Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон, вопрос не в тему, но почему ты кидаешь ссылки на Мистипик, а не сразу на Инстаграм?
Ты не поверишь - впервые столкнулся с этим сайтом, когда парой страниц раньше кто-то кидал туда ссылку, ну и сохранил. С инстачом не соотнес.
Лебедь намекает, что надо больше стараться
На самом деле, вы даже в гиенстве отстаете, не то, что в хобби вцелом. У вас все посты в большинстве про одного человека. Больше никого найти не получается? Или все остальные хорошие такие? На 146 миллионов Россиян всего одна Лебедь выделилась, а? Или просто силенок не хватает? Так, палочкой в Помидора потыкали, раз в год плюнули про кого-то еще и вернулись к старой обьезженой шарманке про Лебедь. Какие вы несостоятельные по всем фронтам, Боже мой...
▼Скрытый текст⬍
Анон, правильно понимаю, у тебя подгорело с прочитанного и ты выразил эмоции в искусстве? Значит, всю правду написала
Анон, правильно понимаю, у тебя подгорело с прочитанного и ты выразил эмоции в искусстве? Значит, всю правду написала
Ты завидуешь Драу что у той хейтеры с огоньком, вот я добавил огонька чтоб не так обидно было. И это не фотошоп, он же запрещен, это я сам быстро сбегал и поджег!
вот я добавил огонька
А я один заметил, что у Алены глаза выросли?
А я один заметил, что у Алены глаза выросли?
Не выросли, а открылись после того, как она СЛУЧАЙНО нашла холиварку
Какой ты креативный, Боже мой! И, главное, отзывчивый! Просто золотце, а не человек! Иди сюда, поцелую
Какой ты креативный, Боже мой! И, главное, отзывчивый! Просто золотце, а не человек! Иди сюда, поцелую
Подождала, не подошел. А чему удивляться? Гиены - они ж к ласке не приученные. Оттого и злые. Оттого и самоутверждаются на анонимках. Но ты, анон, не переживай, где-то в глубине души я тебя жалею и люблю (как и положено человеку любить всех людей). Поэтому и искренне советую тебе пойти заняться устройством своей жизни, а там, глядишь, и потребность тут сидеть отпадет.
Неужели вы сами не понимаете, насколько вы все падшие люди? Нормальный человек таким заниматься не будет. Серьезно ребят, у вас проблемы и вам нужно их решать. У некоторых проблемы в жизни, а у некоторых и с головой. А пока вы прячетесь тут и ищете того, кому по вашему мнению хуже чем вам, и кто отвратительнее вас, чтобы на их фоне почувствавать себя богами, ваши проблемы сами себя не решать, только станут хуже
советую тебе пойти заняться устройством своей жизни, а там, глядишь, и потребность тут сидеть отпадет
Золотые слова! А сама почему так не сделаешь? И без выходных и проходных засираешь все доступные ресурсы?
Что происходит , други, это что за явление сабжа в тред. Стало скучно и нас почтили личным присутствием
Анон пишет:советую тебе пойти заняться устройством своей жизни, а там, глядишь, и потребность тут сидеть отпадет
Золотые слова! А сама почему так не сделаешь? И без выходных и проходных засираешь все доступные ресурсы?
Делаю же. У меня насыщенная, полноценная жизнь - я делаю фотографии, делюсь ими с единомышленниками. На этих же площадка зарабатываю деньги, занимаясь тем, что мне нравится.
Что происходит , други, это что за явление сабжа в тред. Стало скучно и нас почтили личным присутствием
Видимо, да. Но мы ей, кажется, и не нужны, ее прет и так
Подождала, не подошел.
Неужели вы сами не понимаете, насколько вы все падшие люди? Нормальный человек таким заниматься не будет. Серьезно ребят, у вас проблемы и вам нужно их решать. У некоторых проблемы в жизни, а у некоторых и с головой. А пока вы прячетесь тут и ищете того, кому по вашему мнению хуже чем вам, и кто отвратительнее вас, чтобы на их фоне почувствавать себя богами, ваши проблемы сами себя не решать, только станут хуже
Эээээ! Стой! Сама только что ругала нас что мы якобы целыми днями сидим на анонимках вместо того чтоб делом заняться, а стоило мне из-за дел(!) не ответить тебе через минуту - ты уже в истерике и говно полилось рекой! Ну что с тобой не так, Алена, чего ты хочешь-то?
Отредактировано (2020-03-21 17:21:26)
насыщенная, полноценная жизнь
Так вот она какая насыщенная полноценная жизнь. Делать фотографии и ныть в интернете.
, а стоило мне из-за дел(!) не ответить тебе через минуту - ты уже в истерике и говно полилось рекой!
Можешь ответить сейчас
Анон пишет:насыщенная, полноценная жизнь
Так вот она какая насыщенная полноценная жизнь. Делать фотографии и ныть в интернете.
А что для тебя полноценная жизнь? И живешь ли ты ею? Ответь не мне, а сам себе.
А ты поди даже в интернете поныть не можешь, вот и взъелся. На форуме все друг другу друзья, и я могу делиться с друзьями тем, что меня тревожит. А ты, видимо, настолько гиена, что тебя даже интернеты не принимаю. Вот и скатился на помойку человеческого общества и тявкаешь оттуда, не в силах сказать что-то умное или интересное
Ну что с тобой не так, Алена, чего ты хочешь-то?
За то, что ты хочешь - очевидно: показаться крутым на фоне 40-летней женщины-инвалида с непростой судьбой и "посредственными" куклами (как вы их называете).
Ну как, получилось? Горд собой?
тебя даже интернеты не принимаю
Тебя зато интернеты приняли по полной, аж пидорасит, не переставая
А ты поди даже в интернете поныть не можешь
Представь себе, у меня просто нет такой потребности ныть в интернете, тем более в сообществах, посвящённых куклам, а не личной жизни.