эффект дают говновспышки и некоторые настольные лампы. Тени на фото либо совсем исчезают либо выглядят как "нелепый фотошоп".
У нее там свет как раз сверху, и выбил все тени, особенно на телефоне это заметно. Камера, возможно, еще очень бюджетная, шумов много.