Вы не вошли.
Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?
Нинада Гонебала
Бля, аркутаран, шутки шутками, а у меня чё-то встало на Ласло, до такой степени что мне даже кажется вполне проемлимой мысль поехать на выхи в БП именно в его квартирку.
Языкатая девица Дьерди стебет нашего дезигнера "Ахаха, да Ласло таких, как ты, на завтрак ест!".
Дезигнер пытается съязвить в ответ, про дубовые полы конечно или еще что-то такое же ылитное, а Дьерди ухмыляется, берет Тайчонка под ручку и ведет затариваться в икею (потому что нефиг проебывать деньги на ылитность, а то там быстро не на что обувать станет, все же хома не чета, чтобы можно было всей компанией доить), прямо на глазах у бледнеющего и задыхающегося от бессилия дезигнера...
продам душу за фанфик, где реально ест. айм сорри
(И мне даже не стыдно)
а у меня чё-то встало на Ласло, до такой степени что мне даже кажется вполне проемлимой мысль поехать на выхи в БП именно в его квартирку.
Так дерзай! И фотачку привези мимими плиз
анон пишет:
продам душу за фанфик, где реально ест. айм сорри(И мне даже не стыдно)
Попробую. Не обещаю, но попробую. Напротив души поставь пока вопросик.
Бля, аркутаран, шутки шутками, а у меня чё-то встало на Ласло, до такой степени что мне даже кажется вполне проемлимой мысль поехать на выхи в БП именно в его квартирку.
Анооон, нас таких больных уже двое, я обдумываю )))
Вождь рекламирует услуги Ласло - откликнулись полтора хомяка и сто пятьдесят восемь анонов
Езжайте вдвоём, а то вдруг одного захомячат!
Езжайте вдвоём, а то вдруг одного захомячат!
Ты еще скажи - изнасилуют.
Вас трое! Я тоже хочу! Но только посмотреть и подрочить.
женатый анон.
Анон с душой - берусь. Сюжет готов. Дай время на исполнение.
Я тоже хочу в БП к ласло, квартирку снять! И самого Ласло снять! Это ж надо - персонаж моего канона!упоротого! живой! из плоти и крови! я читаю фанфики и у меня встал риалли
Анон с душой - берусь. Сюжет готов. Дай время на исполнение.
уже выписываю вам накладную, сударь
А я не хочу что бы аноны ехали на Ласло посмотреть.( А вдруг он окажется каким-нибудь стремным невысоким мужичонком с пузиком. Они мне все иллюзии порушат и помешают на клевого обаятельного Ласло дрочить.
А я не хочу что бы аноны ехали на Ласло посмотреть.( А вдруг он окажется каким-нибудь стремным невысоким мужичонком с пузиком. Они мне все иллюзии порушат и помешают на клевого обаятельного Ласло дрочить.
Пока что я точно знаю, что Ласло неуловим в сети, как я не знаю кто. Но вряд ли он окажется невысоким мужичонком с пузиком, исходя из наличествующей фотографии. Такие обычно шваброобразны.
А мы тогда тебе ничего не скажем. Чтобы не расстраивать.
Аноны, в airnb написано, что у Ласло есть профиль в Фейсбуке, и там 66 френдов. Я перерыл половину Ласлов Будапештских, не нашеееел
Аноны, в airnb написано, что у Ласло есть профиль в Фейсбуке, и там 66 френдов. Я перерыл половину Ласлов Будапештских, не нашеееел
Анон, а дай ссылку на airnb ласловский :О
Я тоже хочу в БП к ласло, квартирку снять! И самого Ласло снять!
Три милых девы, оказавшись наедине с Ласло, мгновенно превращаются в Безликих. Очень возбужденных Безликих...
Анон, а дай ссылку на airnb ласловский :О
Аноны, в airnb написано, что у Ласло есть профиль в Фейсбуке, и там 66 френдов. Я перерыл половину Ласлов Будапештских, не нашеееел 1979507
Дай пожму твою лапу, анон. Я полночи просматривал Ласло из Будапешта, потом Ласло по указанной школе. Потом просто Ласло во всех вариантах написания - фиг там.
А у жены Марии или НК есть фейсбук? Он не может там во френдах быть?
Анон пишет:Аноны, в airnb написано, что у Ласло есть профиль в Фейсбуке, и там 66 френдов. Я перерыл половину Ласлов Будапештских, не нашеееел 1979507
Дай пожму твою лапу, анон. Я полночи просматривал Ласло из Будапешта, потом Ласло по указанной школе. Потом просто Ласло во всех вариантах написания - фиг там.
И я Он прям призрак
Смотрел у обоих - нету его там =(
Нет( Не палится, гад.
Такое ощущение, что до мая 2013 года - никакого Ласло в Венгрии не существовало. О_О