Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#1726 2020-03-08 18:21:58

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Судя по позам, там вообще все куклы - с двумя левыми руками, включая Сейнта.

И хозяйка тоже.

#1727 2020-03-08 18:25:13

Анон

Анон пишет:

Читаю и плачу https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/180652.html

А Афродите будет очень нелегко найти парня цвета черного дерева в России, который полюбит ее с ее двумя левыми руками.

И с коровьими бубенцами на шее)) Это жесть какая-то, можно было нормальные бусины купить, они стоят от силы три рубля.

#1728 2020-03-08 18:29:31

Анон

Анон пишет:

https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … b45c31.jpg
Судя по размытию и боке снимает она даже не на телефон :think:

Причём снимает на работе, судя по тому, что "стол" накрыт на парте. А что за железки лежат на первом фото за спиной Афродиты? Я теряюсь в догадках.

#1729 2020-03-08 18:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по позам, там вообще все куклы - с двумя левыми руками, включая Сейнта.

И хозяйка тоже.

Да отыгрывание своих проблем на куклах это популярная практика :lol:

#1730 2020-03-08 20:10:11

Анон

Анон пишет:

Антон, в такое размытие прекрасно умеет мой Galaxy A50, так что не факт.

#1731 2020-03-08 20:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, анонов почивший Galaxy S5 mini мог тоже при коротком фокусе. Думаю, сейчас с этим даже китайские бюджетные телефоны с грехом пополам могут справиться.

#1732 2020-03-08 20:36:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, анонов почивший Galaxy S5 mini мог тоже при коротком фокусе. Думаю, сейчас с этим даже китайские бюджетные телефоны с грехом пополам могут справиться.

Видимо отстал я от жизни, мой настолько сильно не размывает.

#1733 2020-03-09 09:55:31

Анон

"Аделина была удивлена, насколько люди могут быть талантливыми.
Такая выставка это всегда праздник.
Аделина также купила кое-какие мелочи для шитья игрушек. Не забывайте, она ведь тоже дизайнер!!!
И она уже внесена в список участников выставки Hello Teddy в Москве в декабре. Так что ей надо постараться!!! Интересно, получится ли у Аделины сделать такие же замечательные игрушки".

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 9.html#cut
Аделина была удивлена. Не удивительно)) Вообще очень удобная позиция, свалить свою жопорукость на леворукую куклу. Мол, имейте совесть, кривые повязухи и пошивухи потому что две левые руки, к тому же куклы, у неё пальцы не гнутся. Если вдруг на выставке тедди аффтар не продаст свою крипоту, то опять же, виновата Аделина.
Лучшие фото в топике это фото без Аделины ;D

#1734 2020-03-09 14:13:54

Анон

Анон пишет:

"Аделина была удивлена, насколько люди могут быть талантливыми

Мне стремно за авторов, эту страхолюдину до того как принести им на столы и по подъездам таскали, и вон практически на бутерброд посадили за обедом... испачкает же все :facepalm:

#1735 2020-03-09 14:22:03

Анон

Странно, что хозяйка свою Аделину на стенд Зайкова не посадила.

#1736 2020-03-09 14:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Аделина была удивлена, насколько люди могут быть талантливыми

Мне стремно за авторов, эту страхолюдину до того как принести им на столы и по подъездам таскали, и вон практически на бутерброд посадили за обедом... испачкает же все :facepalm:

Аналогично. Мне кажется, на некоторые стенды Аделину с хозяйкой не пустили. Леденящий душу пиздец в кривых повязухах на фоне авторских кукол выглядит крипово.

#1737 2020-03-09 14:47:21

Анон

Анон пишет:

Странно, что хозяйка свою Аделину на стенд Зайкова не посадила.

Может прочла во взгляде автора "не влезай, убью"? :lol:

#1738 2020-03-10 00:59:03

Анон

Так снять ЗП, чтобы оно было леденящим душу пиздецом, это народная развлекуха среди кур, такое ощущение, что они соревнуются, кто больше куклу изуродует. У меня есть дешманский пацан ЗП с али, который мне обошелся в 20$ болванка вместе с кедами в подарок, плюс прикупил ему парик за 5$ и в итоге я имею нормальную, блять, куклу, после модификаций, аккуратного мейка, адекватных шмоток, это конфетка, если слишком мелкие руки в кадр не попадают, то от БЖД и не отличишь, отличный кукел, нарадоваться не могу, и меня бомбит, когда я вижу подобный трэш, как у сабжа, и слышу мнение, что ЗП страшны как пиздец. Да не страшны они, они могут быть мега охуенными, просто у хозяек этих несчастных кукол руки из сраки и обе левые. У ЗП новые молды очень хорошенькие, это не пучеглазые уродки первой волны, из новых молдов можно сделать просто супер няшек, если руки не из жопы. Правда новая бюджетная линия по подвижности хуже, там надо модить и резинку тянуть, зато стоит 20$ против 70$, я как дешмана за 20 опробовал, так захотел и парня за 70-100 и вообще залип на этих кукол со страшной силой, они реально очень приличные могут быть, если у вас руки из правильного места выросли.

#1739 2020-03-10 04:06:04

Анон

Анон пишет:

Аделина также купила кое-какие мелочи для шитья игрушек. Не забывайте, она ведь тоже дизайнер!!!
И она уже внесена в список участников выставки Hello Teddy в Москве в декабре. Так что ей надо постараться!!!

Блядь, как же бесят куры, которые в своих постиках и сообщениях тычут в восклицательные знаки. Для меня это уже просто какой-то маркер человека, не отягощенного интеллектом.

#1740 2020-03-10 06:32:40

Анон

Анон пишет:

Так снять ЗП, чтобы оно было леденящим душу пиздецом, это народная развлекуха среди кур, такое ощущение, что они соревнуются, кто больше куклу изуродует. У меня есть дешманский пацан ЗП с али, который мне обошелся в 20$ болванка вместе с кедами в подарок, плюс прикупил ему парик за 5$ и в итоге я имею нормальную, блять, куклу, после модификаций, аккуратного мейка, адекватных шмоток, это конфетка, если слишком мелкие руки в кадр не попадают, то от БЖД и не отличишь, отличный кукел, нарадоваться не могу, и меня бомбит, когда я вижу подобный трэш, как у сабжа, и слышу мнение, что ЗП страшны как пиздец. Да не страшны они, они могут быть мега охуенными, просто у хозяек этих несчастных кукол руки из сраки и обе левые. У ЗП новые молды очень хорошенькие, это не пучеглазые уродки первой волны, из новых молдов можно сделать просто супер няшек, если руки не из жопы. Правда новая бюджетная линия по подвижности хуже, там надо модить и резинку тянуть, зато стоит 20$ против 70$, я как дешмана за 20 опробовал, так захотел и парня за 70-100 и вообще залип на этих кукол со страшной силой, они реально очень приличные могут быть, если у вас руки из правильного места выросли.

Анон, даже ЗП первой волны с двумя левыми руками можно одеть так, что будет не стыдно посадить на стенд рядом с авторскими куклами. Сшить простое классик лоли, склеить балетки из той же ткани. При наличии прямых рук можно и ботинки на шнуровке самому сшить. Или костюм царевны-лягушки в фазе, когда уже не лягушка, но ещё не царевна. Просто шить руками, а не анусом. Самые простые балетки можно сделать из трикотажа, там надо обвести стопу, вырезать стельку и подошву. Отрезать прямоугольник трикотажа шириной две высоты балеток по пятке плюс 1 см, а длиной 2/3 стопы. Сшить по короткой стороне, сложить пополам, стянуть нижний край ниткой, приклеить подошву и стельку. Всё, весь технологический процесс в двух строчках. Но блять нет, куклы босые и в платьях из носка.
Про молды уже обсуждали, Эвкалипта вполне годная дама, даже носочное платье её не изуродовало))

#1741 2020-03-10 07:04:11

Анон

Я не поклонник ЗП, но у этой дамы и Сейнт выглядит как дешевый пупс с друмя левыми руками. И все босые.
Нет, какбЭ каждый играет как умеет, но, блин, жаль, что нет минимального ценза для публикации фотосетов на бэбиках.

#1742 2020-03-10 07:11:26

Анон

Анон пишет:

Я не поклонник ЗП, но у этой дамы и Сейнт выглядит как дешевый пупс с друмя левыми руками. И все босые.
Нет, какбЭ каждый играет как умеет, но, блин, жаль, что нет минимального ценза для публикации фотосетов на бэбиках.

Кстати, а где Сэйнт? Наебнулся с батареи на кафельный пол? Не удивлюсь, если сабж скажет "да и хуй с ним", учитывая, что ей подарили этого кукела. Собссно, с него началось обсуждение.

#1743 2020-03-10 07:15:35

Анон

Самый странный человек - тот, кто подарил этой чУдной даме Сейнта. Потому что он ей нафиг не сдался, она с ЗП не справляется и даже не пытается - просто большие барбейки-босоножке, а Сейнт - Кен.

#1744 2020-03-10 07:27:48

Анон

Анон пишет:

И прекрасно, что нет. Есть над чем поржать.

#1745 2020-03-10 07:38:44

Анон

Конкретно эта вызывает, скорее, жалость. Все убогое - ее сюсюкающий текст, криво-деревянные кукляхи в носках верхом на батарее или среди жратвы.
У меня от ее фотосетов ощущение, как от кино 90-х - все нищие, все маргиналы, все бабы - бляди, все парни - бандиты-наркоманы.

#1746 2020-03-10 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Мне стремно за авторов, эту страхолюдину до того как принести им на столы и по подъездам таскали

Вот, кстати, да. Она хоть эту Аделину не то, что на коронавирус, на вшей/блох хотя бы проверила, перед тем, как нести на выставку :lol: Мне даже жалко тех звериков, которых дали ей в руки, их карма восстановлению не подлежит я думаю)

#1747 2020-03-10 17:41:29

Анон

"Аделина ждала от 8 марта чего нибудь особенного. Она — первая кукла, которую взяли в интернат."
Так они все в интернате. Вот это поворот.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/180887.html

#1748 2020-03-10 17:58:36

Анон

Вы знаете, что алоэ цветет раз в сто лет. И 8 марта был именно такой день. На кусте появилось пять цветков разного цвета. Для каждой девочки свой цвет.
Сэйнту ничего не оставалось, как отдать Джону свои старые бриджи.

:smoke:

#1749 2020-03-10 18:11:16

Анон

Прилично ли написать этой несчастной в личку и попробовать как-то эээ... Намекнуть, что она пришла не в детский сад и тут не обязательно лепить лютую хрень?

#1750 2020-03-10 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Прилично ли написать этой несчастной в личку и попробовать как-то эээ... Намекнуть, что она пришла не в детский сад и тут не обязательно лепить лютую хрень?

Нене, анон, мы тут попкорн тазами заготавливаем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума