Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Короче, опять завистники помешали Лебляди выиграть бутлег
Камера, возможно, еще очень бюджетная, шумов много.
Она же там где-то распылялась, что купила зеркалку из-за того, что прежние фото ей не нравились?
Давайте на чистоту) Алена же пошла участвовать не ради приза) Алена пошла участвовать, чтобы найти повод поныть, снова почувствовать себя маленькой побитой девочкой и получить порцию утешалочек от более взрослых по разуму жалостливых теть)
Мне кажется она ради этого и сигну прифотошопила) чтобы на нее наехали, а она с огромным удовольствием обижульку и страдальку включила)
Мне особо понравилось про упавший Алене на голову кукольный стол 1/3, без этого упоминания, перечень обидок Алены на ее тяжелую жизнь был бы неполным
Мне особо понравилось про упавший Алене на голову кукольный стол 1/3, без этого упоминания, перечень обидок Алены на ее тяжелую жизнь был бы неполным
Эх,было бы что травмировать...
Анон с мороза, почитал и хочет уточнить, это та леблядь которую в детстве чем то батогами страшно били по спине?
Анон с мороза, почитал и хочет уточнить, это та леблядь которую в детстве чем то батогами страшно били по спине?
Это которую пьяный батя в шестимесячном возрасте якобы пиздил ремнем до синих полос, а потом еще в каком-то малолетнем чуть не убил. Ну тот самый батя, который ей кукалку подарил, денег на санаторий дал и вообще походу содержит и в других постах Леблядь о нем нормально отзывается. Думаю, не Шоэнин ли это батя-тиран по совместительству.
Отредактировано (2020-01-22 20:56:17)
Анон пишет:Анон с мороза, почитал и хочет уточнить, это та леблядь которую в детстве чем то батогами страшно били по спине?
Это которую пьяный батя в шестимесячном возрасте якобы пиздил ремнем до синих полос, а потом еще в каком-то малолетнем чуть не убил. Ну тот самый батя, который ей кукалку подарил, денег на санаторий дал и вообще походу содержит и в других постах Леблядь о нем нормально отзывается. Думаю, не Шоэнин ли это батя-тиран по совместительству.
Такое чудесное детство было что она не хочет вырастать?
Госпадя, бабе под сраку лет, а она реально ведет себя как подросток. Она что думает, если будет сочинять такие страдашки, какие свойственный подросткам, то и выглядеть будет на 14? Алена, это так не работает. Ты выглядишь как сорокалетняя ебанько.
Ты выглядишь как сорокалетняя ебанько.
Нет, Алена, не верь анону, ты не выглядишь как сорокалетняя ебанько, ты и есть сорокалетняя ебанько во плоти, и внешне и внутренне
Все я понял, взоржал и кончил, спасиб!
Давайте еще и все ее психические заболевания тут продиагностируем, уверен, получится внушительный список. Есть в зале специалисты?
Пасаны! Алена превозмогла все обидки, кризис среднего возраста и еще пол-сотни своих болячек и неурядиц ее судьбы и снова сделала фото на конкурс! И даже с сигной!!!
Давайте похлопаем Алене!
снова сделала фото на конкурс
Это ещё хуже что с ней не так вообще!? Она ж типа художник, какие-то базовые знания по композиции, ракурсу должны быть, про вкус уже молчу
Давайте еще и все ее психические заболевания тут продиагностируем, уверен, получится внушительный список. Есть в зале специалисты?
Да не тянет это на заболевания, обычная тетка, у которой подгорает от того что она уже лет 20 как не йуная деффочка. Тысячи их, бегают по пластическим хирургам убирать морщинки и сливают тонны денег на молодящие крема, каждая вторая в интернетах пишет "ой деееевочки, да мне мой возраст никто не дает, продавцы в пятерочке паспорт спрашивают, хи-хи". Ну а наша еще бонусом в куколки играет
и снова сделала фото на конкурс! И даже с сигной!!!
Это конкурс "найди на фото сигну"?
Это ещё хуже что с ней не так вообще!?
Меня больше всего на ее фото бесит неуменее обращаться с шарнирными руками. Млять, ну как можно ШАРНИРНЫЕ руки показать деревянными? И где она видела такую позу мизинца (я уж молчу, что у большинства он не сгибается до такого в одиночку вообще) при удержании телефона остальными прямыми пальцами.
Тысячи их, бегают по пластическим хирургам
Ага, только не тысячи придумывают про себя ежедневные страдальки, сочиняют про трудное дество, тру-юность, бойны со скинхедами и всё остальное говно
Ага, только не тысячи придумывают про себя ежедневные страдальки, сочиняют про трудное дество, тру-юность, бойны со скинхедами и всё остальное говно
Ой да ладно тебе. Полно таких страдальцев во всех фандомах и среди бждшников тоже немало.
Ой да ладно тебе. Полно таких страдальцев во всех фандомах и среди бждшников тоже немало.
Ну хз, покажи.
Я лично такой ебанашки, зацикленной в юношеском максимализме и замкнутой на своей персоне, больше не знаю.
Это мы с трудными подростками работали - вот один в один линия поведения - одновременно выебнуться, всем пожалиться, послать всех нахер и при этом напридумать трудностей и опасностей про себя самого, чтоб обратили внимание и пожалели. От них понимаю, даже если в семьях все хорошо - кризис, ломка сознания, переходные трудности. А от бабы в сорок лет - нет.
Анон пишет:Ой да ладно тебе. Полно таких страдальцев во всех фандомах и среди бждшников тоже немало.
Ну хз, покажи.
Я лично такой ебанашки, зацикленной в юношеском максимализме и замкнутой на своей персоне, больше не знаю.
Это мы с трудными подростками работали - вот один в один линия поведения - одновременно выебнуться, всем пожалиться, послать всех нахер и при этом напридумать трудностей и опасностей про себя самого, чтоб обратили внимание и пожалели. От них понимаю, даже если в семьях все хорошо - кризис, ломка сознания, переходные трудности. А от бабы в сорок лет - нет.
Сюда сходи, анон https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1917 Тебе откроются бездны. Можешь еще тему Серебристого Яна полистать по диагонали. Лебедь - это еще верхушка айсберга. Бждшникам, можно сказать, повезло.
Сюда сходи, анон
Ххыхы, спасибо, анон) Сходил припал, это чудо)
Да, надо осваивать коридоры холиварки
Это вот этот фанерный столик чуть не зашиб нашу Леблядь?