Вы не вошли.
Аноны, а тут есть герои, прошедшие на экстремальном уровне? Я собираюсь повторно проходить на нем на ачивку. Мб, какие советы? Тот же выбор класса?
- Надеть шмот за предзаказ, куртку снять с Курта.
- Вначале сразу купить и надеть шею на +реген хп.
- Купить и надеть плащ.
- Блокировать все, что движется, что не движется - двигать и блокировать.
Я брала воина, в прологе вкачивала мечи или пистолеты (пробовала и так и так), но там тяжелее всего. По приезду на Тир Фради первым делом вкачивала стазис, затем кувырок (или через мечи, или через пистолеты). Потом уже в зависимости от того, что тебе надо, можно в хил уходить, можно в ловушки.
По статам первые два очка в endurance, потому что главное, чтобы не убили с одного удара, дальше можно перекатываться@регенерировать.
Таланты — интуиция прежде всего, затем наука, чтобы патроны крафтить, если через ружье играешь.
Странно, к меня не хватает. И вообще ни на какие золотые вундервафли не хватает. Не знаю, куда их девать. Так и представляю:
- Курт, смотри, чо у меня есть! Крутой двуручник! Ну, нравится? Смотри, какой клевый, и урон, ооо? Бери, дарю! Давай, примерь, я отвернусь.
- ...
- Курт? Курт? Что такое?
- Гринблад, я не могу...
- Чего не можешь?
- Не могу его поднять, блеать!Вот так и рушатся мечты.
кричу очень громко
Аноны, а тут есть герои, прошедшие на экстремальном уровне? Я собираюсь повторно проходить на нем на ачивку. Мб, какие советы? Тот же выбор класса?
Махея, огнестрел, ловушки. У магов лучший блинк и лучший контроль в игре.
Аноны, а какой у Кости цвет глаз?
Это сложно на самом деле, я тут посмотрела спойлерные скрины в треде, где народ с модом на снятие фильтра играет, он там вообще не такой по цветам, как у меня.
Курт просто не рад тебя видеть
У меня от безнадежно тупой "хорошей концовки"
Это сложно на самом деле, я тут посмотрела спойлерные скрины в треде, где народ с модом на снятие фильтра играет, он там вообще не такой по цветам, как у меня.
Мда. Ладно буду рисовать голубые с золотыми вкраплениями, потому что вайнот.
У меня от безнадежно тупой "хорошей концовки"
Это какая-то хорошая концовка курильщика. У меня такой фигни не было.
Спасибо, аноны, за советы по экстрим-моду! Попробую, наверное, все-таки за инженера, я играл в первый раз воином и пару раз переключался на экстрим, после чего неизменно помирал даже будучи уже вкаченным и с хорошим шмотом — точно воином не выдержу, надо на дальний бой будет переходить. Блокирую совсем херово.
Арт с тумбочки.
Про концовки и несбыточные желания
Но я не понимаю, зачем обесценивать канонно «хорошую» концовку.
+1, такое ощущение, что аноны пытаются оправдаться за то, что выбрали хаос-концовку. Чилл, аноны, всё нормально, каждый в своём прохождении волен выбрать, что хочет
Аноны, я доиграл, погладьте меня и скажите, что все будет хорошо, а? Вы же понимаете меня, вы тоже прошли через это
Слишком дохуя эмоций, слишком дохуя, вот я вроде к концу
Аноны, я доиграл, погладьте меня и скажите, что все будет хорошо, а? Вы же понимаете меня, вы тоже прошли через это
Про концовки и несбыточные желания
Это было бы потрясающе, анон
Я тут тоже прошел, тоже требую поглажек. Вот все по спойлерам знал еще до того, как начал играть, а все равно
Я только что завершил лоялку Курта, сходил с ним на блядки, и мне хочется орать.
Аноны, ну как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий, АААА, ААААА!!!
Мда. Ладно буду рисовать голубые с золотыми вкраплениями, потому что вайнот.
Я за серые или золотые :3
Ну да, а та, которая:
пытаются оправдаться
Никто ни за что не оправдывается, не придумывайте. Не знаю, как у других, а у меня во время слайдов потянуло узнаваемым ароматом пиздежа ненадежного рассказчика.
Я спокойно играю инженером на экстриме и игра для меня слишком легкая. Первые уровней десять интерес поддерживался на дороговизне создания боеприпасов, из-за чего ты иногда предпочитал рискнуть выйти в рукопашку, а не тратить драгоценные ресурсы, но потом у тебя собирается овер дохуя пуль и тебе насрать, на какую сторону у босса кепочка.
советы:
- Пули дорогие, а потому проще или пособирать валежник в лесу, либо купить по дешевке ингредиенты и скрафтить из них все, что тебе нужно. Одну науку берешь сам, вторую науку вставляешь апгрейдом в сиську у кузнеца в новой серене, больше науки тебе нахуй не нужно.
- Ружья сбивают больше брони, у пистолей больше урон и скорострельность. Так что до того, как вкачаешь гранаты, ходишь с ружьем, потом крафтишь много стихийных бомб, переобуваешься в пистоль и юзаешь связку стихийная граната+пистоль.
- Оружие закупаешь в столице местных арабов.
- Быстрее выйдет качнуть себе человеческий кувырок, а потом уже при желании обнулить все навыки и вкачать магический блинк, хотя кувырок и так нормально работает.
Я тут тоже прошел, тоже требую поглажек. Вот все по спойлерам знал еще до того, как начал играть, а все равно
![]()
Держи поглажки и платочек, и будь сильным
Я наоборот ходил по инету на цыпочках, пытался спойлеров не нахватать, но парочку все равно схватил. Но впечатлился все равно охуенно
Я только что завершил лоялку Курта, сходил с ним на блядки, и мне хочется орать.
Аноны, ну как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий, АААА, ААААА!!!
чувствую тебя на всех уровнях, человече. вот ровно тот же охуевоз испытала и испытываю до сих пор.
мысль о том, насколько круче было бы, будь у них больше ресурсов, меня просто уничтожает. знаю, что лучшее - враг хорошего, но блин.
есус дай паукам много деняк прошу тебя есус.
Всю игру нам показывают одно
Но если выполнять квесты «оптимальным» образом, то все вполне логично.
насколько круче было бы, будь у них больше ресурсов,
Никогда такового не делала, но Гридфолу даж написала рецензию в микрософт-сторе. Потому что выбесили дебилы, которые ставили 1 из-за какой-то херни.
как у них получилось выписать таких персов без бантеров и особых взаимодействий
Ну, во-первых, сопартийцев не так много, и всем уделяется достаточно внимания.
Во-вторых, у них явно сценаристы с хорошим скиллом. Образы персонажей цельные и не перегруженные. Вот насколько я люблю Биоваров, но у них персонажи обычно тяготеют к двум крайностям: или супеуникальные снежинки, или унылота.