Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#1676 2020-03-06 06:22:57

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Я имел в виду гопника попроще, типа такого:

А хоть и попроще, ты присмотрись к нему - суровый челябинский пацан в олимпийке, а не пидорковатый мальчик-фея в вязанном трико. Ну кстати семки - это тема, надо было сейнту хотя бы кулек в руки дать или сигаретку для минимального антуража ;D

Но честно говоря, я абсолютно не против, чтобы кто-то видел в этом сейнте что-то свое, ибо как вещали недавно наши мудрые бебикОвцы (правда про другой кадр) :old:

Анон пишет:

Вроде все просто, вроде минимум персонажей, а фотоистория какая-то философская, глубокая. И каждый в ней увидит что-то свое…

=D

#1677 2020-03-06 06:32:27

Анон

Анон пишет:

У него были нормальные штаны, явно дорогие, куда делись? Сменял на дозу, я думаю.

Или, в лучшем случае, на итальянские ходячие сыры для возлюбленной :lol:

#1678 2020-03-06 06:37:56

Анон

Есть спиды, есть спайсы, а есть сыры.

#1679 2020-03-06 07:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду гопника попроще, типа такого:

А хоть и попроще, ты присмотрись к нему - суровый челябинский пацан в олимпийке, а не пидорковатый мальчик-фея в вязанном трико. Ну кстати семки - это тема, надо было сейнту хотя бы кулек в руки дать или сигаретку для минимального антуража ;D

Но честно говоря, я абсолютно не против, чтобы кто-то видел в этом сейнте что-то свое, ибо как вещали недавно наши мудрые бебикОвцы (правда про другой кадр) :old:

Анон пишет:

Вроде все просто, вроде минимум персонажей, а фотоистория какая-то философская, глубокая. И каждый в ней увидит что-то свое…

=D

Ыыыыы... Про философскую историю очень похоже, что я писал, меня иной раз там упарывает)) но может и не я.

#1680 2020-03-06 07:03:57

Анон

Анон пишет:

Есть спиды, есть спайсы, а есть сыры.

Сыры, судя по приходу, самые апасные, там кукуха улетает только при открывании коробки!

#1681 2020-03-06 07:35:46

Анон

Анон пишет:

Инге открыла коробку. Сыры не выходили

Это навело меня на мысль, что возможно Инге сама что-то покурила, перед тем как открывать коробку. Мы-то гоним на бойфренда, а дама похоже и сама не прочь употребить :cool:
Как вообще эти фотоистории цензура допустила на бейбики, что за описание жизни пары влюбленных наркоманов =D

#1682 2020-03-06 08:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инге открыла коробку. Сыры не выходили

Это навело меня на мысль, что возможно Инге сама что-то покурила, перед тем как открывать коробку. Мы-то гоним на бойфренда, а дама похоже и сама не прочь употребить :cool:
Как вообще эти фотоистории цензура допустила на бейбики, что за описание жизни пары влюбленных наркоманов =D

Ору!!! И правда, там же дети, а тут то шарнирки романтично ебуццо, то сцены из жизни нариков на раёне :lol:

#1683 2020-03-06 14:44:00

Анон

#1684 2020-03-06 15:33:49

Анон

И тут раздался стук в дверь. Это Сэйнт. Конечно ему нетерпелось взглянуть на Жанну. Так ли она красива, как Анна.
— Проходи, Сэйнт. Я как раз только дошила наряд Gucci для Жанны. Познакомься.
— Ого! Она тоже красавица! А она также умеет моргать глазками, как Анна.
— Нет, Сэйнт. Но зато она может менять свои волосы, а значит может менять стиль и имидж!
— О, Мэри Роуз, ты просто классная портниха, волшебница. Девчонки такие красивые. Надеюсь, кто-нибудь обязательно их купит в ШОПИКЕ!!!

:lol:

#1685 2020-03-06 15:39:04

Анон

Анон пишет:

И тут раздался стук в дверь. Это Сэйнт. Конечно ему нетерпелось взглянуть на Жанну. Так ли она красива, как Анна.
— Проходи, Сэйнт. Я как раз только дошила наряд Gucci для Жанны. Познакомься.
— Ого! Она тоже красавица! А она также умеет моргать глазками, как Анна.
— Нет, Сэйнт. Но зато она может менять свои волосы, а значит может менять стиль и имидж!
— О, Мэри Роуз, ты просто классная портниха, волшебница. Девчонки такие красивые. Надеюсь, кто-нибудь обязательно их купит в ШОПИКЕ!!!

:lol:

Может автор работает воспиталкой в детском саду для уо, со взрослыми людьми не контактирует и ничего сложнее детских книжек не читает? :think:

#1686 2020-03-06 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Может автор работает воспиталкой в детском саду для уо, со взрослыми людьми не контактирует и ничего сложнее детских книжек не читает? :think:

Вообще не читает, хотя и училка.

#1687 2020-03-06 15:43:26

Анон

А она также умеет моргать глазками, как Анна.

:smoke:

#1688 2020-03-06 15:43:57

Анон

Я не пойму зачем Жанне и Анне кхм... наряды от Gucci? Это как-то добавит им цены в шопике за "брендовые" шмотки или чтобы голыми не продавать :think:
Кстати на батарее с Сейнтом сидит вполне не плохая баба в прикольном вязаном платье (это не сарказм, анону зашло сочетание платья с цветом кожи девы). На его месте я бы пораскинула, не кинуть ли наркоманку-Инге  =)

#1689 2020-03-06 15:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не читает, хотя и училка.

Просто стиль повествования напоминает задачки "у инги было 3 сыра, к ней подошел сэинт и сказал: инга, ты такая красивая, продай мне в шопике один сыр. сколько сыров осталось у инги?" :lol:

#1690 2020-03-06 16:06:47

Анон

Вот вроде и жалко таких людей, наверное ей хочется внимания и няков, но это не отменяет того, что истории полный пиздец :facepalm:

#1691 2020-03-06 17:04:30

Анон

Тут выше ванговали, что она больна. Анону все больше кажется, что в этом есть доля истины.

#1692 2020-03-06 17:23:02

Анон

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/144943.html

В общем, понятно, почему у них такие креативные одежки:

"

Здравствуйте. Нас зовут Аделина и Афродита. Мы подруги и хотим тут писать истории про нашу жизнь, наряды и любовь. У нас есть парни. Их зовут Сэйнт и Герман. Мы вас с ними познакомимся в следующий раз. У Афродита, особенная девочка. У нее две левых руки, а не правая и левая, как у других кукол. Я, Аделина, люблю шить игрушечных зверей.
Посмотрите на наши наряды. Юбки Афродита сшила из длинных перчаток, а шапочки — это сеточки для пучка волос. Если мы Вам понравится, мы будем часто писать что — нибудь интересное.

#1693 2020-03-06 17:30:59

Анон

у анона была знакомая ролевичка, вроде даже в МГУ немного поучившаяся, постившая на ДП такую же поебень с такими же гениальными диалогами и пластиковым лесбийским сексом.
В реальной жизни сильно странноватая, но без диагнозов. Просто есть люди вот с таким уровнем мышления и игры. Они не видят, что это пиздец.

#1694 2020-03-06 17:41:06

Анон

Может, это стереотип какой - мол, в куклы играют только дети, значит, игру так и надо подавать - словно играет трехлетка, а не взрослый человек?...

#1695 2020-03-06 18:02:47

Анон

Такое ощущение, что русский это не её родной язык, я бы предположила, что у неё нарушения слуха, но она же учителем работает. Странная она конечно, хотя не вызывает неприязни как камазик

#1696 2020-03-06 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Просто есть люди вот с таким уровнем мышления и игры.

Мне тоже кажется, что дело просто в этом.

#1697 2020-03-06 19:32:14

Анон

Анон пишет:

но она же учителем работает

Да, точно, она же написала в профиле:

Преподаю английский

#1698 2020-03-06 19:45:45

Анон

Анон пишет:

У Афродита, особенная девочка. У нее две левых руки, а не правая и левая, как у других кукол

Бляяя... мне стыдно. Кукла с двумя ЛЕВЫМИ руками и то умеет шить, а я... Ушёл плакать.

#1699 2020-03-06 19:50:52

Анон

Анон пишет:

Я не пойму зачем Жанне и Анне кхм... наряды от Gucci? Это как-то добавит им цены в шопике за "брендовые" шмотки или чтобы голыми не продавать :think:
Кстати на батарее с Сейнтом сидит вполне не плохая баба в прикольном вязаном платье (это не сарказм, анону зашло сочетание платья с цветом кожи девы). На его месте я бы пораскинула, не кинуть ли наркоманку-Инге  =)

Это которая Эвкалипта? Такая мулатка в белом платье из носка с рисунком швов бейсбольного мяча(а не цветочков, как считает сабж)) Мне тоже понравилась, лицо такое няшное.

#1700 2020-03-06 19:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но она же учителем работает

Да, точно, она же написала в профиле:

Преподаю английский

Да все сходится, это же профдеформация! "Здравствуйте. Инга любит сыр. Сэйнт любит Ингу. У нее две руки. Лондон - столица Великобритании." :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума