Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2201 2020-03-21 22:40:14

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам не нравится, что делаю я, а мне не нравится, что делаете вы. И я пришла об этом сказать. Что, неприятно?

Наоборот, классно, когда еда сама приходит и пляшет совершенно добровольно. Не все поциенты настолько тупы, но ты именно настолько и это прекрасно. )

Какие вы все добрые, умные, приятные люди. Теперь точно буду к вам прислушиваться. Ой! Стойте! Этож что получается... если я исправлюсь, вам будет некого обсуждать... и... и хана холиварам, серьезно! На мне же всё и держится. Судя по количеству постов. Вы ж помрете от скуки. А я все-таки не монст, жалею животинку. Придется продолжать. Ради вас же, родные. Вам пора уже меня с днем рождения поздравлять. Как вы без меня будете???

#2202 2020-03-21 22:41:02

Анон

Анон пишет:

Как вы без меня будете???

Ой да не переживай. Земля русская долбоёбами богата аки говном.

#2203 2020-03-21 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Вам пора уже меня с днем рождения поздравлять

Может тебе ещё скинуться на бутлег в подарок?

#2204 2020-03-21 22:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все про отца-садиста

Вот эта херня реально неприятная, учитывая, что сама же пишет, что покупает куколок на родительскую пенсию.

Да что вы знаете вообще?
Неприятная? Ну это жизнь, она не только из радужных единорогов состоит. Увы. В новостях и похлеще информация. Или вы не читаете/смотрите новости?
Если вы до этого жили в бункере с пони, а я подарила вам немного реальности, то уж извините.
И еще спойлер.
Люди смертны. В конце концов каждый умрет.
Прости анон, если я тебя сейчас задела.

#2205 2020-03-21 22:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Претензия основана та том, что видеть твою «игру» не хочу.

Ну так не смотри. И не увидишь. Это же так просто.

Не пости ни где и не увижу.

Может и снегу не идти, чтобы ты не мерз? Тебе не кажется, что мир устроен чуть по-другому?

#2206 2020-03-21 22:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Алена. Скиньтесь мне!!!

#2207 2020-03-21 22:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы без меня будете???

Ой да не переживай. Земля русская долбоёбами богата аки говном.

Да вы их копать не умеете судя по всему

#2208 2020-03-21 22:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не смотри. И не увидишь. Это же так просто.

Может и снегу не идти, чтобы ты не мерз? Тебе не кажется, что мир устроен чуть по-другому?

У меня и не идёт, вау правда?

#2209 2020-03-21 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Да вы их копать не умеете судя по всему

Нафига копать. Сами ж лезут изо всех щелей.

#2210 2020-03-21 22:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не Алена. Скиньтесь мне!!!

Тотже анон. Хотите, могу его сжечь, когда придет, устрою целое шоу в протест буебам))

#2211 2020-03-21 22:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя не идет снег, после того, как ты сказал ему не идти? Анон, тебе срочно надо в клинику

#2212 2020-03-21 22:46:50

Анон

Анон пишет:

Или быть может это я лезла к вам в комментарии со своим особо ценным мнением? Да нет же, сидела себе, игралась в свое удовольствие. Если не нравится, ну пройдите мимо. Это же элементарное правило воспитания.

Лезла, Алена, лезла. Не в оригинал соо, но лезла, высказывая свое "профессиональное" и очень ценное мнение, где не просили. Посты с паолками на бабиках не помнишь? Где ты там что-то с мертвой бабушкой сравнивала неуместно? Ну, про бугруппу в вк и не спрашиваю.

Отредактировано (2020-03-21 22:53:19)

#2213 2020-03-21 22:47:12

Анон

Анон пишет:

Да что вы знаете вообще?

Не поверишь, но у всех людей есть свои сложности, проблемы, заботы. Но адекватные люди, не вываливают это дерьмо на головы публики, хотя бы из уважения к себе и своим родным.

#2214 2020-03-21 22:50:22

Анон

Анон пишет:

Вот из-за кого на нг снега не было. Ату его!

#2215 2020-03-21 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Хотите, могу его сжечь, когда придет, устрою целое шоу

В фотошопе? :lol:

#2216 2020-03-21 22:51:57

Анон

Анон пишет:

В фотошопе?

У нас тут не конкурс программистов!

#2217 2020-03-21 22:54:16

Анон

Анон пишет:

Посты с паолками на бабиках не помнишь?

Это те, которые про «глаза срущей  мыши»? Если, да, то отличный пример Лебединой толерантности к людям и куклам

#2218 2020-03-21 22:54:40

Анон

Анон пишет:

Да что вы знаете вообще?
Неприятная? Ну это жизнь, она не только из радужных единорогов состоит. Увы. В новостях и похлеще информация. Или вы не читаете/смотрите новости?
Если вы до этого жили в бункере с пони, а я подарила вам немного реальности, то уж извините.
И еще спойлер.
Люди смертны. В конце концов каждый умрет.
Прости анон, если я тебя сейчас задела.

Ты зубы то не заговаривай этим философским бредом не в тему. Писательница недоделанная.

#2219 2020-03-21 22:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не! В реале! На видео!) И выставить в интернет! Это моя давняя мечта) но у меня пока нет денег на куклу

#2220 2020-03-21 22:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посты с паолками на бабиках не помнишь?

Это те, которые про «глаза срущей  мыши»? Если, да, то отличный пример Лебединой толерантности к людям и куклам

Нет, анон, я про другой. Но и твой пример имеет место быть. Хотя тут алена может начать петь, что там самивиноваты, она защищалась, а заказчик неадекват.
Мой пример про левый пост паолкина владельца (или это готцы были - не суть) , куда Алена пришла высказать свое сравнение куклы с мертвой бабушкой.

#2221 2020-03-21 22:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не! В реале! На видео!) И выставить в интернет! Это моя давняя мечта) но у меня пока нет денег на куклу

Или демонстративно молотком расфигачить до мелких осколков (это лучше, ибо пластик так нормально и не сожжешь). Такая акция привлечения внимания к проблемам существования буебов

#2222 2020-03-21 22:58:47

Анон

Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)

#2223 2020-03-21 22:59:19

Анон

Анон пишет:

Алена пришла высказать свое сравнение куклы с мертвой бабушкой

О да, помню! Мне это тоже доставило. Какой пиздец, как можно вообще такое ляпнуть

Отредактировано (2020-03-21 22:59:51)

#2224 2020-03-21 23:01:35

Анон

Анон пишет:

Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)

Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру

#2225 2020-03-21 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Или демонстративно молотком расфигачить до мелких осколков (это лучше, ибо пластик так нормально и не сожжешь).

Зачем, анон? Вот просто подумай - ты отнесешь деньги дядюшке Ляо, проспонсируешь ворьё, чтобы дерьмонстративно-показательно расхерачить куклу? Так Лихую насрать на это. Он не автор, у него ничего там не ёкнет. Максимум он подумает "во дебил" и пойдет считать деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума