Вы не вошли.
Вот и до нас дошли блокировки звонков в Вотсаппе, не могли с родителями нормально разговаривать по голосовой связи. Что будете использовать взамен, аноны?
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня тоже не смог поговорить с мамой, все зависало и заикалось. И чсх, у меня как раз было на тот момент открыто обсуждение работы вотсапа и сколько там было восторгов, о том, что ура, наконец-то, так и надо - пиздец.
Медуза говорит, что впн должен помочь
Медуза говорит, что впн должен помочь
Подтверждаю, позже созвонились через впн, сработало.
У нас вчера Вотсапп тоже заикался и квакал, но перезвонили через Телегу - вроде нормально было слышно все.
Аноны, кому-нибудь проводили оптоволоконный интернет? Хочу понять, как это будет происходить? Что у них за розетки и как они их монтируют? У нас дом новый и продаван клянется что будут тянуть кабели по уже существующим кабель-каналам. Короче, у кого есть опыт, расскажите, чего ждать? Будут ли где-то внешние провода или сверление стены?
оптоволоконный интернет?
У нас в доме Телеком провел, причем это все было в добровольно-принудительной манере: я их нахуй послал с их контрактом, но мне все равно выебали все мозги, что вот в такой-то день с восьми до шести я обязан быть дома, когда придут его проводить, отказаться нельзя, время поменять тоже нельзя. Выбесило. У нас сверлили. Сначала снаружи стену просверлили, потом тащили кабель до ближайшей в квартире розетки. Это меня тоже выбесило, потому что у меня там стояла китайская полочка для обуви из говна и палок, которую я с большим трудом смог ровно поставить к стене, а ее передвинули и проложили там где-то кабель, который нарушил равновесие всей системы. А главное, я так и продолжаю пользоваться услугами старого провайдера...
Но важное замечание. У нас дому в буквальном смысле сто лет в обед, в новом может это все и правда не нужно.
Спасибо, анон. То есть все-таки риск есть. Сейчас заебем их письменно до потери сознания, значит. Потому что за любую дырку и торчащий провод нам фермитер голову открутит. Да и я категорически против такого "совка".
Телеком, да. Агрессивные, суки...и связь теперь только с этим хуем, на телефоне у них робот. Более того, они сами уже отключили нас от старого провайдера.
Отредактировано (2025-08-15 16:12:56)
торчащий провод нам фермитер голову открутит
они ничего не могут делать без разрешения владельца. поэтому нафига с ними бодаться, когда первая инстанция - нажаловаться владельцу и спросить у него, разрешал ли он. если не разрешал, то его задача бодаться
когда первая инстанция - нажаловаться владельцу
А вот это хорошая идея) Берем, как козырь!