Вы не вошли.
Не совсем чулочки и не кружевные, но боже ж ты мой, почему я не видела этого раньше
Зена - королева воинов в костюме горничной
https://jumpshare.com/s/yGs4A1PuxOqBuvNc1zBc
(daturaplays в инсте)
хорошо, но шугаринг бы не повредил
А мне волосы нравятся на руках, ногах и теле, но вот белые трусы такого типа...😬
Мне нра волосы, но не конкретно в образах с переодеваниями
Внезапная красота из прошлого. Анон влюбился
Джаред Харрис
Ничесе! Когда смотрел "Террор", на него последнего подумал бы, что он может хорошо выглядеть в чем-то женском. А ведь может.
Ничесе! Когда смотрел "Террор", на него последнего подумал бы, что он может хорошо выглядеть в чем-то женском. А ведь может.
Да, я тоже. Удивительное рядом.
Я нашел Губина (певец из 90-х) в юбке и он девушкой краше.
Я нашел Губина (певец из 90-х)
Тот неловкий момент, когда аноны находят нужным пояснять, что это за старый хрен такой, а тебе и не нужно...
Не та ли это юбка, явление которой случилось из-за того что концертом раньше ему забраковали его кожаные штаны как слишком неприличные
Не та ли это юбка, явление которой случилось из-за того что концертом раньше ему забраковали его кожаные штаны как слишком неприличные
Не знаю этой истории, я никогда его фанатом не был. Песни хорошие, но сам он слишком сладкий. А девушкой был бы хорош.)
Это какой-то концерт с очень консервативными устроителями должен был быть, чтобы что-то забраковали, имхо. Не мог он позже припиздеть? А то чо мы там не знали о кожаных штанах после Леонтьева, который спокойно выступал на самом высоком уровне.
Отредактировано (2025-03-10 09:22:40)
Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку. Стебно получилось, музыканты прямо ржали.
Это какой-то концерт с очень консервативными устроителями должен был быть, чтобы что-то забраковали, имхо.
Да не, скорее уж что-то а-ля тематически детское. На серьезных концертах ведущие не из тех, кого в Молотке печатали, а это была байка кого-то из ведущих))
Я по той поре вообще по Модерн Токинг фанател и местными толком не интересовался
Да не, скорее уж что-то а-ля тематически детское.
Там написано, что это ивент Русского радио, нифига себе детский у Губина прикид с намеком на бар "Голубая устрица".
Там написано, что это ивент Русского радио, нифига себе детский у Губина прикид с намеком на бар "Голубая устрица".
Анон, я не про этот ивент
Анон перечитал и понял.
Это норма для того времени. Не думаю, что в зале народ вообще заметил, что что-то не так. В школе спокойно такое можно было увидеть. Это просто женская мода определенного года. И юбки эти клетчатые на брюки и шапочки с ушами - в какую-то зиму мы так и ходили. Плюс у нас каждый год на концертах какой-нибудь класс да менялся одеждой, на праздниках часто гендер-бендер устраивали. Кмк, это должно быть примерно как если бы азиатская группа в школьных матросках вышла - то есть закос под школоту, а не три нарушенных статьи УК.
Хотя... Хотел написать, что его музыканты прямо аккурат как мои одноклассники на вечеринке. А он как самый везучий парень школы, которому повезло ободрать сразу нескольких модных девиц и у одной тиснуть козырную куртку, у другой юбку, а третья его накрасила. Но это 2003 аж год. А мне кажется, что эти клетчатые юбки лет на 5 раньше должны были быть. Может, он свою юность вспомнил так, а не модным тенденциям следовал. Х/з тогда, год не бьется.
Отредактировано (2025-03-10 14:46:13)
▼Патрик Суэйзи⬍
Жена мечты для миллиардера
Олды здесь?
Том наш Харди
Расследования Мёрдока
Джоксер могучий, мой рост выше тучи...
Не знаю, почему, но вчера впервые за наверное лет двадцать вспоминал Джоксера))
Харди шикарен! Для тех, кто озадачится, как я - интернет говорит, что вторая гифка из https://www.kinopoisk.ru/film/3574/
Не знаю, почему, но вчера впервые за наверное лет двадцать вспоминал Джоксера))
Анон, ты просто чувствовал, что я принесу его в тред. Универсум!
Рон Перлман в фильме Frankiе go boom
Сам фильм такой же огненный, как и Филлис в исполнении Перлмана
Отредактировано (2025-05-05 18:06:59)