Вы не вошли.
★==★
У меня только одна претензия - как же ты скрывал от нас такие эпохальные события, судьбоносные встречи и расставания, круговорот армянского кота в природе и Луизу Шиншилловну Иванову, алмаз нашего сердца.
да вообще, тут когда аноны написали я подумал - о, как раз в тему, расскажу последние новости) Так то вроде много мелких но забавных событий в жизни, да и над бытовухой приятно посмеяться, но что то не пишется, если только по наитию. Посмотрим может еще буду возвращаться к блогу)
Вот это был бы триллер! Но думаю, это более чем возможно, у Берты слишком милые глаза, как будто она что-то затевает. Хорошо, что ее успели вернуть, пока она не похитила бабушку, Иванову и портрет Ленина из анонова туалета.
О да! Мы тоже чувствовали в ней какой то подвох, в бездонных глазах этой собачки проглядывало второе дно, но ее так быстро забрали что мы ее так и не разгадали(
Вообще ты герой -получается, специально ездил, чтобы с ней гулять?
Ну учитывая что я резко дерзко и довольно внезапно обеспечил их собакой - решил немного облегчить ситуацию, тем более под вечер все уставшие были кроме меня)
рад то порадовал вас всех анончики и спасибо за комменты
Анооон!
Спасибо за такой шикарный новогодний подарок!
С праздниками тебя! И мешок всего хорошего под елочку)
Анон, спасибо и от меня!
Очень будем рады, если ты не забросишь бложик, если для этого нужно разбить здесь палатки прямо в снегу, дежурить с перекличками и стучать в табло бубен - думаю, желающие найдутся.
Счастья тебе и твоим дорогим и близким на весь год и дальше!
Как же я все эти годы пропускал этот бб мимо своего инфополя
Ничего принципиально нового не скажу, кроме того, что теперь его читает на одного анона (меня) больше.
Пешы исчо, дорогой автор, будь для нас лучом света в тёмном феврале и тагдалие.
★==★
Хэй, хэй, хэй. Нашел тут кусок старой не выложенной записи, это небольшая подводка к драматичной истории о Трагедии-Со-Шляпой, которая не была ни драматичной, ни трагедией, но рассказать о ней я хотел. Но чтобы рассказать о ней (если я не заленюсь) спера надо рассказать о моих родственниках, а это дольше чем сама история со шляпой, поэтому вот начало этого рассказа:
О брате, бабушке, тете и Боните (1).
Я из тех людей которые без особых проблем и сложностей для семейного бюджета каждое лето ездят на юг. Этому способствует то что живу я на севере и поездка к моей бабушке и тете автоматом считается поездкой на юг.
Моя бабушка живет в республике Коми, в городе Сыктывкаре. И когда ваша бабушка живет в городе с названием Сыктывкар, а вы там не живете, у вас могут быть некоторые проблемы с тем чтобы запомнить это название правильно. Я лично все детство не мог запомнить сык-тыв он или сыв-тык, но моя бабушка говорила “анон, все очень просто, запоминай: мы живем на реке Вычегде, выше по течению стоит Койтыбож, ниже Вычегда впадает в Сысолу и там стоит Выльгорт. Значит сперва Койтыбож, потом Выльгорт, значит сперва К, потом В. Понятно?”.
Мне не было понятно.
Потом она наклонялась ко мне и начинала медленно, по слогам, тоном-для-тупых, проговаривать название города, растягивая гласные и с ударением на согласные, на манер той песни из буратино.
~сыыыК!!!
~тыыыВ!!!
-КААААР
Знал бы буратино, каких куплетов в своей песне он избежал.
В общем, в Сыктвкаре у меня живут бабушка, тетя, двоюродный брат и бонечка. На брата и остальных я потом пожалуюсь а сейчас
Воспеть Бониту хочу отдельно:
О, моя Бонита! Свет моей жизни, враг тетиных кресел. Это галатея хлебобулочных изделий! Ее формы сошли с обложек журнала “пекарь и кондитер”, в ее тяфканьи слышен хруст французской булки. Это каштановая буханочка хлеба с короткими лапками, по недоразумению считается дворняжкой, хотя она выглядит как корги. Если б корги съел еще двух корги и стал бы очень большим корги.
Есть люди которые ценят неподкупную любовь. Я ценю любовь подкупаемую дешево.
А любовь бонечки можно купить за собачьи палочки по 20 рублей штука. Поэтому у нас с ней взаимные чувства - я ей палочку а она трется об меня носиком.
Прекрасное - прекрасное создание, в отличие от моего двоюродного брата.
Мой двоюродный брат сплошное разочарование. Когда он появился я решил что пришло мое время - теперь я старший сиблинг, теперь я отыграюсь за годы обманов и подколок. Понимаете у меня есть старший брат и за мое детство он успел перевыполнить норму старшебратинского свинячества по отношению ко мне.
