Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2019-09-23 20:55:58

Анон

Re: Greedfall и другие пауки

Анон пишет:

Аноны, а тут есть герои, прошедшие на экстремальном уровне? Я собираюсь повторно проходить на нем на ачивку. Мб, какие советы? Тот же выбор класса?

- Надеть шмот за предзаказ, куртку снять с Курта.
- Вначале сразу купить и надеть шею на +реген хп.
- Купить и надеть плащ.
- Блокировать все, что движется, что не движется - двигать и блокировать.

Я брала воина, в прологе вкачивала мечи или пистолеты (пробовала и так и так), но там тяжелее всего. По приезду на Тир Фради первым делом вкачивала стазис, затем кувырок (или через мечи, или через пистолеты). Потом уже в зависимости от того, что тебе надо, можно в хил уходить, можно в ловушки.

По статам первые два очка в endurance, потому что главное, чтобы не убили с одного удара, дальше можно перекатываться@регенерировать.
Таланты — интуиция прежде всего, затем наука, чтобы патроны крафтить, если через ружье играешь.

#2427 2019-09-23 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Странно, к меня не хватает. И вообще ни на какие золотые вундервафли не хватает. Не знаю, куда их девать. Так и представляю:
- Курт, смотри, чо у меня есть! Крутой двуручник! Ну, нравится? Смотри, какой клевый, и урон, ооо? Бери, дарю! Давай, примерь, я отвернусь.
- ...
- Курт? Курт? Что такое?
- Гринблад, я не могу...
- Чего не можешь?
- Не могу его поднять, блеать!

Вот так и рушатся мечты.

кричу очень громко

#2428 2019-09-23 20:59:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть герои, прошедшие на экстремальном уровне? Я собираюсь повторно проходить на нем на ачивку. Мб, какие советы? Тот же выбор класса?

Махея, огнестрел, ловушки. У магов лучший блинк и лучший контроль в игре.

#2429 2019-09-23 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой у Кости цвет глаз?

Это сложно на самом деле, я тут посмотрела спойлерные скрины в треде, где народ с модом на снятие фильтра играет, он там вообще не такой по цветам, как у меня.

#2430 2019-09-23 21:00:46

Анон

Курт просто не рад тебя видеть  :lol:

#2431 2019-09-23 21:02:58

Анон

У меня от безнадежно тупой "хорошей концовки"

Скрытый текст

#2432 2019-09-23 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Это сложно на самом деле, я тут посмотрела спойлерные скрины в треде, где народ с модом на снятие фильтра играет, он там вообще не такой по цветам, как у меня.

Мда. Ладно буду рисовать голубые с золотыми вкраплениями, потому что вайнот.

#2433 2019-09-23 21:10:38

Анон

Анон пишет:

:o эта та которая

Скрытый текст

#2434 2019-09-23 21:12:20

Анон

Анон пишет:

Это какая-то хорошая концовка курильщика. У меня такой фигни не было.

#2435 2019-09-23 21:17:57

Анон

Анон пишет:

эта та которая

Это которая

Скрытый текст

#2436 2019-09-23 21:23:33

Анон

Спасибо, аноны, за советы по экстрим-моду! Попробую, наверное, все-таки за инженера, я играл в первый раз воином и пару раз переключался на экстрим, после чего неизменно помирал даже будучи уже вкаченным и с хорошим шмотом — точно воином не выдержу, надо на дальний бой будет переходить. Блокирую совсем херово.

Арт с тумбочки.

Константин, немного спойлерно

#2437 2019-09-23 21:28:17

Анон

Про концовки и несбыточные желания

Скрытый текст

#2438 2019-09-23 21:29:35

Анон

Анон пишет:

это же сказка

Ну да, а та, которая:

Скрытый текст

#2439 2019-09-23 21:33:00

Анон

Анон пишет:

Но я не понимаю, зачем обесценивать канонно «хорошую» концовку.

+1, такое ощущение, что аноны пытаются оправдаться за то, что выбрали хаос-концовку. Чилл, аноны, всё нормально, каждый в своём прохождении волен выбрать, что хочет  :dontknow:

#2440 2019-09-23 21:43:30

Анон

Аноны, я доиграл, погладьте меня и скажите, что все будет хорошо, а? Вы же понимаете меня, вы тоже прошли через это  :lol:
Слишком дохуя эмоций, слишком дохуя, вот я вроде к концу

Скрытый текст

#2441 2019-09-23 21:47:19

Анон

Аноны, я доиграл, погладьте меня и скажите, что все будет хорошо, а? Вы же понимаете меня, вы тоже прошли через это  :lol:

:comfort:

#2442 2019-09-23 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Про концовки и несбыточные желания

Это было бы потрясающе, анон  :sadcat:

Я тут тоже прошел, тоже требую поглажек. Вот все по спойлерам знал еще до того, как начал играть, а все равно  :smoke:  :sadcat:

#2443 2019-09-23 21:49:03

Анон

Я только что завершил лоялку Курта, сходил с ним на блядки, и мне хочется орать.
Аноны, ну как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий, АААА, ААААА!!!

#2444 2019-09-23 21:52:00

Анон

Анон пишет:

Мда. Ладно буду рисовать голубые с золотыми вкраплениями, потому что вайнот.

Я за серые или золотые :3

Анон пишет:

Ну да, а та, которая:

Анон пишет:

пытаются оправдаться

Никто ни за что не оправдывается, не придумывайте. Не знаю, как у других, а у меня во время слайдов потянуло узнаваемым ароматом пиздежа ненадежного рассказчика.

Скрытый текст

#2445 2019-09-23 21:56:37

Анон

Я спокойно играю инженером на экстриме и игра для меня слишком легкая. Первые уровней десять интерес поддерживался на дороговизне создания боеприпасов, из-за чего ты иногда предпочитал рискнуть выйти в рукопашку, а не тратить драгоценные ресурсы, но потом у тебя собирается овер дохуя пуль и тебе насрать, на какую сторону у босса кепочка.

советы:
- Пули дорогие, а потому проще или пособирать валежник в лесу, либо купить по дешевке ингредиенты и скрафтить из них все, что тебе нужно. Одну науку берешь сам, вторую науку вставляешь апгрейдом в сиську у кузнеца в новой серене, больше науки тебе нахуй не нужно.
- Ружья сбивают больше брони, у пистолей больше урон и скорострельность. Так что до того, как вкачаешь гранаты, ходишь с ружьем, потом крафтишь много стихийных бомб, переобуваешься в пистоль и юзаешь связку стихийная граната+пистоль.
- Оружие закупаешь в столице местных арабов.
- Быстрее выйдет качнуть себе человеческий кувырок, а потом уже при желании обнулить все навыки и вкачать магический блинк, хотя  кувырок и так нормально работает.

боссфайт

#2446 2019-09-23 21:58:18

Анон

Анон пишет:

Я тут тоже прошел, тоже требую поглажек. Вот все по спойлерам знал еще до того, как начал играть, а все равно  :smoke:  :sadcat:

Держи поглажки и платочек, и будь сильным :comfort:
Я наоборот ходил по инету на цыпочках, пытался спойлеров не нахватать, но парочку все равно схватил. Но впечатлился все равно охуенно  :sadcat:

#2447 2019-09-23 22:03:30

Анон

Анон пишет:

Я только что завершил лоялку Курта, сходил с ним на блядки, и мне хочется орать.
Аноны, ну как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий, АААА, ААААА!!!

чувствую тебя на всех уровнях, человече. вот ровно тот же охуевоз испытала и испытываю до сих пор.
мысль о том, насколько круче было бы, будь у них больше ресурсов, меня просто уничтожает. знаю, что лучшее - враг хорошего, но блин.
есус дай паукам много деняк прошу тебя есус.

#2448 2019-09-23 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Всю игру нам показывают одно

Но если выполнять квесты «оптимальным» образом, то все вполне логично.

Скрытый текст

#2449 2019-09-23 22:06:28

Анон

Анон пишет:

насколько круче было бы, будь у них больше ресурсов,

Никогда такового не делала, но Гридфолу даж написала рецензию в микрософт-сторе. Потому что выбесили дебилы, которые ставили 1 из-за какой-то херни.

#2450 2019-09-23 22:12:03

Анон

Анон пишет:

как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий

Ну, во-первых, сопартийцев не так много, и всем уделяется достаточно внимания.
Во-вторых, у них явно сценаристы с хорошим скиллом. Образы персонажей цельные и не перегруженные. Вот насколько я люблю Биоваров, но у них персонажи обычно тяготеют к двум крайностям: или супеуникальные снежинки, или унылота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума