Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Что, неприятно?
Лолшто? Очень приятно. Сама себя на блюде принесла. Это тебе неприятно, раз пришла выплясывать.
Ну что с тобой не так, Алена, чего ты хочешь-то?
За то, что ты хочешь - очевидно: показаться крутым на фоне 40-летней женщины-инвалида с непростой судьбой и "посредственными" куклами (как вы их называете).
Ну как, получилось? Горд собой?
Тебе 37 и больна ты разве что пиздоболяркой.
Родители резко стали хорошими, потому что они старые и им нужен уход. Вот и вспомнили о дочери. Это стандартная ситуация.
Пока что только тебе они, по твоей же писанине на бабиках судя, кормят на свои пенсии. И даже лечить пытаются, на санаторий дают, только ты все на куколок спускаешь. А потом ноешься, что ты самый тяжелый в мире больной.
Отредактировано (2020-03-22 00:41:51)
А это не выглядит голословно?
А вот это у тебя просто "оговорочка по Фрейду", во что мы, конечно, все дружно поверим.
Потом был великий эпос, который для меня не закончился по сей день — с песнями, плясками и народными гуляниями из-за гремучего гибрида чайна бжд и оригинальной Мари Fairyland. Мой первый за 2019 и последний НАВСЕГДА опыт по приобретению любой бжд продукции не оригинального происхождения.
https://babiki.ru/blog/boltalka/176184.html
Пляши дальше, хуже делаешь только себе.
Ничесе тут перепродаж, и это у бедной больной? Которой совсем и вообще не на что пуделя кормить, умирающего с голоду без мейка на бутлежках?
Женщина окстись, это уже дуркой воняет за километр. Пожалей мать с отцом которые на тебя дуру корячатся. Животину свою пожалей не кормленную. Болезная...
А чем она так болеет? Ну по версии самой пациентки? Че там за инвалидность?
Ой! Стойте! Этож что получается... если я исправлюсь, вам будет некого обсуждать... и... и хана холиварам, серьезно! На мне же всё и держится.
Аленка, не переживай, осмотрись на форуме - пациентов сотник, ты - один из самых невзрачных, так что не плакай - что ты есть, что нет тебя - не принципиально. )
Мне нравится чисто уже инстинктивное стремление сабжа выставить себя жертвой всего.
За то, что ты хочешь - очевидно: показаться крутым на фоне 40-летней женщины-инвалида с непростой судьбой и "посредственными" куклами (как вы их называете).
Мол, видите, какая я несчастная, вам стыдно должно быть меня обижать, вы мен тгавите, а я убогая женщина-инвалид сорока лет. Это у сабжа само собой получается, это самовосприятие. Отсюда и кинк ея - ебливая малолетка, которая нуждается в защите. И это, кстати, говорит о том, что данный сабж имел весьма благополучное детство, забалован насмерть, и теперь от всего мира требует исполнения родительской роли - жалейте, будьте снисходительны, сочувствуйте и сострадайте.
Кстати, Алена, куклы, то есть молды, у тебя вполне приличные, приготовлены убого - это да. Но ты иначе просто не умеешь - ни красить, ни снимать, ни образы куклам придумывать. Все очень вторично, заурядно, без искры творчества - чистое дрочево. И, опять же, жуткая избалованность из детства - вот это вот "поставить кукалку в снег, посадить на гнилой поддон, сфотать сверху, потому что лень даже интересный ракурс поискать, приляпать костерок в фотошопе и тут же попереться на конкурс за поглажками и фидбеком. Такая уверенность, что похвалят ха любое "я покакаль" идет из детства, так что родители-садисты - чистой воды пиздеж.
Родители резко стали хорошими, потому что они старые и им нужен уход. Вот и вспомнили о дочери. Это стандартная ситуация.
Кто о ком вспомнил, интересно? Леблядь же живет с родителями, насколько я понимаю. Кукалок в подарок принимает от папы-садиста, видимо, как плату за уход.
Забавно, что Аленка снова выставляет себя жертвой - злым родителям понадобился уход, и они дочку, видимо, в рабство утащили и принуждают ухаживать. А Алена же существо бессловесное, покорное и жертвенное, как овца. Что, кстати, не так - Алена дама срачная, и на любую тень наезда на себя, кукалок или говномейки скачет, устраивает истерики и орет, как пилорама. Так что увы-увы, но в ее бессловесность и покорность я не верю.
Еще раз кстати, а это сабж этого бедолагу так раскрасил?
Отредактировано (2020-03-22 04:33:27)
Еще раз кстати, а это сабж этого бедолагу так раскрасил?
▼Скрытый текст⬍
Похоже на работы моей младшей сестры, выпускницы детского сада "Ягодка".
Вообще на клабе много вариантов мейка плапико, есть просто чумовые. А здесь похоже, без клира, просто фломастером раскрасили. Типа, раз не полиуретан, а пластмаска, то и нечего стараться. Сам дракончик копеешный, так нафига на него тратить дорогие пастели с клирами. Мой п/у Эшес заплакал, увидев это
Забавно, что Аленка снова выставляет себя жертвой - злым родителям понадобился уход, и они дочку, видимо, в рабство утащили и принуждают ухаживать
Со слов самой Лебляди на бабиках, она живет с мамой, сестрой и мелкой дочерью сестры, так что вангую, что это они все ухаживают за "бедной инвалидкой". Почти как Шоэн, только батя нашел в себе яйца сдриснуть от токсичной дочки.
Отредактировано (2020-03-22 09:09:39)
И в общем-то на данный момент времени, получив возможность полапать то, что мне хотелось, я понимаю, что Доллше совершенно не моя фирма. В любом из ее молодов. Не заходит оно мне
И вскоре она покупает Арсена
и ей еще непонятно, за что ее тут так «любят»
(анон, спасибо за цитату, меня от "молода" бомбануло нипадеццки)
Блять, Алёна, МОЛОД!!!111адынадын. МоЛД, от mold, англ. "форма". Я всё думал, какой ебантяй запустил к курам этот сучий "молод", а это мастер мейкапер. И прекрати уже демонстрировать всем сельский политес начала века. Какой нахуй "данный момент времени"? Какое "доброе время суток"? Мы знаем, что ты из Воронежа, но блять не настолько же!
Вот ты удивляешься, что тебя не любят. А ведь ты не только не умеешь рисовать, фотографировать и вести себя нормально, ты ещё и безграмотна. Кстати, почитай об эффекте Стрейзанд. Подумай, может тебя полощут на всех площадках именно потому, что ты везде бежишь после каждого пука в твою сторону гнобить "хейтеров"? Подумай, стоит ли после одного критического коммента на бабиках бежать и жаловаться ВЕЗДЕ, как тебя обижают? Знаешь, что такое виктимность? Нет, это не только унылое выражение лица у БЖД-кукол, это поведение, провоцирующее людей бить, обижать, травить кого-то. Не провоцируй. Нормальный человек, получив негативный фидбек, отвечает либо с юмором, в стиле я художник, я так вижу, но без обид, либо просто НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вообще не отвечает, представляешь? Как вариант, человек спрашивает, а как лучше? Что бы ты изменил, чтобы это было хорошо? То есть вступает в диалог.
Вот и сейчас ты пишешь, что учла все пожелания и работаешь над собой, в отличие от нас. И где это видно? Где ты работаешь над собой? Ты перестала жаловаться на жизнь и на злобных хейтеров? Поэтому уже пятую страницу поливаешь нас говном? Ты как, читала правила холиварки? Цитирую: И помни, юзер! Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение, здесь никто тебе не поможет.
И мне здесь не рады, и меня могут послать нахуй. Но, в отличие от тебя, мне похуй. Я сам про себя всё понимаю, и то, что скажет какая-нибудь Леблядь, не изменит моё мировосприятие.
слушайте, походу это кармическая сестра шоен, на минималочках
лютосрачности не додали.
Дорогая Алена, кто ж тебе виноват, если ты даже в сравнении с Драу - комок жеванной травы и грязь из-под ногтей? Такова суровая правда жизни , Алён. ) Хорошо, что ты сама это понимаешь.
Кстати, Алён, тебя не хейтят, над тобой гиенят, и это не показатель незаурядности.
Скорее, наоборот, среди пациентов холиварки незаурядных личностей нет, есть более или менее тупые и смешные бездарности. Но ты пляши больше, еще десяток обиженных тредов на разных площадках докажут, что точно не серая масса, а высокодуховная личность с альтер-эго - ебливой малолеткой в поисках послушного ебыря. Это ж круто, Алёна.
Кстати, Алён, тебя не хейтят, над тобой гиенят, и это не показатель незаурядности.
Скорее, наоборот, среди пациентов холиварки незаурядных личностей нет, есть более или менее тупые и смешные бездарности. Но ты пляши больше, еще десяток обиженных тредов на разных площадках докажут, что точно не серая масса, а высокодуховная личность с альтер-эго - ебливой малолеткой в поисках послушного ебыря. Это ж круто, Алёна.
