Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Кстати, мне очень интересно, может быть, раз уж Лебедь нас читает, она даст мастер-класс - как можно жить так, что на еду себе и животным приходится кровью и потом зарабатывать, крася воняющие отвратительные бутлеги... Но кукол при этом удается менять каждые 1,5 месяца. Покупаются при этом далеко не бюджетные китайцы, и покупаются они пока старые еще не проданы!
Вот кстати да. Тоже давно задаюсь этим вопросом. Она постоянно ноет, что не работает, вся из себя инвалид, жрать, лечиться не на что. Но новые куклы появляются регулярно. Или это из той же оперы, что мама хотела сделать аборт, папа бил об стену головой, а маме пофиигу, но теперь и папа кукол дарит и мама с ней играет.
Аноны, помните того Оскара, который вынужден был крутить роман с малолеткой? И новая хозяйка тоже решила свести его с дамой не особо взрослой. Так вот, там новое развитие событий. Видимо, поумнее оказалась.
Изящно выкрутилась.
Всем привет от Оскара. У него много новостей. С Юноа они все- таки стали лишь друзьями… Это замечательная светлая дружба. Оскар, как старший брат- поддерживает Юноа, явно испытывая к ней теплые и светлые чувства. Он очень надежный и всегда рядом. Но это не любовь. Что нельзя сказать о Юноа. Вот кто влюблен «по- уши». Но сейчас она согласна и на дружбу.
https://babiki.ru/blog/iplehouse/180447.html
И я не понимаю, зачем покупать шарнирные руки, если не умеешь ими пользоваться?
Аноны, помните того Оскара
Моя помнит Оскара. Вот старший брат это тема, слава богу новая хозяйка оказалась не такая упоротая.
В случае некоторых сабжей возникает даже более широкий вопрос - зачем покупать шарнирное тело, если не умеешь им пользоваться
Эээ... Бэбики не перестают поражать.
Эм, анон, а где там БЖД?
тред бебиков тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3750
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … bdc008.jpg
Что происходит на этой фотографии?
В случае некоторых сабжей возникает даже более широкий вопрос - зачем покупать шарнирное тело, если не умеешь им пользоваться
Ну, все таки это не так страшно смотрится) Либо мне откровенный треш не попадался)
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … bdc008.jpg
Ну, следуя логике, он вешает картину. Просто прибить гвоздь будет непонятно, поэтому он сразу херачит молотком по раме
Не удивительно, что он херачит по раме, он настолько не смотрится с молотком, что невольно думаешь, что он не в курсе что с ним делать
Не удивительно, что он херачит по раме, он настолько не смотрится с молотком, что невольно думаешь, что он не в курсе что с ним делать
А что у него с руками? Насколько я понимаю, шарнирные пальцы могут вполне реалистично держать предметы, кроме случаев, когда обе руки левые. Причем у хозяйки.
демонстрация парика с "пробором" вида "собираем пучок волос, пакуем его на голову, утюжим до посинения".
То есть положение ног там на фотках тебя не смущает?
То есть положение ног там на фотках тебя не смущает?
Честно говоря, ноги там замечаются не в первую очередь)
А вообще, в такую позу посадить можно вроде только с бедренными шарнирами.
Там проблема не с бедренным шарниром, а с голеностопным)))
Спасибо, а слона-то я и не заметил...
Кстати, аноны, а кто верит, что Лебедь просто "нашла в подвале" старые выкройки? ... Вангую, что вскоре ее шопик будет завален "винтажными игрушками".
Уже анон, она уже продает эти игрушки
Кстати, аноны, а кто верит, что Лебедь просто "нашла в подвале" старые выкройки? ... Вангую, что вскоре ее шопик будет завален "винтажными игрушками".
Уже анон, она уже продает эти игрушки
▼Скрытый текст⬍
А вам, собственно говоря, какое дело до этого?
Вот кстати да. Тоже давно задаюсь этим вопросом. Она постоянно ноет, что не работает, вся из себя инвалид, жрать, лечиться не на что. Но новые куклы появляются регулярно. Или это из той же оперы, что мама хотела сделать аборт, папа бил об стену головой, а маме пофиигу, но теперь и папа кукол дарит и мама с ней играет.
Родители резко стали хорошими, потому что они старые и им нужен уход. Вот и вспомнили о дочери. Это стандартная ситуация.
А в чем проблема покупать новых кукол? Может она экономит на еде, к тому же она получает пенсию как инвалид (если она инвалид), родители получают пенсию. В конце концов, как я вижу, куклы - это ее последняя надежда быть нормальным человеком, иметь семью, поэтому она создала копию себя и поселила в мир, которые не может создать вокруг себя в реале. Может, если бы у нее не было кукол, она бы давно отдала концы от такой жизни, кто знает?
Отредактировано (2020-03-21 16:18:50)
Для удовольствия, анон, представляешь?
А ты наверное давно ни от чего удовольствия не получал, раз здесь сидишь
И новая хозяйка тоже решила свести его с дамой не особо взрослой. Так вот, там новое развитие событий. Видимо, поумнее оказалась.
Ой, да не умнее, а тупо трусливее. Испугалась, что конкуренцию Лебеди составит
Лебедь намекает, что надо больше стараться
https://www.mystypic.com/p/2269750905568919465
И на мистипике почти то же самое.
Кстати, аноны, кажется у нас тут прямой эфир! Ален, жги!
Ален, жги!
Вот тоже так показалось! Писать о себе в третьем лице - та ещё клиника, конечно
https://www.mystypic.com/p/2269750905568919465
И на мистипике почти то же самое.
Анон, вопрос не в тему, но почему ты кидаешь ссылки на Мистипик, а не сразу на Инстаграм?
А вы не думали, что то время, что вы тратите на охоту на ведьм, пир гиен и прочую ересь, вы могли потратить на то, чтобы улучшить своих кукол или навыки игры с ними. Поди, если ваши все фотки выставить, будет еще похуже, чем у тех, кого вы обсираете.