Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:а не успокаиваюсь подсчетом чужих недостатков
Ты только что на ровном месте притащила сюда какую-то Олесю и предложила ее прополоскать, и ещё и нам нотации читаешь.
Я просто показываю вам вашу предвзятость. Всем нравится кау рисует Олеся, на нее копать не будут. А у Алены и куклы не те, и мейки под копирку, ее можно
Что-то я не видела, чтобы популярного и дорогого (3500 минимум) мейкапера Olesya's face up workshop с клаба гнобили, хотя она раньше красила бутлеги, потом переобулась. В реклабе проскакивали в продаже рекасты с ее мейком и пометкой, что мастер теперь официально перестал брать на мейк рекасты (и пометкой, что если тихонечко попросить, то может наверное сделать исключение)
Ну так, наверное, она и не отрицала, что красила. Ну и ничего другого за ней наверняка замечено не было. Плюс, я не знаю ее истории, почему ее спокойно приняли оригинальщики
Леблядь - а вон Олеся рисовала бутлеги и чо.
Аноны - давай пруфы и ей будет атата
Леблядь - вам просто нравится как она рисует.
Потому-то а тут, как и в случае с рекастами, ей было бы атата. Потому что пропаганда уголовного преступления.
А так - не признался, не вор
Это понятно, но почему надо продолжать навязчиво это делать? Либо изначально не надо было соединять разные по стилистике кукол. Два раза, причем
Я просто показываю вам вашу предвзятость
Неспроста тебя окружают гиены и заебушки(с), просто ты центральная.
Это понятно, но почему надо продолжать навязчиво это делать?
Потому что есть два мнения: ее и неправильное.
Ален, так не надо голословно обвинять, ты пруфы неси. На тебя их в этом треде и большом БЖДшном - на пароход накопилось. Будут пруфы на Олесю у админов клаба - и ее забанят.
Ален, ты перепутала. Я поняла о ком ты. Ты об Ане Виденеевой. У нее тоже стиль рисовки с веснушками и такие цены, но она из другого города, чем Олеся.
Кстати, аноны, внесу скрины. Классический случай - от "крашу рекасты" до "про артист"
На клабе не искала ее
ты перепутала
Перепутала...больше похоже, что она голословно обгадила человека.
Ты об Ане Виденеевой. У нее тоже стиль рисовки с веснушками и такие цены, но она из другого города, чем Олеся.
Кстати, аноны, внесу скрины. Классический случай - от "крашу рекасты" до "про артист"
Антирекастная питерская коллега Мишле ХД Спасибо, анон, поржал
Отредактировано (2020-03-21 18:52:24)
Да Виденеева тоже двуличная. Ничем не лучше Алены. Поэлитнее только и трется в кругах ориг соо. Хз за какие заслуги ее оберегают и дружат.
Анон пишет:ты перепутала
Перепутала...больше похоже, что она голословно обгадила человека.
Спасибо, что поправили. У них действительно похожие мейки, а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет, я просто вспомнила, что видела похожее на рекасте и был разговор, который я изложила. Признаю свою ошибку, впредь буду внимательнее. Извините!
А обгадить - это больше по вашей специальности, кстати.
а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет
Гиены прежде чем кусать приносят пруфы. Только куры кудахчут на соседа даже не разобравшись. Запоминай, ага.
А обгадить - это больше по вашей специальности, кстати.
ну как бы надо давно знать, что упомянуть про-артиста в связи с покраской (или иной деятельности) рекастов - как раз обгадить и есть. Ну известно же, как оригинальщики относятся к рекастам.
Анон пишет:а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет
Гиены прежде чем кусать приносят пруфы. Только куры кудахчут на соседа даже не разобравшись. Запоминай, ага.
Ух ты! Теперь у вас есть еще один повод сказать "Алена такая, Алена сякая". Очевидно, вы получаете от этого жевания удовольствие. Что ж, мне приятно, что я одним только своим существованием создаю повод огромному количеству людей получить удовольствие (пусть и от такого пакостного дела). Наверное, в каком-то смысле этим можно гордиться.
Какая же всё-таки наша Алена креативная: сначала ворвалась сюда в белом пальто, потрясая моралью и нравственностью. Не прокатило, переобулась. Притащила нового кандидата на своё место. Обосралась с именем. Переобулась. Ждём нового акта!
. Переобулась. Ждём нового акта!
Не устаю поражаться, до чего же вы скучно живете - раз это для вас главное развлечение...
до чего же вы скучно живете - раз это для вас главное развлечение...
С чего ты взяла, что главное. Так, вишенка на торте, над заебушкой поугорать.
Отредактировано (2020-03-21 19:15:05)
Вот только аноны приходят, ржут, и уходят, одна Аленушка сидит и каждому отвечает весь день... ой, простите, ведет насыщенную социальную жизнь!
В конце концов, как я вижу, куклы - это ее последняя надежда быть нормальным человеком, иметь семью, поэтому она создала копию себя и поселила в мир, которые не может создать вокруг себя в реале
Ален, ты что за бред несешь? Какая "последняя надежда"? Прошли времена, когда "не вышла замуж до 25 - старая дева". Мы в 21 веке живем, сейчас с гормональной терапией и всеми прочими чудесами медицины 60-летняя одноногая девственница может найти мужа и даже, в принципе, родить здорового ребенка. А ты , говоря объективно, стройная баба всего-то 37 лет с нормальной внешностью. Проблемы с головой в расчет не берем. Чтоб не найти партнера с такими исходными данными - это надо просто не искать. А от партнера до семьи - не такой уж большой путь, особенно если не быть ханжой, и нормально поискать подходящего человека среди большой выборки.
Но нет, чем поискать мужика в мире вокруг - проще, конечно, ныть на анонимных бордах про "последнюю надежду" бедной инвалидки, мученически ухаживающей за больными родителями, которые колотили все детство.
Все, слилась. Тред не удалить! Паника, все негативные мнения останутся
Все, слилась. Тред не удалить! Паника, все негативные мнения останутся
Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.
Анон пишет:Все, слилась. Тред не удалить! Паника, все негативные мнения останутся
Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.
Чего еще интересного обо мне напишете? Так интересно заходить в интернет, чтобы почитать о себе. "Факты", "мнения", "фотографии". Даже народное творчество по моим фотографиям (это я про анон с огоньком (да, можешь гордиться собой)).
Чувствуешь себя звездой, однако. Почти Пугачева. А вы желтая пресса.
Что делать, чтобы тебя не таскали гиены? Первое и главное это уметь адекватно воспринимать критику. Второе это честно признавать свои ошибки.
Что делать, чтобы тебя не таскали гиены? Первое и главное это уметь адекватно воспринимать критику. Второе это честно признавать свои ошибки.
Спасибо. Заметьте, честно признала свою ошибку с мейкапером.
А теперь официально заявляю, что я только что приняла всю критику, что вы обрушивали на меня эти годы. Да, окей, всё так, как вы говорите.
А теперь предлагаю вам тоже принять мою критику: дайте людям играть так, как хотят ОНИ, а не ВЫ.