Вы не вошли.
Поправляйся, анон!
Анон, выздоравливай! Да ниспошлёт тебе мироздание наваристого бульона!
Лучей здоровья тебе, анон-ТС!
А твой рецепт так и просится в концепт ресторана: каша из топора, суп из чайного пакетика, салфетки из роскошной ткани, оставшейся от пошива нового платья короля... Небанальное и экономичное (для владельца) заведение)
спасибо анончики! и за милые пожелания! я аж просоплился
Анон, твои дачные истории - просто огонь! Выздоравливай!
==
Анон более менее вылечился и полетел к родственникам. Пересек огромное воздушное пространство, пролетел над городами и реками, преодолел тысячи километров чтобы оказаться где? Правильно. На другой даче.
Анон, твои дачные истории - просто огонь! Выздоравливай!
запаздалое спасибо анош)
==
Анон более менее вылечился и полетел к родственникам. Пересек огромное воздушное пространство, пролетел над городами и реками, преодолел тысячи километров чтобы оказаться где? Правильно. На другой даче.
Нас ждёт второй сезон дачных историй?)
==
Товарищи, пришло время собраться и сказать правду людям в аэропортах. Я понимаю это трудно - говорить неприятную правду, но кто то должен донести до персонала аэропортов что их "БУБУБУ НЕМЕДЛЕННО БУБУБУ" не понимает никто кроме женщин, дающих объявления на вокзалах.
Пока анон сидел и ждал свой самолет, несчастная сотрудница раз десять объявила что бубубуто бубубуйтович опаздывает на посадку. К десятому разу в бубнеже уже стали различаться нотки отчаяния, но не слова.
Нас ждёт второй сезон дачных историй?)
скорее всего, тут тоже много интересного и совсем нечего делать)
==
Анон купил самые дешевые билеты.Я вообще презираю расточительность, правда только до тех пор пока у меня не появляются деньги.
Приехав в аэропорт оказалось что сумки нельзя взять с собой и надо платить за провоз багажа. Это мне встало в шесть тысяч триста два рубля. Что сильно ударило по аноновому месячному бюджету в десять тысяч тринадцать рублей.
Но я ж говорю - расточительность зло, нет смысла тратить их на всякие бесполезные побрякушки, когда можно потратить их на оплату собственной глупости.
Отредактировано (2020-08-02 12:30:04)
==
Вообще эта сумма в шесть тысяч триста два рубля анона порядком возмутила. Билет стоил в два раза меньше, хотя анон весит в десять раз больше багажа. Это как то неправильно и бездуховно что сумка с трусами стоит дороже, чем человек в трусах.
Но высказать своё отношение я не решился потому что сотрудники аэропорта пугают меня даже больше чем то внебрачное дитя чупакабры и пьяной крысы, которое сидело секретаршой в нашем деканате.
Они конечно вежливые, но это какая то злая вежливость. Они ведут себя так словно осколок тролльского стекла, который попал Каю в глаз, угодил этим людям куда то пониже спины и теперь на мир они смотрят через жопную призму. Стоит немного отклонится от стандартного сценария и например спросить что то, как у них включается тон намекающий что вопросы здесь задаешь не ты.
Так что анон молчал в масочку и тихо сел в самолёт.
Анон, если тебя утешит, то я тупанула достаточно, чтобы всадить 1,5 к в лотерейные билеты в надежде на удачу и что мне не придется рвать жопу
Желание провезти трусы хотя бы рациональное)
то я тупанула достаточно, чтобы всадить 1,5 к в лотерейные билеты в надежде на удачу и что мне не придется рвать жопу
Мне кажется это нормально анончик иногда надеяться на что то такое) спасибо за поддержку
==
В самолёте тоже творились непотребства. Впервые в жизни у анона заложило уши при взлете, потом нас тряхнуло и от аноновой гарнитуры оторвался один наушник. Я человек очень проницательный и когда наш самолёт тряхнуло в третий раз так, что у женщины на соседнем кресле со лба слетели очки и шлепнули по голове кого то впереди, я понял - самолетом управляет не ас.
На посадке боль в ушах стала невыносимой, казалось что голова взорвется и я прям тут же немедленно умру чтоб продемонстрировать своё отношение к сервису компании. Но кончину пришлось отложить потому что в самолёте лежал багаж, за ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ДВА РУБЛЯ и если я уж плачу такие деньги за услугу то воспользуюсь ей полностью. Так что самолёт наш грохнулся на землю с живым аноном. Хлопал только один человек, видимо пьяный, кто то сказал "слава богу" и мы стали стремительно сбегать из самолёта.
