Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Простите, аноны, побуду Сракой, но 14900 голова за 50 баксов!
А у лебеди есть дневник?
Аленушка обиделась, а от комментаторов некоторых просто
Но при этом мы не тащим всех кукол в продажку спустя день-неделю-месяц после получения
И что же в этом ужасного? Надо сидеть драконом над неподошедшими/не зацепившими вживую телами и головами?
Аленушка обиделась, а от комментаторов некоторых просто
Комментарии и правда едва ли не веселее самой лебеди
Мне особенно эти понравились.
Очень понравилось… Вроде все просто, вроде минимум персонажей, а фотоистория какая-то философская, глубокая. И каждый в ней увидит что-то свое…
Ооочень философски, мужик идёт с салом, сколько вариантов происходящего, сколько вариантов...
Я так поняла, что в данном случае огонь не настоящий? Так это абсолютно нормально. Если куклу поставить рядом с настоящим костром, то она может пострадать… а без костра нарушится целостность сценария. Это не является фотошопом.
То есть если очень нужно, то фотошоп перестаёт быть фотошопом? По такой логике можно сказать: "Если я буду платить ипотеку, у меня не будет денег. Это не является ипотекой". А, или это из одной серии с: "Эта кукла выглядит как ребёнок, но по легенде ей 100500 лет. Это не является педофилией"?
4 долгих и мучительных дня она готовилась к конкурсу! 4!!! Я иногда фотосет по пол года готовлю и это даже не ради конкурса, что со мной не так?
"Подготовка к конкурсу заняла у меня 4 дня — длинный плащ с капюшоном вязался и сшивался специально ради этого фотосета. Потом обдумывание как и что сделать, сама постановка, чтоб никто не упал и ничего не выпало (с обязательным отбиванием от собаки, которая искренне не понимала, почему хлеб, а самое главное — сало достаются не ей).
Четыре дня обдумывания, как тупо поставить куклу в снег, чтобы свет был максимально унылым и неинтересным, а поза куклы - деревянной. Как посадить куклу на валяющийся под ногами гнилой поддон с торчащими гвоздями, как нанизать сало на зубочистку. Вон сколько всего пришлось обдумывать!
Четыре дня обдумывания, как тупо поставить куклу в снег, чтобы свет был максимально унылым и неинтересным, а поза куклы - деревянной. Как посадить куклу на валяющийся под ногами гнилой поддон с торчащими гвоздями, как нанизать сало на зубочистку. Вон сколько всего пришлось обдумывать!
Не забудь еще о том что "костёр" надо обязательно развести прямо на снегу, не расчищая под него место. И сало жарить на максимальном расстоянии от "огня" чтоб нидайбох не поджарилось.
Не забудь еще о том что "костёр" надо обязательно развести прямо на снегу, не расчищая под него место. И сало жарить на максимальном расстоянии от "огня" чтоб нидайбох не поджарилось.
Это для глубины смыслов, чтобы каждый увидел в фотосете что-то свое.
Я не великий фотограф, но я не понимаю, как можно четыре дня обдумывать фотосет, и не подумать о композиции, не попытаться поймать интересный свет, не поискать ракурс поинтереснее "куклу поставил в сугроб с снимаю сверху, ибо и так сойдет".
Анон пишет:Не забудь еще о том что "костёр" надо обязательно развести прямо на снегу, не расчищая под него место. И сало жарить на максимальном расстоянии от "огня" чтоб нидайбох не поджарилось.
Это для глубины смыслов, чтобы каждый увидел в фотосете что-то свое.
Я не великий фотограф, но я не понимаю, как можно четыре дня обдумывать фотосет, и не подумать о композиции, не попытаться поймать интересный свет, не поискать ракурс поинтереснее "куклу поставил в сугроб с снимаю сверху, ибо и так сойдет".
Ну будем объективны, примерно больше половины бждешников об этом тоже не думают.
Ну будем объективны, примерно больше половины бждешников об этом тоже не думают.
Ну примерно больше 90% из этой половины не лезут в конкурсы бия себя в грудь с речами о том какие они творцы. Ну фоткают себе герань для себя и подружаек и всё.
Арлетт продолжает играться с головой https://babiki.ru/blog/dim/180031.html, но ссыкливо закрыла комменты
О, традиционная программа уже выполнена! Обмазать новенького рыжим - выполнено, новая порция съёмок СД и "миниатюрной взрослой" - выполнено:
https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/180083.html#cut
Уже мейкапенный Леблядью Арсен
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … aeac2d.jpg
ну у них и лица. одна "о нет, у меня спидорак!", другой "ну вот, у неё спидорак, а я её как раз хотел трахнуть отхранителить".
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 9ea0ca.jpg
Сейчас будет рассказывать что дым от сигареты настоящий и она 4 дня его планировала
Какая ж уебищная у Лебляди вышла Мару((
другой "ну вот, у неё спидорак, а я её как раз хотел трахнуть
По-моему, он просто глубоко в себя ушел при виде той, кто хочет его трахнуть Щас заплачет же.
Отредактировано (2020-03-01 18:02:30)
Аноны, а что за фирмы её Мару? Молд понравился, хотя лебедь старательно его портит. Кому-то серьёзно может нравится этот парик из скальпа Артемона?
Щас заплачет же.
Уже понял, к кому попал
Аноны, а что за фирмы её Мару? Молд понравился, хотя лебедь старательно его портит. Кому-то серьёзно может нравится этот парик из скальпа Артемона?
Dollstown. Этот молд правда снят с продажи уже, но вроде в стоке осталось сколько-то голов.
http://dollstown.com/maru-head.html
Он ворвался в мою жизнь совершенно внезапно и перевернул в ней все с ног на голову. Он странный, мой ангел с желтыми глазами.
И вот такое БЛЯТЬ, потому что жду медовые глаза для завершения образа моего кукела. А тут такая Лебедь с желтыми глазами. )))
И вот такое БЛЯТЬ, потому что жду медовые глаза для завершения образа моего кукела. А тут такая Лебедь с желтыми глазами. )))
Она их сменит через два часа.
Анон пишет:Аноны, а что за фирмы её Мару? Молд понравился, хотя лебедь старательно его портит. Кому-то серьёзно может нравится этот парик из скальпа Артемона?
Dollstown. Этот молд правда снят с продажи уже, но вроде в стоке осталось сколько-то голов.
http://dollstown.com/maru-head.html
Спасибо, анон