Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2051 2020-03-19 22:03:40

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Что происходит с Помидором? Из нее выплескиваются потоки невнятных наборов букв. Такое не то что произнести, прочитать невозможно.

Не можешь-не читай. Кто тебя насильно заставляет?

Анон пишет:

Не могу это читать! Халёсинький пишется через А!!!111адын адын.

:think:  Это ты мне что счас дал совет , как правильно коверкать слова? Ну..спасибо конечно , а то я не знала , надо же  =)

#2052 2020-03-19 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Хм. Похоже, у Лебединой малолетки обе ноги - левые, как это принято у звезд бэйбиков.

Скрытый текст

Опять, наверное, четыре дня готовила фотосет, вынашивала уникальную идею закручивания ног куклы в озадачивающий узел.

Орнул с этих ног)) реально обе левые)

#2053 2020-03-19 22:15:08

Анон

Кстати, спасибо Алене за идею "поискать в интернете"
https://www.mystypic.com/lebedeva_artwork/

#2054 2020-03-19 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что это было. Видимо, заскучала, долго ее не вспоминали. В жизни не поверю, что она только сейчас увидела. И ещё и типа случайно в сети нашла, ага, конечно  :hmm:

Ага, только сейчас. И поэтому она на бабиках посты катала после каждого обсуждения здесь и документами от кукол трясти начинала, когда здесь в их подлинности сомневаться начинали.
Внимания захотелось. С бугруппы выгнали, с Доа выгнали, с клаба поперли.

Буебы выгнали Леблядь? За что? Кто ж им бутлежки красить будет? А, Леблядь же не красит, не имеет и вообще такое слово первый раз слышит.

#2055 2020-03-19 22:25:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, спасибо Алене за идею "поискать в интернете"
https://www.mystypic.com/lebedeva_artwork/

А комментаторы как на бебиках, прям под копирку :facepalm:

Не представляю, кто так мог сказать. Может от зависти?)))

Отредактировано (2020-03-19 22:25:42)

#2056 2020-03-19 22:30:23

Анон

https://www.mystypic.com/p/2268452635161237678
Кстати, написано что комментов 5, а видны только 2. Специально проверил, в других постах написано 7 и можно прочесть их все, а тут она удалила неугодные, чтоли? :think:

#2057 2020-03-19 22:31:54

Анон

В хэштегах прям себя любимую описала

Скрытый текст

#2059 2020-03-19 22:46:42

Анон

Вы так похожи с куколкой
Вы так похожи с куколкой
И так до бесконечности  :facepalm:

#2060 2020-03-19 22:47:29

Анон

Я вообще сходства не вижу. Не пойму, они подлизать хотят или реально с глазами что

#2061 2020-03-19 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще сходства не вижу. Не пойму, они подлизать хотят или реально с глазами что

Там категория людей такая. Им все равно, кому лизать. Они начали и остановиться не могут. Это как вязальщицы.

#2064 2020-03-19 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Один нос, один рот, два глаза, сверху челка. Похожи!!!11

#2065 2020-03-19 22:53:21

Анон

Анон пишет:

В хэштегах прям себя любимую описала

Скрытый текст

"Прибывания". Прибыввет поезд, а человек пребывает. Или она поезд? Тогда понятно, почему до неё никак не дойдёт, что её травят не из зависти, а за враньё. Ну как??? Как можно одновременно говорить, что "я не крашу бутлеги" и "я крашу бутлеги потому что нужны деньги(на психиатра пуделю)". Как так-то? Как у человека существует одновременно две противоположные правды?

#2066 2020-03-19 22:55:13

Анон

Так и не скажешь, что одна из вас кукла) Обе живые)

Сначала не поняла где Вы, а где кукла. Очень похожи! Классно вышло!

:hmm:

#2067 2020-03-19 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Так и не скажешь, что одна из вас кукла) Обе живые)

Сначала не поняла где Вы, а где кукла. Очень похожи! Классно вышло!