Хлопал только один человек, видимо пьяный
может он заказывал американские горки
На посадке боль в ушах стала невыносимой
Анон, сорри, что врываюсь не по теме, но рассказать тебе сработавшие народные советы? Главный ингредиент стоит, правда, почти как твой багаж(
Анон, сорри, что врываюсь не по теме, но рассказать тебе сработавшие народные советы? Главный ингредиент стоит, правда, почти как твой багаж(
буду благодарен анош, я только знаю про то что надо зевать и делать глотки. впервые у меня такое а еще ведь обратно лететь
может он заказывал американские горки
я только знаю про то что надо зевать и делать глотки. впервые у меня такое а еще ведь обратно лететь
У меня тоже раньше ничего не было, а потом вдруг бац — и ужас-ужас. Короче, боль в ушах возникает из-за того, что при наборе/сбросе высоты давление внутри самолёта тоже резко меняется. Давление внутри ушей в норме должно выравниваться следом, но у некоторых людей не поспевает за внешним, в результате барабанную перепонку начинает выгибать, и привет боль. Мягкие народные методы типа глотания и комплекса упражнений для слуховых труб (типа зевания) рассчитаны на то, чтобы помочь организму побыстрее выровнять внутреннее давление. Но если они не помогают, надо выравнивать внешнее давление — вернее, пытаться создать вокруг ушей буферную зону, где давление будет меняться медленнее, чем в остальном самолёте.
У меня комбинация авиаберуши+галазолин убрала боль (что именно сработало, не знаю, проверять на себе не хочу), два леденца смягчили дискомфорт от лёгкого до почти незаметного. Стаканчики так и пролежали в сумке неиспользованными. У мамы моей, у которой уже несколько лет в самолётах дикая боль, на той же комбинации дискомфорт остался, но по сравнению с "больно-больно-больно" это прям "уф".
Отредактировано (2020-08-03 18:13:59)
только знаю про то что надо зевать и делать глотки
мне очень помогает жевать что-то хрусткое, типа m&m's, я специально начала себе пачку в полеты брать на такой случай, потому что однажды тоже так прижало, что думала, ебнусь
все десять страниц читал и ржал гиеной
анон, ты просто огнище
это прекрасно, продолжай пожалуйста
==
Встречать анона должна была вторая анонова бабушка, но вышло примерно следующее:
тетя: Мамо, к нам завтра заедут мои подруги, а я уеду встречать племяшу, ты им дверь открой.
Ба2: не, не, не, я поеду встречать анона, а ты встречай подруг. Как же ж я могу не встретить внучку, это ж безобразие. Это от таких безобразий падают калабуховские дома, советский режим и мое давление. Нет, это мой долг, позаботится о малышке и т.д. и т.п.
*следующее утро*
тетя: Мамо, подруги не заедут, едем встречать анона.
Ба2: Доча, анон взрослый, самостоятельный, что нам всем его встречать, езжай сама.
диалог основан на художественном воображении анона и имеет отдаленное отношение к реальным событиям.
В общем встретили анона тетя и маленький брат. Точнее маленьким он был когда анон видел брата в живую в последний раз три года назад. И видимо эти три года тетушка купала его исключительно в дрожжах, потому что анон ждал что увидит малютку, а увидел братюнину макушку на уровне собственного носа. Подрос пацан.
Короче, боль в ушах возникает из-за того, что при наборе/сбросе высоты давление внутри самолёта тоже резко меняется.
спасибо за такой развернутый ответ, анончик, беруши тут не купить, а вот капли попробую поискать.
мне очень помогает жевать что-то хрусткое, типа m&m's, я специально начала себе пачку в полеты брать на такой случай, потому что однажды тоже так прижало, что думала, ебнусь
и тебе спасибо анон, тоже куплю на всякий случай. Я вот тоже ахреневал.
все десять страниц читал и ржал гиеной
анон, ты просто огнище
это прекрасно, продолжай пожалуйста
спасибо, рад что нравится, а то я не всегда уверен смешно выходит или тупо)
Анон, ты классный - не сомневайся, пиши чаще!