Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
млин, и туда добралась... эту бы энергию да в мирное русло
Тут фотошопь/не фотошопь, а реальные языки пламени не могут быть такими мелкими ну никак.
могут, но нужно поебаться. Точечно наносишь жидкость для розжига, поджигаешь быстро и одновременно, снимаешь еще быстрее, потому что прогорает эта фигня в момент. И то с первого раза не выйдет. Нафиг такие извращения нужны, тем более для бейбиков.
DollShe craft has posted a new item, 'My Arsene'
New life of warrior
Новая, блин, жизнь воина, да. Отхрани малолетку, вояка.
Они же взрослые тетьки, неужели они не понимают, что важны не только сантиметры, но и пропорции, блин
Неа, у них слишком сильная зацикленность на вот такой разнице - типа девочка, которой сорок, но выглядит на десять, и высокий мужик. И мозги отшибает напрочь.
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/180155.html
От создательницы «я больше никогда не буду сношать кукол» кукольные посасушки
Отредактировано (2020-03-04 13:14:43)
Их можно снимать рядом, только если он на коленях, до Лебляди таки начало доходить
Странно когда твои дети чуть больше твоей стопы О_о
Странно когда твои дети чуть больше твоей стопы О_о
Но может быть они вылупились из яиц!
Отредактировано (2020-03-04 13:52:44)
до Лебляди таки начало доходить
Если бы, анон. Если бы...
Ты почитай комменты под тем постом. Перепись любительниц сношать барбеек с медведями во всей красе.
Особенно шикарно леблядиное:
Несмотря на то, что у них разница в росте весьма ощутимая, в целом есть некая внутренняя гармония, которой тут больше, чем было раньше.
Чую, пуку с ХИДом в ее исполнении мы все-таки дождемся.
Я даже не знаю, что более блевотно эта педофилия или сама "атмосферная" история, как ее там окрестили.
"не желаете пойти сейчас со мной на разведку?" - говорит здоровый мужик с птср дошколятам.
норм, чо
"не желаете пойти сейчас со мной на разведку?" - говорит здоровый мужик с птср дошколятам.
норм, чо
Предложить ей что ли назвать кукела Анатолием?
Анону, у которого любимые персы - военные, срочно нужно в морозилку. Стул уже спалил, как бы дом не спалить
Да какой это военный? Подросток-уо играет с малолетками, потому что старшие не принимают. Он бы и дальше играл в "Зарницу", но у олигофренки-Марты, которая сбежала из изолятора, свои планы. Девочка созрела, а воспитатели запили.
Отредактировано (2020-03-04 15:56:20)
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/180155.html
От создательницы «я больше никогда не буду сношать кукол» кукольные посасушки
Ммммм а дети все в папочку, такие же УОшные лица.
в этом фотосете ко стольким вещам можно придраться, что анон, пожалуй, не станет и начинать.
А улиточка - ребенок с орфанным синдромом. От осинки не родятся апельсинки.
Улиточка вообще воображаемая. Кроватей-то в комнате две.
Несмотря на то, что у них разница в росте весьма ощутимая, в целом есть некая внутренняя гармония, которой тут больше, чем было раньше.
через сколько дней девица уедет на продажу?
Отредактировано (2020-03-04 16:36:36)
через сколько дней девица уедет на продажу?
Скорее. Арсен уедет
Скорее. Арсен уедет
А хоть бы и уехал поскорей. Может, в хорошие руки попадёт...
Девица уедет, приедет антешка.
Девица уедет, приедет антешка.
А тот ее уошный ребенок с лицом будто сейчас блеванет, это не антешка разве?
А тот ее уошный ребенок с лицом будто сейчас блеванет, это не антешка разве?
Я не особ силен в фейриленде, но анте же вроде литтлфи, т.е. тиник (26см-28см), а тут судя по росту пукишня какая-то (16см)
Отредактировано (2020-03-05 00:17:45)
анте есть и в мсд-виде.
Анон пишет:А тот ее уошный ребенок с лицом будто сейчас блеванет, это не антешка разве?
Я не особ силен в фейриленде, но анте же вроде литтлфи, т.е. тиник (26см-28см), а тут судя по росту пукишня какая-то (16см)
У них же почти все(?) молды универсальные, можно и совсем соплю взять, а можно мсд или сдшку.