Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-30 14:35:13

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.124

Будапештский нуар

Попробуем свой луна-парк стол заказов и мини-фест?

Текстовое хранилище фиков из Будапештского нуара

#701 2014-10-13 18:17:17

Анон

Re: Будапештский нуар

Анон пишет:

То не кольцо ли у него на пальце виднеется? Женат наш Ласло, лол. х)

Дак и не удивительно же! х)

#702 2014-10-13 18:28:02

Анон

Женат. Это еще из его поездок вроде как прояснялось. Но нам-то это чем мешает? Жена - не стена.  ;D

#703 2014-10-13 18:33:28

Анон

Ну теперь я точно уверенна, что писала канон и что Маня дрочит на Ласло

#704 2014-10-13 19:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не находите, что Ласло на этой фотке похож на Имса?

Чортпоберида!!!

Очень похож.
Да и по характеру тоже  :trollface:

#705 2014-10-13 19:57:02

Анон

ЛАСЛО ЭТО Ж ИМС!!!!
димусе-дизайнеру повезло! такого мужика отхватить

а анон в реале реально задумывается что если и поедет в БП, то исключительно к Ласло. пускай это будет бомжатник по цене трех звезд, но я его хочу... хотя бы отдать ему свои деньги (за аренду) и пыриться, мямлить, краснеть, потеть, а потом фапать. ух!!!!

#706 2014-10-13 19:58:59

Анон

Анон пишет:

пускай это будет бомжатник по цене трех звезд, но я его хочу...

Да вроде с этим все прилично, если будет в "старом фонде" самого Ласло жить, а не в том, что натворит чета, которую опять же Ласло будет впаривать. Но до этого далеко еще, можешь успеть.

#707 2014-10-13 22:39:21

Анон

дано: аркутаран, который выглядит как милая_ые привлекательная_ые девушка_и пытается увести жену у ласла-масла
концовка на выбор: 1. бэдэнд для жены, в котором ласло уводят в ДБ
2. бэдэнд для аркутарана, где ласла остается порядочным мужем
3. хэппиэнд для всех, где жена вписана в канон, и аркутарашечки любят и ласла и жену ласла

#708 2014-10-14 02:21:57

Анон

Автор: Ян48человек-кушетка
Название: Двойная сделка
Пэйринги: Ян/Макс, Макс/Ласло, Тай/Дьёрди и пр.
Саммари: вольный пересказ фильма "Двойная страховка"
Предупреждения: пафос, алкоголизм, смерть персонажей.
К реальным людям не имеет никакого отношения, все совпадения имен, фамилий, алкогольных зависимостей, географических названий случайны.
Да пребудет с вами сила астральной бритвы.

Часть первая.

Часть первая

Сторож здания проснулся от резкого звука автомобильных тормозов за окном. Он выглянул в окно: свет фар разрезал темноту и освещал медленно бредущего к стеклянным дверям человека. Сторож узнал его: это был господин Ласло, работающий в риелторской конторе, арендующей в здании 11 и 12 этажи.

Раздался стук в стеклянные двери. Повторился. Сторож отпер дверь:
- Здравствуйте, мистер Ласло, что-то вы поздно на работу.
Тот лишь сильнее запахнул наброшенный плащ и вошёл внутрь.
- Как квартирный бизнес, мистер Ласло?
- Ничего, - коротко и сипло бросил тот и прошёл к лифту.

В здании уже никого не было. Ласло поднялся на нужный этаж и вошёл в свой кабинет. Тяжело сел на кресло, освещенное только слабой настольной лампой, открыл ноутбук и набрал адрес сайта. Всё было кончено. У него был только один шанс, он мог получить всё или ничего, и он всё провалил. Ему оставалось только рассказать, как он сумел обвести Аркутарана вокруг пальца, точнее попытался. Всё было практически идеально. Он просчитал всё, но ошибся в самом главном...

Дорогой Аркутаран, думаю, ты назовёшь это исповедью. Но мне не нравится это слово. Я лишь укажу на то, чего ты не увидел у себя под носом. Ты ведь уверен, что орлиным оком видишь любое враньё. Может, и так. Но вспомни дело Фальков. Двойная сделка на квартиры. Поначалу ты верно заметил: это похоже на развод. Точно. Ты сказал, это не самоубийство. Точно. Ты сказал, его убили. Точно. Ты думал, что всё расписал, упаковал и обвязал розовой ленточкой, да? Всё было в ажуре. Было, да не всё: ты допустил ошибку. Одну маленькую ошибку. Ища убийцу, ты выбрал не того. Хочешь знать, кто его убил? Держи покрепче свою дешёвую сигару, Аркутаран. Я убил Фалька. Я, Ласло. Квартирный агент, 35 лет, холост, без особых примет. До нынешнего вечера, конечно. Да, я убил его. Я убил его ради денег и ради мужчины. Денег я не получил. И мужчину тоже. Здорово, да?

Всё это началось в августе. В самом конце августа. Я заехал к одному жильцу, которому сдавал квартиру, чтобы узнать по поводу другой нашей с ним сделки.

