Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:И она ведь преподает что-то..
Может, она преподает в каком-нибудь центре социальной реабилитации для у/о и детей с ЗПР, и у нее такая профдеформация?
Это была моя первая версия, но потом оказалось что она препод по английскому.
Может какие-то подготовительные курсы для дошкольников? Любят же мамки хвастаться что их дитятко в 3 года шпарит на 3 языках
https://babiki.ru/blog/iplehouse/181187.html Когда куклу купила, а играть не купила. Пошто ее так поломало...
Бр-р-р... Обработка фото тоже как-то... не очень.
Я так понимаю, была попытка в рекламу с живыми девушками, но неудачно. Как-то в случае с кукольной мебелью весьма сомнительно рекламировать с почти раздетой куклой.
анон, ты хейтер что ли? во вторую тему эту тетку вносишь. Почти весь иплоклуб в такое играет, успокойся уже
анон, ты хейтер что ли? во вторую тему эту тетку вносишь. Почти весь иплоклуб в такое играет, успокойся уже
Туда не я вносил( простити(
Всем крысам посвящается
Нарушать правила, значит, ачотакова. А сообщить о нарушеннии - ужасная подлость. Ню-ню.
Всем крысам посвящается
▼Скрытый текст⬍
То есть красить бу, тусоваться среди бу это не повод для бана на Доа?
Фраза, что она не показывает на бабиках и Доа работы показанные на буклабе звучит как плевок в бугруппу. Они там все такие ничтожные изгои, что показанные там куклы это компромат настоящий. Интересно, как долго админы бугруппы будут снисходительно читать ее нытье и страдашки про баны на площадках с легальными куклами.
Всем крысам посвящается
Это так мимимило! То есть она может срать всему сообществу на головы, а тот кто ткнет ее носом в ее же дерьмо - тот крыса и пакостит
Удалила уже
И как всегда, запись стремительно исчезла из бугруппы.
И как всегда, запись стремительно исчезла из бугруппы.
Крысы не оценили уровень страданий
Анон пишет:И как всегда, запись стремительно исчезла из бугруппы.
Крысы не оценили уровень страданий
Но леблядь вряд ли же успокоится. Так и будет свои страдашки по ориг соо постить в буклаб. Меня больше тамошние админы удивляют такой терпимостью. У лебляди через пост там жалобы про изгнания от ориг соо. По всему ж видно ее отношение к бусообществу и бутлегам, как ко второсортному говну. Но нет, утираются и не банят. Видать, леблядский контент самый годный в этой группе, на фоне жалких потуг остальных буебов. Потому и терпят молчаливо признавая, что ее фото там лучшие из всего, что есть.
Видать, леблядский контент самый годный в этой группе, на фоне жалких потуг остальных буебов.
Не сказала бы, пробежалась бегло по стене, у каждого третьего не хуже, и при этом они молчат, просто размещают фото или какую-то информацию по делу. Я тоже не пойму, почему они ее терпят, она явно находится там только в поисках клиентуры, пренебрежение из неё так и прет.
Отредактировано (2020-03-15 13:36:04)
Анон пишет:Видать, леблядский контент самый годный в этой группе, на фоне жалких потуг остальных буебов.
Не сказала бы, пробежалась бегло по стене, у каждого третьего не хуже, и при этом они молчат, просто размещают фото или какую-то информацию по делу. Я тоже не пойму, почему они ее терпят, она явно находится там только в поисках клиентуры, пренебрежение из неё так и прет.
Анон, я скорее стебался, говоря, про ее контент, как самый годный. Потому что реально в бугруппе она на одном уровне со многими. Но выделяют ее именно оригиналы, которыми она постоянно приосанивается над всеми остальными там. А они восхищаются. Ну ладно, лизуны ее понятно какой там контингент. Но админы то должны хоть какое то чувство гордости за своих бутлежек и группу иметь. А то получается что недоделанная оригинальщица срет им, приосанивается, ищет себе клиентов, а они помалкивают и утераются.
А то получается что недоделанная оригинальщица срет им, приосанивается, ищет себе клиентов, а они помалкивают и утераются.
Подписываюсь под каждым словом! Загадка...Может, они боятся ее
Отредактировано (2020-03-15 13:54:42)
Анон пишет:А то получается что недоделанная оригинальщица срет им, приосанивается, ищет себе клиентов, а они помалкивают и утераются.
Подписываюсь под каждым словом! Загадка...Может, они боятся ее
Складывается впечатление, что они очень боятся лишиться такого «ценного» подписчика. Как бы она не унижала бувладельцев и их группу своими недвусмысленными обсерами бутлегов, они все равно держат ее в своем сообществе. Вон и Доа и клабу уже понятно стало, что такого юзера гнать надо. Но буклаб продолжает держать у себя леблядь, которая к ним ко всем там как к челяди относится. Что еще раз подчеркивает, какое днище эта группа и тамошние админки.
Мне интересно, что будет, если ее уберут и оттуда. Бэбики захлебнутся в ее соплях?
Мне интересно, что будет, если ее уберут и оттуда. Бэбики захлебнутся в ее соплях?
Да не уберут ее из бугруппы. Слишком трусливы они там.
Да не уберут ее из бугруппы. Слишком трусливы они там.
Ну многих она уже раздражает, я так поняла, судя по комментариям.
Анон пишет:Да не уберут ее из бугруппы. Слишком трусливы они там.
Ну многих она уже раздражает, я так поняла, судя по комментариям.
А толку то. Из группы сносят админы, а не те комментаторы. Раздражает она уже давно многих. Но админы видимо влюблены в леблядь, что никак не могут с этой гнилушкой расстаться
Своими криками "ах, меня забанили за бутлеги на всех площадках" она отлично работает на систему. На особо упоротных не повлияет, конечно. А мнительные и сомневающиеся задумаются, стоит ли красить/обшивать чужие бутлеги. Все равно об этом узнают.
У лебляди всё как всегда. В бугруппе поныть, какие все оригинальщики крысы, на ориг площадках пожаловаться, какие бутлеги говно. И только админы бугруппы продолжают держаться за такого ценного юзера, когда все остальные серьезные площадки уже избавились от этого пятна на репутации. Ну да, им то там уже ниже скатываться некуда. Самое днище. Поэтому леблядь в их группе со своими презрительными приосаниваниям прям само собой разумеющееся явление. Прямо карма для буклаба, что на их стене светится недоделаная оригинальщица, вокруг которой все админы хвостом виляют.