Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Я так и думал, что депрессия и мигрень, поэтому она может только дрочить на своих куколок и рисовать говномейки, а работать не может.
Ммм, какая интересная вариация депрессии, что чел бегает на улицу с кукалками играть, постится на всех возможных и невозможных площадках и прет из всех щелей. Мигрень у нее тоже интересная. Обячно с настоящей мигренью человек фактически не дееспособен, а тут такая прыткость. Завидую!
А вот и Карш-лигуйщина.
https://babiki.ru/blog/boltalka/138981.html
И опухоль внутри.
https://babiki.ru/blog/boltalka/147516.html
Лолёна:
Черный заключался в походе ко врачу с сидением в очереди 2 часа, чтоб услышать, что она не знает, как лечить мои опухоли. Ну норм, чо… болит и болит себе. А как лечить — врач не знает.
Юзер с бэбиков:
Я врач. Что за опухоль?
Лолёна:
Внутри.
Отредактировано (2020-03-22 14:09:48)
При психических отклонениях тоже инвалидность дают, думаю, это как раз тот самый случай.
Думаю, если б у неё были какие-то реальные диагнозы, она б уже ими трясла на все интернеты, учитывая, что она вываливает ВСЕ
Аноны, вот почему вы такие злые, я не пойму. Заклевали сабжа так, что она и не появляется, вчера так интересно было, а сейчас опять будем сидеть одни, как ебанаты
Думаю, если б у неё были какие-то реальные диагнозы, она б уже ими трясла на все интернеты, учитывая, что она вываливает ВСЕ
Это точно, в сетях уже бы имелся скан справки
Отредактировано (2020-03-22 14:48:55)
Ща она в инсте, в вк и на бэбиках свои диагнозы развесит. Без справки, зато с ярким описанием стрОданий.
Ща она в инсте, в вк и на бэбиках свои диагнозы развесит. Без справки, зато с ярким описанием стрОданий.
Справку можно сделать в фотошопе, она ж владеет им
Да, конечно, специально ради вас уже бегу
Я не понимаю, почему я должна кому-то что-то доказывать, да еще и по второму-десятому кругу?
Вы уже с гиен мутировали в коров, которые только и делаю, что жуют круглосуточно одно и то же.
О, еда прибежала. ))
Дрессированная, она теперь не скоро отсюда свалит, ей же пофиг, хвалят ее или нет, главное - внимание.
почему я должна кому-то что-то доказывать
Ты говоришь, что тебя обвиняют несправедливо, тебе принесли доказательства. Почему бы их не прокомментировать, чтобы расставить все точки
Я не понимаю, почему я должна кому-то что-то доказывать, да еще и по второму-десятому кругу?
А зачем тогда ты сюда приползаешь? Мы тут гиеним, а ты для чего здесь? Сказать тебе нечего, что доказывать - ты не понимаешь, и чего приперлась тогда?
Ну тебе доказали твой пиздеж. Ты не опровергаешь, но при этом сама же отсюда никак уйти не можешь.
О, еда прибежала. ))
Дрессированная, она теперь не скоро отсюда свалит, ей же пофиг, хвалят ее или нет, главное - внимание.
Ну так вам же больше делать нечего, чем обо мне сплетни раздувать. Как же я вас, несчастных, без досуга оставлю.
Всё грозитесь, что у вас и без меня полна земля русская дураками, а что-то никак ни одного не родите в холивары.
Анон пишет:Я не понимаю, почему я должна кому-то что-то доказывать, да еще и по второму-десятому кругу?
А зачем тогда ты сюда приползаешь? Мы тут гиеним, а ты для чего здесь? Сказать тебе нечего, что доказывать - ты не понимаешь, и чего приперлась тогда?
Мне не нравится, что вы делаете и я просто пытаюсь выяснить, почему вы не можете перестать?
Как же я вас, несчастных, без досуга оставлю.
Да, ты ж сама только жить начала, можно сказать. Наконец-то нашла, что искала
почему вы не можете перестать?
Потому же почему ты не можешь перестать пиздаболить внаглую
Что ты имеешь в виду?
Тебе нравится, что тебя обсуждаются чувствуешь себя, избранной, важной и особенной
Ты это серьезно?
Абсолютно. Так сколько же у тебя было бутлегов? Вот отличный повод продемонстрировать свою честность
Отредактировано (2020-03-22 15:14:15)