Я постучал в дверь, возможно, слишком сильно, она оказалась незаперта и распахнулась. Я заглянул внутрь.
- Мистер Фальк, вы дома?
- Ты опять не закрыл за собой? - раздался незнакомый мужской голос, - и почему ты так рано?
Послышались шаги, и в прихожую вышел незнакомый невысокий мужчина, вытирающий полотенцем мокрые волосы. Я поймал его одновременно удивлённый и напуганный взгляд, и моё сердце сжалось. Невысокий, плотный, гладко выбритый - его образ вонзился в моё сердце, как стрела, облитая ядом.

- Я... - голос отказывался слушать меня, - я ищу мистера Яна Фалька, нам надо поговорить о будущей сделке.
- Вы можете поговорить со мной, я его муж, Макс Фальк. Присядьте в гостиной, я сейчас подойду.

В гостиной все еще стоял запах сигарет после вчерашней ночи. Окна были закрыты, и солнечный свет проходил сквозь жалюзи, высвечивая пыль в воздухе. На комоде стояли фотографии в причудливых рамках, и фотографии Тай, их подруги. На столе позади большого дивана стояла переноска со спящими внутри котами. Но, по правде, Аркутаран, меня не интересовали ни коты, ни сделки, ни мистер Фальк, ни его подруга Тай. Я думал о мужчине в соседней комнате, о том как он посмотрел на меня, и я хотел видеть его снова, ближе, без этой неловкости между нами.

- Я Вас не задержал?
Я вздрогнул от разрезавшего тишину голоса.
- Совсем нет, мистер Фальк.
- Надеюсь, я выгляжу пристойно для деловой встречи.
- Идеально, на мой вкус.
Наши глаза снова встретились, и я замешкался, наблюдая, как он садится и протягивает руку к пачке сигарет.
- Вас зовут Ласло, не так ли? Садитесь и расскажите мне об этой сделке. Мой муж ничего мне не говорит.
- Это о покупке квартиры в восьмом районе. Я не хочу вас торопить, но есть и другие люди, желающие посмотреть и купить эту квартиру, думаю, стоит поторопиться с принятием решения.
Я никак не мог отвести взгляда от его медленно подносящей зажигалку к сигарете руки, украшенной тонким изящным браслетом.
- Какой симпатичный браслет вы носите, мистер Фальк. Как я сказал, мне бы не хотелось, чтобы другие люди выхватили эту квартиру у вас из-под носа
- Я полагаю, Ян слишком занят зарисовками животных в зоопарке, он проводит на пленере все дни.
- Могу я застать его как-нибудь вечером на несколько минут?
- Полагаю, да. Но он никогда не бывает раньше восьми.
- Это мне подойдет.
Повисла пауза. Мужчина, сидя прямо напротив меня, закинул ногу на ногу, и джинсы плотно обтягивали его бёдра. Мне хотелось впиться в них пальцами, сжать... Он медленно затягивался, внимательно вглядываясь в меня, кажется, размышляя о чём-то своём.
- Вы толковый риелтор, мистер Ласло? - его голос вывел меня из забвения.
- Одиннадцать лет в бизнесе.
- Хорошо делаете свое дело?
- Этим живу.
- Вы предлагаете только покупку квартир или?..
- Продажа, покупка, аренда, ремонт, помощь при переезде и оформлении бумаг для иностранцев.
- Помощь при оформлении бумаг при покупке?
- При покупке? Несомненно, мистер Фальк. Хотелось бы знать, что выгравировано на Вашем браслете?
- Всего лишь мое имя.
- И какое?
- Макс.
- Макс. Думаю, мне нравится.
- Но Вы не уверены?
- Я бы арендовал его на пару-тройку ночей.
- Мистер Ласло, почему бы Вам не заехать завтра вечером около восьми тридцати. Он будет здесь.
- Кто?
- Мой муж. Вы ведь желали поговорить с ним?
- Да, желал, правда, сейчас все меньше и меньше. Если Вы понимаете, о чем я.
- В этом городе ограничение на сроки аренды, мистер Ласло. Только длительная аренда.
- И на сколько я могу рассчитывать?
- Боюсь, что уже имеется договор на длительную аренду.
- И его нельзя разорвать?
- Он пожизненный.
- А если я буду настаивать?
- Я вам откажу.
- Полагаю, я расстроюсь и уткнусь головой Вам в плечо.
- Полагаю, Вам стоит уткнуться в плечо моего мужа.
- Ваша взяла. В пол-девятого завтра вечером, мистер Фальк.
- Это я Вам и предлагал.
- Вы тоже будете здесь?
- Полагаю, да. Обычно я здесь.
- То же кресло, те же сигареты, тот же браслет?

Макс не ответил, встал и протянул мне руку.
- Было приятно с вами познакомиться.
Я встал навстречу ему и пожал протянутую руку, кажется, дольше, чем это принято по этикету, но никак не мог заставить себя отпустить его.

#709 2014-10-14 02:25:26

Анон

Бляха, простите, что без ката!!!  :bu:

#710 2014-10-14 02:32:19

Анон

Анон пишет:

Держи покрепче свою дешёвую сигару, Аркутаран. Я убил Фалька.

