Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2126 2020-03-21 17:35:22

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

У меня насыщенная, полноценная жизнь - я делаю фотографии, делюсь ими с единомышленниками.

Ну и зачем же ты тогда пришла на "помойку человеческого общества", о чем хочешь перетереть с помоишниками? ;D Что общения с курами феями с бейбиков недостаточно.

#2127 2020-03-21 17:36:25

Анон

Анон пишет:

а потребность гиенить - есть

А что тебя удивляет!? Ты трясёшь грязным бельём на всех площадках, помимо этого,  ты сама довольно конфликтный человек. Что посеешь, то и пожнёшь.

#2128 2020-03-21 17:49:07

Анон

Ойц, таки сейчас нам нормальный человек сношающий семилеток с мужиками расскажет как правильно быть нормальным. Расступись аноны.

#2129 2020-03-21 17:49:51

Анон

Анон пишет:

У вас все посты в большинстве про одного человека. Больше никого найти не получается? Или все остальные хорошие такие? На 146 миллионов Россиян всего одна Лебедь выделилась, а?

Понимаешь, кто б ты ни был, в том-то и дело, что так получается. Говорю тебе как динозавр - нашествий много разных НЁХов знало наше хобби, да. Но только Аленушка успела прославиться просто вот... ВЕЗДЕ.
Давай по списку, и это только главное, чем прославился сабж:
1) Была бутлегоебом
2) Переобулась в прыжке и вписалась в оригинальщиков, поливая бутлеги грязью.
3) Стала мейкапером, красящим и то, и другое, потому что "деньги не пахнут".
4) При этом как мейкапер она ужасна - нет, я буду справедлив. Мейки по качеству вполне себе средние, тысячи 1,5-2 отдать можно. Только одинаковые. ВСЕ одинаковые, кого бы она ни красила - брюнета-ипла или блондина-дольша в тановом скинтоне, пукифишку или СД, даже паолку - у всех одинаковые мейки, все на одно лицо
5) Переняла корону Верховного Педобира на своих кукол. И не снимает, уцепившись всеми силами
6) Шарманщик-нищеброд классический, ноющий, как у нее не хватает денег на еду, и покупающий при этом дорогущих кукол.
7) Абсолютное неприятие критики в любой ее, даже самой мягкой форме. Даже по приходу на площадки для критики!
8) И венец всего, так сказать, именно то, что дает пищу для существования этого треда - абсолютный, невообразимый вхоризм, просто вселенского масштаба. Ты не захочешь пересекаться с лебединым творчеством - не сможешь. Она светит буквально из каждого утюга, каждый день по посту на всех площадках (хоть на клабе и ДОА забанили, поспокойнее стало). И через день - нытье, нытье, нытье, махание всем возможным грязным бельем на публику, начиная от того, как папа бил семимесячную ремнем, и заканчивая, вот, жалобами на то, что вытащили на холиварку. Ну и, похоже, явление сюда самолично, а это вообще удел самых буйных пациентов из "Фантастических Тварей"  :lol:

Вот ни разу я не встречал в хобби никого, кто настолько прославился бы по всем фронтам. Алена, ты спамишь таким количеством контента, что другие просто не успевают достичь таких же высот "звездности".

#2130 2020-03-21 17:54:03

Анон

Ох ты ж, какое тут веселье))

А мне, кстати, понравилась игрушка лиса. Весьма миленькая, правда, похожа на собаку, но тут вопросы к авторам выкройки.

#2131 2020-03-21 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу я не встречал в хобби никого, кто настолько прославился бы по всем фронтам.

Спасибо тебе, анончик! Отлично изложил  :iloveyou:

#2132 2020-03-21 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Ойц, таки сейчас нам нормальный человек сношающий семилеток с мужиками расскажет как правильно быть нормальным. Расступись аноны.

Я бы отметил, что не соглашающийся с данным фактом. Ладно бы признала, сказала бы - да, есть такое, ну мне так нравится. Ну погиенили бы и отстали.
А тут идёт отрицание, как и в случае с рекастами

#2133 2020-03-21 18:01:16

Анон

Анон пишет:

А тут идёт отрицание, как и в случае с рекастами

Потому-то а тут, как и в случае с рекастами, ей было бы атата. Потому что пропаганда уголовного преступления.
А так - не признался, не вор

#2134 2020-03-21 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Я уже приготовился конспектировать. Главное, значит, грамоты на Бэбиках.

#2135 2020-03-21 18:03:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня насыщенная, полноценная жизнь - я делаю фотографии, делюсь ими с единомышленниками.

Ну и зачем же ты тогда пришла на "помойку человеческого общества", о чем хочешь перетереть с помоишниками? ;D Что общения с курами феями с бейбиков недостаточно.

Ну а вдруг случится чудо и вы замумаетесь и станете нормальными людьми. Но чуда не случилось. Впрочем и я не Миссия. И никогда не претентовала

#2136 2020-03-21 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Ага, сейчас прямо от первого лица узнаем свои диагнозы, насколько мы ущербные и тд. Я уже приготовилась внимать правду жизни =D

#2137 2020-03-21 18:04:38

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж, какое тут веселье))

По логике вещей: если есть чума, то должен быть и пир))

#2138 2020-03-21 18:05:04

Анон

Анон пишет:

а вдруг случится чудо и вы замумаетесь и станете нормальными людьми.

Вот и мы от сабжа того же ждали, но не срослось

#2139 2020-03-21 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Ага, сейчас прямо от первого лица узнаем свои диагнозы, насколько мы ущербные и тд. Я уже приготовилась внимать правду жизни =D

Вы и сами свои диагнозы знаете лучше всех, а если не знаете, то советую сходить ко врачу. Знание диагноза - первый шаг к выздоровлению

#2140 2020-03-21 18:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вдруг случится чудо и вы замумаетесь и станете нормальными людьми.

Вот и мы от сабжа того же ждали, но не срослось

А судьи кто?

#2141 2020-03-21 18:08:30

Анон

Вы говорили, что проблема в том, что "творчество Алены прет из всех щелей". Всё уже не прет. Нет на на одном, ни на другом клабе, нет на доа. Одна из проблем изчезла. Но что-то не вижу, чтобы интерес спал. Может, дело в другом было изначально? Или просто мертвое тело продолжает двигаться по инерции?

#2142 2020-03-21 18:09:30

Анон

Анон пишет:

советую сходить ко врачу. Знание диагноза - первый шаг к выздоровлению

Отвечу в твоём же стиле: а ты сходила? На каком уже шаге к выздоровлению? Диагноз спрашивать не буду, а то потонем.

#2143 2020-03-21 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Но что-то не вижу, чтобы интерес спал

Кстати, он реально спал. Но, спасибо, что подогрела.

#2144 2020-03-21 18:13:10

Анон

Что-то я не видела, чтобы популярного и дорогого (3500 минимум) мейкапера Olesya's face up workshop с клаба гнобили, хотя она раньше красила бутлеги, потом переобулась. В реклабе проскакивали в продаже рекасты с ее мейком и пометкой, что мастер теперь официально перестал брать на мейк рекасты (и пометкой, что если тихонечко попросить, то может наверное сделать исключение)

#2145 2020-03-21 18:13:49

Анон

НУ так теперь ты сама сюда припёрлась. Чтоб нидайбох мы не заскучали. У тебя, ж, пардон, дерьмо в жопе не держится. Тебе хоть где то но обязательно надо вываливать всё. А тут тебя отовсюду попёрли, да и на бабиках хор уже пожиже. Вот тебя и принесло.

#2146 2020-03-21 18:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

советую сходить ко врачу. Знание диагноза - первый шаг к выздоровлению

Отвечу в твоём же стиле: а ты сходила? На каком уже шаге к выздоровлению? Диагноз спрашивать не буду, а то потонем.

Представь себе, я пытаюсь, а не успокаиваюсь подсчетом чужих недостатков

#2147 2020-03-21 18:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что-то не вижу, чтобы интерес спал

Кстати, он реально спал. Но, спасибо, что подогрела.

Не заметила, знаешь

#2148 2020-03-21 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Я бы отметил, что не соглашающийся с данным фактом.

Не просто не соглашающийся, а еще и активно, вопреки всей критике, несущий это в массы в невообразимых количествах. Анон-динозавр помнит первого Верховного Педобира, над которым потешались - это был ипловский Акандо, имеющий греховную противоестественную связь с анимешной ДОД Шелл. Смотрелись, наверное, как раз как Мару с Оскаром по степени реализма и пропорций. Тоже вытаскивали на ликсы, тоже обсуждали за кадром. Но забыли, ибо этот юзер раз в полгода фоточки постил, а потом кукол и вовсе продал, заведя нормально подходящие друг другу пары.
Следующий владелец короны Верховного Педобира - это был Лестер, вступивший в греховный союз с ипловской Кассией. Там были и "гениальные" фотоистории, и контента было побольше, но юзер со временем продал всех и, в общем, весьма улучшил свои скиллы и чувство прекрасного. И тоже сменил кукол на более-менее единый формат. Так что плохое забылось большинством, кроме таких динозавров, как я.
Но Алена с короной расставаться не хочет. Напротив, каждый день она словно пытается подтвердить свое право на нее.

#2149 2020-03-21 18:17:29

Анон

Анон пишет:

а не успокаиваюсь подсчетом чужих недостатков

Ты только что на ровном месте притащила сюда какую-то Олесю и предложила ее прополоскать, и ещё и нам нотации  читаешь.

#2150 2020-03-21 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Что-то я не видела, чтобы популярного и дорогого (3500 минимум) мейкапера Olesya's face up workshop с клаба гнобили, хотя она раньше красила бутлеги, потом переобулась. В реклабе проскакивали в продаже рекасты с ее мейком и пометкой, что мастер теперь официально перестал брать на мейк рекасты (и пометкой, что если тихонечко попросить, то может наверное сделать исключение)

Ален, так не надо голословно обвинять, ты пруфы неси. На тебя их в этом треде и большом БЖДшном - на пароход накопилось. Будут пруфы на Олесю у админов клаба - и ее забанят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума