Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
1. Она специально сожгла сырники ради фотосета?
2. А правда, почему у этих кукол две левые руки?
1. сначала сожгла у нее самой две левых руки, потом придумала фотосет - черные СЫРники и черная кукла, все логично.
2. потому что такие дамочки "экономят" и скупают пачками кривую некондицию.
PS Кто знает, данный мальчик тоже ЗП? Я видел данные тела на Али, но голова там была от Обитсу, как понимаю
Это ЗП, стоит 20 бачей за голую болванку, у меня такой есть, голова ну очень симпатичная, с хорошим мейком и париком вообще огонь, от БЖД не отличишь, а тушка так себе, надо модифицировать, чтобы голову мог наклонять в стороны и вверх и вниз, и мне не нравится подвижность ног, на пятки он не садится и по турецки тоже, а руки достаточно подвижные. Как бюджетный вариант таскабельной куклы, которую не жалко угандошить отлично, на фото выглядит прилично, очень легкий и удобный, запихнул в рюкзак и пошел, правда шмотки и обувь от стандартных СД парней велики, надо брать шмотки на СД девочек, они нормально подходят.
Стоп, одежда на СД? О.о Мы про одну и ту же куклу говорим? ЗП разве такие большие? Я думал, там размер ну как у барби что ли...
И ну за 20к жалко угандошить куклу, какой бы она там не была.
Стоп, одежда на СД? О.о Мы про одну и ту же куклу говорим? ЗП разве такие большие? Я думал, там размер ну как у барби что ли...
Да, они СД, есть еще МСД и барби формат, но у мелких нет мальчиков, мальчики только СД, этот, что по 20 баксов и есть еще за 100 более подвижный, с нормальными кистями рук и другого молда, тоже симпатичный на морду лица.
Отредактировано (2020-03-19 00:04:46)
Это вот эта образина в полосатом симпатичная?
Да, они СД, есть еще МСД и барби формат, но у мелких нет мальчиков, мальчики только СД, этот, что по 20 баксов и есть еще за 100 более подвижный, с нормальными кистями рук и другого молда, тоже симпатичный на морду лица.
Да, извиняюсь, поглядел фото, где она из кукол рядом с Сейнтом - действительно большая выходит. Никогда не держал в руках СД кукол, по фото сложно размер определить.
Не, я думал, формат там 30 см)))
В нормальных руках не из жопы да, молд там хороший, очень миленький мальчик может получиться, это у любительницы сыров любая кукла превращается в лютый пиздец, ты на Сейнта ее посмотри и посмотри на него же у рукастых владельцев.
Отредактировано (2020-03-19 02:31:21)
как она их с обеих сторон сожгла-то, блеаааать?
точно две левые руки.
Я их в реале не видел, но судя по тому, какие стремные выходят у некоторых знакомые мне симпатичные БЖД, вполне верю, что и тот ЗП на фото может у кого-то быть милым.
Отредактировано (2020-03-19 03:00:20)
ты на Сейнта ее посмотри и посмотри на него же у рукастых владельцев.
Вот именно. Не люблю Сейнтов, но должен признать, что может быть такой, что земля и небо с этим.
Анон пишет:Это вот эта образина в полосатом симпатичная?
Я их в реале не видел, но судя по тому, какие стремные выходят у некоторых знакомые мне симпатичные БЖД, вполне верю, что и тот ЗП на фото может у кого-то быть милым.
Да там стоковый мейк вполне годный, правда сам кукел стоит аж целых 5 тыщ с бесплатной доставкой. Это же можно две голых Афро-Диты с двумя левыми руками купить.
Что происходит с Помидором? Из нее выплескиваются потоки невнятных наборов букв. Такое не то что произнести, прочитать невозможно.
Что происходит с Помидором? Из нее выплескиваются потоки невнятных наборов букв. Такое не то что произнести, прочитать невозможно.
Не могу это читать! Халёсинький пишется через А!!!111адын адын.
Я смотрю на позировку этих ЗП, обожравшихся сырами и горелыми сырниками - и не вижу принципиальной разницы между всему ее афродитами. У всех руки торчат, как будто они все левые у всех поголовно.
У всех руки торчат, как будто они все левые у всех поголовно.
Это потому, что у позировщика обе руки из жопы и глаза оттуда же. Элементарно же.
Отредактировано (2020-03-19 10:11:41)
Аноны, у нас нет мозга.
https://babiki.ru/blog/boltalka/181614.html
Ну, и для истории... Сотрет ведь опять
Хм. Похоже, у Лебединой малолетки обе ноги - левые, как это принято у звезд бэйбиков.
Опять, наверное, четыре дня готовила фотосет, вынашивала уникальную идею закручивания ног куклы в озадачивающий узел.
Сотрет ведь опять
Перешла по ссылке, уже ничего нет
Аноны, у нас нет мозга.
https://babiki.ru/blog/boltalka/181614.html
Ну, и для истории... Сотрет ведь опять
▼Скрытый текст⬍
Спасибо что заскринил, быстро исчезло!
Интересно, что это было. Видимо, заскучала, долго ее не вспоминали. В жизни не поверю, что она только сейчас увидела. И ещё и типа случайно в сети нашла, ага, конечно
Интересно, что это было. Видимо, заскучала, долго ее не вспоминали. В жизни не поверю, что она только сейчас увидела. И ещё и типа случайно в сети нашла, ага, конечно
Ага, только сейчас. И поэтому она на бабиках посты катала после каждого обсуждения здесь и документами от кукол трясти начинала, когда здесь в их подлинности сомневаться начинали.
Внимания захотелось. С бугруппы выгнали, с Доа выгнали, с клаба поперли.
Опять, наверное, четыре дня готовила фотосет, вынашивала уникальную идею закручивания ног куклы в озадачивающий узел.
И цвет небось такой от пленки получился, не может же это быть фотошоп!
Лебедь, дорогая. что ты как не родная? Заходи, выскажи нам свои претензии лично.
Заходи, выскажи нам свои претензии лично.
Вот именно, это хотя бы логично было. На хрена на бэбиках свои приходы вываливать.
что ж она ничего не сказала про то, что тут сомнваются ещё и в её подростковой внешности?
Перешла по ссылке, уже ничего нет
минусов к посту стало слишком много, наверно.