- Они убили Фалька!!!
- Сволочи!

#711 2014-10-14 02:50:44

Анон

Анон пишет:

Ян48, много бы я дал, чтобы суметь увидеть НК вот таким)) Прекрасным Максом, по которому кто-то может упороться)) По которому может упороться сам Ласло! Интересно, Вжд действительно видит его вот так - не вялая НК, а неотразимый Макс, которого все хотят? Правду говорят, чтобы увидеть Лейлу, надо смотреть глазами Меджнуна.

#712 2014-10-14 03:26:03

Анон

@Ян48, в паре моментов наши фаноны разошлись, но... НО АНОНЧИК ПИШИ ДАЛЬШЕ!  :love: Можно даже без ката. Нечего красоту прятать. Хоть здесь увидим мужественного Макса.
Вообще, я даже слегка опасаюсь увидеть Яна О_О А вдруг меж строк будет пробиваться серебристое сияние настолько сильное, что нас всех охомячит?  :creepy:

#713 2014-10-14 03:32:19

Анон

Анон пишет:

в паре моментов наши фаноны разошлись, но...

всё можно исправить  :evil: только подскажи  :evil:

#714 2014-10-14 03:41:49

Анон

@Ян48, ненене  :evil: Ты сначала допиши, анончик, а потом я поделюсь.  :cool:

#715 2014-10-14 04:48:13

Анон

Пробегала мимо, залипла  :yeah: аноны, вы прекрасны, как рассвет из блад-эльфов-дк в латах на голое тело.

#716 2014-10-14 10:29:04

Анон

fjkgsklfdlgvasdk Ян48, ты Ян моего сердца, продолжения, пожалуйста!!!

#717 2014-10-14 13:34:31

Анон

Блин, это офигительно! Крутой Макс с браслетом, фапфапфап!

#718 2014-10-14 14:02:17

Анон

Ян48, похерил мне рабочий день, ай молодца! <3

#719 2014-10-14 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Если не возьмутся за рамы, то следующим их отыгрышем будет "Меньшиков в Берёзове". Вождь сидит в тулупе, к нему жмется Шико со скорбными глазами, за столом НК, взявшись за голову, изучает счета на отопление.

Из основного треда.

#720 2014-10-14 19:14:07

Анон

Пэйринги: Ян/Макс, Макс/Ласло, Тай/Дьёрди и пр.
Саммари: вольный пересказ фильма "Двойная страховка"
Предупреждения: пафос, алкоголизм, смерть персонажей.
К реальным людям не имеет никакого отношения, все совпадения имен, фамилий, алкогольных зависимостей, географических названий случайны.
Да пребудет с вами сила астральной бритвы.

Часть вторая

Когда я вышел из дома на освещённую неожиданно ярким солнцем улицу, было уже ближе к вечеру, и я все еще помню запах терпкий жимолости. Мог ли я тогда знать, что убийство иногда пахнет жимолостью... Может, ты бы заподозрил, Аркатуран, когда он упомянул про покупку. Но я нет. Я чувствовал себя на миллион.
Я вернулся в офис, посмотреть нет ли мне сообщений на сайте, где я сдавал квартиры. Сообщений не было, и я решил поискать что-нибудь об этом Фальке. Но всё, что я нашёл, было на русском языке, ведь они приехали из России, а помочь с текстами мне не помог даже транслейтер. Информация перемежалась непонятными аббривиатурами, титулами, попадались разные имена, никак не связанные с четой Фальков. О них писал ты, Аркутаран, но я совершенно не понимал, что ты хочешь донести до меня. Ведь ты говорил много о чём еще, слишком много разрозненной инфрормации, чтобы собрать этот паззл воедино. Ты был слишком подозрителен, ничего не принимал на веру, ты настолько сознательный, что это сводит тебя с ума. Ты не сможешь сказать, что сегодня - вторник, не взглянув на календарь, а затем проверишь за этот год календарь или за прошлый,  а затем ты выяснишь, что за компания напечатала этот календарь. Ни одно слово, ни один документ, ни одна фотография не будут для тебя доказательством и реальным доводом.

Скрытый текст

#721 2014-10-14 22:17:27

Анон

@Ян48, юста додал  :heart: Ты прекрасен, как астральная бритва на вокальной кушетке.

#722 2014-10-14 22:28:05

Анон

Оооо, какое продолжение! Ещо, ещо!!!

#723 2014-10-14 22:33:13

Анон

Вот это поворот, неужели Макс не так прост? Давай еще, анончик.

#724 2014-10-14 23:49:11

Анон

анон-кушетка ТЫ ПРОСТО МОНСТР УХХХХ

алсо, по следам основного треда очень хотелось бы зачесть/увидеть что-нибудь с наебывающем чету Ласло... Только не ремонтом, а чем-нибудь ПОМАСШТАБНЕЕ

#725 2014-10-14 23:52:35

Анон

Анон пишет:

Только не ремонтом, а чем-нибудь ПОМАСШТАБНЕЕ

Сексом?  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума