Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2020-07-25 20:12:03

Анон

Re: [дыбр] Мой ВУЗ меня бережет

Поправляйся, анон!

#227 2020-07-25 21:03:59

Анон

Анон, выздоравливай! Да ниспошлёт тебе мироздание наваристого бульона!

#228 2020-07-25 21:23:50

Анон

Лучей здоровья тебе, анон-ТС!
А твой рецепт так и просится в концепт ресторана: каша из топора, суп из чайного пакетика, салфетки из роскошной ткани, оставшейся от пошива нового платья короля... Небанальное и экономичное (для владельца) заведение)

#229 2020-07-25 21:34:55

Анон

спасибо анончики! и  за милые пожелания!  =D я аж просоплился

#230 2020-07-25 22:34:27

Анон

Анон, твои дачные истории - просто огонь! Выздоравливай!

#231 2020-08-02 11:37:34

Анон

==
Анон более менее вылечился и полетел к родственникам. Пересек огромное воздушное пространство, пролетел над городами и реками, преодолел тысячи километров чтобы оказаться где? Правильно. На другой даче.

#232 2020-08-02 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Анон, твои дачные истории - просто огонь! Выздоравливай!

запаздалое спасибо анош)

#233 2020-08-02 11:43:42

Анон

Анон пишет:

==
Анон более менее вылечился и полетел к родственникам. Пересек огромное воздушное пространство, пролетел над городами и реками, преодолел тысячи километров чтобы оказаться где? Правильно. На другой даче.

Нас ждёт второй сезон дачных историй?)

#234 2020-08-02 11:46:10

Анон

==
Товарищи, пришло время собраться и сказать правду людям в аэропортах. Я понимаю это трудно - говорить неприятную правду, но кто то должен донести до персонала аэропортов что их "БУБУБУ НЕМЕДЛЕННО БУБУБУ" не понимает никто кроме женщин, дающих объявления на вокзалах.
Пока анон сидел и ждал свой самолет, несчастная сотрудница раз десять объявила что бубубуто бубубуйтович опаздывает на посадку. К десятому разу в бубнеже  уже стали различаться нотки отчаяния, но не слова.

#235 2020-08-02 11:47:16

Анон

Анон пишет:

Нас ждёт второй сезон дачных историй?)

скорее всего, тут тоже много интересного и совсем нечего делать)

#236 2020-08-02 12:29:39

Анон

==
Анон купил самые дешевые билеты.Я вообще презираю расточительность, правда только до тех пор пока у меня не появляются деньги.
Приехав в аэропорт оказалось что сумки нельзя взять с собой и надо платить за провоз багажа. Это мне встало в шесть тысяч триста два рубля. Что сильно ударило по аноновому месячному бюджету в десять тысяч тринадцать рублей.
Но я ж говорю - расточительность зло, нет смысла тратить их на всякие бесполезные побрякушки, когда можно потратить их на оплату собственной глупости.

Отредактировано (2020-08-02 12:30:04)

#237 2020-08-02 17:12:12

Анон

==
Вообще эта сумма в шесть тысяч триста два рубля анона порядком возмутила. Билет стоил в два раза меньше, хотя анон весит в десять раз больше багажа. Это как то неправильно и бездуховно что сумка с трусами стоит дороже, чем человек в трусах.

Но высказать своё отношение я не решился потому что сотрудники аэропорта пугают меня даже больше чем то внебрачное дитя чупакабры и пьяной крысы, которое сидело секретаршой в нашем деканате.

Они конечно вежливые, но это какая то злая вежливость. Они ведут себя так словно осколок тролльского стекла, который попал Каю в глаз, угодил этим людям куда то пониже спины и теперь на мир они смотрят через жопную призму. Стоит немного отклонится от стандартного сценария и например спросить что то, как у них включается тон намекающий что вопросы здесь задаешь не ты.

Так что анон молчал в масочку и тихо сел в самолёт.

#238 2020-08-02 17:55:11

Анон

Анон, если тебя утешит, то я тупанула достаточно, чтобы всадить 1,5 к в лотерейные билеты в надежде на удачу  и что мне не придется рвать жопу
:comfort:
Желание провезти трусы хотя бы рациональное)

#239 2020-08-02 18:36:29

Анон

Анон пишет:

то я тупанула достаточно, чтобы всадить 1,5 к в лотерейные билеты в надежде на удачу  и что мне не придется рвать жопу

Мне кажется это нормально анончик иногда надеяться на что то такое) спасибо за поддержку :heart:

#240 2020-08-03 14:00:56

Анон

==
В самолёте тоже творились непотребства. Впервые в жизни у анона заложило уши при взлете,   потом нас тряхнуло и от  аноновой гарнитуры оторвался один наушник. Я человек очень проницательный и когда наш самолёт тряхнуло в третий раз так, что у женщины на соседнем кресле со лба слетели очки и шлепнули по голове кого то впереди, я понял - самолетом управляет не ас.

На посадке боль в ушах стала невыносимой,  казалось что голова взорвется и я прям тут же немедленно умру чтоб продемонстрировать своё отношение к сервису компании. Но кончину пришлось отложить потому что в самолёте лежал багаж, за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ДВА РУБЛЯ и если я уж плачу такие деньги за услугу то воспользуюсь ей полностью. Так что самолёт наш грохнулся на землю с живым аноном. Хлопал только один человек,  видимо пьяный, кто то сказал "слава богу" и мы стали стремительно сбегать из самолёта.

#241 2020-08-03 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Хлопал только один человек,  видимо пьяный

может он заказывал американские горки

#242 2020-08-03 14:15:43

Анон

Анон пишет:

На посадке боль в ушах стала невыносимой

Анон, сорри, что врываюсь не по теме, но рассказать тебе сработавшие народные советы? Главный ингредиент стоит, правда, почти как твой багаж(

#243 2020-08-03 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри, что врываюсь не по теме, но рассказать тебе сработавшие народные советы? Главный ингредиент стоит, правда, почти как твой багаж(

буду благодарен анош, я только знаю про то что надо зевать и делать глотки. впервые у меня такое а еще ведь обратно лететь

#244 2020-08-03 15:27:26

Анон

Анон пишет:

может он заказывал американские горки

=D

#245 2020-08-03 18:04:34

Анон

Анон пишет:

я только знаю про то что надо зевать и делать глотки. впервые у меня такое а еще ведь обратно лететь

:comfort: У меня тоже раньше ничего не было, а потом вдруг бац — и ужас-ужас. Короче, боль в ушах возникает из-за того, что при наборе/сбросе высоты давление внутри самолёта тоже резко меняется. Давление внутри ушей в норме должно выравниваться следом, но у некоторых людей не поспевает за внешним, в результате барабанную перепонку начинает выгибать, и привет боль. Мягкие народные методы типа глотания и комплекса упражнений для слуховых труб (типа зевания) рассчитаны на то, чтобы помочь организму побыстрее выровнять внутреннее давление. Но если они не помогают, надо выравнивать внешнее давление — вернее, пытаться создать вокруг ушей буферную зону, где давление будет меняться медленнее, чем в остальном самолёте.

Скрытый текст

У меня комбинация авиаберуши+галазолин убрала боль (что именно сработало, не знаю, проверять на себе не хочу), два леденца смягчили дискомфорт от лёгкого до почти незаметного. Стаканчики так и пролежали в сумке неиспользованными. У мамы моей, у которой уже несколько лет в самолётах дикая боль, на той же комбинации дискомфорт остался, но по сравнению с "больно-больно-больно" это прям "уф".

Отредактировано (2020-08-03 18:13:59)

#246 2020-08-03 21:06:57

Анон

Анон пишет:

только знаю про то что надо зевать и делать глотки

мне очень помогает жевать что-то хрусткое, типа m&m's, я специально начала себе пачку в полеты брать на такой случай, потому что однажды тоже так прижало, что думала, ебнусь

#247 2020-08-04 19:30:39

Анон

все десять страниц читал и ржал гиеной
анон, ты просто огнище
это прекрасно, продолжай пожалуйста

#248 2020-08-05 09:52:34

Анон

==
Встречать анона должна была вторая анонова бабушка, но вышло примерно следующее:
тетя: Мамо, к нам завтра  заедут мои подруги, а я уеду встречать племяшу, ты им дверь открой.           
Ба2: не, не, не, я поеду встречать анона, а ты встречай подруг.  Как же ж я могу не встретить внучку, это ж безобразие. Это от таких безобразий падают калабуховские дома, советский режим и мое давление. Нет, это мой долг, позаботится о малышке и т.д. и т.п.
*следующее утро*     
тетя: Мамо, подруги не заедут, едем встречать анона.
Ба2: Доча, анон взрослый, самостоятельный, что нам всем его встречать, езжай сама.       
диалог основан на художественном воображении анона и имеет отдаленное отношение к реальным событиям.
В общем встретили анона тетя и маленький брат. Точнее маленьким он был когда анон видел брата в живую в последний раз три года назад. И видимо эти три года тетушка купала его исключительно в дрожжах, потому что анон ждал что увидит малютку, а увидел  братюнину макушку на уровне собственного носа. Подрос пацан.

#249 2020-08-05 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Короче, боль в ушах возникает из-за того, что при наборе/сбросе высоты давление внутри самолёта тоже резко меняется.

спасибо за такой развернутый ответ, анончик, беруши тут не купить, а вот капли попробую поискать.

Анон пишет:

мне очень помогает жевать что-то хрусткое, типа m&m's, я специально начала себе пачку в полеты брать на такой случай, потому что однажды тоже так прижало, что думала, ебнусь

и тебе спасибо анон, тоже куплю на всякий случай. Я вот тоже ахреневал.

Анон пишет:

все десять страниц читал и ржал гиеной
анон, ты просто огнище
это прекрасно, продолжай пожалуйста

=D спасибо, рад что нравится, а то я не всегда уверен смешно выходит или тупо)

#250 2020-08-05 14:53:31

Анон

Анон, ты классный - не сомневайся, пиши чаще!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума