Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Это был ответ на "сколько у тебя бутлегов?", анон добавил слово было
А сколько было, я вам уже писала. Неужели нельзя перечитать?
Алёна, сколько БЫЛО? БЫЛО, а не есть. Ты утверждала, что один. Тебе принесли пруфы, что минимум три. Ты так избирательно читаешь.
Ни одного. Я выставила фото своей коллекции - все куклы фирменные, с коробками и сертификатами, их четко видно на фото
Не надо косить под идиотку. В том что нынешние куклы оригиналы, никто не сомневается, хотя тебе так этого хочется. Вопрос в том сколько их БЫЛО?
А сколько было, я вам уже писала.
Ты писала, что один,но это ПИЗДЕЖ
анон добавил слово было
Опять врешь, я исправила опечатку, а не добавляла слово
Всё грозитесь, что у вас и без меня полна земля русская дураками, а что-то никак ни одного не родите в холивары.
Алёнка, оглянись - на форуме сотни тем, ты тут, как ты самокритично заметила сама, жеванная трава. Но ты сама прибегаешь и пляшешь, вот тебя и едят, как свежую, пусть и пресную пищу. Типа доширака ты у нас. )
Короче. Алена по прежнему умеет только пиздеть, да вбрасывать. Отвечать за свои слова и говорить правду она уже не научится.
А мне больше охота сказки о страданиях в токсичной семье послушать. Как Алёнку папаша стегал ремнем и бил об стену ея младенческое тело. )
А сестра злонамеренно не отдала свой фотоаппарат.
Кстати, а мамаша чем отличилась? Неужели она не мучила нашу несчастную инвалидку?
Короче. Алена по прежнему умеет только пиздеть, да вбрасывать. Отвечать за свои слова и говорить правду она уже не научится.
Ну вот, значит, и дальше ее отовсюду будут гнать поганой метлой. Причём не только из бжд соо, я так чувствую
Кстати, а мамаша чем отличилась? Неужели она не мучила нашу несчастную инвалидку?
Она ей говорила, что Алена сама виновата, когда отец ее бил. Ну и абортировать ее хотела.
О, второй день подряд пляшет, вчера не хватило?
О, второй день подряд пляшет, вчера не хватило?
Я думаю, она вообще тут поселится)
Я думаю, она вообще тут поселится)
Ну так из других мест то поперли)
Ну так из других мест то поперли
Только Бэбики остались и мы и то на бэбиках уже всем остопиздели ее одинаковые топики с одинаковыми фотками унылых кукол, вон опять выложила про пукишей, куры игнорируют
а чего наша героиня с буклаба ушла? деньги не пахнут же. с клаба и доа всё равно попёрли-то.
а чего наша героиня с буклаба ушла? деньги не пахнут же. с клаба и доа всё равно попёрли-то.
Потому что надоела эта грязь, которой меня поливают. Там в мой адрес обсуждения похлеще ваших были.
. Там в мой адрес обсуждения похлеще ваших были.
А что ты хотела? Там же одни домохозяйки, феминистки и вообще бедные-несчастные-обозленные на жизнь дамочки. Вот и тявкают соответствующе. А тут тебе не тявкают, а аргументируют, заметь разницу
Кстати, кто знает, почему Помидора новую группу создала? Она же была админом в одной бжд группе. Она ушла оттуда?
А тут тебе не тявкают, а аргументируют, заметь разницу
Не в коня корм. Она все равно врет и выкручивает все в свою пользу. Не пойму, то ли она настолько наглая, то ли реально что-то с головой
Не пойму, то ли она настолько наглая, то ли реально что-то с головой
Избалованная инфантилка прост. До сих пор отыгрывает роль маленькой наглой девочки, которая кричит в магазине "КУПИИ КУКЛУ Я ЖЕ ХОЧУУУУ". Вот только понять не может что люди кругом - не ее папка с мамкой, на которых можно орать и которые завтра сделают вид что забыли как деточка себя плохо вела, а посторонние взрослые люди
Потому что надоела эта грязь, которой меня поливают. Там в мой адрес обсуждения похлеще ваших были.
А как им тебя не поливать, если ты на бэбиках обсираешь бутлеги, а на буклабе пишешь про них "ах какая донечка"? Правильно они тебе напихали, вруша.
Анон пишет:Потому что надоела эта грязь, которой меня поливают. Там в мой адрес обсуждения похлеще ваших были.
А как им тебя не поливать, если ты на бэбиках обсираешь бутлеги, а на буклабе пишешь про них "ах какая донечка"? Правильно они тебе напихали, вруша.
Наоборот, анон. Никому она ничего подобного не писала и вообще не удостаивала вниманием. Ходила только лайки и поглажки собирать, да с критикой влезть, куда не просят.
явдощак
Знакомая фамилия. Вроде вконтакте видел комментарии, в куклогруппах. Напомните, чем славен юзер?
Анон пишет:явдощак
Знакомая фамилия. Вроде вконтакте видел комментарии, в куклогруппах. Напомните, чем славен юзер?
Крайним ебанизмом и «святыми шарнирами», а так же набегами с призывами убрать богомерзкие бутлеги (это относилось и к оригинальным куклам). Ну и приосаниванием своими двумя оригинальными СД. Это ведь не какие то там МСД!!!