Вы не вошли.
Меня он до сих пор не разбанил и дело явно не в компе, потому что в телефоне и планшете та же хрень(
Меня постоянно банит с айфона и айпада и я не понимаю, схуяли оО
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА
Ой, а давно растяжку повесили?
Это, случайно, не от ожившего треда про клевету вылезло?
Да, оттуда точно. Вангую, закрыватели теперь будут кричать, что на холиварке всё клевещут.
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА
Ой, а давно растяжку повесили?
Примерно полчаса назад
yep
А там ведь не должно быть запятой перед тире? Я тот ещё грамотей, конечно, но вроде бы она лишняя.
А там ведь не должно быть запятой перед тире? Я тот ещё грамотей, конечно, но вроде бы она лишняя.
Наша штатная бета сказала поставить, я и поставила.)
Тоже хотел про лишнюю запятую сказать.)
Она не лишняя, потому что фразу "ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ" можно опустить) следовательно, она обособляется запятыми с двух сторон.
Ну вот, что вы сделали, теперь я вместо работы думаю, лишняя запятая или нет...(
Она не лишняя, потому что фразу "ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ" можно опустить) следовательно, она обособляется запятыми с двух сторон.
Насколько я знаю, тире уже достаточно для обособления, так что запятая не нужна.
Холиварка делает нас лучше и образованнее.
Ну вот, что вы сделали, теперь я вместо работы думаю, лишняя запятая или нет...(
На грамоте пишут, что нужна. Я обычно не ставила никогда, а теперь задумалась. Хотя вообще не люблю тире.
Насколько я знаю, тире уже достаточно для обособления, так что запятая не нужна.
Хотя не, пошёл гуглить, и вроде нужна.
Хз, в общем. Пусть будет
Нужна-нужна, анон: http://pravopisanie_i_stilistika.academ … 0%B8%D0%B8
http://new.gramota.ru/spravka/rules/158-tire (§176)
В какую тему не напишу, она сразу глохнет. Сижу, жду ответа, как дурак. От работы отвлекаюсь, а там нихуя новых сообщений нет.
В какую тему не напишу, она сразу глохнет. Сижу, жду ответа, как дурак. От работы отвлекаюсь, а там нихуя новых сообщений нет.
У меня обычно то же самое.
Анон, я тебя спасу от ожидания своим комментом, можешь больше не ждать, я ответил, работай себе с чистой совестью.))
У меня наоборот бывает, я напишу куда-то, а все начинают активно общаться, но не со мной
У нас та же фигня: стоит какому-нибудь модеру (кроме Ебанутого, его почему-то любят) где-нибудь разговор поддержать, сразу все тебя игнорят. Оо Пишешь с анона - отвечают. Пачиму так, а?(
Я так заглушаю переписку на работе обычно >_<
Пачиму так, а?(
Аватарка проклята)
Шапочек не хватает потому что.
О, анон, оказывается я не один убийца тредов. Обнимемся же.