Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон, я тебя понимаю, но это как сериал. Начал смотреть и всё. Уже герои бесят, сюжет бесит, но смотришь)
+100500
О май гад, Арлетка важно пизданула в комментах "А что опять за разборки" Все вкусили важность ситуации, королева вопрошает подданых, какого хуя здесь произошло без меня
Бедный кот, смотрит на все охуевшим взглядом.
Ну шо аноны, признавайтесь, кто мечтает сношать пуку с ХИДом,
Признаюсь. Была у меня задумка жопорвательной истории про Антешку беспризорницу отсасывающую взрослым дядям за кусок хлеба, которую потом подобрал нормальный чувак и она периодически пыталась бы ему "отплатить за добро". История длинная крч, чувак хороший и не дался, малолетка выросла и всё хорошо. Но как представлю кукол под неё закупать, снимать, выслушивать треск рвущихся у кур жоп, причем еще на стадии фоток бомже Антехи. Так лень становится. Хотяяяяяяя...
Хотяяяяяяя...
А я вот сношать не хочу, но у меня собираются мелко куклы изображающие юных людоедов. Не так жоповозжигательно как все эти любови, но святым кукалкам же нельзя быть страшными
Тормозит только то, что я своих кукол-монстров люблю и не хочу давать в обиду бебиковским ханжам.
Ниче се, какие у Алёнушки фанаты
Что характерно, все они общаются на "Вы", непременно с большой буквы...
Что характерно, все они общаются на "Вы", непременно с большой буквы...
Ну так к трендсеттеру на хромой кобыле к подъедешь
к трендсеттеру
Новейшие тренды! Здоровенный мужик трахает мелкую девку! Хреново нафотошопить огонь/бумажку к фотке и отрицать что это это был фотошоп! Через день то плакать то смеяться! Отрицать свой настоящий возраст!
Уникальные тренды! Никогда такого не было и вот опять
А чему она такому быстро научилась и в чем талант? Нихуя не понятно. И при чем тут фолловер? Кого она где фолловит? Эта женщина очень хотела светануть модным /на самом деле уже дохуя времени как нет/ сленгом, но нихуя не разобралась кто чей краш и кто кого стенит?
Я тот анон, что страницу назад жалел Алёнушку, но сейчас кричу как сучка под крашем от ее поклонников и таланта. Нет, в пизду, продолжайте, она на глухо ебанутая и все ее фолловеры тоже. Возможно они даже больше.
Потерла, трусливая лживая сука Леблядь, постик этот.
Отредактировано (2020-03-13 21:51:03)
Потерла, сука, постик этот.
Ну так цель достигнута, все долбанашки слетелись потешить ее чсв
Ниче се, какие у Алёнушки фанаты
▼Скрытый текст⬍
Катериссима видать лайф-коуч, знаток нейрологических уровней. Только тут неврология больше подошла бы, а ещё лучше фолловеры со смирительной рубашкой и шприцом с аминазином.
Анон пишет:Ну шо аноны, признавайтесь, кто мечтает сношать пуку с ХИДом,
Признаюсь. Была у меня задумка жопорвательной истории про Антешку беспризорницу отсасывающую взрослым дядям за кусок хлеба, которую потом подобрал нормальный чувак и она периодически пыталась бы ему "отплатить за добро". История длинная крч, чувак хороший и не дался, малолетка выросла и всё хорошо. Но как представлю кукол под неё закупать, снимать, выслушивать треск рвущихся у кур жоп, причем еще на стадии фоток бомже Антехи. Так лень становится. Хотяяяяяяя...
Ору!!! "выслушивать треск рвущихся у кур жоп"
Была у меня задумка жопорвательной истории про Антешку беспризорницу отсасывающую взрослым дядям за кусок хлеба
О, ну ты монстр вообще, ты что хочешь перевернуть представление кур о вселенной, что земля держится не на трех слонах, которые стоят на черепахе или чтобы они на своих пылающих от негодования пуканах улетели в космос, впрочем логика в этом есть, их поголовье возможно уменьшилось бы
Я тот анон, что страницу назад жалел Алёнушку, но сейчас кричу как сучка под крашем от ее поклонников и таланта. Нет, в пизду, продолжайте, она на глухо ебанутая и все ее фолловеры тоже. Возможно они даже больше
"Зависть и злость сыграли свою роль и у актрисы, которая играла главную роль родился мальчик. Умный, честный, весёлый и обаятельный. Назвали его Сэйнт. Мальчик рос, и становился некрасивым."
Анон думал, что дети родятся от любви. Теперь понятно, красивые дети от любви, а от зависти и злобы родятся Сейнты. У Сейнта болезнь под названием БЖД
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 7.html#cut
Кроме того ему надо прятаться от солнца, так как на свету он зеленеет. Это болезнь называется bjd.
Блин. Это стёб такой?
"Зависть и злость сыграли свою роль и у актрисы, которая играла главную роль родился мальчик. Умный, честный, весёлый и обаятельный. Назвали его Сэйнт. Мальчик рос, и становился некрасивым."
Анон думал, что дети родятся от любви. Теперь понятно, красивые дети от любви, а от зависти и злобы родятся Сейнты. У Сейнта болезнь под названием БЖД![]()
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-v … 7.html#cut
Мне понравилось что характеристики "умный, честный, веселый" у него аж с самого рождения, а внешность проявляться стала только с возрастом
Гспд, что за дичь гонит эта женщина.
Мне понравилось что характеристики "умный, честный, веселый" у него аж с самого рождения, а внешность проявляться стала только с возрастом
Внешность у него стала проявляться от криворукости хозяйки и регулярного злоупотребления сырами в падике на батарее.
И она ведь преподает что-то...
И она ведь преподает что-то...
Давно заметил, почти все учителя-предметники той или иной степени ебанутости. Вот учителя начальной школы как-то нормальнее, у них больше развит командирский голос, видимо потому, что приходится объяснять доступно, но громко.
И она ведь преподает что-то..
Может, она преподает в каком-нибудь центре социальной реабилитации для у/о и детей с ЗПР, и у нее такая профдеформация?