Гиены не любят охотиться на сильных и незаурядных зверей. Они предпочитают слабых и больных, санитары саванны, тассказать. "Во время охоты гиены развивают скорость до 60 км/ч. Они также способны держать высокую скорость до 5 км, это делает их одними из самых удачливых охотников Африки в отличие от львов, у которых из 10 охот лишь 5 успешны. Гиены способны поймать и съесть практически любое животное — от мелких антилоп до буйволов и молодых жирафов. У других хищников гиены часто отнимают их добычу, если та входит в их меню, и охотятся на их детёнышей, а иногда и на них самих. У лисиц гиены могут отобрать нору и использовать её как детскую". Так что если тебя гиенят, это вообще не показатель незаурядности. Потому что могут тгавить и незаурядную личность, но там жевать нечего, обычно у ярких личностей даже ебанутость такая буйная и креативная, что вызывает только восхищение.
Давай пляши, Леблядь. Быдлопонятия "Если меня обсуждают за спиной, значит, я впереди" здесь не прокатывают, да и вообще мало где работают.
Ты смешная со своими фантазьками.
слушайте, походу это кармическая сестра шоен, на минималочках
лютосрачности не додали.
Она и есть. Батя-тиран, сестру запланировали, а меня нет, били-колотили, выжила чудом, работать здоровье не позволяет (зато позволяет целыми днями шариться с куколками и фотиком), у сестры ребенок, живем все вместе, кокококой кошмар.
А на деле преспокойно тянет деньги с родителей-пенсов. Сестра, правда, не дает садиться себе на шею и даже отобрала у Лебеди одолженный фотик. Из-за чего Аленушку и бомбило на бэйбиках.
Сестра-ехидна, могла бы и подарить фотик. Ясно же, что Алёнке нужнее, она ведь инвалид, на Колчаковских фронтах раненая.
Сдается мне, что Ойлёна съебнула от нас уже на моменте с аргументацией по поводу имевшихся у нее бутлегов)))
Сестра-ехидна, могла бы и подарить фотик. Ясно же, что Алёнке нужнее, она ведь инвалид, на Колчаковских фронтах раненая.
А так всю заначку выгребла, бедная.
Но это какая ж пенсия по инвалидности должна быть? Работающий анон (с нормальной зп) и тот не может себе позволить новенького лося от Иплов или Дольше, а тут мадам со своим вечным "же не манж па сис жур" тоннами покупает. Так что о своем бедственном положении и житие на одну пенсию Аленушка пиздит как дышит. Только странно, какой в этом смысл? На бэбиках же не подают.
Отредактировано (2020-03-22 11:31:24)
Какая сестра-ехидна... Инвалида обидела.
Я тоже хотела и куклу и диван, потому что мой уже просел и со своей спиной я утром не встаю, а сползаю. Но раз начались выяснения отношений чья камера, то лучше пусть будет своя, без упреков, что я чужую беру.
Отобрали у меня камеру Никон, потому что была не моя, а была она сестры, ссорится на эту тему надоело, потому я пока потратила все до копеечки, зато купила себе свою зеркалку)
Я хотела оставить денег, добавить еще и купить 2000, но сестра свою камеру забрала и уехала,
Алён, меняй имя на Юлию! Будешь Шоэн курильщика.
Отредактировано (2020-03-22 12:01:55)
Сестре-то, ясен хрен, ни камера, ни диваны не нужны. Просто сестра жадная и думает только о себе, а должна думать об Алёнушке. Вообще все должны думать об Алёнушке и давать ей то, что ей нужно.
Тут значит она зассала ответить на прямой вопрос с доказательствами, а вк продолжает полыхать
А ее ж Легенд на хуй послала из-за бутлегов... До сих пор горит.
Анон вчера на дежурстве спину сорвал(отделение реанимации), утром, вернувшись домой, не смог вползти в душ, сильно орал при попытке вползти на диван. Анону тоже срочно нужно кресло для работы с ноутом полулёжа. Что надо делать? Лосей от Долше и пукифи нет, но есть стая айлиндолловских драконов всех размеров и ипловская БИД. Педодраконии не получится, максимум фурри-версия Пико и Чико, потому что драконы младше БИД. Пойду фоткать. А, не, не пойду, спина мешает.
А сестры у тебя нет, анон?
А чем она так болеет? Ну по версии самой пациентки? Че там за инвалидность?
Плюсую к этому вопросу, что с дамой не так? Гулять может, все конечности на месте, кожа и волосы вроде норм. Диабет какой-нибудь?