Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Хотя мне так там с комментов поорать хочется, что меня бы быстро забанили
И не говори, друже, меня прям так и подмывает сказать "Женщины, вот вы это все серьёзно? Я уже от вашей поддержки надорвалась от смеха и разбила фейспалмами весь лоб". Я представляю какое там начнется ко-ко-ко: зачем вы несёте сюда свой негатив, вы завидуете Алёне, почему люди в хобби такие агрессивные и т.д.
В общем меня бы забанили вместе с тобой
Люди щедро пытаются навалить на нас свой негатив. Очень часто он даже не имеет к нам прямого отношения. Это их личные страхи, комплексы, внутренние блоки и старые травмы. Они видят, что Вы другая, у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии… и им хочется сразу же внести дисбаланс, испачкать и испортить то, что они в Вас видят и чего не хватает им самим.
Щедро навалить)) ору просто!!! Насчёт навалить всегда пожалуйста, мелкими и крупными кучками. Опять же, материал халявный для мейк-апа, знай себе подноси йорики к вентилятору
Анон пишет:Хотя мне так там с комментов поорать хочется, что меня бы быстро забанили
И не говори, друже, меня прям так и подмывает сказать "Женщины, вот вы это все серьёзно? Я уже от вашей поддержки надорвалась от смеха и разбила фейспалмами весь лоб". Я представляю какое там начнется ко-ко-ко: зачем вы несёте сюда свой негатив, вы завидуете Алёне, почему люди в хобби такие агрессивные и т.д.
Меня уже забанили. Бомбануло в посте про то, как было охуенно в СССР, где "мы гуляли где хотели допоздна, пили из одного стакана и тд и нам ничего не было". Спросил насчёт Чикатило и для чего в СССР были трип-салоны, так меня забанили с формулировкой "за нарушение правил сайта")) надо было в комментах срать розовыми пони, а не нести негатив)) куры были фшоке.
Они видят, что Вы другая, у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии
А мне нравится "Вы смогли". Итак, что смогла наша Лебедь:
1. научилась делать поносные мейки
2. научилась ныть на публику на всех известных ей площадках, чтобы пожалели
3. купила бутлег, продала, сказала что иметь их больше не будет, так как воняют, но продолжает их красить, ибо деньги не пахнут
Это только краткий список достижений, я думаю...
А и ещё "Вы счастливы, Вы в гармонии", я так понимаю, что она счастлива и в гармонии куры поняли по этой фразе "Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив?
Тот случай, когда долго читаешь срач лебедя и какой-то Юли, о вразмерности и вкусе, о подборе материалов, о высоком, о чувстве прекрасного у бждешников... а потом видишь это https://m.vk.com/photo14117891_30242943 … 0#comments
Госпидя, это же та самая Элис Лиделл с дайрей, которая со стремными игрушками-пошивушками за дохуя денюх?
Анон пишет:Они видят, что Вы другая, у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии
А мне нравится "Вы смогли". Итак, что смогла наша Лебедь:
1. научилась делать поносные мейки
2. научилась ныть на публику на всех известных ей площадках, чтобы пожалели
3. купила бутлег, продала, сказала что иметь их больше не будет, так как воняют, но продолжает их красить, ибо деньги не пахнут![]()
Это только краткий список достижений, я думаю...А и ещё "Вы счастливы, Вы в гармонии", я так понимаю, что она счастлива и в гармонии куры поняли по этой фразе "Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив?
А что не так?)) куриное счастье это когда есть на что поплакаться и есть куры, которые пожалеют. Полная гармония! Чем больше жопа в жизни кур, тем их жизнь гармоничнее.
А что не так?)) куриное счастье это когда есть на что поплакаться и есть куры, которые пожалеют. Полная гармония! Чем больше жопа в жизни кур, тем их жизнь гармоничнее.
А воначё, оказывается я просто была не в курсе, что такое куриное счастье и гармония
А Вы мастер. Преобразитель. И перепадает потому чаще.
Переведите дух, и дальше… украшать мир! Если не мы, то кто?
И ведь это все подается на серьезных щах
они в Вас видят и чего не хватает им самим.
Ну шо аноны, признавайтесь, кто мечтает сношать пуку с ХИДом, а кому блевотных мейков с прабабкиными платьями на куклах не хватает? или мож попросим леблядь организовать мастер-класс по ФШ?))
у Вас получилось, Вы смогли, Вы счастливы, Вы в гармонии
С этого вообще кричу чайкой. Кукол меняет, как перчатки. Через пост то "нос разбила", то "ногу сломала", то "не поняли, не приняли, не оценили". Максимум, на что хватает фантазии - сношать лося с малолеткой на грязных тряпках или сраться о фотошопленных кострах. Так вот ты какая, оказывается. гармония.
Сначала бы выдали каждому по диагнозу...
Меня уже забанили. Бомбануло в посте про то, как было охуенно в СССР, где "мы гуляли где хотели допоздна, пили из одного стакана и тд и нам ничего не было". Спросил насчёт Чикатило и для чего в СССР были трип-салоны, так меня забанили с формулировкой "за нарушение правил сайта")) надо было в комментах срать розовыми пони, а не нести негатив)) куры были фшоке.
В тему как раз, просматриваю архив фото из 90-х. Ну что я могу сказать, охуенно жили, ага...
Лебеди сообщили о причинах блокировки
▼Скрытый текст⬍
А это где ее опять пробрало?
Анон пишет:В общем меня бы забанили вместе с тобой
Сначала бы выдали каждому по диагнозу...
Анон пишет:Меня уже забанили. Бомбануло в посте про то, как было охуенно в СССР, где "мы гуляли где хотели допоздна, пили из одного стакана и тд и нам ничего не было". Спросил насчёт Чикатило и для чего в СССР были трип-салоны, так меня забанили с формулировкой "за нарушение правил сайта")) надо было в комментах срать розовыми пони, а не нести негатив)) куры были фшоке.
В тему как раз, просматриваю архив фото из 90-х. Ну что я могу сказать, охуенно жили, ага...
Зато у всех были советские кукалги детства! Анон правда орал и требовал барбей, мужиков им и лошадь, но это потому что зажрался. Ишь, немецкие топтыжки-слонопотамы ему не нравились. Поэтому приходилось собирать бутылки и покупать Синди в палатке))
По сабжу. А на бейбиках никто не спросил, за что, собссно, забанили на клабе. Ну то, что низашто, понятно, но за что именно?
А это где ее опять пробрало?
В рекаст клабе
Лебеди бы молчать в тряпочку после таких скандалов, может и репа не так потрепалась бы. Впрочем, о чём я, если бы Лебедь молчала, скандалов бы и не было))
По сабжу. А на бейбиках никто не спросил, за что, собссно, забанили на клабе. Ну то, что низашто, понятно, но за что именно?
Пробежал ещё раз комменты, нет, никто не спросил.
Один написал свою версию:
'"Но, как я понял, в Вашем случае вообще не в этом дело — куклы-то у Вас самые что ни на есть «породистые», с документами)))) Просто в той весёлой компании куча людей, мнящих себя избранными какими-то, типа закрытый клуб по интересам), и эти люди пестуют и лелеют свои собственные комплексы и проблемы, но предпочитают решать их за счёт других путём раздавания советов и рекомендаций, которые никто не просил, и высказывания категоричных мнений, которые никого не интересуют)))
А к Лигую это вообще никакого отношения не имеет"
В рекаст клабе
Я не пойму, разве рекаст-клабу не глубоко посрать на то, что Лебедь забанили на клабе. Что за драму она там разводит, но правда меня там нет, не знаю, что там за контингент, но предполагаю, что раз там бутлеги, то им должно быть глубоко фиолетово на этот бан.
Зато у всех были советские кукалги детства! Анон правда орал и требовал барбей, мужиков им и лошадь, но это потому что зажрался.
Анон орал и требовал барбей и лошадь. Мужики уже считались для анона роскошью
Я не пойму, разве рекаст-клабу не глубоко посрать на то, что Лебедь забанили на клабе.
Я тоже не пойму. Тем более относительно недавно и там поднимался вопрос, чтобы ее забанить. Может, она решила показать, что она типа «своя».
Анон пишет:Зато у всех были советские кукалги детства! Анон правда орал и требовал барбей, мужиков им и лошадь, но это потому что зажрался.
Родители вышли из положения и купили Билла фабрики Весна(емнип)) и лошадь)) поэтому психика анона не сильно пострадала. А вот сабж явно в детстве сношал куклу Нину с пупсом, с тех пор её и зациклило на сексе СД с пукифи))
Родители вышли из положения и купили Билла фабрики Весна(емнип)) и лошадь))
У тебя хоть был Билл, а у меня медведь голубой (это цвет) обыкновенный, какой фабрики не помню уже
Я тоже не пойму. Тем более относительно недавно и там поднимался вопрос, чтобы ее забанить. Может, она решила показать, что она типа «своя».
По-моему, пока что у неё получается показать только то, что она не вполне адекватна
про пункт 1. она считает, что факт покраски бутлегов самоуничтожится, если она покрасит авторок? и что если прям щас она никого бутлежного не красит, то и платье у неё белое? прелесть какая дубина.
А и ещё "Вы счастливы, Вы в гармонии", я так понимаю, что она счастлива и в гармонии куры поняли по этой фразе "Вот скажите, когда в моей жизни закончится полная ж… и начнется позитив?
Это один из популярных штампов у предыдущего поколения.
Чел1: аааааа меня обидели и я страдаю!
Чел2: тебя обижают потому что завидуют! ведь ты лучше них и очень счастлив, а у них нет своего счастья и поэтому они обижают тебя!
Анон пишет:Зато у всех были советские кукалги детства! Анон правда орал и требовал барбей, мужиков им и лошадь, но это потому что зажрался.
А у меня были и лошади и Барби, а мужики ейные мне никогда не нравились) Вот если бы мне тогда показали бжд мужика..!!!!
Вот если бы мне тогда показали бжд мужика..!!!!
Я бы захлебнулась слюнями А если бы это ещё был Дукан, так после этого мне ни барби, ни лошади уже были бы не нужны