Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-02 09:24:47

Анон

Звезды БЖД

Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби

Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.

#2451 2020-03-24 00:50:04

Анон

Re: Звезды БЖД

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а расскажите-ка подробнее о других типах из телеграм чата) может, они и не такие примечательные как аня, но все ж интересно))

Самые звездатые там не задерживаются, они обижаются на всеобщее непонимание и сливаются.
Кисябрик, как недавний пример, любила поплакаться что ее везде травят и она всегда одна против всех со своим уникальным Мнением. Видимо в чате ей так же привиделись травля и гонения, пришлось уйти.

Потому что это всем надоело, что их выставляют агрессорами, и в итоге в чатике это высказали ей. Вот и обиделась. Но снова вернулась при обсуждении какого-то конфликта.

#2452 2020-03-24 02:52:53

Анон

#2453 2020-03-24 05:33:36

Анон

Да нормальный же чатик, госсподи. )
Единственный минус лично для меня - я не настолько в хобби, чтобы каждый день говорить о куклах, и совсем не мастер, чтобы обсуждать технические особенности мейкапа, шарниров и пр и пр.
Меня поражало, что там так плотно болтается Явдощак, совершенно не ее уровень и не ее тема, для нее бэбики - идеальная площадка. Там такие же странные куры, у-ня-ня, кривофотки страшнокуколок, сказочки и пр. Она не стремится серьезно погружаться в хобби, в отличие от Лебеди, у Явдощак нет претензий на "я - художнег, я  -  творец", ей надо тусить, болтать в компании таких же болтающих подружаек.

#2454 2020-03-24 06:13:52

Анон

Анон, за штоооо!!! Я ору, не переставая! Лебедь Николя!!!111 Заслуживает приза "Золотые цветастые лосины"!

#2455 2020-03-24 08:47:06

Анон

С одной стороны данный наряд напомнил что-то из стриптиза, с другой - это какой-то мексиканский тушкан прям.

#2456 2020-03-24 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Меня поражало, что там так плотно болтается Явдощак

Ее везде очень много. Тоже наверно инвалид какой-то, не работает, не учится, сидит дома и орет от недостатка общения.

#2457 2020-03-24 11:38:49

Анон

Анон пишет:

Ее везде очень много. Тоже наверно инвалид какой-то, не работает, не учится, сидит дома и орет от недостатка общения.

Она ж повар вроде бы

#2458 2020-03-24 11:40:18

Анон

Слушайте, ну стоило вам помянуть уход кисябрик и уже целый стрим-пост душевных переживаний и оправданий в дневнике! Что ж вы делаете то гады...

#2459 2020-03-24 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну стоило вам помянуть уход кисябрик и уже целый стрим-пост душевных переживаний и оправданий в дневнике! Что ж вы делаете то гады...

А кому сейчас легко =D

#2460 2020-03-24 11:55:41

Анон

Анон пишет:

Но меня все еще носят на холиварку, где меня, кстати, тоже все еще нет.

:lol:  :lol:  :lol:

#2461 2020-03-24 11:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня все еще носят на холиварку, где меня, кстати, тоже все еще нет.

:lol:  :lol:  :lol:

Любит ее кто-то сильно сильно. Носит каждое упоминание. Странно что его до сих пор ссаными тряпками не выгнали  :think:

#2462 2020-03-24 12:02:22

Анон

А какие к ней претензии? Я в хобби не оч давно, но она мне кажется очень адекватным человеком, и куклы у неё неплохие. Когда попадаются фото, смотрю с удовольствием.

#2463 2020-03-24 12:04:36

Анон

Анон пишет:

А какие к ней претензии? Я в хобби не оч давно, но она мне кажется очень адекватным человеком, и куклы у неё неплохие. Когда попадаются фото, смотрю с удовольствием.

Ни каких, буводов банит, человек нормальный, коллективки водит на миними вроде. Один раз расстроилась из-за швеи. Аноны подхватили теперь не уймутся ни как.

#2464 2020-03-24 12:07:20

Анон

Анон пишет:

Один раз расстроилась из-за швеи. Аноны подхватили теперь не уймутся ни как.

Вангую, швея или ее хомяки и носят.

#2465 2020-03-24 12:08:18

Анон

Анон пишет:

А где на фотчки посмотреть можно?

#2466 2020-03-24 12:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или буводы забаненные. Что на одних, что на других внимание обращать... ну такое.

#2467 2020-03-24 12:11:10

Анон

Анон пишет:

Лично меня в чате подбешивало когда она в любой дискуссии где идет обмен мнениями вставляла нечто такое и вставала в позу униженной и оскорбленной жертвы.

Надоело получать ушат дерьма за любое несовпадение с мнением большинства или за то, что чьи-то надежды не оправдала. Было бы логично, наверно, закрыть дневник под список, но я мало кого знаю лично как тебя, например. Потому подумалось, что легче выпилиться.

Один раз думаешь что ты козел, задел человека по больному, второй раз... потом третий, десятый, и в каждом разговоре ей мерещатся "ушаты дерьма" и она грозится "выпилиться". Очень сложно общаться с таким человеком.

#2468 2020-03-24 12:13:28

Анон

Анон пишет:

Хомяк швеи Леблядь  :troll:  на бебиках взаимно друг другу нализывают. Смачно так  =D
Аленушка, выходи!

#2469 2020-03-24 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Хомяк швеи Леблядь    на бебиках взаимно друг другу нализывают. Смачно так 
Аленушка, выходи!

Ты о чем?

#2470 2020-03-24 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Аленушка, выходи!

Очень может быть! Не думаю, что она отсюда свалила, скорее всего сидит и вбрасывает

#2471 2020-03-24 12:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомяк швеи Леблядь    на бебиках взаимно друг другу нализывают. Смачно так 
Аленушка, выходи!

Ты о чем?

Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями  :lol:

#2472 2020-03-24 12:19:13

Анон

Анон пишет:

Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями 

Да неужто Леблядь научилась лизать другим?! :o А то только полизушки в свой адрес воспринимала, а в ответочку ни-ни, чсв не позволяло.

#2473 2020-03-24 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Да неужто Леблядь научилась лизать другим?!

Не,не, все так же благосклонно принимает

#2474 2020-03-24 12:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или буводы забаненные. Что на одних, что на других внимание обращать... ну такое.

Простите, аноны, но вы сами сейчас выглядите как хомяки, просто с другой стороны или как она сама. Кококо какжытаг за что нашу Кисябричку ОПЯТЬ не любят она же такая хорошая это хэээээйтеры НИКАК НЕ УЙМУТСЯ?? :hmm:

#2475 2020-03-24 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями 

Просмотрел последние три Аленины поста, ни одного коммента от этой Алисы с цифрами. Хотя посты даже не свежие уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума