Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Что происходит с Помидором? Из нее выплескиваются потоки невнятных наборов букв. Такое не то что произнести, прочитать невозможно.
Не можешь-не читай. Кто тебя насильно заставляет?
Не могу это читать! Халёсинький пишется через А!!!111адын адын.
Это ты мне что счас дал совет , как правильно коверкать слова? Ну..спасибо конечно , а то я не знала , надо же
Хм. Похоже, у Лебединой малолетки обе ноги - левые, как это принято у звезд бэйбиков.
▼Скрытый текст⬍Опять, наверное, четыре дня готовила фотосет, вынашивала уникальную идею закручивания ног куклы в озадачивающий узел.
Орнул с этих ног)) реально обе левые)
Кстати, спасибо Алене за идею "поискать в интернете"
https://www.mystypic.com/lebedeva_artwork/
Анон пишет:Интересно, что это было. Видимо, заскучала, долго ее не вспоминали. В жизни не поверю, что она только сейчас увидела. И ещё и типа случайно в сети нашла, ага, конечно
Ага, только сейчас. И поэтому она на бабиках посты катала после каждого обсуждения здесь и документами от кукол трясти начинала, когда здесь в их подлинности сомневаться начинали.
Внимания захотелось. С бугруппы выгнали, с Доа выгнали, с клаба поперли.
Буебы выгнали Леблядь? За что? Кто ж им бутлежки красить будет? А, Леблядь же не красит, не имеет и вообще такое слово первый раз слышит.
Кстати, спасибо Алене за идею "поискать в интернете"
https://www.mystypic.com/lebedeva_artwork/
А комментаторы как на бебиках, прям под копирку
Не представляю, кто так мог сказать. Может от зависти?)))
Отредактировано (2020-03-19 22:25:42)
https://www.mystypic.com/p/2268452635161237678
Кстати, написано что комментов 5, а видны только 2. Специально проверил, в других постах написано 7 и можно прочесть их все, а тут она удалила неугодные, чтоли?
В хэштегах прям себя любимую описала
Вы так похожи с куколкой
Вы так похожи с куколкой
И так до бесконечности
Я вообще сходства не вижу. Не пойму, они подлизать хотят или реально с глазами что
Я вообще сходства не вижу. Не пойму, они подлизать хотят или реально с глазами что
Там категория людей такая. Им все равно, кому лизать. Они начали и остановиться не могут. Это как вязальщицы.
Один нос, один рот, два глаза, сверху челка. Похожи!!!11
В хэштегах прям себя любимую описала
▼Скрытый текст⬍
"Прибывания". Прибыввет поезд, а человек пребывает. Или она поезд? Тогда понятно, почему до неё никак не дойдёт, что её травят не из зависти, а за враньё. Ну как??? Как можно одновременно говорить, что "я не крашу бутлеги" и "я крашу бутлеги потому что нужны деньги(на психиатра пуделю)". Как так-то? Как у человека существует одновременно две противоположные правды?
Так и не скажешь, что одна из вас кукла) Обе живые)
Сначала не поняла где Вы, а где кукла. Очень похожи! Классно вышло!
Так и не скажешь, что одна из вас кукла) Обе живые)
Сначала не поняла где Вы, а где кукла. Очень похожи! Классно вышло!
Там что, галоперидол закончился? Почему больные бредят?
https://babiki.ru/blog/textiligrushki/181283.html
Кстати, аноны, а кто верит, что Лебедь просто "нашла в подвале" старые выкройки? Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста! Со всех площадок повыгоняли, очередь на одинаковые мейки поиссякла... А животным и себе любимой кушать нечего. Вангую, что вскоре ее шопик будет завален "винтажными игрушками".
Кстати, мне очень интересно, может быть, раз уж Лебедь нас читает, она даст мастер-класс - как можно жить так, что на еду себе и животным приходится кровью и потом зарабатывать, крася воняющие отвратительные бутлеги... Но кукол при этом удается менять каждые 1,5 месяца. Покупаются при этом далеко не бюджетные китайцы, и покупаются они пока старые еще не проданы!
причём без рассрочки.
Там что, галоперидол закончился? Почему больные бредят?
Так вирус же ж...
Мы просто не могли не встретиться)
Когда я ее получила, нарисовала мэйк и выслала фото Доллстаун, с вопросом, зачем снимать с продажи такой клевый молд, ответ был — а это точно наша Мару? Я даже не думала, что она может быть такой удивительной
Мы просто не могли не встретиться)
Когда я ее получила, нарисовала мэйк и выслала фото Доллстаун, с вопросом, зачем снимать с продажи такой клевый молд, ответ был — а это точно наша Мару? Я даже не думала, что она может быть такой удивительной
Даже Доллстаун засомневался, что эта чахоточная малолетка их Мару.
Лебедь, дорогая. что ты как не родная? Заходи, выскажи нам свои претензии лично.
Вот да, так не интересно. Почему мы должны искать высеры в наш адрес на разных ресурсах. Почему нас обсуждают у нас за спиной Пришла бы и заявила все, что думает, что мы старые дуры завидуем ей, потому что в свои 40 выглядим на 60, а не то что некоторые в 37 на 12
Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста!
Ну по крайней мере предоставит курам хоть какое-то разнообразие, а то "красивой девочкой и вы так похожи" они наверное сами себе уже оскомину набили, а теперь будет "красивый козлик, овечка, совенок, медвежонок и т.д.
Даже Доллстаун засомневался, что эта чахоточная малолетка их Мару.
Это точно
Анон пишет:Лебедь, дорогая. что ты как не родная? Заходи, выскажи нам свои претензии лично.
Вот да, так не интересно. Почему мы должны искать высеры в наш адрес на разных ресурсах. Почему нас обсуждают у нас за спиной
Пришла бы и заявила все, что думает, что мы старые дуры завидуем ей, потому что в свои 40 выглядим на 60, а не то что некоторые в 37 на 12
Анон пишет:Чует мое сердце, нас в скором времени ждет явление Христа народу нового мастера-игрушечника, а, может быть, даже целого теддиста!
Ну по крайней мере предоставит курам хоть какое-то разнообразие, а то "красивой девочкой и вы так похожи" они наверное сами себе уже оскомину набили, а теперь будет "красивый козлик, овечка, совенок, медвежонок и т.д.
Анон пишет:Даже Доллстаун засомневался, что эта чахоточная малолетка их Мару.
Это точно
Будут, ой, какая очаровательная овечка/козлик/мартышка, вы так похожи, я даже сразу не поняла, где вы, а где мартышка!
Будут, ой, какая очаровательная овечка/козлик/мартышка, вы так похожи, я даже сразу не поняла, где вы, а где мартышка!
ору. анон, ты сделал мое утро.