Вы не вошли.
Давайте сюда постить персонажей, которые удивляют нас в БЖД-хобби
Минимальная длительной бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Анон пишет:Аноны, а расскажите-ка подробнее о других типах из телеграм чата) может, они и не такие примечательные как аня, но все ж интересно))
Самые звездатые там не задерживаются, они обижаются на всеобщее непонимание и сливаются.
Кисябрик, как недавний пример, любила поплакаться что ее везде травят и она всегда одна против всех со своим уникальным Мнением. Видимо в чате ей так же привиделись травля и гонения, пришлось уйти.
Потому что это всем надоело, что их выставляют агрессорами, и в итоге в чатике это высказали ей. Вот и обиделась. Но снова вернулась при обсуждении какого-то конфликта.
Да нормальный же чатик, госсподи. )
Единственный минус лично для меня - я не настолько в хобби, чтобы каждый день говорить о куклах, и совсем не мастер, чтобы обсуждать технические особенности мейкапа, шарниров и пр и пр.
Меня поражало, что там так плотно болтается Явдощак, совершенно не ее уровень и не ее тема, для нее бэбики - идеальная площадка. Там такие же странные куры, у-ня-ня, кривофотки страшнокуколок, сказочки и пр. Она не стремится серьезно погружаться в хобби, в отличие от Лебеди, у Явдощак нет претензий на "я - художнег, я - творец", ей надо тусить, болтать в компании таких же болтающих подружаек.
Анон, за штоооо!!! Я ору, не переставая! Лебедь Николя!!!111 Заслуживает приза "Золотые цветастые лосины"!
С одной стороны данный наряд напомнил что-то из стриптиза, с другой - это какой-то мексиканский тушкан прям.
Меня поражало, что там так плотно болтается Явдощак
Ее везде очень много. Тоже наверно инвалид какой-то, не работает, не учится, сидит дома и орет от недостатка общения.
Ее везде очень много. Тоже наверно инвалид какой-то, не работает, не учится, сидит дома и орет от недостатка общения.
Она ж повар вроде бы
Слушайте, ну стоило вам помянуть уход кисябрик и уже целый стрим-пост душевных переживаний и оправданий в дневнике! Что ж вы делаете то гады...
Слушайте, ну стоило вам помянуть уход кисябрик и уже целый стрим-пост душевных переживаний и оправданий в дневнике! Что ж вы делаете то гады...
А кому сейчас легко
Но меня все еще носят на холиварку, где меня, кстати, тоже все еще нет.
Анон пишет:Слушайте, ну стоило вам помянуть уход кисябрик и уже целый стрим-пост душевных переживаний и оправданий в дневнике! Что ж вы делаете то гады...
Но меня все еще носят на холиварку, где меня, кстати, тоже все еще нет.
![]()
![]()
Любит ее кто-то сильно сильно. Носит каждое упоминание. Странно что его до сих пор ссаными тряпками не выгнали
А какие к ней претензии? Я в хобби не оч давно, но она мне кажется очень адекватным человеком, и куклы у неё неплохие. Когда попадаются фото, смотрю с удовольствием.
А какие к ней претензии? Я в хобби не оч давно, но она мне кажется очень адекватным человеком, и куклы у неё неплохие. Когда попадаются фото, смотрю с удовольствием.
Ни каких, буводов банит, человек нормальный, коллективки водит на миними вроде. Один раз расстроилась из-за швеи. Аноны подхватили теперь не уймутся ни как.
Один раз расстроилась из-за швеи. Аноны подхватили теперь не уймутся ни как.
Вангую, швея или ее хомяки и носят.
А где на фотчки посмотреть можно?
Лично меня в чате подбешивало когда она в любой дискуссии где идет обмен мнениями вставляла нечто такое и вставала в позу униженной и оскорбленной жертвы.
Надоело получать ушат дерьма за любое несовпадение с мнением большинства или за то, что чьи-то надежды не оправдала. Было бы логично, наверно, закрыть дневник под список, но я мало кого знаю лично как тебя, например. Потому подумалось, что легче выпилиться.
Один раз думаешь что ты козел, задел человека по больному, второй раз... потом третий, десятый, и в каждом разговоре ей мерещатся "ушаты дерьма" и она грозится "выпилиться". Очень сложно общаться с таким человеком.
Вангую, швея или ее хомяки и носят.
Хомяк швеи Леблядь на бебиках взаимно друг другу нализывают. Смачно так
Аленушка, выходи!
Хомяк швеи Леблядь на бебиках взаимно друг другу нализывают. Смачно так
Аленушка, выходи!
Ты о чем?
Аленушка, выходи!
Очень может быть! Не думаю, что она отсюда свалила, скорее всего сидит и вбрасывает
Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями
Да неужто Леблядь научилась лизать другим?! А то только полизушки в свой адрес воспринимала, а в ответочку ни-ни, чсв не позволяло.
Да неужто Леблядь научилась лизать другим?!
Не,не, все так же благосклонно принимает
Простите, аноны, но вы сами сейчас выглядите как хомяки, просто с другой стороны или как она сама. Кококо какжытаг за что нашу Кисябричку ОПЯТЬ не любят она же такая хорошая это хэээээйтеры НИКАК НЕ УЙМУТСЯ??
Алиса с цифрами каждый леблядиный пост комментит. Восторгается Аленушкиными ТВАРениями
Просмотрел последние три Аленины поста, ни одного коммента от этой Алисы с цифрами. Хотя посты даже не свежие уже.