Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
https://babiki.ru/blog/boltalka/177185.html#cut Как Арлетка себя берегла от короны, но не смогла и корона ей жмёт теперь
Ни хрена себе по 40 км бегать, терминатор какой-то одно понятно, что энергии у неё много
Ни хрена себе по 40 км бегать, терминатор какой-то
одно понятно, что энергии у неё много
Да это как в анекдоте: она говорит, что 40 км бегает, и выговорите, что не меньше. В этом топике фотка обрезана слева, а в новогоднем топике слева был еще столик с сиротливыми бутербродами с красной икрой и шампанью. И вот я смотрю на ту фотку и читаю, что на кукле платье за 82000 руб, и думаю, что лучше бы себе на платье и себе на полезную еду Арлетка деньги тратила. Поэтому, все это пиздеж чистой воды, как и у Лебляди. Только одна пиздит про дорохо-бохато, а вторая - про 33 несчастья.
Отредактировано (2020-01-30 16:21:00)
Только одна пиздит про дорохо-бохато, а вторая - про 33 несчастья.
можно выбирать кого читать под настроение. Мне ещё понравилось, как она писала Доллше про коронавирус
можно выбирать кого читать под настроение. Мне ещё понравилось, как она писала Доллше про коронавирус
Блин, лучше бы больше крутых игрунов появилось. А то эта фифа с "самым дорогим аутфитом, самыми дорогими куклами" вызывает даже больше отвращения.
А мне в связи с этим платьем за 82000 стало интересно, а есть где-то порядок цен у авторов бжд шмоток? Ну типа список самых дорогих-элитных мастеров?)) Чтобы не какая-то санатория ширпотребная, а прям дорого? Раньше были анализы, а теперь как?))
на закрытых аукционах у китаянок аутфиты-тортики, бывало, по 5к баксов продавались. Но это было в пик моды, как сейчас - хз.
какое там курье в комментах под этой бегуньей.
Почему курье, некоторые очень мило стебутся, а Арлетке при рождении не додано чувство юмора и меры
А что за платье для куклы за 82000 р? Дайте пожалст ссылку, я прощелкал сей момент
Жжёт напалмом
Да это как в анекдоте: она говорит, что 40 км бегает, и выговорите, что не меньше. В этом топике фотка обрезана слева, а в новогоднем топике слева был еще столик с сиротливыми бутербродами с красной икрой и шампанью. И вот я смотрю на ту фотку и читаю, что на кукле платье за 82000 руб, и думаю, что лучше бы себе на платье и себе на полезную еду Арлетка деньги тратила. Поэтому, все это пиздеж чистой воды, как и у Лебляди. Только одна пиздит про дорохо-бохато, а вторая - про 33 несчастья.
Так давно сделали вывод, что денег там не так много. Арлетка врет и не краснеет. Посмотреть фото и видео самой мадам и ее квартиры - все обычное, недорогое. Не, может она конечно в ущерб питанию и одежде кукол и шмотьё им покупает. Но что то верится мне в это с трудом.
Эммм, а вот скриншоты забегов и советы по здоровью на кукольном, как ни крути, ресурсе - это нахера там???
Так выше написали же, что корона жмёт, надо поделиться и получить общение, восхищение и поглажки. Ну она как Леблядь, вниманиеблядь.
По правилам форума, в болталке по сути, можно размещать посты на любую тему. Там и про котиков постят, и про цветочки, и биографии кинозвёзд. Тоже бесит, но не противоречит правилам, увы.
на закрытых аукционах у китаянок аутфиты-тортики, бывало, по 5к баксов продавались. Но это было в пик моды, как сейчас - хз.
Ну это какие-то незнакомые китаянки, а как у нас и на доа? Из наших кто самый дорогой?
те кто на бычкову и поповых шьет.
Так выше написали же, что корона жмёт, надо поделиться и получить общение, восхищение и поглажки. Ну она как Леблядь, вниманиеблядь.
По правилам форума, в болталке по сути, можно размещать посты на любую тему. Там и про котиков постят, и про цветочки, и биографии кинозвёзд. Тоже бесит, но не противоречит правилам, увы.
Текст сообщения: Она уже половину сайта заигнорила, только кто скажет свое мнение и оно не совпадет с ее — летите в черный список! И что удивительно, купив куклу, перепродает ее в три дорога, а личке вымаливает продать ей куклу подешевле. Странная особа, от нее уже жуткий токсикоз! Достала похоже многих! Цит с бебиков
те кто на бычкову и поповых шьет.
А какие цены на ауты на Поповых? Хочу себе приобрести и вот думаю....
Ну это какие-то незнакомые китаянки, а как у нас и на доа? Из наших кто самый дорогой?
Вроде нет таких чтобы с высокими ценами, хотя могу ошибаться.
Я наблюдаю за некоторыми нашими швеями с высоким ценником, но они в ру соо давно не работают, торгуют на иностранных площадках.
Анон пишет:Ну это какие-то незнакомые китаянки, а как у нас и на доа? Из наших кто самый дорогой?
Вроде нет таких чтобы с высокими ценами, хотя могу ошибаться.
Я наблюдаю за некоторыми нашими швеями с высоким ценником, но они в ру соо давно не работают, торгуют на иностранных площадках.
Хорошо, ты меня успокоил. Значит можно не переживать за огромные цены
Доллше пришлёт кукол не потому, что он дольше всех, а потому что короновирус
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/177266.html
Доллше пришлёт кукол не потому, что он дольше всех, а потому что короновирус
![]()
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/177266.html
И разбогатевшая леблядь там в готовности сделать заказ у дольше
Арлетка достойный конкурент лебляди. Тоже вечно молодая, вечно пьяная. Еще и не болеет!
Анон пишет:Доллше пришлёт кукол не потому, что он дольше всех, а потому что короновирус
![]()
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/177266.htmlИ разбогатевшая леблядь там в готовности сделать заказ у дольше
Все звёзды в сборе