Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Интересно, автор сама-то видит этот ебический разнотон головы и тела?
Думаю так же, как она видит вывернутые ноги и переломанные шарнирные пальцы
Кстати, аноны, что вы думаете о таком разнотоне? Голова в нормале, а тело пожелтевшее.
Трэш трэшовый или норм?
Всяко бывает, аэр в помощь и разнотона как не было. На только приехавших куклах пофигу, на тех кто годами такие уже не о4
Кстати, аноны, что вы думаете о таком разнотоне? Голова в нормале, а тело пожелтевшее.
Трэш трэшовый или норм?
Тотже анон. Просто у меня голова завалялась, а желаемое тело в продаже только пожелтевшее, вот и спрашиваю. Буду благодарен за ответы!
В буклабе минифишку с веником сношают, видали?
Короче всё, аноны. Иду покупать Антешку.
*анон с стори про Антешку пососунью
Голова не тело, можно и без аэра, одним мейком сровнять.
А пастелью получится тон сравнять?
А пастелью получится тон сравнять?
Мейкаперы ровняют, че б нет то
Спасибо! (Анон с вопросом про разнотон)
Немножко переобулась в полёте, с кем не бывает
на фото нет ни одной барби бмр и даже не бмр. так что эта кура скорее всего просто теги популярные налепила.
на фото нет ни одной барби бмр и даже не бмр.
Там дальше есть, в посте несколько фото) я просто эту заскринила, потому что только она по делу
Блин, мне жалко Оскара. У прошлой хозяйки ему и то лучше жилось. Сейчас он вообще на дно попал. Бедный мужик
Не грусти, анон. Большего днища, чем у Лебеди не бывает
Не грусти, анон. Большего днища, чем у Лебеди не бывает
Вот да, зато наконец будет трахать совершеннолетнего, а не семилетку. А тот и рад, сразу товар лицом
Отредактировано (2020-03-22 19:15:25)
Текст в нашем любимом стиле хозяйки леворукой Афродиты
https://babiki.ru/blog/iplehouse/181858.html
Отредактировано (2020-03-22 19:27:26)
Ммм, люблю такие сложные многогранные фото, где весь пиздец можно и не увидеть с первого взгляда
жалко собачку (нет)
Что за стори такая? Давай искусство в массы
Да я тут энное количество назад писал. Лень искать. Стори про ребенка бездомного.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/top … 8ac44b.jpg
СОБАЧКА, ФУ!
Что там в районе паха делает эта облезлая дохлая мышь??
Что там в районе паха делает эта облезлая дохлая мышь??
Ну как так-то, это ж волкособ
Ну как так-то, это ж волкособ
Я однажды разгребая одну из дальних кладовок, рукой наткнулся на нечто твёрдое и пушистое, вытащил это на свет - оказалось мумифицированной мышью. Так вот я прям счас флешбек словил от этих фоток.
Кстати, кто знает, почему Помидора новую группу создала? Она же была админом в одной бжд группе. Она ушла оттуда?
Нет. Не ушла. Но захотела создать с нуля. Свою.
Да всё гораздо проще. В той бугруппе ей показалось что её бесценные произведения не оценены, она устроила феерическую истерику с заламыванием конечностей и свалила.
Да всё гораздо проще. В той бугруппе ей показалось что её бесценные произведения не оценены, она устроила феерическую истерику с заламыванием конечностей и свалила.
Это ты щас про кого? Про помидор? Если про помидор, то я не сваливала ни откуда. Просто почти у всех свои группы. Тоже захотела. Или ты не про помидор счас?