1. Когда я был маленький мой старший брат спер мой трехколесный велик и весело хохоча, с торчащими в сторону коленями укатил в закат. Вообще то он не мог быстро ехать, потому что был слишком большой для велика и бился коленями об руль так что я успевал бежать сзади и пиздить его лопаткой по спине, так что и в закат технически мы укатили вместе. Да и потом он вернул мне велик и купил мороженку, но моя гордость до сих пор требует больше пиздюлей лопаткой.
А когда я пригрозил стыбзить скейт младшего брата, он принял скептичную позу (он вообще мастер выражать свое мнение позами) - мол, покажи, я жду. И дождался, потому что я встал на скейт - скейт поехал, а я нет, потому что я с него сразу ебнулся.
2. Когда я был маленьким мой старший брат рассказал мне что жвачку нельзя глотать потому что она будет 7 лет перевариваться и я поверил и несколько лет отдавал ему свою жвачку, чтоб не рисковать.
А когда я решил соригинальничать и сказал братишке что детей находят в горохе он посмотрел на меня вот так
сказал что он только что объел там горох, никаких детей там не было и вообще в порядке ли ты анон, не солнечный ли удар заставляет тебя говорить подобную несуразицу. Ну, он использовал другие слова, но смысл тот же. Я конечно продолжил врать как не в себя, типа нужно в особый сезон прийти на горох, но вместо того чтоб пойти спросить других взрослых, которых я заранее успешно подговорил, он все еще смотря на меня как мальчик из мема, достал телефон и задал вопрос гуглу.
Испорченное поколение. И с п о р ч е н н о е.
Годами он плохо учился в школе и еле еле набирал 3 и 4. А я человек широкой души, люблю давать самые щедрые обещания, если не придется их выполнять. Так вот я ляпнул что если он закончит год без троек, то я куплю ему компьютер. И чтоб вы думали, внезапно оказалось что он таки может учиться на отлично, если есть гарантия что от такого аттестата поседеет сестра. Теперь у него шикарный комп, а недавно он замутил какие то продажи в школе и сложив выручку с накопленными карманными деньгами купил себе игровое кресло.
А еще этот маленький заразец пару лет назад догадался что я не понимаю язык коми (который в этом регионе изучают в школах), внезапно приобрел удивительную мотивацию его изучать (чем довел учительницу до слез счастья) и теперь периодически отвечает мне на коми с такой хитрой рожей, что и без перевода понятно - пора пиздить лопаткой.
Но так как я хорошая сестра я его не бью, а только угрожаю. Более того угрожаю культурно, мой подход заключается в том чтоб постоянно его куданибудь слать.
-Отправлю тебя на северный полюс, дам лопату и заставлю снег убирать. Весь.
-Отправлю тебя в пустыню сахару, дам метлу и заставлю песок убирать. Весь.
-Отправлю тебя в центр океана, дам ведро и заставлю воду черпать. Всю.
-Отправлю тебя в космос, дам телескоп и заставлю звезды считать. Все.
Ну вы поняли. Проблема в том что теперь он специально меня доводит чтоб посмотреть какой еще вариант я придумаю.
Анон, спасибо за твой слог
Сам как сейчас?
Блин, анон, какой ты педагогичный! Я ржал, как всегда. Бонечка прекрасна даже в описании!
Страшно рад тебя видеть здесь.
Моя бабушка живет в республике Коми, в городе Сыктывкаре. И когда ваша бабушка живет в городе с названием Сыктывкар, а вы там не живете, у вас могут быть некоторые проблемы с тем чтобы запомнить это название правильно. Я лично все детство не мог запомнить сык-тыв он или сыв-тык, но моя бабушка говорила “анон, все очень просто, запоминай: мы живем на реке Вычегде, выше по течению стоит Койтыбож, ниже Вычегда впадает в Сысолу и там стоит Выльгорт. Значит сперва Койтыбож, потом Выльгорт, значит сперва К, потом В. Понятно?”.
Ааааааааааааааа
Анон, ты прекрасен как рассвет над Вычегдой!
Анон, ты рояль!
Анон
Анон, спасибо за твой слог
![]()
Сам как сейчас?
спасибо вам аноны за теплые слова) Все у меня хорошо везде, кроме как на поле любви. Стоит, сволочь, не вспаханное, но я не сдаюсь. А то на родственников поклеп навожу, друзей стебу, на питомцев жалуюсь, а второй половинки нет, чтоб про нее ныть, не порядок, не доработка. Так что может потом распишу как я в питложения для знакомств сходил, тоже весело)
Удачи тебе с этим полем))
Все у меня хорошо везде, кроме как на поле любви. Стоит, сволочь, не вспаханное, но я не сдаюсь.
Выйди на него в купальнике и с шестом поле срочно вскопается и одарит тебя благодатью!