Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)
/Анон-мимокрокодил/ Ой, фанфики в бжд соо это вещь которую я не перевариваю. Только из фикбука вылез с их мэри сью. Теперь тут, аааагрх
Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру
А мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь? Не замечаешь неугодных вопросов, на которые ответить нечего?
Зачем, анон? .
Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти. А то все же такие умные. Таскают бастардов на выставки. В ориг композиции ставят! Совсем страх потеряли.
Анон пишет:Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)
/Анон-мимокрокодил/ Ой, фанфики в бжд соо это вещь которую я не перевариваю. Только из фикбука вылез с их мэри сью. Теперь тут, аааагрх
Так у лебяди и так уже мэрисью нежная девочка с прической как у автора и ее здоровенный трахатель хранитель, еще и в картинках.
Анон пишет:Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру
А мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь? Не замечаешь неугодных вопросов, на которые ответить нечего?
А вам не кажется, что вы просто переворачиваете смыслы?
Анон пишет:Зачем, анон? .
Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти. А то все же такие умные. Таскают бастардов на выставки. В ориг композиции ставят! Совсем страх потеряли.
Кончай уже чушь пороть и отвлекать людей от темы треда. Про бутлеги есть две отдельные темы, выбирай любую и иди туда.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)
Так у лебяди и так уже мэрисью нежная девочка с прической как у автора и ее здоровенный трахатель хранитель, еще и в картинках.
*трясет тростью* во фсем виноваты ониме! С их огромными мужиками и мелкими совершнннолетними-лоли. Зря вы на девочку накинулись! Хорошая пара у нее!
А вам не кажется, что вы просто переворачиваете смыслы?
Ну и какой у тебя смысл там был? Ты же пишешь, что если что не нравится, идешь мимо, оставляя мнение при себе. Но в пост тот влезла, где никто ни тебя, ни твою мертвую бабушку не ждал и не звал.
мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь
Ее молчание лучше всяких слов, то, что она не брезгует катком проезжаться даже по родственникам, как бы все говорит о ее высоких моральных принципах, о которых она тут орет целый день
Кончай уже чушь пороть и отвлекать людей от темы треда. Про бутлеги есть две отдельные темы, выбирай любую и иди туда.
Там на бутлег не предлагали скинуться...(
плюс сто
Анон пишет:Анон пишет:/Анон-мимокрокодил/ Ой, фанфики в бжд соо это вещь которую я не перевариваю. Только из фикбука вылез с их мэри сью. Теперь тут, аааагрх
*трясет тростью* во фсем виноваты ониме! С их огромными мужиками и мелкими совершнннолетними-лоли. Зря вы на девочку накинулись! Хорошая пара у нее!
А не старовата ли сабж для онеме?
Анон пишет:мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь
Ее молчание лучше всяких слов, то, что она не брезгует катком проезжаться даже по родственникам, как бы все говорит о ее высоких моральных принципах, о которых она тут орет целый день
Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать. Принесите скрин и я отвечу
Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать. Принесите скрин и я отвечу
как удобенько!
А не старовата ли сабж для онеме?
Не, што ты. У меня знакомые и постарше в аниме рубятся. Особенно в яой.
Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать.
Ладно, про бабку не помнишь, но про конкурс на бебиках и костер? Ты все еще продолжаешь утверждать что огонь был настоящий или извинилась там перед всеми за обман?
Анон пишет:Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать.
Ладно, про бабку не помнишь, но про конкурс на бебиках и костер? Ты все еще продолжаешь утверждать что огонь был настоящий или извинилась там перед всеми за обман?
Вы это серьезно? Я даже комментировать не буду. Я всё уже сказала по этому поводу
Анон пишет:Анон пишет:Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать.
Вы это серьезно? Я даже комментировать не буду. Я всё уже сказала по этому поводу
Где сказала? Так настоящий огонь или нет, я ж теперь не усну!!
Можно тоже вопрос подкинуть, раз такой великий день сегодня. Почему ты усираешься и доказываешь, что бутлег у тебя был только один, и то купленный в чисто научных интересах? хотя у тебя их было, как минимум 3, и это только те, что засветились
Можно тоже вопрос подкинуть, раз такой великий день сегодня. Почему ты усираешься и доказываешь, что бутлег у тебя был только один, и то купленный в чисто научных интересах? хотя у тебя их было, как минимум 3, и это только те, что засветились
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
То есть помимо многострадальной русалки, у тебя не было ещё бутлегов Лонни и Карша?
А это не выглядит голословно?
Не выглядит
Отредактировано (2020-03-21 23:45:23)
А это не выглядит голословно?
А вот это у тебя просто "оговорочка по Фрейду", во что мы, конечно, все дружно поверим.
Потом был великий эпос, который для меня не закончился по сей день — с песнями, плясками и народными гуляниями из-за гремучего гибрида чайна бжд и оригинальной Мари Fairyland. Мой первый за 2019 и последний НАВСЕГДА опыт по приобретению любой бжд продукции не оригинального происхождения.
https://babiki.ru/blog/boltalka/176184.html
Пляши дальше, хуже делаешь только себе.
И в общем-то на данный момент времени, получив возможность полапать то, что мне хотелось, я понимаю, что Доллше совершенно не моя фирма. В любом из ее молодов. Не заходит оно мне
И вскоре она покупает Арсена и ей еще непонятно, за что ее тут так «любят»
Отредактировано (2020-03-22 00:19:50)