Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2226 2020-03-21 23:03:22

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:

Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)

/Анон-мимокрокодил/ Ой, фанфики в бжд соо это вещь которую я не перевариваю. Только из фикбука вылез с их мэри сью. Теперь тут, аааагрх

#2227 2020-03-21 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру

А мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь? Не замечаешь неугодных вопросов, на которые ответить нечего?

#2228 2020-03-21 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Зачем, анон? .

Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти. А то все же такие умные. Таскают бастардов на выставки. В ориг композиции ставят! Совсем страх потеряли.

#2229 2020-03-21 23:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати! Мне кажется, что лебляди пришла пора писать фанфики! А то все в бжд соо пишут, а ты нет! Не порядок! Там можно и про родителей садистов, и про еблю, и про травлю- вообще про что хочешь! Попробуй! Только и нам ссылку принеси, мы припадём)

/Анон-мимокрокодил/ Ой, фанфики в бжд соо это вещь которую я не перевариваю. Только из фикбука вылез с их мэри сью. Теперь тут, аааагрх

Так у лебяди и так уже мэрисью нежная девочка с прической как у автора и ее здоровенный трахатель хранитель, еще и в картинках.

#2230 2020-03-21 23:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще одно указание, как играть. Спасибо. Конечно, напишу, аноны. И перед этим уточню у вас, какой должен быть сюжет и герои. А вот ссылку не пришлю. Зачем? Я же и так из всех щелей пру

А мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь? Не замечаешь неугодных вопросов, на которые ответить нечего?

А вам не кажется, что вы просто переворачиваете смыслы?

#2231 2020-03-21 23:08:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, анон? .

Это для буебов. Они трындят какие все дураки, покупают тех же кукол в три дорога. Вот им запоминающийся ответ. Что у них не кукла, а хрень и нефиг ее таскать по всем щелям. И новички задумаются, по какому пути идти. А то все же такие умные. Таскают бастардов на выставки. В ориг композиции ставят! Совсем страх потеряли.

Кончай уже чушь пороть и отвлекать людей от темы треда. Про бутлеги есть две отдельные темы, выбирай любую и иди туда.

#2232 2020-03-21 23:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так у лебяди и так уже мэрисью нежная девочка с прической как у автора и ее здоровенный трахатель хранитель, еще и в картинках.

*трясет тростью* во фсем виноваты ониме! С их огромными мужиками и мелкими совершнннолетними-лоли. Зря вы на девочку накинулись! Хорошая пара у нее!

#2233 2020-03-21 23:09:47

Анон

Анон пишет:

А вам не кажется, что вы просто переворачиваете смыслы?

Ну и какой у тебя смысл там был? Ты же пишешь, что если что не нравится, идешь мимо, оставляя мнение при себе. Но в пост тот влезла, где никто ни тебя, ни твою мертвую бабушку не ждал и не звал.

#2234 2020-03-21 23:09:51

Анон

Анон пишет:

мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь

Ее молчание лучше всяких слов, то, что она не брезгует катком проезжаться даже по родственникам, как бы все говорит о ее высоких моральных принципах, о которых она тут орет целый день

#2235 2020-03-21 23:09:51

Анон

Анон пишет:

Кончай уже чушь пороть и отвлекать людей от темы треда. Про бутлеги есть две отдельные темы, выбирай любую и иди туда.

Там на бутлег не предлагали скинуться...(

#2236 2020-03-21 23:10:26

Анон

Анон пишет:

плюс сто

#2237 2020-03-21 23:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*трясет тростью* во фсем виноваты ониме! С их огромными мужиками и мелкими совершнннолетними-лоли. Зря вы на девочку накинулись! Хорошая пара у нее!

А не старовата ли сабж для онеме?

#2238 2020-03-21 23:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мертвую бабушку ты прокомментировать не хочешь

Ее молчание лучше всяких слов, то, что она не брезгует катком проезжаться даже по родственникам, как бы все говорит о ее высоких моральных принципах, о которых она тут орет целый день

Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать. Принесите скрин и я отвечу

#2239 2020-03-21 23:11:46

Анон

Анон пишет:

Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать. Принесите скрин и я отвечу

как удобенько!

#2240 2020-03-21 23:11:58

Анон

Анон пишет:

А не старовата ли сабж для онеме?

Не, што ты. У меня знакомые и постарше в аниме рубятся. Особенно в яой.

#2241 2020-03-21 23:14:01

Анон

Анон пишет:

Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать.

Ладно, про бабку не помнишь, но про конкурс на бебиках и костер? Ты все еще продолжаешь утверждать что огонь был настоящий или извинилась там перед всеми за обман?

#2242 2020-03-21 23:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое молчание? Я просто не помню о чем речь. Я же не могу все свои комментарии наизусть знать.

Ладно, про бабку не помнишь, но про конкурс на бебиках и костер? Ты все еще продолжаешь утверждать что огонь был настоящий или извинилась там перед всеми за обман?

Вы это серьезно? Я даже комментировать не буду. Я всё уже сказала по этому поводу

#2243 2020-03-21 23:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы это серьезно? Я даже комментировать не буду. Я всё уже сказала по этому поводу

Где сказала? Так настоящий огонь или нет, я ж теперь не усну!!

#2244 2020-03-21 23:21:41

Анон

Можно тоже вопрос подкинуть, раз такой великий день сегодня. Почему ты усираешься и доказываешь, что бутлег у тебя был только один, и то купленный в чисто научных  интересах? хотя у тебя их было, как минимум 3, и это только те, что засветились

#2245 2020-03-21 23:27:04

Анон

Анон пишет:

Можно тоже вопрос подкинуть, раз такой великий день сегодня. Почему ты усираешься и доказываешь, что бутлег у тебя был только один, и то купленный в чисто научных  интересах? хотя у тебя их было, как минимум 3, и это только те, что засветились

С чего вы взяли?

#2246 2020-03-21 23:29:15

Анон

Анон пишет:

С чего вы взяли?

То есть помимо многострадальной русалки, у тебя не было ещё бутлегов Лонни и Карша?

#2247 2020-03-21 23:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего вы взяли?

То есть помимо многострадальной русалки, у тебя не было ещё бутлегов Лонни и Карша?

А это не выглядит голословно? Что-то вы сами нарушаете свои принципы

#2248 2020-03-21 23:39:11

Анон

Анон пишет:

А это не выглядит голословно?

Не выглядит

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-21 23:45:23)

#2249 2020-03-22 00:11:24

Анон

А это не выглядит голословно?

А вот это у тебя просто "оговорочка по Фрейду", во что мы, конечно, все дружно поверим.

Потом был великий эпос, который для меня не закончился по сей день — с песнями, плясками и народными гуляниями из-за гремучего гибрида чайна бжд и оригинальной Мари Fairyland. Мой первый за 2019 и последний НАВСЕГДА опыт по приобретению любой бжд продукции не оригинального происхождения.

https://babiki.ru/blog/boltalka/176184.html

Пляши дальше, хуже делаешь только себе.

#2250 2020-03-22 00:19:10

Анон

И в общем-то на данный момент времени, получив возможность полапать то, что мне хотелось, я понимаю, что Доллше совершенно не моя фирма. В любом из ее молодов. Не заходит оно мне

И вскоре она покупает Арсена  =D и ей еще непонятно, за что ее тут так «любят»

Отредактировано (2020-03-22 00:19:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума