Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Как, КАК она его так быстро продала? Что уже курьера ждет? Вчера игралась им в снегу (высох хоть?) и сегодня уже в коробку на отправку. Это к ее общей придурошности. Хотя было понятно, что ничего у нее не задерживается, ни в доме, ни в голове.
Хрень какая-то по смотрибельности вместе. По росту = трешак, у девки рожа намного шире, глаза больше, чем у парня. Именно в сравнении с парнем кажется, что у нее глаза разбежались на щеки.
Ну, не знаю. Когда ко мне приезжает кукла, я смотрю на коробку. Если есть знание прямо сразу же, что коробку надо оставить на случай «а вдруг», то это самое «вдруг» обязательно случается. Ее (Марты) коробку я разорила.
но погодите, Доллстаун же приезжает без внутренней коробки, только в почтовой. Хм...
Ужасная пара. Полное несоответствие друг другу. Почему у нее всегда, чем дальше, тем хуже.
боже, это ужасное дольшевское лиццо. сейчас она ещё макнёт его в свой рыжий шаблон, вообще страшила станет.
сейчас она ещё макнёт его в свой рыжий шаблон
Накидает брызги поноса
а вместо Марты купит тиника.
Ну слава яйцам, один из моих самых любимых молдов отмучился. Арсенофаны, вы держитесь там, штоле
Сеньку и правда жалко. Не фан, но хорошо относящийся...
У нее вообще нат никакого понимания в совместимости молдов. Дева отдельно выглядит нормально (не в ее мейке, конечно), а рядом с Сенькой - чудище с приплюснутой бошкой и съехавшими от этого к вискам глазами.
Млять, ребята, тут никаким фанам спокойно не поспишь, с такой текучкой она скоро все молды перетрогает))
Отредактировано (2020-02-27 13:17:05)
У человека нет совершенно никакого вкуса и критичного взгляда.
Млять, ребята, тут никаким фанам спокойно не поспишь, с такой текучкой она скоро все молды перетрогает))
Она больших фентези кукол не любит, так что мой тыл пока защищен. Ну и шладким мальчикам с налётом голубизны тоже должно быть спокойно.
Я тут аж расплевался, чтоб у неё вкусы не сменились.
Она больших фентези кукол не любит,
Хрен ее знает, кого она любит. Сегодня одного, завтра другого. То прям кипятком ссала от Веньки, то также от иплов, иплобабу хотела, теперь и Венька неказист и ипла продала, на доллша переключилась. Следующий кто?)
Хрен ее знает, кого она любит. Сегодня одного, завтра другого. То прям кипятком ссала от Веньки, то также от иплов, иплобабу хотела, теперь и Венька неказист и ипла продала, на доллша переключилась. Следующий кто?)
Истерия во всей красе. Так что, может быть, что угодно. Тем более весна идет...
Вангую, следующая на замену девка пойдёт. И коробка ей сразу соберётся
Ну слава яйцам, один из моих самых любимых молдов отмучился. Арсенофаны, вы держитесь там, штоле
Вот я арсенофан и я уже рыдаю заранее. Такая красивая мордашка... пока чистая! Парик мне даже нравится. Но вот счас распишет она его под хохлому
Где она его так быстро нашла? На вторичке что ли кто-то сбросил?
Леблядь https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/179771.html :
Если брать пару в целом, Марту и Арса, то, конечно, разница в росте приличная. С Оскаром они смотрелись более естественно, но моя любовь к огромным мужикам при девочке-Дюймовочке неистребима. Нравится оно кому или нет.
Если она запилит им секас, я не удержусь, стукану админам бебиков про педофилию
А еще Аленушка подалась в иллюстраторы к говносказкам про троллей Представляю вашему вниманию два отрывка новой книги «По ту сторону сказки. Ветры, кони и дороги.» Обложку для книги нарисовала замечательный мастер с Бэйбиков Алёна Лебедева.По первому отрывку была нарисована обложка. Второй о вреде троллинга. https://babiki.ru/blog/boltalka/179767.html
Леблядь, непочитай, а чоу такие стесняшки, картинка твоя только в виде аватарки к топику ?
Леблядь https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/179771.html :
Если брать пару в целом, Марту и Арса, то, конечно, разница в росте приличная. С Оскаром они смотрелись более естественно, но моя любовь к огромным мужикам при девочке-Дюймовочке неистребима. Нравится оно кому или нет.Если она запилит им секас, я не удержусь, стукану админам бебиков про педофилию
Бляяяяяяяяя! Она ебанутая. Бедный Сеня, теперь его будут сношать с мультяшной малолеткой. Как мне это развидеть?(
Где она его так быстро нашла? На вторичке что ли кто-то сбросил?
А кто знает, чего это Арлетка затихла? Даже по чужим темам бросила бегать ... 40 км Временно в бане? Вместе со Сквиррел (белкой)?
может, на почте сидит ждёт какую-нибудь запчасть для гаяне.
Там же видна цена ...
43600 руб без доставки
Не, на проданный товар цена уже не видна.
Понятно, за полную цену хапнула, не по распродажной.))
А вот я не понимаю, нахуя из них обязательно делать пару? Оба вполне ок выглядят по отдельности, ну и пили ты с ними раздельные посты.
А так выглядит, словно Арсен своей огромной ногой наступил марте на голову и расплющил.