Вы не вошли.
Мне нравится, как до выхода все "еее нагнём дикарей, отыграем Гитлера", а по факту Сарделька такой наивный няшмяш что Гитлер из него при всём желании не выходит Только если с мета-перспективы всё "случайно" проёбывать
Очень хочется еще вигор - он стоит?
Я бы сказал вигор и сайенс взаимозаменяемы, почти везде где можно разбить стенку, можно пройти подальше и залезть/перепрыгнуть, и наоборот. Харизму и интуицию можно добавить экипировкой, если очков на все желаемое не хватает. Насчет взаимозаменяемости трудно сказать, но убеждение по харизме вроде чаще встречается.
У меня наоборот, дикари со временем вызывают все большее раздражение (ну вот не могу я понять идеи гармонии с природой, когда твое существование низведено до обитания в лачуге в окружении диких зверей), даже больше, чем Телеме. Хотя если подумать, мне никто из наших соседей не нравится, т.к. все фанатики, просто Телеме - от религии, а Бридж - от науки
мне нравится графоний не идеально, и размытие подкачало, но в целом красота же, атмосферненько. и шмот, шмот прекрасен, одни плащи чего стоят.
У меня наоборот, дикари со временем вызывают все большее раздражение
Я не про реакции игрока, а больше про персонажа) игрок-то всё ещё может дикарям подгадить, хоть персонаж осознанных действий для этого предпринимать и не будет (т.е. нарукожопить квесты чтоб сдохло побольше людей)
аноны, что-то не поняла, а как можно перемещаться по резиденциям? там на карте есть глобус и подпись "переместиться". но если щелкаю, то тупо ставиться метка, и всё
аноны, что-то не поняла, а как можно перемещаться по резиденциям? там на карте есть глобус и подпись "переместиться". но если щелкаю, то тупо ставиться метка, и всё
Перемешаться можно от глобуса/лагеря к глобусу/лагерю. Через карту это не работает.
Я бы сказал вигор и сайенс взаимозаменяемы, почти везде где можно разбить стенку, можно пройти подальше и залезть/перепрыгнуть, и наоборот
Не на всех локациях, в некоторых местах именно карабкаться надо
мне нравится графоний
не идеально, и размытие подкачало, но в целом красота же, атмосферненько. и шмот, шмот прекрасен, одни плащи чего стоят.
Плюсую, кстати, пейзажи меня покорили
В стиме выходние издателя Focus Interactive, если хотели попробовать другие игры пауков - они щас по скидке
Перемешаться можно от глобуса/лагеря к глобусу/лагерю. Через карту это не работает.
а, понятно, спасибо
если хотели попробовать другие игры пауков - они щас по скидке
Никто кстати ничего чисто случайно про Mars: War Logs не может сказать, какое оно вообще?
шмот, шмот прекрасен, одни плащи чего стоят.
Да, доспехи охуенные. Особенно на женщинах. Наконец-то никаких бронетрусов с бронелифчиками и каблуков. Умоляю, аноны, не срача ради это пищу, реально радуюсь
Я свою Сардель нарядила в ватник по типу куртовского стартового, и как же она в нем отлично смотрится с этим милым воротником полурасстегнутым.
В стиме выходние издателя Focus Interactive, если хотели попробовать другие игры пауков - они щас по скидке
Я в итоге купила Техномансера на будущее.
Аноны, вопрос про дворцовый квест
Аноны, может это тут уже обсуждали, а я пропустил...
все равно
Насколько я понял, да.
Олсо, делайте побочки до квеста у адмиральши, потом будет стыдно отвлекаться на побочки
Отредактировано (2019-09-13 07:44:14)
Надеюсь, весь конфликт с кузеном не будет представлять из себя банальную хуйню в духе "ну, короче, вот тебя, сарделька, родители в детстве любили, а меня нет, поэтому я тебя внезапно ненавижу теперь, хоть мы все детство и были не разлей вода".
Это не просьба спойлерить сюжет, если что, а просто мысли вслух.
Это не просьба спойлерить сюжет, если что, а просто мысли вслух.
даже кратенько не надо отвечать?
А я втянулся, аноны. Первый день на первой локации не понравился, да, красиво и атмосферно, но я не смог разобраться с боевкой на уровне "да как вообще сукаблять это работает", подох на первом боссе раз сто, перематерился, сорвался на близких и ушел гулять в ночь. На самом острове пошло бодрее, плюс я целенаправленно решил качать пистолеты. И вот к вчерашнему вечеру я уже продвинулся в главном квесте, завершил парочку личных квестов спутников, самих спутников распробовал, по локациям пошарился уже с пистолетами... И короче втянулся я. Нравится мне игра.
даже кратенько не надо отвечать?
Не-не, не надо
Анончики, а как игра по продолжительности и объему? Мне и поиграть вроде хочется, но и полную цену за маленькую игру отдавать жаба задушила бы. Маленькая для меня, например, да2, в том плане, что она и короткая, и делать там особо нечего.
Анончики, а как игра по продолжительности и объему? Мне и поиграть вроде хочется, но и полную цену за маленькую игру отдавать жаба задушила бы. Маленькая для меня, например, да2, в том плане, что она и короткая, и делать там особо нечего.
ну я уже три дня играю. Пока конца не видать. говорили что она около 50 часов в прохождении.
Отредактировано (2019-09-13 10:31:30)
Продолжительность заявляли около 30 часов. По объему - локаций, в принципе, много, но они пустые.
до которого? я уже парочку выполнила.
До того, где она тебя посылает с инквизиторами разобраться
В смысле, до того, как сдашь этот квест
Отредактировано (2019-09-13 10:46:53)