:hmm:

Там что, галоперидол закончился? Почему больные бредят? :NOOO:

#2068 2020-03-19 23:12:30

Анон

https://babiki.ru/blog/textiligrushki/181283.html

Кстати, аноны, а кто верит, что Лебедь просто "нашла в подвале" старые выкройки?  :cool: Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста! Со всех площадок повыгоняли, очередь на одинаковые мейки поиссякла... А животным и себе любимой кушать нечего. Вангую, что вскоре ее шопик будет завален "винтажными игрушками".

Кстати, мне очень интересно, может быть, раз уж Лебедь нас читает, она даст мастер-класс - как можно жить так, что на еду себе и животным приходится кровью и потом зарабатывать, крася воняющие отвратительные бутлеги... Но кукол при этом удается менять каждые 1,5 месяца. Покупаются при этом далеко не бюджетные китайцы, и покупаются они пока старые еще не проданы!  O_o

#2069 2020-03-19 23:37:09

Анон

причём без рассрочки.

#2070 2020-03-19 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Там что, галоперидол закончился? Почему больные бредят?

Так вирус же ж...  :panic2:

#2071 2020-03-20 00:01:17

Анон

Мы просто не могли не встретиться)
Когда я ее получила, нарисовала мэйк и выслала фото Доллстаун, с вопросом, зачем снимать с продажи такой клевый молд, ответ был — а это точно наша Мару? Я даже не думала, что она может быть такой удивительной :)

#2072 2020-03-20 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Мы просто не могли не встретиться)
Когда я ее получила, нарисовала мэйк и выслала фото Доллстаун, с вопросом, зачем снимать с продажи такой клевый молд, ответ был — а это точно наша Мару? Я даже не думала, что она может быть такой удивительной :)

Даже Доллстаун засомневался, что эта чахоточная малолетка их Мару.

#2073 2020-03-20 07:31:04

Анон

Анон пишет:

Лебедь, дорогая. что ты как не родная? Заходи, выскажи нам свои претензии лично.

Вот да, так не интересно. Почему мы должны искать высеры в наш адрес на разных ресурсах. Почему нас обсуждают у нас за спиной :sacrasm: Пришла бы и заявила все, что думает, что мы старые дуры завидуем ей, потому что в свои 40 выглядим на 60, а не то что некоторые в 37 на 12 ;D

Анон пишет:

Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста!

Ну по крайней мере предоставит курам хоть какое-то разнообразие, а то "красивой девочкой и вы так похожи" они наверное сами себе уже оскомину набили, а теперь будет "красивый козлик, овечка, совенок, медвежонок и т.д. ;D 

Анон пишет:

Это точно :lol:

#2074 2020-03-20 08:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лебедь, дорогая. что ты как не родная? Заходи, выскажи нам свои претензии лично.

Вот да, так не интересно. Почему мы должны искать высеры в наш адрес на разных ресурсах. Почему нас обсуждают у нас за спиной :sacrasm: Пришла бы и заявила все, что думает, что мы старые дуры завидуем ей, потому что в свои 40 выглядим на 60, а не то что некоторые в 37 на 12 ;D

Анон пишет:

Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста!

Ну по крайней мере предоставит курам хоть какое-то разнообразие, а то "красивой девочкой и вы так похожи" они наверное сами себе уже оскомину набили, а теперь будет "красивый козлик, овечка, совенок, медвежонок и т.д. ;D 

Анон пишет:

Это точно :lol:

Будут, ой, какая очаровательная овечка/козлик/мартышка, вы так похожи, я даже сразу не поняла, где вы, а где мартышка!

#2075 2020-03-20 08:38:14

Анон

Анон пишет:

Будут, ой, какая очаровательная овечка/козлик/мартышка, вы так похожи, я даже сразу не поняла, где вы, а где мартышка!

:lol:  :lol:  ору. анон, ты сделал мое утро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума