Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я имел в виду гопника попроще, типа такого:
А хоть и попроще, ты присмотрись к нему - суровый челябинский пацан в олимпийке, а не пидорковатый мальчик-фея в вязанном трико. Ну кстати семки - это тема, надо было сейнту хотя бы кулек в руки дать или сигаретку для минимального антуража
Но честно говоря, я абсолютно не против, чтобы кто-то видел в этом сейнте что-то свое, ибо как вещали недавно наши мудрые бебикОвцы (правда про другой кадр)
Вроде все просто, вроде минимум персонажей, а фотоистория какая-то философская, глубокая. И каждый в ней увидит что-то свое…
У него были нормальные штаны, явно дорогие, куда делись? Сменял на дозу, я думаю.
Или, в лучшем случае, на итальянские ходячие сыры для возлюбленной
Есть спиды, есть спайсы, а есть сыры.
Анон пишет:Я имел в виду гопника попроще, типа такого:
А хоть и попроще, ты присмотрись к нему - суровый челябинский пацан в олимпийке, а не пидорковатый мальчик-фея в вязанном трико. Ну кстати семки - это тема, надо было сейнту хотя бы кулек в руки дать или сигаретку для минимального антуража
![]()
Но честно говоря, я абсолютно не против, чтобы кто-то видел в этом сейнте что-то свое, ибо как вещали недавно наши мудрые бебикОвцы (правда про другой кадр)
Анон пишет:Вроде все просто, вроде минимум персонажей, а фотоистория какая-то философская, глубокая. И каждый в ней увидит что-то свое…
Ыыыыы... Про философскую историю очень похоже, что я писал, меня иной раз там упарывает)) но может и не я.
Есть спиды, есть спайсы, а есть сыры.
Сыры, судя по приходу, самые апасные, там кукуха улетает только при открывании коробки!
Инге открыла коробку. Сыры не выходили
Это навело меня на мысль, что возможно Инге сама что-то покурила, перед тем как открывать коробку. Мы-то гоним на бойфренда, а дама похоже и сама не прочь употребить
Как вообще эти фотоистории цензура допустила на бейбики, что за описание жизни пары влюбленных наркоманов
Анон пишет:Инге открыла коробку. Сыры не выходили
Это навело меня на мысль, что возможно Инге сама что-то покурила, перед тем как открывать коробку. Мы-то гоним на бойфренда, а дама похоже и сама не прочь употребить
![]()
Как вообще эти фотоистории цензура допустила на бейбики, что за описание жизни пары влюбленных наркоманов
Ору!!! И правда, там же дети, а тут то шарнирки романтично ебуццо, то сцены из жизни нариков на раёне
И тут раздался стук в дверь. Это Сэйнт. Конечно ему нетерпелось взглянуть на Жанну. Так ли она красива, как Анна.
— Проходи, Сэйнт. Я как раз только дошила наряд Gucci для Жанны. Познакомься.
— Ого! Она тоже красавица! А она также умеет моргать глазками, как Анна.
— Нет, Сэйнт. Но зато она может менять свои волосы, а значит может менять стиль и имидж!
— О, Мэри Роуз, ты просто классная портниха, волшебница. Девчонки такие красивые. Надеюсь, кто-нибудь обязательно их купит в ШОПИКЕ!!!
И тут раздался стук в дверь. Это Сэйнт. Конечно ему нетерпелось взглянуть на Жанну. Так ли она красива, как Анна.
— Проходи, Сэйнт. Я как раз только дошила наряд Gucci для Жанны. Познакомься.
— Ого! Она тоже красавица! А она также умеет моргать глазками, как Анна.
— Нет, Сэйнт. Но зато она может менять свои волосы, а значит может менять стиль и имидж!
— О, Мэри Роуз, ты просто классная портниха, волшебница. Девчонки такие красивые. Надеюсь, кто-нибудь обязательно их купит в ШОПИКЕ!!!
Может автор работает воспиталкой в детском саду для уо, со взрослыми людьми не контактирует и ничего сложнее детских книжек не читает?
Может автор работает воспиталкой в детском саду для уо, со взрослыми людьми не контактирует и ничего сложнее детских книжек не читает?
Вообще не читает, хотя и училка.
А она также умеет моргать глазками, как Анна.
Я не пойму зачем Жанне и Анне кхм... наряды от Gucci? Это как-то добавит им цены в шопике за "брендовые" шмотки или чтобы голыми не продавать
Кстати на батарее с Сейнтом сидит вполне не плохая баба в прикольном вязаном платье (это не сарказм, анону зашло сочетание платья с цветом кожи девы). На его месте я бы пораскинула, не кинуть ли наркоманку-Инге
Анон пишет:Может автор работает воспиталкой в детском саду для уо, со взрослыми людьми не контактирует и ничего сложнее детских книжек не читает?
Вообще не читает, хотя и училка.
Просто стиль повествования напоминает задачки "у инги было 3 сыра, к ней подошел сэинт и сказал: инга, ты такая красивая, продай мне в шопике один сыр. сколько сыров осталось у инги?"
Вот вроде и жалко таких людей, наверное ей хочется внимания и няков, но это не отменяет того, что истории полный пиздец
Тут выше ванговали, что она больна. Анону все больше кажется, что в этом есть доля истины.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/144943.html
В общем, понятно, почему у них такие креативные одежки:
"
Здравствуйте. Нас зовут Аделина и Афродита. Мы подруги и хотим тут писать истории про нашу жизнь, наряды и любовь. У нас есть парни. Их зовут Сэйнт и Герман. Мы вас с ними познакомимся в следующий раз. У Афродита, особенная девочка. У нее две левых руки, а не правая и левая, как у других кукол. Я, Аделина, люблю шить игрушечных зверей.
Посмотрите на наши наряды. Юбки Афродита сшила из длинных перчаток, а шапочки — это сеточки для пучка волос. Если мы Вам понравится, мы будем часто писать что — нибудь интересное.
у анона была знакомая ролевичка, вроде даже в МГУ немного поучившаяся, постившая на ДП такую же поебень с такими же гениальными диалогами и пластиковым лесбийским сексом.
В реальной жизни сильно странноватая, но без диагнозов. Просто есть люди вот с таким уровнем мышления и игры. Они не видят, что это пиздец.
Может, это стереотип какой - мол, в куклы играют только дети, значит, игру так и надо подавать - словно играет трехлетка, а не взрослый человек?...
Такое ощущение, что русский это не её родной язык, я бы предположила, что у неё нарушения слуха, но она же учителем работает. Странная она конечно, хотя не вызывает неприязни как камазик
Просто есть люди вот с таким уровнем мышления и игры.
Мне тоже кажется, что дело просто в этом.
У Афродита, особенная девочка. У нее две левых руки, а не правая и левая, как у других кукол
Бляяя... мне стыдно. Кукла с двумя ЛЕВЫМИ руками и то умеет шить, а я... Ушёл плакать.
Я не пойму зачем Жанне и Анне кхм... наряды от Gucci? Это как-то добавит им цены в шопике за "брендовые" шмотки или чтобы голыми не продавать
![]()
Кстати на батарее с Сейнтом сидит вполне не плохая баба в прикольном вязаном платье (это не сарказм, анону зашло сочетание платья с цветом кожи девы). На его месте я бы пораскинула, не кинуть ли наркоманку-Инге
Это которая Эвкалипта? Такая мулатка в белом платье из носка с рисунком швов бейсбольного мяча(а не цветочков, как считает сабж)) Мне тоже понравилась, лицо такое няшное.