Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2151 2020-03-21 18:22:36

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

а не успокаиваюсь подсчетом чужих недостатков

Ты только что на ровном месте притащила сюда какую-то Олесю и предложила ее прополоскать, и ещё и нам нотации  читаешь.

Я просто показываю вам вашу предвзятость. Всем нравится кау рисует Олеся, на нее копать не будут. А у Алены и куклы не те, и мейки под копирку, ее можно

#2152 2020-03-21 18:24:37

Анон

Анон пишет:

Что-то я не видела, чтобы популярного и дорогого (3500 минимум) мейкапера Olesya's face up workshop с клаба гнобили, хотя она раньше красила бутлеги, потом переобулась. В реклабе проскакивали в продаже рекасты с ее мейком и пометкой, что мастер теперь официально перестал брать на мейк рекасты (и пометкой, что если тихонечко попросить, то может наверное сделать исключение)

Ну так, наверное, она и не отрицала, что красила. Ну и ничего другого за ней наверняка замечено не было. Плюс, я не знаю ее истории, почему ее спокойно приняли оригинальщики

#2153 2020-03-21 18:25:35

Анон

Леблядь - а вон Олеся рисовала бутлеги и чо.
Аноны - давай пруфы и ей будет атата
Леблядь - вам просто нравится как она рисует.

#2154 2020-03-21 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Потому-то а тут, как и в случае с рекастами, ей было бы атата. Потому что пропаганда уголовного преступления.
А так - не признался, не вор

Это понятно, но почему надо продолжать навязчиво это делать? Либо изначально не надо было соединять разные по стилистике кукол. Два раза, причем

#2155 2020-03-21 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Я просто показываю вам вашу предвзятость

Неспроста  тебя окружают гиены и заебушки(с), просто ты центральная.

#2156 2020-03-21 18:35:55

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но почему надо продолжать навязчиво это делать?

Потому что есть два мнения: ее и неправильное.

#2157 2020-03-21 18:40:34

Анон

Анон пишет:

Ален, так не надо голословно обвинять, ты пруфы неси. На тебя их в этом треде и большом БЖДшном - на пароход накопилось. Будут пруфы на Олесю у админов клаба - и ее забанят.

Ален, ты перепутала. Я поняла о ком ты. Ты об Ане Виденеевой. У нее тоже стиль рисовки с веснушками и такие цены, но она из другого города, чем Олеся.

Кстати, аноны, внесу скрины. Классический случай - от "крашу рекасты" до "про артист"

Скрытый текст

На клабе не искала ее

#2158 2020-03-21 18:42:38

Анон

Анон пишет:

ты перепутала

Перепутала...больше похоже, что она голословно обгадила человека.

#2159 2020-03-21 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Ты об Ане Виденеевой. У нее тоже стиль рисовки с веснушками и такие цены, но она из другого города, чем Олеся.

Кстати, аноны, внесу скрины. Классический случай - от "крашу рекасты" до "про артист"

Антирекастная питерская коллега Мишле ХД Спасибо, анон, поржал

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-21 18:52:24)

#2160 2020-03-21 18:53:44

Анон

Да Виденеева тоже двуличная. Ничем не лучше Алены. Поэлитнее только и трется в кругах ориг соо. Хз за какие заслуги ее оберегают и дружат.

#2161 2020-03-21 18:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты перепутала

Перепутала...больше похоже, что она голословно обгадила человека.

Спасибо, что поправили. У них действительно похожие мейки, а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет, я просто вспомнила, что видела похожее на рекасте и был разговор, который я изложила.  Признаю свою ошибку, впредь буду внимательнее. Извините!
А обгадить - это больше по вашей специальности, кстати.

#2162 2020-03-21 19:01:52

Анон

Анон пишет:

а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет

Гиены прежде чем кусать приносят пруфы. Только куры кудахчут на соседа даже не разобравшись. Запоминай, ага.

#2163 2020-03-21 19:05:48

Анон

Анон пишет:

А обгадить - это больше по вашей специальности, кстати.

ну как бы надо давно знать, что упомянуть про-артиста в связи с покраской (или иной деятельности) рекастов - как раз обгадить и есть. Ну известно же, как оригинальщики относятся к рекастам.

#2164 2020-03-21 19:09:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а так как гиенской привычки копаться в следах у меня нет

Гиены прежде чем кусать приносят пруфы. Только куры кудахчут на соседа даже не разобравшись. Запоминай, ага.

Ух ты! Теперь у вас есть еще один повод сказать "Алена такая, Алена сякая". Очевидно, вы получаете от этого жевания удовольствие. Что ж, мне приятно, что я одним только своим существованием создаю повод огромному количеству людей получить удовольствие (пусть и от такого пакостного дела). Наверное, в каком-то смысле этим можно гордиться.

#2165 2020-03-21 19:09:47

Анон

Какая же всё-таки наша Алена креативная: сначала ворвалась сюда в белом пальто, потрясая моралью и нравственностью. Не прокатило, переобулась. Притащила нового кандидата на своё место. Обосралась с именем. Переобулась. Ждём нового акта!

#2166 2020-03-21 19:13:30

Анон

Анон пишет:

. Переобулась. Ждём нового акта!

Не устаю поражаться, до чего же вы скучно живете - раз это для вас главное развлечение...

#2167 2020-03-21 19:14:54

Анон

Анон пишет:

до чего же вы скучно живете - раз это для вас главное развлечение...

С чего ты взяла, что главное. Так, вишенка на торте, над заебушкой поугорать.

Отредактировано (2020-03-21 19:15:05)

#2168 2020-03-21 19:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное или нет, этого я точно никогда не узнаю наверняка.

#2169 2020-03-21 20:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Главное или нет, этого я точно никогда не узнаю наверняка.

Вот только аноны приходят, ржут, и уходят, одна Аленушка сидит и каждому отвечает весь день... ой, простите, ведет насыщенную социальную жизнь! :lol:

#2170 2020-03-21 20:14:48

Анон

Анон пишет:

В конце концов, как я вижу, куклы - это ее последняя надежда быть нормальным человеком, иметь семью, поэтому она создала копию себя и поселила в мир, которые не может создать вокруг себя в реале

Ален, ты что за бред несешь? Какая "последняя надежда"? Прошли времена, когда "не вышла замуж до 25 - старая дева". Мы в 21 веке живем, сейчас с гормональной терапией и всеми прочими чудесами медицины 60-летняя одноногая девственница может найти мужа и даже, в принципе, родить здорового ребенка. А ты , говоря объективно, стройная баба всего-то 37 лет с нормальной внешностью. Проблемы с головой в расчет не берем. Чтоб не найти партнера с такими исходными данными - это надо просто не искать. А от партнера до семьи - не такой уж большой путь, особенно если не быть ханжой, и нормально поискать подходящего человека среди большой выборки.

Но нет, чем поискать мужика в мире вокруг - проще, конечно, ныть на анонимных бордах про "последнюю надежду" бедной инвалидки, мученически ухаживающей за больными родителями, которые колотили все детство.

#2171 2020-03-21 21:48:24

Анон

Все, слилась. Тред не удалить! Паника, все негативные мнения останутся  :lol:

#2172 2020-03-21 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.

#2173 2020-03-21 22:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.

Чего еще интересного обо мне напишете? Так интересно заходить в интернет, чтобы почитать о себе. "Факты", "мнения", "фотографии". Даже народное творчество по моим фотографиям (это я про анон с огоньком (да, можешь гордиться собой)).
Чувствуешь себя звездой, однако. Почти Пугачева. А вы желтая пресса.

#2174 2020-03-21 22:08:14

Анон

Что делать, чтобы тебя не таскали гиены? Первое и главное это уметь адекватно воспринимать критику. Второе это честно признавать свои ошибки.

#2175 2020-03-21 22:13:09

Анон

Анон пишет:

Что делать, чтобы тебя не таскали гиены? Первое и главное это уметь адекватно воспринимать критику. Второе это честно признавать свои ошибки.

Спасибо. Заметьте, честно признала свою ошибку с мейкапером.
А теперь официально заявляю, что я только что приняла всю критику, что вы обрушивали на меня эти годы. Да, окей, всё так, как вы говорите.
А теперь предлагаю вам тоже принять мою критику: дайте людям играть так, как хотят ОНИ, а не ВЫ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума