Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-01-07 18:40:39

Анон

Re: [дыбр] Мой ВУЗ меня бережет

★==★

Анон пишет:

У меня только одна претензия - как же ты скрывал от нас такие эпохальные события, судьбоносные встречи и расставания, круговорот армянского кота в природе и Луизу Шиншилловну Иванову, алмаз нашего сердца.

:lol:  :lol: да вообще, тут когда аноны написали я подумал - о, как раз в тему, расскажу последние новости) Так то вроде много мелких но забавных событий в жизни, да и над бытовухой приятно посмеяться, но что то не пишется, если только по наитию. Посмотрим может еще буду возвращаться к блогу)

Анон пишет:

Вот это был бы триллер! Но думаю, это более чем возможно, у Берты слишком милые глаза, как будто она что-то затевает. Хорошо, что ее успели вернуть, пока она не похитила бабушку, Иванову и портрет Ленина из анонова туалета.

О да! Мы тоже чувствовали в ней какой то подвох, в бездонных глазах этой собачки проглядывало второе дно, но ее так быстро забрали что мы ее так и не разгадали(

Анон пишет:

Вообще ты герой -получается, специально ездил, чтобы с ней гулять?

Ну учитывая что я резко дерзко и довольно внезапно обеспечил их собакой - решил немного облегчить ситуацию, тем более под вечер  все уставшие были кроме меня)

рад то порадовал вас всех анончики и спасибо за комменты :heart:

#477 2025-01-07 21:15:02

Анон

Анооон!  :heart2:
Спасибо за такой шикарный новогодний подарок!
С праздниками тебя! И мешок всего хорошего под елочку)

#478 2025-01-14 09:06:23

Анон

Анон, спасибо и от меня!
Очень будем рады, если ты не забросишь бложик, если для этого нужно разбить здесь палатки прямо в снегу, дежурить с перекличками и стучать в табло бубен - думаю, желающие найдутся.
Счастья тебе и твоим дорогим и близким на весь год и дальше!

#479 2025-02-13 15:32:22

Анон

Как же я все эти годы пропускал этот бб мимо своего инфополя  :heart:
Ничего принципиально нового не скажу, кроме того, что теперь его читает на одного анона (меня) больше.
Пешы исчо, дорогой автор, будь для нас лучом света в тёмном феврале и тагдалие.  :heart2:

#480 2025-03-14 14:17:14

Анон

★==★
Хэй, хэй, хэй. Нашел тут кусок старой не выложенной записи, это небольшая подводка к драматичной истории о Трагедии-Со-Шляпой,  которая не была ни драматичной, ни трагедией, но рассказать о ней я хотел. Но чтобы рассказать о ней (если я не заленюсь) спера надо рассказать о моих родственниках, а это дольше чем сама история со шляпой, поэтому вот начало этого рассказа:

О брате, бабушке, тете и Боните (1).

Я из тех людей которые без особых проблем и сложностей для семейного бюджета каждое лето ездят на юг.  Этому способствует то что живу я на севере и поездка к моей бабушке и тете автоматом считается поездкой на юг.

Моя бабушка живет  в республике Коми, в городе Сыктывкаре. И когда ваша бабушка живет в городе с названием Сыктывкар, а вы там не живете, у вас могут быть некоторые проблемы с тем чтобы запомнить это название правильно. Я лично все детство не мог запомнить сык-тыв он или сыв-тык, но моя бабушка говорила “анон, все очень просто, запоминай: мы живем на реке Вычегде,  выше по течению стоит Койтыбож, ниже Вычегда впадает в Сысолу и там стоит Выльгорт. Значит  сперва Койтыбож, потом Выльгорт, значит сперва К, потом В. Понятно?”.

Мне не было понятно.

Потом она наклонялась ко мне и начинала медленно, по слогам,  тоном-для-тупых,  проговаривать название города, растягивая гласные и с ударением на согласные, на манер той песни из буратино. 
~сыыыК!!!
~тыыыВ!!!
-КААААР
Знал бы буратино, каких куплетов в своей песне он избежал.

В общем, в Сыктвкаре у меня живут бабушка, тетя, двоюродный брат и бонечка. На брата и остальных я потом пожалуюсь а сейчас
Воспеть Бониту хочу отдельно:

О, моя Бонита! Свет моей жизни, враг тетиных кресел. Это галатея хлебобулочных изделий! Ее формы сошли с обложек журнала “пекарь и кондитер”, в ее тяфканьи слышен хруст французской булки. Это каштановая буханочка хлеба с короткими лапками, по недоразумению считается дворняжкой, хотя она выглядит как корги. Если б корги съел еще двух корги и стал бы очень большим корги.
Есть люди которые ценят неподкупную любовь. Я ценю любовь подкупаемую дешево.
А любовь бонечки можно купить за собачьи палочки по 20 рублей штука. Поэтому у нас с ней взаимные чувства - я ей палочку а она трется об меня носиком.
Прекрасное - прекрасное создание, в отличие от моего двоюродного брата.

Мой двоюродный брат сплошное разочарование. Когда он появился я решил что пришло мое время - теперь я старший сиблинг, теперь я отыграюсь за годы обманов и подколок. Понимаете у меня есть старший брат и за мое детство он успел перевыполнить норму старшебратинского свинячества по отношению ко мне.

1. Когда я был маленький мой старший брат спер мой трехколесный велик и весело хохоча, с торчащими в сторону коленями укатил в закат. Вообще то он не мог быстро ехать, потому что был слишком большой для велика и бился коленями об руль так что я успевал бежать сзади и пиздить его лопаткой по спине,  так что и в закат технически мы укатили вместе. Да и потом он вернул мне велик и купил мороженку, но моя гордость до сих пор требует больше пиздюлей лопаткой.
А когда я пригрозил стыбзить скейт младшего брата, он принял скептичную позу (он вообще мастер выражать свое мнение позами) - мол, покажи, я жду.  И дождался, потому что я встал на скейт - скейт поехал, а я нет, потому что я с него сразу ебнулся.

2. Когда я был маленьким мой старший брат рассказал мне что жвачку нельзя глотать потому что она будет 7 лет перевариваться и я поверил и несколько лет отдавал ему свою жвачку, чтоб не рисковать.
А когда я решил соригинальничать и сказал братишке что детей находят в горохе он посмотрел на меня вот так

Скрытый текст

сказал что он только что объел там горох, никаких детей там не было и вообще в порядке ли ты анон, не солнечный ли удар заставляет тебя говорить подобную несуразицу. Ну, он использовал другие слова, но смысл тот же. Я конечно продолжил врать как не в себя, типа нужно в особый сезон прийти на горох, но вместо того чтоб пойти спросить других взрослых, которых я заранее успешно подговорил, он все еще смотря на меня как мальчик из мема, достал телефон и задал вопрос гуглу.

Испорченное поколение. И с п о р ч е н н о е.

Годами он плохо учился в школе и еле еле набирал 3 и 4. А я человек широкой души, люблю давать самые щедрые обещания, если не придется их выполнять. Так вот я ляпнул что если он закончит год без троек, то я куплю ему компьютер. И чтоб вы думали, внезапно оказалось что он таки может учиться на отлично, если есть гарантия что от такого аттестата поседеет сестра. Теперь у него шикарный комп, а недавно он замутил какие то продажи в школе и сложив выручку с накопленными карманными деньгами купил себе игровое кресло.

А еще этот маленький заразец пару лет назад догадался что я не понимаю язык коми (который в этом регионе изучают в школах), внезапно приобрел удивительную мотивацию его изучать (чем довел учительницу до слез счастья) и теперь периодически отвечает мне на коми с такой хитрой рожей, что и без перевода понятно  - пора пиздить лопаткой.

Но так как я хорошая сестра я его не бью, а только угрожаю. Более того угрожаю культурно, мой подход заключается в том чтоб постоянно его куданибудь слать.

-Отправлю тебя на северный полюс, дам лопату и заставлю снег убирать. Весь.
-Отправлю тебя в пустыню сахару, дам метлу и заставлю песок убирать. Весь.
-Отправлю тебя в центр океана, дам ведро и заставлю воду черпать. Всю.
-Отправлю тебя в космос, дам телескоп и заставлю звезды считать. Все.

Ну вы поняли. Проблема в том что теперь он специально меня доводит чтоб посмотреть какой еще вариант я придумаю.

#481 2025-03-14 14:30:46

Анон

Анон, спасибо за твой слог  :lol:
Сам как сейчас?

#482 2025-03-14 14:42:23

Анон

Блин, анон, какой ты педагогичный! Я ржал, как всегда. Бонечка прекрасна даже в описании!

Страшно рад тебя видеть здесь.

#483 2025-03-14 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка живет  в республике Коми, в городе Сыктывкаре. И когда ваша бабушка живет в городе с названием Сыктывкар, а вы там не живете, у вас могут быть некоторые проблемы с тем чтобы запомнить это название правильно. Я лично все детство не мог запомнить сык-тыв он или сыв-тык, но моя бабушка говорила “анон, все очень просто, запоминай: мы живем на реке Вычегде,  выше по течению стоит Койтыбож, ниже Вычегда впадает в Сысолу и там стоит Выльгорт. Значит  сперва Койтыбож, потом Выльгорт, значит сперва К, потом В. Понятно?”.

Ааааааааааааааа  :lol:
Анон, ты прекрасен как рассвет над Вычегдой!

#484 2025-03-14 15:36:53

Анон

Анон, ты рояль!  :lol:

#485 2025-03-14 15:48:41

Анон

=D  :heart:  :chearleader:
:heart2:

#486 2025-03-14 16:08:27

Анон

Анон  :heart2:

#487 2025-03-14 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за твой слог  :lol:
Сам как сейчас?

спасибо вам аноны за теплые слова) Все у меня хорошо везде, кроме как на поле любви. Стоит, сволочь, не вспаханное, но я не сдаюсь. А то на родственников поклеп навожу, друзей стебу, на питомцев жалуюсь, а второй половинки нет, чтоб про нее ныть, не порядок, не доработка. Так что может потом распишу как я в питложения для знакомств сходил, тоже весело)

#488 2025-03-14 19:36:38

Анон

Удачи тебе с этим полем))

#489 2025-03-14 20:17:53

Анон

Анон пишет:

Все у меня хорошо везде, кроме как на поле любви. Стоит, сволочь, не вспаханное, но я не сдаюсь.

Выйди на него в купальнике и с шестом  :evil:  поле срочно вскопается и одарит тебя благодатью!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума