Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Вам не нравится, что делаю я, а мне не нравится, что делаете вы. И я пришла об этом сказать. Что, неприятно?
Наоборот, классно, когда еда сама приходит и пляшет совершенно добровольно. Не все поциенты настолько тупы, но ты именно настолько и это прекрасно. )
Какие вы все добрые, умные, приятные люди. Теперь точно буду к вам прислушиваться. Ой! Стойте! Этож что получается... если я исправлюсь, вам будет некого обсуждать... и... и хана холиварам, серьезно! На мне же всё и держится. Судя по количеству постов. Вы ж помрете от скуки. А я все-таки не монст, жалею животинку. Придется продолжать. Ради вас же, родные. Вам пора уже меня с днем рождения поздравлять. Как вы без меня будете???
Как вы без меня будете???
Ой да не переживай. Земля русская долбоёбами богата аки говном.
Вам пора уже меня с днем рождения поздравлять
Может тебе ещё скинуться на бутлег в подарок?
Анон пишет:все про отца-садиста
Вот эта херня реально неприятная, учитывая, что сама же пишет, что покупает куколок на родительскую пенсию.
Да что вы знаете вообще?
Неприятная? Ну это жизнь, она не только из радужных единорогов состоит. Увы. В новостях и похлеще информация. Или вы не читаете/смотрите новости?
Если вы до этого жили в бункере с пони, а я подарила вам немного реальности, то уж извините.
И еще спойлер.
Люди смертны. В конце концов каждый умрет.
Прости анон, если я тебя сейчас задела.
Да вы их копать не умеете судя по всему
Нафига копать. Сами ж лезут изо всех щелей.
Или быть может это я лезла к вам в комментарии со своим особо ценным мнением? Да нет же, сидела себе, игралась в свое удовольствие. Если не нравится, ну пройдите мимо. Это же элементарное правило воспитания.
Лезла, Алена, лезла. Не в оригинал соо, но лезла, высказывая свое "профессиональное" и очень ценное мнение, где не просили. Посты с паолками на бабиках не помнишь? Где ты там что-то с мертвой бабушкой сравнивала неуместно? Ну, про бугруппу в вк и не спрашиваю.
Отредактировано (2020-03-21 22:53:19)
Да что вы знаете вообще?
Не поверишь, но у всех людей есть свои сложности, проблемы, заботы. Но адекватные люди, не вываливают это дерьмо на головы публики, хотя бы из уважения к себе и своим родным.
У меня и не идёт, вау правда?
Вот из-за кого на нг снега не было. Ату его!
Хотите, могу его сжечь, когда придет, устрою целое шоу
В фотошопе?
В фотошопе?
У нас тут не конкурс программистов!
Посты с паолками на бабиках не помнишь?
Это те, которые про «глаза срущей мыши»? Если, да, то отличный пример Лебединой толерантности к людям и куклам
Да что вы знаете вообще?
Неприятная? Ну это жизнь, она не только из радужных единорогов состоит. Увы. В новостях и похлеще информация. Или вы не читаете/смотрите новости?
Если вы до этого жили в бункере с пони, а я подарила вам немного реальности, то уж извините.
И еще спойлер.
Люди смертны. В конце концов каждый умрет.
Прости анон, если я тебя сейчас задела.
Ты зубы то не заговаривай этим философским бредом не в тему. Писательница недоделанная.
Анон пишет:Посты с паолками на бабиках не помнишь?
Это те, которые про «глаза срущей мыши»? Если, да, то отличный пример Лебединой толерантности к людям и куклам
Нет, анон, я про другой. Но и твой пример имеет место быть. Хотя тут алена может начать петь, что там самивиноваты, она защищалась, а заказчик неадекват.
Мой пример про левый пост паолкина владельца (или это готцы были - не суть) , куда Алена пришла высказать свое сравнение куклы с мертвой бабушкой.
Или демонстративно молотком расфигачить до мелких осколков (это лучше, ибо пластик так нормально и не сожжешь). Такая акция привлечения внимания к проблемам существования буебов
Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)
Алена пришла высказать свое сравнение куклы с мертвой бабушкой
О да, помню! Мне это тоже доставило. Какой пиздец, как можно вообще такое ляпнуть
Отредактировано (2020-03-21 22:59:51)
Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)
Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру
Или демонстративно молотком расфигачить до мелких осколков (это лучше, ибо пластик так нормально и не сожжешь).
Зачем, анон? Вот просто подумай - ты отнесешь деньги дядюшке Ляо, проспонсируешь ворьё, чтобы дерьмонстративно-показательно расхерачить куклу? Так Лихую насрать на это. Он не автор, у него ничего там не ёкнет. Максимум он подумает "во дебил" и пойдет считать деньги.