Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2176 2020-03-21 22:13:39

Анон

Re: Звезды БЖД

Мне странно другое: то, что Алена играется в своей альтер-эго - унылую, но ебливую малолетку, которую обязан ебать, хотеть, беречь и в попку дуть красивый хахаль, то есть хранитель - это, в общем, неоригинально. Самый примитивный кинк, в общем-то. Но у Алены же претензии на творчество и художественность, и при этом она не выросла ни капли ни в фотографии, ни в мейке. Все те же люто-деревянные позы с вывернутыми конечностями, все та же убийственно скучная статика, ничему интересного на по свету, ни по композе. И все те же сомнительные брови в мейке, веснушки эти грязные. Вроде как человек претендует на то, что он не только чешет кинк: "Я красивенькая девачка и у меня есть верный ебырь", но и что-то такое создает художественное -  а ни фантазии, ни роста технического мастерства не видно. Блин, перепробовав столько кукол человек даже не научился их сажать и ставить в естественные, интересные позы.
Вот это меня удивляет - какая-то тотальная заурядность, серость и полная необучаемость.

#2177 2020-03-21 22:15:34

Анон

Анон пишет:

А теперь предлагаю вам тоже принять мою критику: дайте людям играть так, как хотят ОНИ, а не ВЫ.

Солнышко, а кто ж тебе не дает играть-то? Играй, штампуй свои фотосетики, еби свою малолетку очередным несчастным сд. Вроде,никто тебя не ограничивает ни в чем.

#2178 2020-03-21 22:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все, слилась. Тред не удалить! Паника, все негативные мнения останутся  :lol:

Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.

Чего еще интересного обо мне напишете? Так интересно заходить в интернет, чтобы почитать о себе. "Факты", "мнения", "фотографии". Даже народное творчество по моим фотографиям (это я про анон с огоньком (да, можешь гордиться собой)).
Чувствуешь себя звездой, однако. Почти Пугачева. А вы желтая пресса.

Надо тебе Галкина подогнать, глядишь и времени на куколок и срач в инетике меньше будет) Ну и опять же, лечение недоебита ещё никому не повредило))

#2179 2020-03-21 22:17:10

Анон

Анон пишет:

А теперь предлагаю вам тоже принять мою критику: дайте людям играть так, как хотят ОНИ, а не ВЫ.

Так чего ты хочешь-то? Чтобы эту тему закрыли или чтобы твоё имя не упоминали всуе?

#2180 2020-03-21 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Заметьте, честно признала свою ошибку с мейкапером.

Ой, вот не надо. Написать "я не такая гиена как вы, я не копаюсь фактах" - это не "честно признать ошибку", это ты в очередной раз тяфкнула, пытаясь поставить себя над всем остальным сообществом.
Точно так же как ты называешь всех кто указывает тебе на несоответствие роста/стиля твоих кукол в парах извращенцами.
И так же как ты держала всех на бебиках за дураков, убеждая их что огонь на фотке настоящий, а не прифотошопленный.
Так что сними корону, ок? Тут уже все в курсе кто ты (да, именно потому что сначала ищут факты, а потом судят о человеке) и сойти за невинную овечку не выйдет.

#2181 2020-03-21 22:18:59

Анон

Анон пишет:

Мне странно другое: то, что Алена играется в своей альтер-эго - унылую, но ебливую малолетку, которую обязан ебать, хотеть, беречь и в попку дуть красивый хахаль, то есть хранитель - это, в общем, неоригинально. Самый примитивный кинк, в общем-то. Но у Алены же претензии на творчество и художественность, и при этом она не выросла ни капли ни в фотографии, ни в мейке. Все те же люто-деревянные позы с вывернутыми конечностями, все та же убийственно скучная статика, ничему интересного на по свету, ни по композе. И все те же сомнительные брови в мейке, веснушки эти грязные. Вроде как человек претендует на то, что он не только чешет кинк: "Я красивенькая девачка и у меня есть верный ебырь", но и что-то такое создает художественное -  а ни фантазии, ни роста технического мастерства не видно. Блин, перепробовав столько кукол человек даже не научился их сажать и ставить в естественные, интересные позы.
Вот это меня удивляет - какая-то тотальная заурядность, серость и полная необучаемость.

При том, что тело у этой малолетки не абы что. Доллстаун с пол пинка принимает естественные позы и гармоничен до одури.
Леблядь, у тебя тоже две руки левые?

#2182 2020-03-21 22:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мнения, это слишком громкое слово. Скорее уж помои. На этот раз с легким огоньком. Спасибо. Балуете.

Чего еще интересного обо мне напишете? Так интересно заходить в интернет, чтобы почитать о себе. "Факты", "мнения", "фотографии". Даже народное творчество по моим фотографиям (это я про анон с огоньком (да, можешь гордиться собой)).
Чувствуешь себя звездой, однако. Почти Пугачева. А вы желтая пресса.

Надо тебе Галкина подогнать, глядишь и времени на куколок и срач в инетике меньше будет) Ну и опять же, лечение недоебита ещё никому не повредило))

Шурикена  :lol:

#2183 2020-03-21 22:25:15

Анон

Анон пишет:

А у вас два полушария... отсутствуют. Что вы перетираете? Вы что, заплатили мне денег, чтобы я эту куклу в позу поставила? На чем основана претензия?
Еще выйдите на улицу и поорите - какой козел тут граффити нарисовал??? Мне не нравится!!! А какой придурок тут жигули поставил, да еще и с зелеными фарами??? Дебил!
Ой, погодите, вы ж не выйдете. Вас же за такое побьют (в лучшем случае).
Так и другие члены бжд-соо. Вы их боитесь. А меня чего бояться? Я не подружка админов/организаторов, у меня нет толпы хомячков.
Просто нашли козла отпущения и отыгрываетесь за всех, за кого не смогли.

Отредактировано (2020-03-21 22:25:54)

#2184 2020-03-21 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Так что сними корону, ок?

По-моему тут только вы все считаете себя илитой, которой можно всех осуждать, и чье мнение на вес золота.

#2185 2020-03-21 22:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что сними корону, ок?

По-моему тут только вы все считаете себя илитой, которой можно всех осуждать, и чье мнение на вес золота.

Или быть может это я лезла к вам в комментарии со своим особо ценным мнением? Да нет же, сидела себе, игралась в свое удовольствие. Если не нравится, ну пройдите мимо. Это же элементарное правило воспитания.

#2186 2020-03-21 22:28:55

Анон

Анон пишет:

На чем основана претензия?

Нет никакой претензии. Просто все, что ты выкладываешь в открытый доступ может обсуждаться. Это же не из закрытых альбомов выносят, ты сама максимально распространяешь то, что делаешь. Почему тебя так удивляет то, что людям это может не нравиться?

#2187 2020-03-21 22:29:34

Анон

Анон пишет:

А у вас два полушария... отсутствуют. Что вы перетираете? Вы что, заплатили мне денег, чтобы я эту куклу в позу поставила? На чем основана претензия?
Еще выйдите на улицу и поорите - какой козел тут граффити нарисовал??? Мне не нравится!!! А какой придурок тут жигули поставил, да еще и с зелеными фарами??? Дебил!
Так и другие члены бжд-соо. Вы их боитесь. А меня чего бояться? Я не подружка админов/организаторов, у меня нет толпы хомячков.

Ты нам уже которую страницу подряд вещаешь какие мы ущербные. Ну допустим. И руки у нас кривые, сами ничего не умеем, и нет радостей в жизни, и вообще боимся всего. И? Чего именно ты этим пытаешься добиться от нас?

#2188 2020-03-21 22:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты нам заплатила чтоб не обсуждали? Претензия основана та том, что видеть твою «игру» не хочу. И нытьё туда же себе засунь, с пиздежом вместе.

#2189 2020-03-21 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Да нет же, сидела себе, игралась в свое удовольствие.

А правила конкурсов нарушать и врать потом что огонь был настоящий это тоже была "игра в свое удовольствие"? Нормальное такое удовольствие, у тебя ж только на бебиках друзья и остались, зачем ты так с ними обращаешься?

#2190 2020-03-21 22:32:05

Анон

я что-то пропустила, и в теме явление подростка народу?

#2191 2020-03-21 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Весь день идет прямой эфир! :rainbow:

#2192 2020-03-21 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Ага, болтаем с кумиром :troll:

#2193 2020-03-21 22:33:34

Анон

Анон пишет:

Ты нам уже которую страницу подряд вещаешь какие мы ущербные. Ну допустим. И руки у нас кривые, сами ничего не умеем, и нет радостей в жизни, и вообще боимся всего. И? Чего именно ты этим пытаешься добиться от нас?

А вам от меня чего надо?
Чтобы я игралась так, как хотите вы? Смешно же. Если вам дует - закройте форточку. А не идите писать анонимки, какой ветер гад. И ветер от этого дуть не перестанет, кстати. Потому что есть люди, которым он нравится. И еще он нравится сам себе.
Вам не нравится, что делаю я, а мне не нравится, что делаете вы. И я пришла об этом сказать. Что, неприятно?

#2194 2020-03-21 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Претензия основана та том, что видеть твою «игру» не хочу.

Ну так не смотри. И не увидишь. Это же так просто.

#2195 2020-03-21 22:34:45

Анон

Анон пишет:

Вы что, заплатили мне денег, чтобы я эту куклу в позу поставила? На чем основана претензия?

Охуеть, коза тупая, и меркантильная на инстинктивном уровне. )
Алена, ты снимаешь откровенное говно тоннами и постоянно это все вываливаешь в открытый доступ - вот тебе фидбек на твое дрочево "малолеткой и ее хахалем".
Развивайся, блять, если уж ты не можешь без фидбека. Или веди себя скромнее - по способностям, потому что твой уровень да, недалеко ушел от фотоисторий про Афродиту с двумя левыми руками.

#2196 2020-03-21 22:35:40

Анон

Анон пишет:

Что, неприятно?

Скорее пофиг. Пока нам интересно тебя обсуждать, мы будем это делать. И все твои заламывания рук никого не трогают.

#2197 2020-03-21 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Вам не нравится, что делаю я, а мне не нравится, что делаете вы. И я пришла об этом сказать. Что, неприятно?

Наоборот, классно, когда еда сама приходит и пляшет совершенно добровольно. Не все поциенты настолько тупы, но ты именно настолько и это прекрасно. )

#2198 2020-03-21 22:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Претензия основана та том, что видеть твою «игру» не хочу.

Ну так не смотри. И не увидишь. Это же так просто.

Не пости ни где и не увижу.

#2199 2020-03-21 22:38:30

Анон

Ален, а зачем ты о себе жалостливые истории сочиняешь постоянно? Вот это все про отца-садиста, который стегал ремнем христианских младенцев, и всячески избивал тебя, бедную няшу? Зачем нужно это вранье, Ален? Оно ж такое же очевидное, как твой костер без фотошопа.

#2200 2020-03-21 22:39:55

Анон

Анон пишет:

все про отца-садиста

Вот эта херня реально неприятная, учитывая, что сама же пишет, что покупает куколок на родительскую пенсию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума