Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
приобрела же она тринити
Не знаю, кого она там приобрела, но светит она все время одними и теми же двумя супер бюджетными куклами без мейка.
Не завидуй, анон. При этом она все равно в элите
Стараюсь из всех сил, пока не выходит
А кстати, на фото с тегом бждрекаст, это не ее самой кукла, случаем?
А кстати, на фото с тегом бждрекаст, это не ее самой кукла, случаем?
Фиг ее знает, но вроде как это фото со «сходки», как она любит говорить
Упоротости и двуличности это не отменяет. Пока в профиле ор капсом
при этом спокойно выкладывает фото с рекастом и даже хвалит.
За подобное бан или хотя бы какой-то выговор на клабе полагается? А то она очень много орет про то, что всех буводов и дружащих с ними надо гнать, однако сама вот прям с хэштегами лепит.
Отредактировано (2020-03-23 15:31:16)
О, ещё одна "и вашим и нашим".
Упоротости и двуличности это не отменяет. Пока в профиле ор капсом
▼Скрытый текст⬍при этом спокойно выкладывает фото с рекастом и даже хвалит.
▼Скрытый текст⬍За подобное бан или хотя бы какой-то выговор на клабе полагается? А то она очень много орет про то, что всех буводов и дружащих с ними надо гнать, однако сама вот прям с хэштегами лепит.
Нет бана. Играть можно типо с кем угодно, самому главное не мазаться.
Нет бана. Играть можно типо с кем угодно, самому главное не мазаться.
Анон, а за рекламу? Она ж явно нахваливает эту соулдол с циррозом
При этом в телеграм-чат притаскивает каждый чих лигуя, смотрите все кокококой ужос еще одну куколку украли! И сама же гуляет с буводами и выставляет совместные фоточки с тегами
До Лебедихи на ровном месте додолбалась, а самой значит можно по бутлегами слюни пускать. И вообще она так пишет, что непонятно, чей бутлег, это ж мы знаем, что она ни хрена не купит.
Бля и тут она, знатная покупательница
До Лебедихи на ровном месте додолбалась, а самой значит можно по бутлегами слюни пускать. И вообще она так пишет, что непонятно, чей бутлег, это ж мы знаем, что она ни хрена не купит.
Как сказали выше "и нашим и вашим".
Ну купить, никогда не купит, так хоть засветиться. Можно подумать, ее прям ждут не дождутся на доллскаре. Без нее будет не то.
Отредактировано (2020-03-23 15:59:14)
Купит если захочет, приобрела же она тринити. Пусть даже в рассрочку, но цена там кусача.
Явдощак и рассрочка - это же старая песня. Не факт, что она выплатит эту самую рассрочку, не в первой ей сливаться в такой ситуации.
Ну купить, никогда не купит, так хоть засветиться.
И так же ещё написала пафосно: «доллскар важнее ей», как-будто она там «главный экспонат»
Явдощак и рассрочка - это же старая песня.
+100. Кому она нужна вообще, рассрочку ей давать, если везде написано, что она кидает. Тем более на такую сумму, как в случае с Веником
А это на кого она слюни пускает?
А это на кого она слюни пускает?
И так же ещё написала пафосно: «доллскар важнее ей», как-будто она там «главный экспонат»
Не, как будто ей лично предложили купить эту куклу на выгодных условиях, а она такая "Доллскар важнее, без меня там все развалится"
Не, как будто ей лично предложили купить эту куклу на выгодных условиях, а она такая "Доллскар важнее, без меня там все развалится"
Конечно, анончик! Вот она какой важный пациент.
Конечно, анончик! Вот она какой важный пациент.
Свят-свят-свят с ней где-то участвовать.
Я представила, как она «кричит чаечкой», и теперь мне плохо
Она раз 10 писала это на свапе и столько же раз ее оттуда удаляли за спам
Да ее комментарии везде, как спам. Куда бы и что не писала.